Posts by SevenZ

    Находишь серую деревню в N часах от своего дома, посылаешь нап, через 2N часов они вернутся. Все просто.

    Ты сможешь украсть из под тайников.
    Если в деревне тайник на 1000, то с мешком вора в 10% ты сможешь украсть дополнительно по 100 ресурсов каждого вида.

    Разработчики за основу взяли неверные пункты, они не там видят проблему. Сражений мало, потому что слишком легко слить офф (дорого стоит спам, моральные бонусы, герои мутанты и еще куча пунктов), а выгоды от походов к врагу минимальны. И с другой стороны слишком выгодно сидеть и овощить, ничего не делая. Разработчики даже снизили стоимость оффа, видя все это.


    Причем я привык если что-то делать, то делать это качественно. Если уж катать врага, то катать врага красиво. Но тут просто нет офферов заинтересованных в этом, все оффоперы сводятся к уровню: ну проспамь вот этих игроков и реалка сюда, приход в 11-13 часов. По меркам старого травиана это нубство, это просто самое дно лиги нубов. Но тут можно так играть и играть успешно.


    Быстрое восстановление оффа: именно опасность слива всего оффа делало забеги к врагам такими интересными и захватывающими, но раньше были достойные призы: снести врагов 16-18 фермы, скатать или захватить оффку крупную, тем самым её уничтожив. И под крупной я имею ввиду хотя бы от 50к, а не как тут оффы по 20к уже круто.


    Время в пути до врага: то что времени до врага надо много - это идеальная фича травиана. Это одна из лучших механик, какая в траве есть. В начале игры, когда у игроков большая активность и интерес, замесы идут в течении нескольких часов, урона большого в начале нанести нельзя и это нормально. Потом, когда все подустали от игры, войска идут по 10-15 часов в одну сторону и это нормально, есть время на обдумывание и принятие мер. Проблема в том, что сейчас у игроков нет мотивации развивать поля, именно высокие поля делает походы катами за 10 и больше часов оправданными!!! Конечно ездить катать 10-11 поля и красть по 333 сокровищ за 15 часов скучно!


    Если игра выстрелит и люди реально начнут играть в неё, а не то убожество что происходит сейчас, то вам опять придется менять механику с переселением войск и быстрым восстановлением. Имхо ваши геймдизайнеры не понимают просто чем цепляет трава, потому что их она уже не цепляет. И все эти последние меры по изменению механики для меня выглядят как попытки откачать воду из отсеков тонущего Титаника.


    (впрочем, справедливо, ибо ориентированность на тимплей - фишка Kingdoms).


    Магнус возьми высадись в одиночку на карте и попробуй создать алл с нуля, и будешь мне рассказывать тогда про "тимплейные фичи Киндомса". Тут в киндомсе с этим вообще какой-то промах по всем фронтам. Команды создаются не благодаря игровой механике, а вопреки, именно потому что люди сами проявляют инициативу в этом вопросе.

    Quote

    Здравствуйте.


    К сожалению, я не имею права обсуждать вопросы блокировки с третьими лицами но точно могу сказать что специально в блок он не просился.


    Гениальный ответ, конечно он не просился, он зашел по пасу на другой акк и получил бан, просто гениально!!! Нет слов!!!

    Человеку слили все войска, скатали столицу. И начали разбирать ресовки. Видя эту ситуацию, человек уходит в бан, намеренно, теперь его ресовки не захватить.


    В чем справедливость? Игрок хотел получить защиту и нашел такой вот способ. Выходит МХ подыграл нарушителю правил.
    Когда вы систему банов подправите? И сделаете её по настоящему системой наказания нарушителей, а не обычных игроков?

    Есть Тор и другие анонамайзеры, те кто хоть слегка шарит сделают для своих мулей другой ip. А под бан попадут случайные прохожие и совсем уж нубы=)


    Единственное что может сломать игру это возможность регнуть 100 или там 1к акков и вести их ботом, то есть в промышленных маштабах мультоводство, с таким надо бороться, потому что убьет интерес у всех остальных кто на серваке.


    А победить мультоводство уровня основной акк + на замке 1-2 муля не реально. Тупо просим знакомого/друга регнуть акк и заходить раз в неделю, а сами играем по замке, вот тебе и мульт и все официально.

    Раньше была система что у оаза свое производство и свои "склады". Получалаь маленькая деревенька под защитой животных.
    Сейчас переделали, сделали что вроде за убитых животных дают ресы, причем вроде забрать сразу надо или сгорят.

    Любые жесткие ограничения при регистрации сразу же уменьшат поток новых регистраций на порядок. Люди которые просто из любопытства кликнули по баннеру не будут так заморачиваться. А для игры поступление свежей крови ключевое.


    Да и как тут заметили выше, настоящие мультоводы найдут способ всегда.