Posts by =morGana=

    Нас4ет королей дефферов верно заметили, правильнее иметь короля деффера. Нас4ет тапок гусыни, так вроде в отчете нет героя, а без героя они не функционируют на войско.

    Была б возможность выбрать клетку для расширения - был бы бой не за оазис, а за каждую клетку :)

    лу4ше биться имхо за игроков в клетке от тебя, 4ем за недооазы

    Автор темы как раз вник, потому и говорит, что не хватает возможности направить расширение в желаемую сторону напрямую, а не путём захвата оазисов.

    абсолютно верно, да и честно говоря сижу в клетках от еще 4 х королей, при4ем весьма не плохих игроков. Так 4то бой за каждый оазис, это как в басне "Лебедь, рак и щука"


    А видит другие отчеты губернаторов , потому что они уже генералы, а его нет. Благодарю вас за помощь) Тему закрыть можно

    а этот губер точно из твоего королевства или у него просто деревня в зоне твоего влияния?

    в королевстве, то4нее быть не может просто


    - - - Добавлено - - -


    Просьба всё же использовать названия тем, отражающие суть вопроса, чтобы упростить поиск нужной информации.


    бубубу:D

    Замануха как вы уже догадались, а вопрос ребят вот в 4ем, король не видит развед отчеты своего губернатора. Отчеты других губеров королей с нашего ала он видит... В чем секрет, баг игры чтоли?:(:(:(

    доброго времени суток всем ! поставил зама а вместо девушки на иконке бородатый мужик изображен
    так у всех?


    ))))))))))))))может это просто Кончита Вурст??

    Верно. Если губернатор не принадлежит к тому или иному королевству, то и лагеря разбойников появляться не будут. В этом случае ему необходимо обратиться к одному из соседних королей, чтобы они прислали ему приглашение.


    он сменил королевство, может поэтому такие задержки...так то он присоединен к альянсу, в этом при4ину не вижу.

    Дело не в активности самой по себе, она на территорию не влияет - дело в том, как эта активность проявляется. Если ты захватил оазис, а через час пришёл сосед и захватил обратно, то, конечно, расширяться сложно:)


    Вы слу4аем не тот сосед воюющий со мной за оазис? Никак не поделим, то он заберет, то я, но это не суть. Сейчас появились сундуки и территория увеличилась в лево на пару клеток. Нужный мне игрок как раз в паре клеток, но в правую сторону. Это до ужаса раздражает просто. Я в курсе расширения влиянием , но для этого надо быть оффером, хорошо стаскивающим сундуки и фармящим землю, я же мирный деффер, и меня это не устраивает.