Posts by =morGana=
-
-
-
-
Ну все щас нашего айсика чужие девчонки уведут(
симпатяшка)
-
-
-
ужасно, не ожидала такого от Аркаши, он вообще очень вежливый по идеи
-
Никакого сексизма) ломай их полностью)
Треш конечно, удачной игры
п.с Аркаш как ты можешь огорчать такую чудесную женщину?)
-
-
мне нравится) продолжай
-
чекни скайп ))
и да в траве я больше не че не покажу, если ты не поняла это до сих пор то печально 😂
короч не порть мне настроение в скайпе все скрины, по этой теме, можешь извинятся 😂😂
на этой радостной ноте я это общение покидаю 😂
пока, пока)
-
блин чем я занимаюсь 😂😂 я тут тока ради одной темки на форуме
а в итоге сижу кому то чето обьясняю 😂
просто не балабольте в мой адрес больше, или если есть что сказать то фактами скринами и желательно зная хоть не большую историю, балаболить все могут 😂
Это мы играли на х5) пару месяцев назад, был ты там или нет, я незнаю, я не слежу за тобой)
Но, вы общались в голосе с Андреем, шла речь о осенней битве с Вик, и ты планировал сесть , возможно занять чт своим составом, может у Шарлея спросим кто из нас балаболит?). У тебя еще с памятью все печально смотрю) ну и за что тебя в Олимп то приписывать?) Ты слился, и я не думаю что в траве ты уже что то покажешь) строй свои корабли в викингах, мужчина)
-
а про моих ребят, я сам не с королевством ВИК я вообше не скем ! я сам по себе, захожу сюда иногда ворчу и ухожу !!! Ребята могут делать что они хотят !!!
Лично я б не когда не одобрил б такое решение, если бы играл !
Моя активность на форуме(не где я не регался ) только из за серака где Шарлей с самовлюбленными нубами воюет (вик) )) интересно как все закончится после этого меня даже на форуме не увидите !
Траву я бросил и бросил навсегда(это не точно может пройдет год 2 и мне захочется поиграть ) ! но пока игра кроме негативных эмоций не чего не вызывает !
сидеть и не спать 2 месяца тратить куча нервов больше не хочу ))
я хотел с командой 7 чудес взять ! мы взяли и благополучно все достроили после чего я понял что тут делать не чего и ушел в закат !
О 4ем ты мне сей4ас рассказываешь?) Вот буквально недавно, на тест х5, где я отыграла старт с Мародерами, ты общался с Андреем и говорил о планах осенних на Вик, давай ты будешь лить это в другие уши , не мне , ок?) Просто факт, ты свирель) и на деле я это увидела, пока
-
ахаха, походы ты права, вон модераторы удаляют уже мои посты из за хрена, это не матерное слово это растение если что 😂🤦🏼
Ну ты странный конечно, все кричал как Вик будешь бить, всех агрил, а в итоге сам спрыгнул да и ребята твои с руководством у Вик) Один Шарлей отдувается.
Как это назвать?) Мужик сказал, мужик убежал?😄 Прикоольно
-
-
-
я конечно извиняюсь, но я не хрена не акаши а темболее не кореец .
ты уже свергнут с Олимпа)
-
поставила на звонок )
-
-
А уже Фсе.
4е фсе? Это просто тупость, полнейшая. На стартовом этапе игры, и не только, проходят нападения по оазам, где тебе косят войско каждые 3 часа, то есть возможности реинкарнироваться там нет, обновить юниты тоже, и сиди без выработки нормальной. Это надо исправлять