Posts by =morGana=

    sigh they cant help themselves ..... it's just another abuse they display & then they wonder why no one has much respect for them

    Darling, what insult? I do not know English, why should I translate it and write? You can also translate my text into your own language and understand the essence. So let's not exaggerate

    Говоря об игре, альянсу Империи достались сокровища потом и трудом. Показатели что мы видим в статистики это работа рук-ва и каждого из нашего десанта. Нам ничего не досталось просто так..

    Все получили воюя и отстаивая то, к чему стремимся. Если это не достойно победы, я уже незнаю кто тут достоин её)

    Крыса это не оскорбление ,это сущность человека. И для меня школьник, лобки , срыгивания в данном случае оскорбление. У нас же всё относительно. Я говорю за конкретного человека, а в ответ оскорбления летят от не понятных личностей, к которым у меня претензий нет. Почему столько адвокатов?

    Потому что мы любим своего Мусичку и уважаем наверное?)

    Во скольких десантах я не была, это 2ой руководитель на моей памяти который всегда придерживается чистой политики и правил.

    Ты прилюдно поливаешь Рому на форуме за то, что он не отдал 15ку на нашей территории? За то, 4то ты сам не соизволил дождаться "добро" от него и решили заселиться возле нашего оффера? (ну сколько уже можно об этом)

    Давай рассуждать логично, раз на то пошло. Какому офферу понравится чужой оффер в стенке? С чего вдруг мы должны были отдавать 15 ку на территории которую планировали охватить?

    Это прежде всего упущение вашего рук - ва, которые не смогли исчерпать инцидент, который повлек за собой последствия бьющие прежде всего по вашей экономике. Это упущение вашего руководства которые не умеют вести дипломатию и решать проблемы.

    Мне ли говорить тебе 4то вы допустили и 2 раз ошибку, поставляя немцам деф под наши атаки?

    Думал у Ромы безграничное терпение и он молча это стерпит?

    Вам отплатили той же монетой, чтоб стало ясно какого это, мерзко и не приятно. Да я его не поддержала в этом решении, но я понимаю что он мужчина и иногда надо принимать суровые решения, чтоб подобное в нашу сторону не оставалось нормативом безнаказанности. Отдать сокры туркам это вообще без комментариев, полная капитуляции при активной игре. Прогиб.

    К чему ты сейчас его здесь поливаешь и говоришь о морали и правильном тоне? Сам их соблюдаешь?

    И в конце подчеркну что мужчина поливающий словами другого мужчину прилюдно, не умеющий высказать свои претензии лично, всегда вызывает некую жалость, выявляя у меня лично свою не воспитанность и бестактность.

    Разве Рома где то перешёл на личные оскорбления?

    Есть чему поучиться и уважать правда? :)

    =morGana=,поубивают из-за меня такого красавеллы.а так,я тебе дам официальные полномочия и ты будешь топ1 куртизанкой в королевстве!господь боже,храни будущий топ мега,супер десант во всем мире травиана11111

    не ревнуй.. женщин беречь надо и ласково с ними, куда вы все деградируете не понятно)

    Ихихихихи!
    Проста нада всем помириться,пойти на какой то буржуйский сервак и высадится в 1к человек,еще взять наших 20мулей+400мулей Богатырей и всем быть под моей царской,крепкой рукой!тогда будет велика перемога!!!:)

    Это будет мега десант) мои ухажеры поубивают друг друга;(;(;(

    проверь)

    Не работает, ни в пс, ни в рынке, не на карте в поиске.. Допустим ввожу - 22 выдаёт все оазисы на начало цифер - 22, продолжаю нажимая пробел или косую вводить цифры, все исчезает.

    У ребят тоже баги, проверяли сейчас, но у них в рынке только проблема

    Здравствуйте, проблема ввода координат в рынке и в пс через планшет андроид.

    Пользуюсь приложением..

    Коры просто не находят деру, а если ввожу по названию деры- то находит..

    Вбиваю их как обы4но , допустим -3\-10

    Подскажите пожалуйста, 4то делаю не правильно и у одной ли у меня такая проблема(?

    •20/06/2К18•

    Удивительно, что до сих пор есть люди, даже при виде фотографий которых нас прямо передёргивает, на лице выступает улыбка, и руки, сами по себе тянутся обнять их, почувствовать невероятное тепло, запах, нежность ответных прикосновений. Люди, которых нам не хватает. Настоящие человеки, так или иначе, однажды, безжалостно отрезанные от нас судьбой. Знаете, какое это богатство - иметь возможность обнять того, кого ты действительно любишь и чувствуешь, какое огромное богатство - жить в одном городе, ну, или хотя бы в одной стране. Жизнь сложная штука, а у интересных людей - ппц сложная, и не ждите простых судеб. Я не знаю, за каким чёртом нас забросили на эту планету, но за три десятка лет так и не смог найти ни одной более веской причины, чем любовь.

    Я же не дурак, и прекрасно чувствую, что когда обнимаю тебя, сразу становлюсь невесомым, сильным, счастливым, гениальным, а ты становишься бесконечно молодой и красивой, стоит лишь поймать мой ответный взгляд, или просто услышать голос. А когда ты уходишь, я становлюсь самым одиноким, зависливым, бездарным и ненужным даже самому себе человеком."И тоска по тебе как скрипка, вступает с высокой ноты", напишет Вера, а мы будем читать и глотать ком в горле, думать, как бы не зареветь, сидя в двух разных концах планеты, в двух разных жизнях, в двух кучах наломанных дров. Всё потому, что мы не перестаём чувствовать друг друга, нам ничего не нужно объяснять дважды, и ещё потому, что нет и не будет ничего важнее и красивее нашей невероятной любви.

    #молчаниеБелоконят #проза