Не хватило ЕК даже с праздником
Posts by Agium_
-
-
Из-за новых отчетов по фарм листам с телефона их теперь не посмотреть
-
Ты мыслишь, как обиженная девочка, если честно.
Если убрать фарм листы - ты не начнешь думать головой.
Ты будешь как робот тыкать бесконечно по карте и нажимать отправить набег.В этой игре думать нужно в других местах.
-
Желтые и Красные логи в списке избранных целей
http://joxi.ru/a2XKpxLfya1e0m
Где они? После обновления исчезли.
Что, теперь нужно каждую деревню отдельно открывать, смотреть логи?
А потом заново в список избранных целей?
Когда у тебя одновременно 800/800 напов, пункт сбора не самым быстрым образом открывается. -
В чатах альянса без остановки что-то пишут, и если ты не прочитываешь это сообщение, оно у тебя каждый 10 секунд выскакивает в правом нижнем углу.
Жутко напрягает.
Ладно, если личные сообщения, которые не так часто приходят, но из чата альянса нервирует сильно. -
Сафари на айфоне
-
Собственно, почему их нет?
Очень много кормушек изредка дефится и приходится в ручную по всем проходить и отправлять разведчиков.
Гораздо упростило бы наличие списка избранных целей на разведочку -
Это не для сравнения!
Эстетика игры -
Сделайте так, чтобы можно было отправлять одновременно по всем спискам избранных целей, а не заходить в каждый, выделять все и отправлять.
(браузер телефона) -
Верните медальки и ленточки альянсам
А то даже не интересно заходить на профили альянсов -
"Обороняющаяся деревня была в составе твоего королевства последние 3 дня."
Из-за этого я не смогла захватить деревню.
Мой герцог дотягивался до деревни вражеского альянса, и он был в нём независимой деревней, но не был губернатором.Предлагаю изменить это правило.
Не захват только при условии, что деревня была губернатором, а не просто независимой деревней.Может я подселила деревню в стан врага, активировала сокровищницу и давай захватывать всё подряд? А мне пишут, что нельзя. Т.к. вражеские игроки якобы в моем королевстве есть/были.
И еще предложение
Если есть такое правило: "Нельзя захватить столицу неактивного игрока"
Его бы тоже убрать. Т.к. какая разница стол это или не стол? Неактив же -