Posts by Sharley#RU

    Georgi is there a limit to how many times someone can menhir? That should be limited. I see someone whose name starts with S and he keeps relocating from one spot to another cruising through defence of other kingdoms from close range.

    I fully agree with you man. I hate such S too

    Yep, this.


    Some of our players last comx were also spread to AutoBots and people seem to think that because of that AutoBots was automatically DOOM, which wasn't the case at all.

    We chose Autobots randomly but now I think we must chose MIT for target (they liars).


    May be I will find they on other servers)

    Look for GT history and look what Unreal do and what not. If you want.


    Last test x3 we had boring game. There weren't enemies for us. Because of this I made a topic on forum for 22 september and ask any strong teams come to.


    As you see we don't hide from anybody and play 2-3 times a year. Every server I write that we are coming. And everybody can come too.


    BUT ONE MOMENT. I'm leader of Unreal. But it's not mean that every server where I play is Unreal team. I can have fun as others players.

    Not 80.


    60 players and 90% of this accounts was real players (near 10% multi). We used multi for relocate 3 kings. They activated treasury and gave stones to others players.I want but I can't play for 80 accounts. I have only 2 hands :D


    We can destroy any kingdom. Because our target was not win on server but destroy and break game any team. We tested some things.


    As I see. Most of teams in travian use tactic.

    1) Start server

    2) Move team to one of the WW

    3) Build army of all server's time and in the end attack enemy's WW.


    Brilliant and very very interesting tactic...

    I think THIS need fix. It's not game. Do you like play in simcity? Go in Simcity and play.

    We fight against this. Game must be more dynamic and interesting.


    I think menhir the worst idea. It's broke the game and make it boring

    Если делать войско в разных деревнях, как его соединить с войском, которое находится в столице?

    Могу отправить лишь подкрепление, а это другое.

    Такого функционала не предусмотрено. Войска в деревнях независимы и обьединять с другими деревнями нельзя. Только подкреп

    если память мне не изменяет на 2ом сервере Богатырей Ваха был королем у нас )) а у Богатырей не было поражений, значить он победил

    Я мульта тоже могу королем поставить и сказать, что он затащил сервер. Я о том, чтобы собрать состав, прийти и победить и желательно на сервере 1к+ рег.


    Что касается этого вахи, полноприводность хороша только в автомобилях. Но дело твое, тебе виднее по поводу своих людей, он тут прилюдно за виков топит.

    Хотелось бы услышать комментарии администрации по поводу этого:


    They will have the following in common:

    • Start day on May 5th at 12:00 pm UTC = 14:00 pm CEST
    • Night truce from midnight – 8 am UTC time = 10 pm - 6 am CEST
    • 3x speed
    • Same kind of community challenges


    Что в праздничных мирах будет общего:

    • Открытие миров состоится 5 мая в 15:00 московского времени;
    • Ночное перемирие с 3:00 и до 11:00 часов московского времени;
    • Скорость миров 3x;
    • Примерно одинаковые задачи на игру.


    Так как на самом деле? CEST это UTC+2, МСК это UTC+3

    Каким образом получается 3 ночи?


    Если переводить корректно, то это получается 23:00-7:00 МСК перерыв

    Смотри что бы тебе оффку с сокрой не выкатали :)

    Ну в отличии от тебя, я не потерялся с сервера после этого, а привел состав к победе и без оффки. А вот ты после неудачи с горами, просто ушел в небытие. Так что подкол слабоват.

    Ну выиграй королем сервер, чего ж ты словами бросаешься. Приведи состав к победе. Я могу также сказать, что я великолепный дефер, ну это не сопоставляется с действительностью. Ты верно описал себя, вся твоя суть это локальные войны и не более того.


    Когда будешь объяснять, не облажайся вновь, как с горами, ок?)

    Да ты вообще кто и когда появился?) Взял 2 теста и стал героем?)

