Posts by OzzE

    Хотелось бы уточнить следующий момент:
    В гайде "можете снести через главное здание все постройки, затем само главное здание... и избавиться от стартовой деревни"


    То есть деревня исчезает с карты если в ней остались лишь фермы 3 уровня. Игровое правило : нет населения и строений в центре деревне- деревня разрушена, так?


    Но, разве при скате 15шек никто не сталкивался с тем, что разрушено все что можно, осталась пара ферм 2-3 уровня, а деревня еще существует на карте?
    Вспомним логи и процесс раската только что основанных деревень : фермы 1-4 уровня уничтожаются катапультами, даже если предыдущие волны кат снесли все другие постройки в деревни. Баг?
    Также, из изложенного в гайде правила следует : При раскате деревни достаточно снизить уровень ферм до 4 уровня и деревня должна исчезнуть (при условии что все остальное разрушено)


    Вопрос.


    С каких это пор это так?
    Еще недавно слал на случайно занятую 15ху более 20 кат. А выходит достаточно 4 штук? Снести 3 шахты и ГЗ, и она должна быть разрушена.

    Я думаю "обиделись" скорее за нелогичность вопроса и пожелания. Общепринято флагом показывать язык. Этому есть много фундаментальных причин. И никакой политики.
    Наберите в гугл (картинки) English Language. Обратите внимания на плакаты реклам по изучению любого языка.


    Как раз политикой будет игнорировать тот факт что у каждого языка есть свой основной "домик", место где он живет и развивается.

    Предлагаю в этой теме делиться интересными и смешными историями которые встречались в игре.
    Начну первым и поделюсь историей одного малого, но героического задеффа. Историю мне передал анонимный источник в скайпе, пожелавший остаться неизвестным.



    Верить рассказу или нет, решать вам. Но дело было так :
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На каком то сервере, на какой то альянс произошел нап. Альянс был не просто так. А с порядками. Поэтому первым делам жертва нападения заполняет форму:



    -----------------------------------------------------------



    Мудрый дефкор выносит свой вердикт:

    ---------------------------------------------------------------
    Завязывается беседа, войска идут в защиту



    ------------------------------------------------------------------


    Обстановка накаляется, защитник тратит голд на аккаунте чтобы поднять стенку. Глава альянса впечатлен рвением соала и ставит его в пример.




    --------------------------------------------------------------------




    Последние минуты перед напом. Напряжение растет, защитник потратил весь голд .



    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



    И что же вы думали....:



    ------------
    Вот так вот.
    Наверное никто еще не встречал так одного дубинщика:) Интересно, что сделал хозяин аккаунта с таким инициативным замом:)

    У любого метода есть свои минусы, почему бы их не упомянуть? Никакого оффтопа. Jack- ты как всегда((



    Есть еще минус- при таком фарме крайне долго собирать все в кучку, и внезапных незапланированных атак не получится.
    Плюс, заниматься во многом, придется только фармом, и о многих других вещах в игре придется забыть.

    Как показывает опыт двух активных пользователей этого метода- не хочется. Игра превращается в нудную ежедневную рутину (еще и за собственные деньги)
    Утомляет настолько что уже плевать на результаты этого фарма, бросают аккаунт даже не посмотрев на результаты того чем занимался месяцы. (Acter-MadTrick-Kreolix, все как один)

    Поддерживаю.
    Насколько помню такие предложения поступают с самого начала запуска проекта ТК.
    И жалобы на тормоза во время сбора дани.
    Браузерная игра должна быть быстрой.

    Интересно, какие непреодолимые технические трудности мешают исправить эту ошибку в течении месяца?
    Или в скором времени- это через полгода?

    Qwentin, система ежедневных заданий вполне нормальна, тут вопросов нету.


    Но карточная игра! Посчитаем.
    Если я правильно посчитал, два раза в сутки дается возможность получить ОДИН ИЗ 16 бонусов к акку.


    Хорошо, игрок хочет получить бонус к оружию или к карте. Один шанс из 16 должен выпасть! 5 раз! Чтобы увеличить полностью силу ОДНОГО предмета! Без голда- невозможно.


    Хорошо, ты богатый, и игра дает тебе ВЫБОР. Ты можешь заплатить ПЯТЬ евро за... 5 ПОПЫТОК получить нужное тебе с более высокой вероятностью.


    Но даже ЗАПЛАТИВ- тебе может не повезти и не получишь. Но, деньги всем нужны, правильно?) Поэтому ты можешь БЕСКОНЕЧНОЕ число раз пытаться. ))


    А ведь еще будут предметы второго уровня...


    В итоге, чтобы выжать максимум из аккаунта- Хоть 5000 голда потрать- все равно гарантии нету.


    И как правильно заметил-SevenZ - это не добавляет симпатии к игре.

    Ввели возможность за голд покупать ресы, хоть и раз в день.
    И за голд улучшать предметы, повязки и пр.


    Около 20-30 аккаунтов будут еще больше отрываться от массы игроков.


    Я уж думал, карточная ИГРА будет будет игрой- с другими можно поиграть, ресы поставить)) Офф)


    А тут рандомная выдача плюшек два раза в сутки.

    Мне кажется, в стратегических играх людей как раз и влечет отсутствие ограничений, ситуации, когда возможности игры ограничены лишь твоим умение и временем который ты готов потратить на игру.


    Три короля в альянсе, ликвидация влияния у оазов, ограничение на количества нападений, что за shrink(((


    Неужели проект ТК настолько не окупился(((

    Еще 5 месяцев назад сообщалось что над этим ведутся работы.
    Передайте еще раз подобное пожелание. Ведь реализация подобной функции существенно облегчила бы жизнь, как сотрудникам игровой поддержки (которым реже бы приходилось реагировать на сообщения "он меня спамит в личку, что мне делать", так и игрокам.

    Конечно стоит. Сутки на скоростном сервере- это много.
    Как раз изменение времени атаки логова на деревню, дало бы возможность дефферам не отвлекаться на необходимость половину своего времени травить на постройку и трату офф-войск на логова.


    В настоящее же время, они вынуждены просто оставлять два логова с ресурсами, чтобы не появлялись новые. Т.Е. идет дисбаланс. Они не получают ресурсы. как короли от дани.
    И да, о говорю о среднем игроке. Понимаю, тут на форуме все обладают сверх-высоким онлайном и им это кажется не актуальным. Но не хотелось бы, что-бы от скоростного сервера отсекались те игроки, которым просто нравится клепать дефф и строить домики.

    Я как бы включал калькулятор перед тем как постить тему. В логове 20к униресов, чтобы сходить на него без существенных потерь в ресах, нужно 500 мечей, около 90 погибнет, придется загрузить казарму, а через часов 5 снова напить такое же логово, тратя здоровье героя.
    И смысл?

    Мне неоднократно поступают жалобы от губернаторов что скорость появления логов разбойников слишком велика, а количество войск в них несоизмеримо с количеством войск на аккаунте. Особенно если это дефф-акк.


    Например, деффер, герой 8 уровня, 400 наса, около 500 ед дефа по кропу, и ему приходится сталкиваться с


    И как тут быть? Какой это нужно иметь фарм-отряд чтобы убивать это все без потерь?
    Получается у них отнята возможность быть деффером. Восполнение потерь занимает очередь в казарме, не говоря уж про здоровье героя.


    Вот такая печаль, как-то это все грустно.