Posts by Аристарх

    Мне то незачем выкручиваться, это ты всё переводишь темы в другое русло.

    Ну не буду же я тебе доказывать, что умею строить оффы и всегда в топе фарма с первых дней игры. и прочее.

    Слишком много чести, кто меня знает знают это и так прекрасно. А твоё мнение мне фиолетово, ибо оно не является авторитетным.


    Меня результат вполне устроил, не я же как пёс поджав хвост убежал.

    Остальное значение не имеет. Добавить нечего.

    Твой мозг не может понять, что я мог прийти изначально на сервер один, но это не значит, что я теперь не могу ни с кем общаться, ни с кем взаимодействовать всю игру и т.д.

    Или теперь мне и в королевство вступить теперь нельзя будет ни к кому?)))) Я же где-то перед стартом сервера писал, что иду один...

    Так я и пришёл один. Ни кого с собой не брал. Даже КтоЯ присоединился чуть позже. (Про которого ты писал что это вообще мой мульт, ну как обычно, в свойственной манере написать фигню несоответствующую действительности и преподнести это людям как факт. замечен в этом и не раз).

    Но если ты перечитаешь всё, что я писал, ты нигде не найдешь чего-то такого: "пришёл на сервер один и буду играть до конца один, никакого взаимодействия с другими игроками ни при каких обстоятельствах". Так что не нужно выдавать очердное желаемое тебе, за действительное.


    Это сугубо моё личное дело (как и любого другого человека), с кем общаться в игре и взаимодействовать по игре в процессе самой игры. Даже если я пришёл один.

    ай, да кому я снова пытаюсь что-то объяснить.

    Кароче была такая интрига и она закончилась.

    Он теперь вон вообще что пишет "если бы я его целенаправленно его уничтожал"))) "пробил бы его 3к стаца" ))) "если бы запустил осаду на него".

    Одни если бы и рассуждения. Смешно читать от подпивасного челика такие пёрлы. И очередную болтовню, а то что он болтун, было уже доказано.


    Так вот "если бы" его и случилось, он бы отлетел ещё больше. А не просто убежал поджав хвост

    (и это я уже распустил на данный момент часть)

    дефф.jpg


    Да и какая интрига то? Вроде всё ясно, оппонент бежал. факт? факт.

    Всё остальное - демагогия.

    Я не собираюсь тратить на тебя время (и вступать в обсуждения, на которых ты хочешь съехать. Мой вызов принимал? Принимал. Гадости писал? Писал. Ну и где ты теперь, Шарик?).

    Больше ты не представляешь никакого интереса. Сорян.

    Доказывать я больше ничего не собираюсь, я всё вижу по факту, разумные люди тоже увидят по факту. А ты и твоя свита могут считать по-своему.

    На этом всё.

    Мне не интересны твои отмазки и оправдания про турков, про причину перелета, про перевод темы на мой небольшой офф (по факту даже этого оффа на расслабоне под пивас хватило).

    Я по факту русским языком всё написал.

    Результат мы видим.


    )).jpg

    Dimer3x,согласен.Тут нужен врыв Аристарха,чтоб разрулил ситуацию и понеслось :|

    Цель была простая - просто окучить Шарлея.

    Он там писал ранее какие-то высеры и предоставлял лживую информацию, что перешёл в деффера, боюсь его и прочее.


    Понятное дело, что какой-то глобальной цели не было. В последний день на связь вышли пару турков, ну и я взял их с собой.


    Что касается о приготовлении к атаке и самой атаки:

    Оффы приступили строить не сразу, я первые пару дней игры не играл и отстал на 1.5 игровые сутки примерно. а Илья зарегился в игре на второй или третий день вообще (там по ГТ можно глянут).

    Строились без дани, без нормального фарма по началу (не выходя в топ-10, чтобы не заметили), что непривычно для меня. Раз уж про меня написали что деффер, решили это нам будет в плюс и высовываться в топ-фарм нельзя. В последние пару дней уже забили на эту тактику и уже показывались в фарме, так как было слишком сложно без ЧВР поддерживать стройку дубов нон-стоп. Строились с воскресения на 17х казармах. Учитывая эти все факторы, оффа получилось не так много, но этого вполне хватило.

