Posts by =morGana=

    лагерь, разбойников, так что жди счас они напать начнут,



    выносишь от туда то что тебе дозволено, лагерь только несколько игроков снести могут, после твоего напа он повисит и пропадёт, пинай потом логова


    я так и сделала, все хорошо, спасибо

    После смены королевства пол дня не появлялось логово... в итоге за день только 1 логово. Так что смена королевства — это не гарант появления логова.

    у меня наоборот, появилось сразу два, и еще какая то дера разбойников

    возможно это и есть , своего рода хитрость, бегать губернаторам по соседним союзным альянсам (королевствам), за сундуками, тоже вариант. Пишешь соседнему королю союзного алла - прими за пару сундуков ;), потом опять на родину идёшь. После смены королевства в течении часа логова появилось. Офф только надо, а я деффером хочу.


    играть таким методом о4ень, о4ень не хорошо!

    Интересно, если губернатор, находясь в алле, где уже есть 7 королей, решит короноваться, он останется в альянсе или его выкинет?

    на сколько знаю могут в але присутствовать только 7 королей, другой просто не сможет

    нас4ет сундуков... почему у всех разные цены за них?
    я Римом играю, доход составил от сундуков 1300‬‬ **1000‬‬ **1000‬‬ **156‬‬ Однако у соала вообще мелочь...

    ну да. но если в той стороне активный игрок то тяжелее. то есть нужно воевать с ним я так понимаю. На самом деле я не уверен что создатели углублялись в этом. они толком сами наверное не знают как все происходит, чисто какая та система есть и пусть будет. А говорить что угодно могут. Но по эксперементам, если в той стороне куда ты идешь активные персонажи, то захватывать территорию труднее ибо. уже несколько человек борятся за территорию. Эксперементируйте. Вот не понимаю. название БЕТА, то есть это тест, а все рвуться выйграть. Нет что бы забыть про слово ВЫЙГРАТЬ и тупо эксперементировать даже с теми же потерями. Странно что Админы на столько безжалостны что сделали все платно, нет что бы цены спустить, так-как я уверен что при запуске первого сервера цены не спустяться.

    играют действительно некоторые усердно, но то и понятно версия хорошая, мне понравилась. Имхо все же с территориальным расширением можно было сделать выбор за нами. Ну теперь остается играть как есть коне4но

    даже если далеко. главное нападать в ту сторону куда хочешь идти. лично у меня получается. и иду туда куда нужно. в противном случай это было бы слишком легко (а мне просто везет)


    тоисть нападая в нужную сторону, ты там увеличиваешь свое влияние и расширение идет туда? (

    приглашение могу выслать тем, кто не мои на моей территории. а вот тем, кто мои на чужой территории, не могу. сейчас уже даже больше интересует механизм, как игрок становится губернатором, не входя на территорию. или может это ошибка.

    ну да по идеи

    это было бы совсем читингом. с другой стороны захватывая оазы и направлять нападения в ту или иную сторону, захват идет именно в том направлений.


    мне допустим не очень удобно, хо4у вот другую клетку, там мои игроки, а меня тянет куда попало. оазы далеко, чтоб через них направить

    мы не в альянсе, так что не из-за этого. И те, кто числятся за мной в информации королевства, но не на моей территории, на карте вообще не входят ни в одно королевство.


    я сегодня как раз завела тему насчет расширения границ на свое усмотрение, а вы попробуйте тем людям выслать приглашение нажав на них на карте, возможно они в вашем распоряжение, если да, то появится маленькая коронка пригласить в ал

    Ну вот добыли заветные сундуки, расширили территорию, да вот только она не туда куда надо :(:(:(. По4ему бы новые клеточки не давать на усмотрение королю? Естественно ни так чтобы он ставил их где захотел, а хотя бы направлял расширение сам, в право в лева, как ему удобно.