Posts by Sharley#RU

    муахахаха )))))))))) это примерно как у тебя на тесте. По дружески заехали за престижиком. Если ты серьезно думаешь что кто-то воспринимает тест как серьезный сервер - мне жаль ))))

    Залезь туда, откуда вылез, не порть идиллию, видишь, я сраться перестал на форуме, общаюсь культурно, но нет же, вылезет шакал какой-нибудь и опять пускаюсь во все тяжкие) Я искренне пытаюсь быть цивилизованным и не быть прямолинейным, как бревно.

    Причем про 30-40к деффа это не прикол, ну там +-.

    И это было на 10 может быть 15 дню игры. Губером и без топ фарма точно.)

    Он через отпуск шел? Если да, то это вполне реально, ну и фарм мультов дикий, а после КК + БК

    У меня получалось 8к импо коней, 7к имперов, 300 таран, 200 кат к 9му дню. Под отпуском и фармом мультов

    Получается, если арабы и правда придут + азиаты +какие-то бурги (которых я названия забываю постоянно, расисты) ну и с нашей ру зоны мы, ОПГ, Треугольники, WiC.


    Получается очень даже интересный сервер выходит, остается его как-то сбалансировать, чтобы не вышло опять так, что арабы нахаляву его взяли и после писали, что рфр непобедим.


    ОПГ и Треугольникам будет как раз чем заняться)

    ну из самых хороших игроков я могу отметить Shapezor (Шейп). Он редко играет, и последние серваки был губером\по фану.

    Но мутил так, что ру некоторые игроки отдыхают.

    На первом серве где мы с ним встретились (это как раз сервер, про который я говорил, где было около 70 осад от арабов). Он тогда был королем в небольшом турецком королевстве. Мы с ним общались и он в други набивался.....в итоге вместе с арабами вышел на наше чудо, я спрашиваю - что за дела? ответ - spam. Ну в итоге приходит 340к дубов. благо таранка. остальное выдержали, не смотря на 70 осад. ставили оффы даже чудки. по 100к мечей, по 50-60к импов, кони все так же оффовые туда же.

    Потом увиделись с ним год или полтора назад на серве, где играли мини-десантом против думов. Он каким-то образом оказался там, ну и оказался замом одного из королей....в общем намутил движухи, что его думы ненавидят до сих пор и он там в Черном списке))) хотя думы и победили на том серваке.

    Турецкий Абул что ли?)))

    Всё, я понял что за Илкер.

    ну типа такие десанты. у них есть и посильнее.

    https://clip2net.com/s/498uv2e

    я вот про кого имел в виду. хотя, это очень поверхностно, не факт что его десант. просто он был королём)

    Lekkera не знаю, может ранее играл или с другой команды. Турок дохерища тоже в траву играет

    Муаммер у меня на двух серваках минимум на старте был кормухой))) это 100%)

    Муаммер на самом первом тесте что мы играли Unreal, не дошел чудкой до конца серва. Все до 10к копил кат, скопил, вот только донести не успел))

    А турки которые дружат с анрил будут ?

    Я уже ответил выше, 5 человек идет в нашем составе с их лидером, значит собираться не будут.


    У турков я видел 3 более-менее десанта. Илкер, Муаммер и Арагорн. Все 3е ненавидят друг друга примерно как мы с вик

    С Арабами я бы с радостью повоевал, особенно если их реально будет 250+, но расклад сейчас таков, что это сделать не представляется возможным. Это будет выглядеть примерно так: мы воюем с ними, WiC смотрит на это и копит силы, после в конце заходит к нам с арабами за ручку. Мне это мало улыбается. Я могу обещать одно, что с арабами у меня никаких отношений не будет, ни понов, ни тем более союзов ни явных, ни скрытых, даже если мы будем проигрывать по всем фронтам, мы проиграем своей командой и сами.

    Турков с анрилом вполне реально увидеть. Спойлер

    Турок в Unreal будет 5 штук, 1 грек и несколько немцев, если тебе так нравятся, то можешь называть нас интернациональным составом. Но "мои" турки не дружат с арабами и даже наоборот.

    Арабский турок это Муаммер и его состав Siah


    И хочу напомнить, что ни 1 из моих ребят не лег под арабов на х5, в отличии от некоторых.

    инфа не проверена, говорю сразу. от моего турецкого знакомого) может быть фейк.

    350-400 акков как я понял речь об игроках, то есть ещё мульты...наверно)))

    Напишу сейчас муаммеру, спрошу, он с арабами трется

    то есть +Sharley и это уже их 500 +?) щиты тут не помогут и кружечкой не обойтись ))

    P.S

    Sharley - я шучу )

    Ну да, арабы ж мои кореша, ну опустим момент, что я на последнем сервере им обещал нефтяную вышку пошатать)


    Ничего нового, мы будем пиз...тся, арабы выиграют сервер, я уже это видел на прошлом х5

    Эх люди-люди. Многие тут дикий фан получают от киндомса последнее время? Никому не надоели сервера, куда ходит по 1-2 сильной команде и сидят овощат весь сервер? Насколько я сам лично видел удовольствия от таких серверов никакое.


