Posts by Sharley#RU

    ok i understand that english is hard for you but you need to look into the context ARE THEY FLEXING A CLOSED BETA MEDAL? I dont think so. idiot. brains dont come in russians

    In your mind if person played on beta - he must play on a many others severs too and earn prestige? May be he played on few servers and not play often. But your logic is brilliant - he has beta medal, he has low prestige - he multi. Good.


    You mustn't mean Russians. You have problem with Russia? I don't say that I don't like any nation but you said.

    Again cry. May be you need play in game, not on forum? You want nothing doing and don't like that somebody can do more than you.


    Danko i near you in game, you wrote me everyday and i have came. Where is your brave? Here?)

    It is easy to cry on forum. Make own cartoons/mults, spend a lot of time and gold on this, or for example manage 200 players to win servers. But no. We will come to forum and wrote how Sharley is bad. You are girls)


    And if I bad player. Why all you write about me here? Bad player don't be so famous)


    You must buy steel eggs and fight in game, not in forum

    Ты реально дурачёк? Или тебе хочется что бы тебя хвалили и говорили какой ты хороший, но к сожалению ты банально этого не заслуживаешь и делаешь фейки что бы самоутвердиться? И ещё называешь меня твоим мультом.... Поверь, тут всё просто, ты просто не достоин, что бы я была твоим мультом, так как я не мульт а живая девушка которую ты слегка оскорбил своей глупостью!!! Но зато ты лекго называешь живых людей мультами, в то время когда я только высказала своё мнение прочитав то что было написано.
    Забавно то, что я даже не знаю кто ты, но мнение о твоей адекватности уже поставлено под сомнение и как я вижу по прошлым сообщения этой темы не одной мне. А когда многие считают, что что то не так, то что то не так! Задумайся уже, может поможешь себе...

    Дама, у вас что пмс?) Называется сама ляпнула, сама обиделась. Забавно

    Мда, деградация качественного состава игроков в траве на лицо. Вы хоть сами то читаете что пишете? Чех иди воздухом подыши, расслабь булки, тебе вечером опять повод поржать будет над очередным потерянным товарищем по команде.

    ого бабло от "мега умных" шрпейки и ко)))) Мы с командой с удовольствием пропьём ваши пожертвования. А за словами бы последил бы нубарик) Да и опять твоё враньё про тот же возраст))) мда ... ты вот скажи мне тебе твоя ЧСВ корона не мешаешь в дверь заходить или ты приседаешь(нагнуться типа поклониться, а это ЧСВшнику ну никак нельзя).

    В этом вся и проблема. Как только где-то ты что-то пишешь или говоришь, создается впечатление, что ты или обдолбанный или в вусмерть бухой. Завязывай с этим. У тебя уже фантазии пошли странные. Ладно, ты тут пиши ещё чего-нибудь, а я спать пойду.

    ну ты зергом то побеждать только и можешь! нубасик) а сам то ничего не стоишь! Я привёл пример моего личного опыта игры против зергов! Побеждать это не интересно особенно как ты! Интересно играть и воевать нонстопом со всеми по кругу. Но тебе мальчику не знающему что такое высадиться в 10 человек и убить зерг в 150+ щей этого не понять) Ты всего лишь жалкий фермер который только и может что прятаться за 300 игроков которыми даже толком управлять не можешь. А ну и понтоваться какой ты типа лефф на форуме и перед такими же как ты игроками которые умеют играть ТОЛЬКО В ЗЕРГЕ! Или я что то не так написал? да нееее всё так и всё по делу))) Апорт шарик!

    Ты смешон. Не позорь себя. В 40 лет иметь такое мышление, как у тебя - это истинная печаль. Все услышали тебя, ты нагнул 150 чел, зерг 300 чел плохо, ок? Тема: Посольство праздничного мира COM1nx3. Улови связь между ней и своим присутствием здесь, если конечно ты способен на это ещё.


    Мы тут с ребятами решили организовать фонд помощи даунам и скинулись. Скажи номер счета егорка.

    Поразительная и достойна умиления радость за то, что день ото дня он теряет губеров и ржет от счастья, что не его сокру пробили с мышкой во главе) Наверное не в курсе того, что дефить сокру немного станет сложнее без игроков в кор-ве. Не говоря о том, что это его товарищи. Ну да ладно. Смеемся и машем дальше.