Posts by morgana707_RU

    Отправил героя в короткое и длинное приключение, добыл мазь и клетки, но потом он просто исчез и пишет что герой недоступен. Как быть?

    он там с мазью просто занимается размножением живности в оазах, скоро придет:D

    Нет, не графику, а именно их характеристики, когда на них наводишь курсор. Те же Фаланги, например, имеют базовые хар-ки 15/40/50, на 5ом ур. прокачки 17/43/54. То есть исходя из реалистичности они одеваются и вооружаются лучше. Почему тогда разведуя врага мы не видим ихних новых характеристик. Исходя из того же реализма - они по деревне голые разгуливают. Да и чисто из удобства мне например было бы удобнее наводя на своих солдат сбоку или в пз видеть х-ки с поправкой на Кузницу (17/43/54) например, а не их стоковую характеристику.
    PS: Хреново я обьяснять умею...) PSS:11111.JPG

    ага, теперь поняла полет вашего разума. весьма не плохая идея!

    Реально бесит. Что за манера перебивать ставки на посл сек. Зачем взинчивать цены не пойму? Что за логика такая.... Стоят две равнозначные ставки рядом одна остается 10 сек до закрытия, тут приходит какой то идиот и перебивает... Причем сам потом не возьмет - т.к плюсутся еще 4 мин после того как он перебьет, и потом его уже перебивают. В итоге не себе не людям. Ну видешь что ставка играет уже - отпусти, возми соседнию где еще торг нормальный по времени, так нет же... Что за народ. :mad:

    я так делаю, делала и буду делать! если мне нужно 4то то сро4но достать, не собираюсь спрашивать разрешения у каждого. Где ваша логика барыжная!

    Дело не в бете. Тут же система лобби. То есть, в принципе нет больше никакого перекидывания золота. Всё твоё золото всегда с тобой. Закончился сервер, остаток ушёл в лобби и доступен для дальнейшего использования.


    от как..

    а почему так быстро форум забывает меня?
    Причём при активном просмотре вроде терпит, но если писать сообщение то выкидывает.


    Если сообщение в 1 строчку то хватает.
    если пишешь вдумчиво, потом исправляешь ошибки, то практически каждый раз приходится заново логинится.
    напрягает (

    даа, заново приходится) поумничать не дает ваще):D

    Всё верно.


    а по4ему, то 4то бета? раз это бета, тоисть пробная версия двойник, может стоило дать те же привилегии дабы людям норм пофаниться??

    тут не о том - если губер отнял у чужого короля сокровища, их не будет видно, они автоматом уходят своему королю,


    а ну это да)


    - - - Добавлено - - -


    то есть я как губернатор забирая сокровища у чужого короля ничего с этого не имею? и в чём смысл тогда?

    не быть самолюбивым холопом) и играть во благо ала гыгыгы

    В игре нет совершенно никакой градации приключений. Длинное приключение — это в буквальном смысле два маленьких приключения, которые были скомбинированы в одно.


    мм, а я думала почему в 2 ресов больше чем в 1 прикле... тайное становится явным, спасибо за инфу

    Нужно вести важные диалоги, но виснет чат, мало того он еще и прогоняется. Висит якобы не прочитанное письмо, а его просто невозможно открыть. Сколько уже можно ? Кажется на эту тему уже просьбы были,

    Если я забираю у другого короля сокровища , то куда они попадют ?
    Я губернатор
    Я заметил что в общую копилку королевства оно не попадает ... а куда тогда ?

    добрый ве4ер, зайдите в шмот героя, там увидите сокровища, продайте их. при продаже за них вы получаете ресурсы, сундуки же с данью.