Posts by Аристарх

    It's a great idea to introduce a truce on the third day of the game on the com2x3 server.

    Thanks for another disappointment.

    It's weird that you don't enter the night truce on servers with WW. )

    Oh yeah, that's the same old rule.

    But on a server that has just begun, making a truce is ingenious.
    farms will be happy.


    Реплика 1 (Король => Герцогу): Я тут хитрый план придумал. Офф скопил с 5к катапульт, и ещё по ГТ посмотрел - есть игроки у нас с хорошими войсками по 6-9к катапульт, предлагаю пойти за очками победы в сокровищницы врагов, как раз уже 95й уровень Чудес Света, мы заберем очень много очков победы и выиграем.

    Реплика 2 (Аристарх => Королю и Герцогу): не трогать оффы, они для атаки на Чудеса Света! Или я снимаю корону герцога!

    Реплика 3 (Король): Ну хорошо, тогда мы запустим их по ЧС наших врагов. Уничтожим их Чудеса!

    Реплика 4 (Герцог => королю): Мой король, напомню, что важно не забыть при нападении ставить Чудо Света двумя целями для катапульт. И не слушайте Аристарха, он скажет, что надо идти осадами в сапогах, но я думаю лучше мы пойдем без сапог и обычными атаками, так никто не узнает наш гениальный план атаки)

    Мне то незачем выкручиваться, это ты всё переводишь темы в другое русло.

    Ну не буду же я тебе доказывать, что умею строить оффы и всегда в топе фарма с первых дней игры. и прочее.

    Слишком много чести, кто меня знает знают это и так прекрасно. А твоё мнение мне фиолетово, ибо оно не является авторитетным.


    Меня результат вполне устроил, не я же как пёс поджав хвост убежал.

    Остальное значение не имеет. Добавить нечего.

    Твой мозг не может понять, что я мог прийти изначально на сервер один, но это не значит, что я теперь не могу ни с кем общаться, ни с кем взаимодействовать всю игру и т.д.

    Или теперь мне и в королевство вступить теперь нельзя будет ни к кому?)))) Я же где-то перед стартом сервера писал, что иду один...

    Так я и пришёл один. Ни кого с собой не брал. Даже КтоЯ присоединился чуть позже. (Про которого ты писал что это вообще мой мульт, ну как обычно, в свойственной манере написать фигню несоответствующую действительности и преподнести это людям как факт. замечен в этом и не раз).

    Но если ты перечитаешь всё, что я писал, ты нигде не найдешь чего-то такого: "пришёл на сервер один и буду играть до конца один, никакого взаимодействия с другими игроками ни при каких обстоятельствах". Так что не нужно выдавать очердное желаемое тебе, за действительное.


    Это сугубо моё личное дело (как и любого другого человека), с кем общаться в игре и взаимодействовать по игре в процессе самой игры. Даже если я пришёл один.

    ай, да кому я снова пытаюсь что-то объяснить.

    Кароче была такая интрига и она закончилась.

    Он теперь вон вообще что пишет "если бы я его целенаправленно его уничтожал"))) "пробил бы его 3к стаца" ))) "если бы запустил осаду на него".

    Одни если бы и рассуждения. Смешно читать от подпивасного челика такие пёрлы. И очередную болтовню, а то что он болтун, было уже доказано.


    Так вот "если бы" его и случилось, он бы отлетел ещё больше. А не просто убежал поджав хвост

    (и это я уже распустил на данный момент часть)

    дефф.jpg


    Да и какая интрига то? Вроде всё ясно, оппонент бежал. факт? факт.

    Всё остальное - демагогия.

    Я не собираюсь тратить на тебя время (и вступать в обсуждения, на которых ты хочешь съехать. Мой вызов принимал? Принимал. Гадости писал? Писал. Ну и где ты теперь, Шарик?).

    Больше ты не представляешь никакого интереса. Сорян.

    Доказывать я больше ничего не собираюсь, я всё вижу по факту, разумные люди тоже увидят по факту. А ты и твоя свита могут считать по-своему.

    На этом всё.

    Мне не интересны твои отмазки и оправдания про турков, про причину перелета, про перевод темы на мой небольшой офф (по факту даже этого оффа на расслабоне под пивас хватило).

    Я по факту русским языком всё написал.

    Результат мы видим.


    )).jpg

    Dimer3x,согласен.Тут нужен врыв Аристарха,чтоб разрулил ситуацию и понеслось :|

    Цель была простая - просто окучить Шарлея.

    Он там писал ранее какие-то высеры и предоставлял лживую информацию, что перешёл в деффера, боюсь его и прочее.


    Понятное дело, что какой-то глобальной цели не было. В последний день на связь вышли пару турков, ну и я взял их с собой.


    Что касается о приготовлении к атаке и самой атаки:

    Оффы приступили строить не сразу, я первые пару дней игры не играл и отстал на 1.5 игровые сутки примерно. а Илья зарегился в игре на второй или третий день вообще (там по ГТ можно глянут).

    Строились без дани, без нормального фарма по началу (не выходя в топ-10, чтобы не заметили), что непривычно для меня. Раз уж про меня написали что деффер, решили это нам будет в плюс и высовываться в топ-фарм нельзя. В последние пару дней уже забили на эту тактику и уже показывались в фарме, так как было слишком сложно без ЧВР поддерживать стройку дубов нон-стоп. Строились с воскресения на 17х казармах. Учитывая эти все факторы, оффа получилось не так много, но этого вполне хватило.

    Строилось в принципе чтобы слить и пробить.

    Про возвратку у себя - я был готов к ней. А Илья сказал пофиг даже если снесёт. Разумеется понимали, что возвратка будет, но хотелось слиться и ему.


    По результату:

    Сокры были не нужны, пробили и приятно катнули военную инфру.

    Как мы все видим - я где находился, там и нахожусь на карте не смотря на прошлые бренчания форумные от некоторых товарищей, а он улетел, как трусливый пёс :)

    Этого более чем достаточно.

    Больше он не интересен.

    я бы сказал 1:1 пока что, вроде и Ари хорошо с мулем и турками зашел, но и Шарлей по сути остался при своих сокры с турок взял туркам и отдал + возвратка вышла бомбическая и выходит что потеряны обе офки
    Жрем попкрон дальше

    не нужно верить всему тому, что в очередной раз выдумал этот человек.

    cerf это не мульт, а реальный игрок, которого в принципе многие знают. даже Шарлей.