Posts by Sharley#RU

    Реально продолжения, что только по завершению сервера, тогда ответьте турки на чудо приходили или нет

    А что хэппи с турками ещё не договорился? Всего то сил хватило на 400 рыл?) Видимо сдает позиции

    Аднажди адин гордий воин сказал умний вешь:


    Bezimeni-2.1571734031.jpg


    И слили команду :D


    Это вы своей команде не показывали? А чего? Почему логи у вас не показываются? Ведь все должно быть объективно, верно?))

    Поставленная задача в 17кк не выполнена, собрали только 16.9, 100 подкрепов не успели. Косяк


    Делаю скрины дефа и тех кто там стоит, чтобы после вопросов не было, что нас кто-то дефил. Это работа - 200 человек состава и только наш собственный деф, ну и офф (24 вождя дефило :D)

    Понимаешь, по придуманной ими теме - вначале все строят ров до 20, а после гонят чудо, а мы проигнорили такие правила и не достроили чутка, стали гнать чудо. Я ж типо должен был разрешения у сервера спросить гнать мне чудо или нет) Это смешно звучит, но это реальность, они реально это пишут в чате у себя. Что Unreal подлый решил так насолить простым игрокам. Они это пишут с полной серьезностью и видимо сами в это верят. Открою им страшную тайну - мне вообще нет дела до того, успели они перевести или нет людей - я гоню чудо, потому что мне надоел этот фарс и уже пора закончить сервер и получить наше законное Первое. Даже такой косяк организации, как не перевод людей в основу - они пытаются повесить на нас. Маразм крепчает.


    Мне вот интересно, у них есть там мужики с яйцами в рук-ве? Ну там написать и признать по-мужски - МЫ ОБОСРАЛИСЬ, извините ребята. Неее, зачем - проще же писать, что вот подлые люди во всем виноваты не дали сделать то, это :D


    Мне в этом плане импонируют бурги, в частности рук-во Wall, сразу видно уровень людей. Написали - вы молодцы, победу заслужили на сервере. Зато вот эта ру зонная грязь в лице наших оппонентов на гавно исходят.

    Спасибо конечно, но пока рано говорить о том что затащили. еще почти 10 дней играть. всё может измениться. Никто не знает какие еще могут быть сюрпризы. Как никак против нашего "подлого зерга" собралось в районе 400 человек в одну коалицию, плюс еще иностранцы сидят и готовятся к финальному выходу, а куда будет этот выход - не известно.

    Когда там уже ваши темы пойдут о "самом крутом сервере"?

    Ден, давай правде в глаза смотреть, они ничего не сделают нам, даже всем сервером. К финальному выходу у нас будет 15кк на чуде стоять и они все обнимут стенку.


    Мы работали весь сервер от и до:


    1) Работали с составом, тратили уйму времени на проверки и задания

    2) Организовали оборону, так чтобы практически невозможно было к нам подлететь в меги. Подготовили скан аки по краям кор-ва в на случай опер на нас.

    3) Не спали ночами. Практически все рук-во принимало участие и активное участие. По-очередно дефились, писали оперы и прочее.

    4) Подбор команды, ребят. Мы мало кого брали с карты, и в большинстве случаев это оказались шпионы.

    5) Тактика игры. Оперы. Работа с картой.


    Проделана была просто титаническая работа не только руководством, но и ребятами, которые старались и делали все ради победы.


    И по факту сейчас имеем то, что на порядок всех превосходим. Я даже уже не стесняюсь показывать полный логи задефа, сам же видел.

    Уровень игры здесь просто печален, с составом работать никто из горе-руководителей противников не умеет, что такое вычисление арен никто не слышал, ни 1 оперы на нас не было нормальной. Beavers пытались да. Но это детский сад, когда люди пишут зачем нам ГТ и приходят пробоями на час позже. Или тупо бегают убиваются без пробоев об стенки. Ну вот эти логи - акт отчаяния и опять же пришли в стенку без пробоев, спалили пару хороших катовых парням - руки отрубать нужно таким вот офф корам. Заход в бетонку, ты видел? Это что? В конце сервера решили на сокроместа порезать что ли? Очень актуально, когда 2кк ПО перевес. Это реально даже неуважение какое-то к нам - проявление такой тупости.

    Зато вот грязи и громких слов тут было полно. Кобейну с его подружкой Хэппи только на телевизоре выступать, старушкам мозги пудрить - это их потолок.


    Могу смело сказать. Что текущая команда - сильнейшая в которой мне приходилось играть, как по качеству игры, так и по людям. Я редко с кем уживаюсь в рук-ве, здесь же была хорошая рабочая атмосфера и немного жаль, что сервер кончается, а вместе с ним и наша команда в текущем виде.

    тут другой вопрос а кто тут не зерг

    На тесте играть меньше 100 человек сомнительное удовольствие, это в ру зоне 100 много. Здесь 100 минимально допустимое кол-во чтобы иметь конкуренцию. Кто не верит может проверить на тесте)) Поэтому здесь обычные понятия зерга врятли подойдут. И опять это понятие используется неверно. Я уже 100500 раз писал. Зерг это превосходство в численности, а не определенное кол-во. Может быть и 1000 человек не зергом, если на сервере играют 10к. Все относительно

    Андрюша) у них просто своя математика))) нам не дано понять))да и некогда нам,мы солдатиков строим) надо же как то обороняться)

    Я уже слышал сотни отговор рук-в противоборствующих сторон в стиле: За них админы, их зерг, у них играет Абул, у них много мультов, они дефят серые, они суют шпионов, они используют экстрасенсов - вместо одной простой правды - кое-кто просто обосрался и не способен организовать своих людей, я даже не буду на личности переходить писать там Кобейн, Хэппи, Смит, зачем, пусть будет в тайне, им то ещё команды собирать на следующие серваки, а так люди хоть знать не будут к кому идут.

