Posts by Sharley#RU

    К сожалению, ты безнадежен

    Sharley =))))да,я обижен что ты отдал Мори,она мне надоела,забирай обратно :Dкакие обиды,я хз
    В общем мы приходим к мнению,что руководящих людей в данной версии-на пальцах посчитать.Поэтому в основном-есть двухполярки и фан ребятки.Которые в последствии,в большинстве своем случае присягают на верность к одной из лидирующей стороне :|
    Про рабов-это я про союзы,мелкие королевства которые впитываются в большие и т.д

    Так всегда это было. Даже если взять обычную историю. Все тянутся к безопасности, к силе. Это инстинкт. Человек это стайное существо)

    Sharley,я не сказал что ты виноват,а сказал-у каждого свои качества игры.Ты не один кто выбирают такую игру,это твой выбор и если люди идут за тобой,значит им так нравится.Хотя,люди такие рабы :|

    Какую такую? Вить, вот сидит в тебе обида какая-то. Мне непонятная. Ну отыграли, кто-то победил, проиграл, и? Я например сейчас в Изгоях, хотя прошлый сервер с ними срался. И что?


    Ну про рабов, ты так то и себя получается так называешь. Для меня моя команда не рабы, а товарищи.


    Если брать из всего моего опыта, Рома Феникс наисильнейший противник с которыми я сталкивался, сейчас не беру в рамках травиана, а в целом как руководитель и тактик.

    Sharley,ладно,давай по старинке-мясостая.нет ничего плохого в этом слове.каждый выбирает сам как хочет играть.НО,выбирая такую позицию,ты уже должен принимать на себя выпады что вас много.почему так много противников мясостаи?потому что людей на карте и так мало играющих,а когда сгребаешь на себя пол карты,то становится скучно играть((ты играешь на победу,да вообще людей играющих на победу единицы,все хотят рубилова,чтоб сервак запомнился-победа как бонус ))и уже ждешь когда бы побыстрей все закончилось. Мы это мусолили еще на ру2.Если бы не Феникс,то мы бы все сдохли от скуки в очередном сервере.Ты побеждаешь количеством,в этом нет ничего плохого.У каждого свои качества епересете,только это скучно :|

    Ну так победите меня как умеете вы, я что запрещаю кому-то?) Писать я тоже могу много о том, что мир несовершенен и нужно делать его красивее. Кто мешает то, делайте. Не нужно искать виноватых в своих личностных желаниях. Я иду на сервер, я пишу, ребята прыгайте, поиграем, кто хочет садится, играем. Кто-то оперы красивые пишет, кто-то с картой работает, кто-то овощит. У каждого своя игра, верно? А то мне упрек кидаете, что вы играете в красивую игру, а я в эффективную.


    Вам было бы по кайфу красивыми операми разносить составы меньше вашего и слабее? Думаю нет. Поэтому это бессмысленный спор. Я упомянул, как пример, в другом контексте тот сервер, а не чтобы задеть чьи-то чувства.

    ну такое себе , х3 полеты куда не шло ,а вот х1 на 90+ день игры ,одни стараются потеют донатят ,другие тупо заходят что бы грязь сделать ,поощрять это дерьмо нельзя ,все эти столбы надо перекодить , 2 недели после старта и закрывать , иначе судя по всему админы не понимают ,как обычный штрих заходит в игру ,делает бич отряд и потом руинит игру человека который тупо 3 месяца играл и заливал им же голду , тут нет ни чего нормального ....не видеть в этом проблемы нельзя ! она есть !и она очень сильно бьет по игрокам ,которые просто уходят с игры

    полетать пофармить овощей пару недель нормально ,а дальше хватит ,десанты стартанули и всё сделали .


    Да ты троль знатный п...л. Я хоть и летаю, но не меняю свою точку зрения от темы к теме, о том, что столбы Г.


    А вот ты почему-то в каждой теме подстраиваешься под ситуацию, я уж молчу про то, что ты писал выделенным :)


    Троль, он такой форумный троль

    красиво ,качественно ,ожидаемо ,Шарлей кроме как много говорить и собирать зерги и с них дань - ничему не научился !всё сделали красиво ,душить таких игроков надо ,кто много говорит но ничего не делает "имея огромные возможности " проще говоря "овощи" - сокры забрали сильнейшие !

    слабейшие как обычно ищут оправдания и виноватых - хотя единственный кто виноват в случившемся "овощная игра Балерунов и их руководства"

    Что касается темы столбов. Тем все больше, это хорошо. Пишем, даже до твердолобых дойдет. Что столбы - влитие голды, да, безусловно. Но это как наркотик - кратковременно влить удовольствие. На картине в целом - это деструктуризация и отток игроков, здесь троль процитировал меня ранее, повторяюсь.

    Последнее выделил жирным, для тех, кто скажет, что моя акция летняя в соседней теме придумана спонтанно.

    Раз уж меня пробило на текст. Хочу затронуть одну тему. А именно подмену понятий. Я часто на форуме слышу про зерг и это понятие применяют ко мне.


    Давайте определимся с обозначением слова "ЗЕРГ". Это понятие имеет отсылки к расе Зерг из известного Starcraft. Ключевая особенность расы - кол-во. И именно это и служит основой употребления этого слова. Но поклонники Старкрафта не дадут соврать. Что зерг не такой уж и тупой и он вполне управляем и отнюдь небеспорядочен. (Звездный десант, кстати тоже подходит под описания термина, как пример) Но это отхождение уже от темы.


