Posts by Аристарх

    чтобы не вышло опять так, что арабы нахаляву его взяли и после писали, что рфр непобедим.

    есть такое, как-то получается, что не один, не два, и не три серва проходят на удачу\за счет других\добивая и т.д., и потом пишут непобедим и даже стихи я видел сочиняют)))

    Он через отпуск шел? Если да, то это вполне реально, ну и фарм мультов дикий, а после КК + БК

    У меня получалось 8к импо коней, 7к имперов, 300 таран, 200 кат к 9му дню. Под отпуском и фармом мультов

    не знаю насчет отпуска вообще....но в топ-фарм его 100% не было.

    Я думаю то, что мне сказали это фейк. ибо речь как я понял о каком-то одном из двух серверов стартующих.....фишка то в том, что стартует только один сервер скоростной com1x3 :) другой - это французский x1...как показывает в лобби.

    Вроде того. только он мутил будучи губером...) и не имея за собой какой-то поддержки и десантов.

    С того короля, если я не ошибаюсь, снялся весь дефф, сокры были частично вытащены, на нём самом слилось хз сколько народу - ибо там для губера настроено было 30-40к деффа на 10+ дню игры. Хотя потом его разобрали по деревням и в итоге на победу это не повлияло думов (ибо это было на старте), но огнетушители там были такие, что не выпускаются наверно в принципе такого размера)

    Lekkera не знаю, может ранее играл или с другой команды. Турок дохерища тоже в траву играет

    ну из самых хороших игроков я могу отметить Shapezor (Шейп). Он редко играет, и последние серваки был губером\по фану.

    Но мутил так, что ру некоторые игроки отдыхают.

    На первом серве где мы с ним встретились (это как раз сервер, про который я говорил, где было около 70 осад от арабов). Он тогда был королем в небольшом турецком королевстве. Мы с ним общались и он в други набивался.....в итоге вместе с арабами вышел на наше чудо, я спрашиваю - что за дела? ответ - spam. Ну в итоге приходит 340к дубов. благо таранка. остальное выдержали, не смотря на 70 осад. ставили оффы даже чудки. по 100к мечей, по 50-60к импов, кони все так же оффовые туда же.

    Потом увиделись с ним год или полтора назад на серве, где играли мини-десантом против думов. Он каким-то образом оказался там, ну и оказался замом одного из королей....в общем намутил движухи, что его думы ненавидят до сих пор и он там в Черном списке))) хотя думы и победили на том серваке.

    Илкер или Леккер?

    У Lekker-а самый сильный десант турков. Арагорн ник помню, но что-то из игры - не помню.

    Муаммера десант самый слабый из них вообще....

    Была такое, на 4-6 страницах сего топика уже обсудили чуток.

    я не видел этот пост)))) так как подключился последние страниц 6 только, их и прочитал))) всё понятно теперь)

    я просто был тогда в думах одной деревней, так сказать посматривал просто. и 1-2 раза припоминаю, как они в бетон заходили, именно на том сервере :)

    Хотя из последних серваков x3 они выиграли у думов уверенно, но как я слышал там какой-то баг\ошибка в игре, через которую можно было определять реалку.....и типа они это знали, и все напы на них тупо в бетон заходили. Не знаю насколько это достоверно, но вроде последний такой баг ещё год или два пофиксили, тогда вроде Ваха о нём рассказывал и его забанили на форуме)))

    У Арабов последние серваки складываются так, что либо им "дарят" победу (зомби серв прошлогодний), либо они просто выносят как я уже говорил ослабленных противников, сами наовощив всю игру. По-крайней мере на тех сервах, где я перескался с ними.

    Овощат они до талого. Никаких напов в начале\середине игры от них не будет.


    Помню года 3-4 назад на нас 70 осад под конец игры шло) правда там конечно половина такое себе....

    Но всё же, деффились даже оффами, кроме дубов и катапульт. Тем не менее выиграли у них.

    Но это было давно и сейчас уже другое время и другие так сказать серваки и люди.

    Арабы ни раз выигрывали серваки под шумок, вывозя просто ослабленных войнами соперников, и ни разу никто их не окучивал по старту\середине игры. По-крайней мере везде, где я их видел

    то есть +Sharley и это уже их 500 +?) щиты тут не помогут и кружечкой не обойтись ))

    P.S

    Sharley - я шучу )

    инфа не проверена, говорю сразу. от моего турецкого знакомого) может быть фейк.

    350-400 акков как я понял речь об игроках, то есть ещё мульты...наверно)))

    Появились слухи, что Арабы идут расширенным составом, вместе с Турками. 350-400 аккаунтов.

    Похоже нам придется вместе поднять щиты......?

    Ну лично я пока подниму кружечку пивка.

    Я тоже (года 3-4 назад не признавал скоростные), но теперь играю только на них.

    И уже не представляю медленный сервер и как на нём играть. Так что.... может втянешься)

    Просто на x1 сервере можно потерять кучу времени, а в итоге окажется, что по итогу соперников на этом сервере и не оказалось способным дать отпор и т.д. Кому-то может быть это классно, очередная победка, зануленное чудо до нуля ребят с карты, у которых 300к деффа на чуде и т.п., а что это за победка не важно.

    А мне например просто жалко времени в таком случае будет потерянного.

    На x3 такая же ситуация, так же могут быть сервера без реальной конкуренции, одноколиточные и т.п., но ты хоть времени столько не потратишь на него)

    Не такое огорчение по потраченному времени. Ну а к скорости - привыкаешь, можно играть тратя абсолютно столько же времени, сколько ты тратил на x1, и это не повлияет на качество игры, поверь. Ну есть определенные нюансы конечно, и надо подстраиваться под них.


    Ну ты не то чтобы спровоцировал меня на объемную информацию, просто, как написал выше, хотелось донести до нейтральных и несведомых людей информацию и факты так сказать с другой стороны.

    Ну и к тому же был рад ответить на твой пост, не очередного какого-то хейтера (которые всё равно врятли добьются своей цели как-то задеть меня, а только позабавить, ну либо ответить тем же))) , а человека разбирающегося в игре и умеющего нормально дискуссировать) ну и давно не виделись с тобой)))

    Жаль, что сегодня не пятница, могли бы подискуссировать с тобой подольше, как раз под пивасик.)))) ну может завтра, кто знает))))

    Я видел Unreal в игре и ничем не был впечатлен, тем, чего я не видел в этой игре.

    Пояснил, молодец. Я тоже пояснил. Каждый останется при своём мнении, остановимся на этом.

    И просто посмотрим по результату сервера 22 сентября.

    То что написал, скорее направлено для нейтральной аудитории и людей, которые не так много знают о том, что бывало в этой игре.

    Но считаю, что нужно доносить мнение и другой стороны, чтобы люди здравомыслящие не слушали тех, кто "бренчит" на форуме, а делали свои выводы. Понятное дело, эти так же продолжат "бренчать". Это нормально. Только мотивирует к игре в какой-то мере)

    Вики вот я смотрю вообще не парятся и не пишут ничего, так как нечего доказывать кому-то там на форуме