    2 зерга выянсяют кто хуже зерг или как ??? и тот что хуже уже не зерг ?????

    Тут все сложно. Тут как бы зерг в 400 рыл говорит, что он не зерг, а ущемленные в правах игроки, которых мы, цитата, "подлый зерг" в 200 рыл обижаем. Я вот не знаю как даже быть с этим, ну мы даже больше в меги не ходим к ним, чтобы как-то поддержать их что ль... Я вот даже подумываю помочь им оперу на нас написать :D

    Братцы, хотел поведать вам как трудно приходится на тесте Антизергу против нашего роя зерга Unreal.


    Поглядите как ребята в меньшинстве сражаются то достойно! Кобейн уже устал написывать моим людям о том, что я их нагло обманываю. Как я могу так поступать, ай-яй


    kart.1570904254.png


    Скрин для истории. Просто в конце будут орать, что зерг опять виииграл у всех. А тут напоминалочка :)

    Вот так собираешь 400 рыл антизерга. А тебе бах опера в мегу приходит на -40к сокр и -400К ПО. И думаешь как противостоять зергу такому в 200 рыл, это же Unreal :D


    Отчеты будут позже от Сани. Там есть на что посмотреть. Продолжаем свои зерговые нападки на Антизерг.


    Теперь Кобейн ещё с других серверов позовет кор-ва против нас играть, на этой карте не хватает людей :D

    Обожаю читать как одни и те же 15 человек,гундосят по кругу друг друга с года в год,пишут друг другу тонны текста,доказывают,жуют одно и тоже с месяца в месяц-это так смешно наблюдать,еще же и фейсы серьезные корчат.Эмоции бурлят,кулак по груди стучит,каждый достал флаг своего королевства,гип-гип ура кричали они!Я аж заплакал :|;(

    Я читаю твой пост и прям вижу, как ты передернул на эту тему в экстазе :D

    это ты придумал мне такое название"Рыцарь на белом коне" И ходишь везде этим швыряешься! Пруфов нету у тебя! Только одно твоё враньё и лицемерие как всегда! Правду люди знают о тебе и смеются когда ты пишешь такое))) Покажи скрин где пишу что я рыцарь! Брехло! Лжывый выставляющий себя везде только в белом свете лицемер, Вот так тебя описывают люди которые знают тебя. И на это у меня есть пруфы в отличии от тебя и твоих лжывых словечек.
    Смысла не вижу дальше писать в этой теме и опускаться до уровня дарка и подобных ему.

    Коба, ты видимо страдаешь амнезией, помнишь такие слова: "какова бы не была цена победы но становится с крысой плечом к плечу это так же как и с допингом начать играть!", орфография сохранена. Я могу тебе привести множество пруфов. Скажи мне, так по твоим словам получается ты сейчас с крысами плечом к плечу? Или ты сам уже крысой стал? Я немного просто запутался в твоей позиции. Ну ладно Хэппи и Смит продали свое кор-во, расписавшись в своей бездарности, с ними то все понятно (кстати на них у меня тоже уйма пруфов, о том, что РУ зона должна быть вместе и т.п.) А по факту единственные кто верен своему слову на сервере - наше кор-во. Мы не продавались, мы не соглашались на зерг, в нашем составе присутствует только 1 бург и мы воюем практически со всей картой о чем здесь и тема. А что ты можешь показать в подтверждение своих слов? НИЧЕГО. Потому что цена тебе такая же, как цена твоим словам - ничтожна.

    Скоро будет вторая партия отчетов, не переключайтесь)) Там неожиданные повороты сюжета, интриги, убийства, предательства

    Андрюша,а они там вообще ничего не знают. Мне ребята оттуда пишут что там все плохо, в чате либо маты и срач,либо тихо как в танке. У них там полная изоляция,их офферы ходят в оперу,весь серв знает результат,но игроки королевства бобров ничего не знают. У них выносят мегу и опять тишина,буд-то это сон. Наши в гости к ним пришли и опять тишина. Там короны сами по себе,а губеры сами по себе.

    Не, одно там неизменно все знают - во всем виноват Шарлей, админы и ... Абул :D

    про все тобой перечисленное я не в курсах. Но ты пойми правильно, я игрок старой закалки, мы не нулим абы что. Я не понимаю вашу гордость за занул столешни моего мульта, Круто когда оффку отжал или снулил стол со стратегическим оффом - это да! это скиловая опера! но когда .... Это сомнительная заслуга! пиарится правильно и нужно!, но неплохоб разведданными располагать, что вы занулили.

    Смотри, возникает небольшая проблема. Получается мы нулили не пойми кого, мультов и слабых офферов, но ты кроме своего мульта о других не знаешь?) Где-то здесь небольшой изъян в логике)


    Я приоткрою завесу тайны - 2 офферов шли на чудки, таранка и катовая и размер мне их известен)