    Я просил всех зарегать людей для перелетов кому не лень. Где нытьё-то?:) Не захотел и не зарегался - право каждого. Нашлись те кто регнулись да перевезли.

    Я обиженка?) Ты вообще с ума там сходишь?))))))) Ржу с тебя, подливай ещё :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

    Ну у тебя, как и у аристарха есть возможно на деле показать себя и помочь викам осенью. Заодно и познакомишься со мной в деле. Я хотя бы взял 2 теста, рухи в былое их величие, а что взял ты? Тяжелее своего хера, ты врятли что брал.


    Можно даже раньше. Взять скажем руху любую в мае, про тест я молчу, заведомо понятно, что вы очкуете туда идти. Там кроме виков и вас двух отбросов с ари и нас никого не будет. И покажете свой мастер класс. Ни бургов, ни рухляндии, как ты ее называешь, только вы и мы.

    обосрался ты, когда тебя выкатали и ты ныл на форуме, в то время пока я Тане лил сокры, что бы ты получил очередную медальку за победу.

    Где я обосрался на тесте-то, на которых я не играю?) Да мне нравится играть с голдой, потому что моё время мне более ценно, чем каждые 10 минут обновлять игру.

    Руляндию никто не рассматривает как рынок для онлайн игр очень давно. Вас как альфатестеров юзают на ваших тестах)).

    О каком балансе ты говоришь, баланс между двумя людьми у которых оприоре 0 голды? Или когда два кошелька сталкиваются не на шутку. Я отлично знаю какие шейхи бывают на рынке и там некоторые люди донатят больше чем на всём рухе )

    Это тот сервер где ты писал, что возьмешь 2 горы и обосрался на обоих? Помощник. Тот сервер был выигран благодаря пробитию меги и забору ПО, это тебе и проигравшая сторона скажет. А не от бесполезности вахи на нулях и уж кто лил там сокры, так это Абул. Ну вливай голду. кто ж тебе мешает? Сталкивайся кошельком с шейхами, мне то что? Вся твоя способность игры заключается только в перелетах, в остальном ты ничем, нигде и никогда не выделился. Ты видимо забыл наш чат прошлой осенью, когда я играл на тесте, а ты нылся и просил меня регать тебе мультов на коме, чтобы виков кошмарить, я не забыл, тебя проболтил, с тех пор ты обиженка. Так что не надо из себя героя-голдовика строить. Ты такой же мультивод, как и я и также тратишь кучу времени. Только как и аристарх любитель сумничать писаниной. И кстати, где этот воин диванный, что-то после предложения о замке он потерялся с форума.

    Ты не слышишь меня, вы громко возмущаетесь, что вам обрубают фан, а вот прийдет европеец который хочет ночью спать и купит 6 лотов свитков по 100к серы, как половину твоего десанта.
    Кто им выгоднее?

    Понятное дело, что получение прибыли является основным идеологом всех игр. Я прошел ни одну онлайн игру и везде практически одним и тем же заканчиваются. Если не будет онлайна людей в целом на серверах, то и мечтать о росте прибыли не приходится. n-е число бургов не спасут ситуации. И к слову говоря вливание голды на скорости в разы отличается от медляка по вложениям в большую сторону.

    Я тебе про другое, что ваши тестовые выпады не думаю, что сильно им интересны. Ну ваш сегмент меньше, чем игроки медляков которые тебе не нравятся. Там больше десантов и больше серваков. Европейцы давно топят за сервак с ночным перемирием, а топы там донатят, что нашим не снилось. И вот кого они будут слушать - игрока тест сервера или тех кто приносит основной доход?

    Я на тесте отыграл 2 раунда. Все остальное время обычные сервера с большим донатом, о чем речь вообще? Я ушел с ру зоны, потому что там стал мусорник. Перешел на тест, мне все ставили в пример ком сервера. Я сейчас на нем, влил немало голды и что я вижу? Засилье мультов, пофигизм МХ и в целом такой же уровень игры, как и на тесте. Я при помощи голды и мультов получил дичайшее преимущество над другими игроками, думаю ты и сам видишь это по серверу текущему. А на тесте я бы лапу сосал с 300 голды, как и все.

