В обычном травиане всегда так было.
+ на стене альянса были расписаны союзы и войны. (отсутствие скрытой для всех политики)
Posts by Спрутти_RU
-
-
Системные администраторы сейчас отключат RU3 для нормализации работы игрового сервера. После этого будут восстановлены все погибшие от голода войска и выдана компенсация в виде 30 игрового золота каждому игроку. Голод также будет отключен ещё на 12 часов.
У меня вся дань пришла одновременно и склады переполнились, ресурсов потеряно больше чем на 30 золота =/
-
наконец то можно увидеть всех активных игроков РУ3 в 1 месте)))
-
тоже ничего не чистил - надоело чистить после каждого обновления.
Все само заработало.
Осталась проблема статистики.
Нажимая на рейтинг атаки/защиты, показывает постоянно с 1го места. а не мой рейтинг. -
худшее лобби что я видел
-
После обновления все чаты постоянно открываются со середины.
Вся статистика открывается с 1го места - т.е если я на 80 месте по атаке например - я должен сам до себя долистать. -
т.е вы хотите сказать что это нормально и не ошибка?
-
я регистрировался через Вконтакте
Т.е имени и пароля нетКак зайти в приложение то?
Там только фейсбук -
Добрый день!
Сегодня меня пытались подловить на возврате войск.Смотрю на таблицу прихода войск и вижу что мои приходят обратно на 1 секунду позже атаки.
Ничего в таком случае делать не стал.
В результате по отчету вижу что все мои войска уничтожены.Как же так?
-
Спасибо за объяснение!
Привык к обычной версии- тут много слишком ньюансов. -
2 дня с него можно было брать дань (хотя все 2 дня он был герцогом) =это меня и смутило.
И да, я задрался читать вики - поэтому и написал) -
Добрый день!
Не могу разобраться в паре моментов.Я играю за короля.
1)Сегодня у меня из списка королевства пропал игрок (не могу собирать с него дань) - хотя он находится от меня в 2х клетках и числится в моем альянсе. +он у меня назначен герцогом
Герцогом он числится -а в сборе дани исчез2)В альянсе у меня 6 человек (включая меня) , а в королевстве только 3.
Если игроки автоматически приходят в альянс - то как там оказался игрок например за пределами моего королевства? -я же его не приглашал.