    Ну если никто не желает на себя примерить роль плохого парня, который всех раззадорит и с..ка расшевелит, ну так это сделал я. Открыл дверь, киданул лопату говна в помещение и закрыл. Пошел ор, вой, угрозы, стенания. Мол дескать тебе п..ц, давайте соберемся и засунем ему лопату туда куда не положено сувать.


    Но ведь весело же, согласитесь? Ажиотаж, движение, ожидание, много команд идет, сервак будет реально веселым, что уже такая редкость. Ну так и не стройте недовольные рожи от срача на форуме, это инструмент и он дает результат.


    Осталось 4 суток (наконец-то!) и хотя бы получим немного фана в это унылое и ковидное время.


    P.S.

    А за реал ныть не надо, никто, никого не тащит насильно в игру, верно? Вы определитесь вам реал нужен или удовольствие, если выбираете второе, то нехер ныть за мало времени. Идите и занимайтесь реалом тогда. А то уже противно читать становится, дескать я весь такой занятой, вот выкроил времечко на вас убогих. Все работают, у всех заботы свои, но не все ноют.

    Ясно)) А были ли какие-то адекватные попытки как-то тебе помешать, ну кроме банов мультов?

    Ведь, если об это "некто" известно что и как он будет делать, то, кмк, это ж одно удовольствие ему все испортить, (игровыми методами). А если говорить про фарм мультов, это, кмк, не то, чему прям нельзя помешать.

    Сопротивления не встречали, к этому просто не были готовы команды. А защититься от этого можно легко, если знать заранее о том, что такое будет. Но также зависит от того сколько таких аккаунтов к тебе прилетит и в какое время.

    Когда прилетает 1-5 это одно, а когда 50-60 это уже другое. Но не здесь об этом говорить.

    Ну ты описал то, за что меня и ребят так не любят бурги последние полгода)


    И это придумано не мной и использовалось давно, есть у нас умельцы этого одни)

    Это так, но после войны даже сторонний наблюдатель может, окинув взглядом все что было сделано, примерно понять что и для чего делалось, стратегически.

    А вот тут лично я вижу только более или менее удачные тактические решения (чаще в виде оперы). А вот каких-то стратегический моментов, гарантированно дающих преимущество (типа быстрой 15хи при старте, но в рамках алла, а не солоигрока) - почти нет.

    Ну может я просто очень плох в этом смысле и не разбираюсь, хз)

    Ну здесь зависит от команд. Есть команды действительно без "задней мысли", собрали толпу и вперед. А есть готовятся. А на счет фишек с 15хой быстрой, так это наверно в каждой команде используют, но в массе ты это не используешь, потому как 15ки нерезиновые и порой за них свои же грызутся. не говоря о том, что они могут приглянуться и другим с карты.


    Есть многие вещи, которые даже в конце сервера не увидишь со стороны. Есть явные ходы, а есть скрытые, к примеру сбайтить на 1 гору, а вторую засейвить, противник после до обоссаться думает, что он внес огромный вклад занулив гз на ней, а на деле просто делал то, что ему позволили. А можно к примеру увидеть, как в 1 момент у команды противника помимо 1, становится 3 горы. Чем не ход? Ход и он всем виден.

    Просто травиан это далеко не та игра, где часто используют тактику. Большинство сводит свою игру к тому, что слетаются к горам, сидят, копят и в конце идут на чудо. От этого и формируется мнение, что все играют без тактик.

    Сам принцип Киндомс при вводе столбов к этому располагает, за это сказать нужно спасибо "идейному" отделу разработки.

    Отчасти согласен, но я на всё это пытаюсь смотреть проводя аналогии с реальными вещами - типа, войны.

    Вот есть два воюющих государства (аналог алла). У них есть армии (игрока в нашем случае). Армии различаются по качеству обучения и т.д. и т.п. (игроки - по скиллу).


    Но, нормальные главнокомандующие ж не говорят - "да го начнем войнушку, там разберемся. У нас солдаты скиловее, победим". Нет же - если война намечается, что создаются планы ведения боевых действий - когда, что и зачем делать. Какие тактические и стратегические задачи должны быть решены и т.д. и т.п.

    Ну так вот - ничего подобного я сейчас в травиане не вижу, а вот именно этого мне и хотелось бы...

    Ну ведь главнокомандующие стран и их штабы на форумах то планы и задачи тактические свои врятли будут строчить) Также и тут каждый состав готовится, но внутренняя кухня она внутри. А на форуме дискуссии просто ведутся у кого длиннее хер, так заведено

    Ты коль тупым родился, так поясню. Unreal собирался дважды и оба раза на test сервере, не может собираться Unreal без его лидера. Точно также как не может собраться WiC без Раскал и т.д.

    Люди играли там с Unreal, много, безусловно, но меня там не было, как и не было задач там побеждать у ребят. Туда шли просто ради фана на праздничный, точно также как многие пойдут 6 октября посмотреть этот гребанный хэллоуин, как нельзя вовремя открытый.

    Чтобы у тебя отпали всякие сомнения в том, как выглядит Unreal, если с памятью плохо - 22 сентября.