    Я говорю про медляки, а не про казуальщину х3, на скорости мало десантов. Скорость не оптимизирована под основную идею с сокровищами, тут просто Ctrl+c + ctrl+v


    com1 123.jpeg

    Не надо мне рассказывать про медляк и скорость, я играл и там, и там и не один сервер. Все тоже самое в концепции, просто значительно быстрее. На медляке пока до тебя дойдут, ты успеешь в отпуск съездить, собрать деф со всей карты, распустить его и после снова собрать. На скорости же ты и посрать можешь не успеть сходить.


    Естественно на медляке онлайн больше, потому что далеко не все тянут играть на скоростях. Я ушел оттуда, ввиду того, что мне не улыбается полгода тягомотины, я предпочитаю поиграть 2 месяца и после уйти на отдых месяц-два, воспылать к игре и снова вернутся, за все это время только заканчивается 1 медляк сервер.


    Я не проводил сравнительный анализ по онлайну на медляках, но думаю % соотношения потерь онлайна будет примерное такое же, как и на скорости.

    Ком медляки не страдают кстати от дефицита голдовиков и игроков, просто видимо на мнение 10 игроков играющих на тесте им пофигу по сути.


    Это международный сервер. 2к с копейками рег. Из которых мультов тьма ещё больше, чем на тесте. Меня неделю не банили под тонной репортов. Турков не банили. На тесте уже бы к херам перебанили спустя сутки после репортов. Вот ваш ком сервер. Я представитель не 10ка игроков и все прекрасно это знают. Я голдовик и пишу про интересы большинства ребят, которые играют с малой голдой или без нее вовсе. Почему не нравится тест голдовикам? Потому что все их умение заключается в купить голду и получить преимущество перед теми, кто это не делает , поэтому тест ими и не любим.

    очевидно, что есть мнение обычных работяг, который собирается фидбеком. Которые хотят ночью поспать и днём поиграть, и всё это в одиночестве на акке.

    Обычные работяги работают до вечера, а не в траву шпилят, а вечером приходя домой они как раз и попадают на ночное перемирие. Игра блеск.

    С голдой у меня все в порядке и не твоего это ума дело. Все что ты написал можно охарактеризовать просто на тесте у всех есть голда и все имеют одинаковые преимущества и ты обсираешься на нем. Я не играю в легендс, я играю в киндомс, мне глубоко насрать, что там происходит.

    Нет, это твоя иллюзия. Для этого всего есть легендс. А у кингдомса очевидно другие геймдизайнеры и задачи сделать более казуальную игру.

    ЗЫ. тема с переносами дорабатывается и сейчас это выглядит как очень хорошая реализация. Тем кто ищет битву - всегда найдёт благодаря камням.

    Иллюзия скорее у тебя или ты не видишь каков онлайн на серверах стал? Казуальная игра, это когда 600 тел на сервере из которых треть мульты? Или казуальная игра, когда 2 месяца все овощат по своим углам, это казуальная игра?


    Камни уничтожили игровой процесс в том виде в котором он был и сделали перекос в сторону овощизма за счет разбегания всех по углам.


    Свои геймдизайнеры у кингдомс, ты прям капитан очевидность, никто не знал, пока ты не просветил.

    =morGana=,таких уже куча.викинги,игра престолов и т.д.туда и уходят :|

    Есть ещё игра прикольная одна, на выживание. Суть такая, сидишь дома, и не выходишь, но иногда надо, ну там в магаз залутаться и т.д. Нужно аккуратно, чтоб тебя менты не поймали и чтоб не заразили зомби, а то тоже зомби станешь. Очень реалистичная, машины с громкоговорителями ездят, люди в масках, прям натурально все разрабы сделали, эффект полного присутствия