    Строилось в принципе чтобы слить и пробить.

    Про возвратку у себя - я был готов к ней. А Илья сказал пофиг даже если снесёт. Разумеется понимали, что возвратка будет, но хотелось слиться и ему.


    По результату:

    Сокры были не нужны, пробили и приятно катнули военную инфру.

    Как мы все видим - я где находился, там и нахожусь на карте не смотря на прошлые бренчания форумные от некоторых товарищей, а он улетел, как трусливый пёс :)

    Этого более чем достаточно.

    Больше он не интересен.

    я бы сказал 1:1 пока что, вроде и Ари хорошо с мулем и турками зашел, но и Шарлей по сути остался при своих сокры с турок взял туркам и отдал + возвратка вышла бомбическая и выходит что потеряны обе офки
    Жрем попкрон дальше

    не нужно верить всему тому, что в очередной раз выдумал этот человек.

    cerf это не мульт, а реальный игрок, которого в принципе многие знают. даже Шарлей.

    Не надо выкручиваться, и пытаться всё перевернуть на свой лад.

    Я нигде не писал, что я не общаюсь с Раскал. Я нигде не писал, что она не может меня не поддержать.

    Я нигде не писал, что меня никто НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ и не МОЖЕТ ПОДДЕРЖАТЬ из тех кого я знаю и кто меня уважает) я даже капсом выделяю, раз ты глупый оказываешься такой.

    Мною было сказано изначально, что я иду один на этот сервер, и не в составе никаких десантов. Это так и было и есть на сегодняшний день. В последствии ко мне присоединился друг, зарегившись через пару дней после старта игры, с которым мы и играем. (о чем я ваше высочество забыл предупредить, уж извините, не считаю это необходимым как-то ставить в известность хз кого))))). Но то, что мне кто-то помогает деффом, не значит что я в каком-то десанте или пришёл сюда со своим десантом. Это разные вещи, ты что тупой как пробка я не пойму? это уже не смешно.

    И в свой огород сперва загляни, и что там творится, а не переводить тему на попытку меня подловить на вранье. На чем сам был подловлен здесь не один раз и по факту.


    То что ты читаешь определённые слова и фразы не буквально, не вникая в суть и выдаешь за желаемое для себя - это исключительно твои проблемы.

    Всё, балабол, пока)

    На сегодня всё. я и так слишком много времени уделил этому цирку и объяснениям элементарных вещей.

    Смените меня кто-нибудь, из более опытных чем я форумных войнов ))

    Ты писал, что я отрицаю факты, но я тебе обосновал, что тобою не приведен ни один факт. Кроме балабольства, скринов переписки с другими людьми (которые возможно тебя за нос водят или что-то в этом роде), и какие-то умозаключения судя по себе. Но это не факт, понимаешь. это желаемое за действительное\предположения, но к фактам не имеет никакого отношения. Более того, там даже логика обрывается в некоторых местах.

    "Замит раскал, ага, значит дефф её. Стоп, она германец :) значит дефф с мульта." гениально.


    Что касается моего выложенного лога, если ты прочитаешь буквально то, что я писал:

    "Я каждый серв на старте в топе фарма и не бегу выкладывать логи кого я там зафармил, потому что это не серьёзные вещи на мой взгляд."

    Мне нужно объяснять или достаточно будет перечитать фразу и прочитать выделенное жирным и посмотреть на выложенный лог?

    Но если бы это было моё нападение, в данном контексте можно было бы выложить и такой лог, потому что он не относится к фарму, а скорее к разборкам на сервере :)

    Ничего ты не разложил, ты не умеешь раскладывать абсолютно.

    А только балаболить и выдавать свои домослы, якобы за факты.

    Выложил скрин, где якобы Раскал меня замит, и обосрался по факту, потому что она меня не замит :)

    Сказать тебе могли что угодно, но это не означает, что это так. Верно? верно.

    Насколько я знаю у них и королевство всё германцы, то есть фаланг у них нет априори :)

    С чего ты взял, что у меня не может быть друзей кроме королевства Раскал? Я не отрицаю свою дружбу и с Думами например :) и ещё из ру королевств есть друзья. Да и у тебя наверно тоже. У меня много друзей и знакомых так или иначе в игре, и есть кому предложить свою помощь. И это не обязательно мульты. То есть очередной домысел не подкрепленный ничем, понимаешь.


    Твои тонны фарма - это тонн фарма мультов. Если они разбавлены фармом каких-то неизвестных никому турков, это как бы не показатель абсолютно ничего :))) Очевидно, что эти ребята играют слабо. Ну и вроде как "покатали как на турецком коне тебя", если не ошибаюсь сам писал такое.

    Я каждый серв на старте в топе фарма и не бегу выкладывать логи кого я там зафармил, потому что это не серьёзные вещи на мой взгляд.

    Мои слова не путанные, я говорю четко.

    ну да, когда ты не играешь в одной команде с кем то, но тебе помогают, это твоё право. Почему когда остальные играют в разных командах и могут помочь друг другу то это зерг?😭

    Здесь речи по-моему сейчас ни о каком зерге не идет, так что это ты уходишь уже в какое-то другое обсуждение...

    а можно полный отчёт? Так сказать убедиться что ты адын, совсэм адын)

    Я не говорил, что совсем один. Играю один в принципе, вернее с другом (в смысле реальным другом).

    Но это не означает, что у меня нету друзей и знакомых в игре (с которыми я не играю в одной команде на данном сервере), но которые могут мне помочь. Это вроде очевидные вещи. Так у всех. И моё полное право воспользоваться этой помощью.

    Кто-нибудь в курсе, он принимал сегодня лекарства?)


    То, что написала Раскал, что она мой зам - не означает что она мой зам.

    Человек даже не понимает, что над ним могли и постебаться. Бежит сразу скрины переписок со всеми выкладывает на форум....

    так у них и так "1х1" прямо интересно, чем это закончится)

    Ну не совсем, их там человек 10 или около того. Он король, я губер.

    + ватага мультов под фарм.


    Примерно так (это лишь часть акков, таких ещё минимум 2, и то, я даже специально не следил):

    3.jpg4.jpg5.jpg

    А после фарма вот так минут через 10 (сильно даже не шифуется челик)):

    6.jpg7.jpg8.jpg



    Но как бы меня полностью устраивает этот расклад. я привык играть в меньшинстве против превосходящих сил противника.

    Так ты зайди и покатай, а не балаболь как обычно.

    Хотя за тобой статус уже был этот закреплен и обоснован по факту в этой же теме. Страницы 4-5 назад. И он никуда не делся.

    Так что я не собираюсь общаться с тобой.


    Замечу только на последок, что это ты на форум первый ворвался, брызжа слюной и выкладывая переписки, привязывая их к своим фантазиям, с каким-то бредом и явно подгоревшим пуканом. У меня даже сложилось впечатление, что ты сумасшедший. Но вероятнее всего ты брызгал слюной, потому что не получаешь признания и захотелось как-то приподнять свой чсв-сик.

    А каталка у тебя ещё явно не выросла, это как бы очевидно мне кажется.

    То что пол королевства через кик-прием фармишь и добрался до топ-1 фарма с кучей ресов, абсолютно, к твоему сожалению, ничего не значит. Ты можешь понтануться этим только перед какими-то нубами. Серьёзные игроки поржут с этого, и с твоей наивности по этому поводу.

    Я продолжаю играть, я рядом.

    Надеюсь я внятно всё объяснил.

    там выше как раз вот Ари звал , Шарлей пришёл, куча зрителей сидит ждёт конца отпуска, а тут съёмки отложили до осени из-за короновируса (

    Я никуда и не уходил с кома, я на коме играю и планирую играть. Всё в силе. Готов к нападению. Режиссер на месте.

    Так что это другие наверно сливаются под шумок.