    Меня удивляет читать, как лидеры десантов опускаются до того, что в качестве отмазки своих проигрышей пишут о том, что против них выиграл зерг. Как говорят у нас. "Нет ума - штурмуй дома".

    Если ты руководитель - ты знаешь, что такое управлять большой массой людей, что значит удержать ее в кулаке, заставить работать как часы. Это труд, который подчас гораздо сложнее в умении и реализации, нежели работа маленькой группы людей. Если руководитель не понимает это. Я не побоюсь этого слова - это псевдорукводитель.


    На каждое действие есть противодействие. Нужно уметь реагировать на ситуацию, подстраиваться и иметь гибкий ум. Воют против тебя большим кол-вом. Работай, думай над тактикой ведения игры, ищи союзы для противодействия. Лень - вот основная проблема лидеров десантов, а не зерг.


    Если брать конкретно меня. То те кто следил за тем как я играю, играл со мной, то знает, что я часто играю в меньшинстве изначально (Балерион тому исключение, но я открыто писал задолго до старта сервера, приглашая десанты воевать и готовится, а не собирал в тихую, кстати говоря, не я его лидер даже был, по крайней мере сначала точно). Из свежих воспоминаний. Высаживаясь против Империи нас было 25-30 человек. Их в два раза больше. А если сравнивать качественный подбор игроков, то он на уровень выше. Я кричал о том, что против нас зерг? Или побоялся воевать против?

    Нет. Я начал работу по компенсации недостатка своей команды - работа с картой. Этот инструмент доступен каждому и все в равных условиях на карте.


    Моя задача - привести мой состав к победе любой ценой. Под любой ценой я понимаю самоотдачу, а не бить в спину или бить изнутри. Это значит не спать, думать головой, договариваться, продумывать макро и микро игру. Только истинно тупой и не хотящий понимать, не увидит логическую последовательность в моих действий по серверам. Я живу тактикой и логикой (математик по образованию), я получаю удовольствие от этого. Это не только травиан, это большая цепь онлайн игр и сообществ, но что более ценнее для меня - применение в реальной жизни - мое хобби, но не об этом речь. Кто-то пишет, что я имею огромный ЧСВ. Да, возможно. Но я никогда не хвалюсь тем, что не делал или в чем не уверен, что смогу сделать и вполне знаю себе цену. Для меня нет удовольствия в подарках. Я привык выгрызать победу, только это для меня имеет значение.


    Ладно хватит автобиографии. Сегодня день открытых дверей. Я знаю, что всегда найдутся те, кто напишет тучу грязи мне в ответ на это, попытается опровергнуть мои слова и прочее. Мне насрать. Появится новая задача - она будет снова выполнена - "нет задач невыполнимых" :)

    Парень, твой письменный труд вызывает уважения, тем более если опустить концовку он мне льстит. Но если ты следил за моей карьерой, то должен знать, что когда я косячу и вижу это, я признаю это на весь мир. Чтобы не быть голословным. Пример моего обвинения Империи в том, что они настучали на нас и нас забанили. Я орал, оскорблял. После выяснилось, что они не при делах. Я извинился публично, так как был не прав. Но в этой ситуации мне не за что извиняться. Я фармил. Как делают сотни игроков, но почему то, это вызывает у тебя гнев. Ты думаешь, что фармят при свете солнца только? Фарм занятие круглосуточное и нет в этом ничего из крысятничества. Если ты хочешь спать есть сервера с ночным перемирием. Если уж перед кем я должен извиниться, то не перед тобой, а перед Наемником, в скринах которые я скинул видно, что это залет в сокру и понижение ПО. Я лично против него ничего не имел, да, его косяк в том, что он был без дефа. И если уж называть поступок подлым, то этот, а не то, что я в 12 часов ночи фарманул тебя. И заметь Наемник ни слова не написал на форуме в мой адрес, хотя мог. И как раз акция для администрации была с ним, а не с тобой. Я надеюсь ты прислушаешься к разуму и поймешь разницу. Тебе даже люди пишут, что ты жалуешься на обычный фарм. У тебя не забрали ни сокр, ни по, не скатали, не захватили, не слили чудку, а просто вытащили ресы. Это обычный фарм. Или ты считаешь, раз я Шарлей, то значит мне нужно о том, что я иду фармить орать публично и писать заранее?


    К слову, о том, что это мой не последний перелет. Я публично пишу, что будут еще, готовьтесь, к кому конкретно это уже перебор. Все довольны? Я открыто написал, причины я озвучил. Будете писать на форуме, отлично. Максимально детально описывайте проблему. Мне не нужна победа в раунде, хотел бы, сел со своим десантом. Я реально не лезу в политику тут и в организацию работы кор-в. Да, я могу общаться, как рядовой игрок, как-то взаимодействовать с людьми. Но в частном порядке, а не как глава десанта. Когда я иду воевать серьезно, пишу публично об этом. Сейчас за долгое время я просто хочу поиграть без политик, чудок и прочей херни. Просто зайти и слиться для отведения души. И реализовать свои цели. Я собираюсь играть осенью и очень наивно верю, что к осени столбы хоть как то ограничат. Если вы не способны понять, что я пишу или не хотите, я не буду оправдываться, я публично довел, далее решайте сами как поступать с этой инфой, мне глубоко все равно. Айсмен. Если бы я имел против тебя что-то, я бы написал прямо и здесь, а не просто фармил.

    И что пруф твой подтверждает? Что я посоветовал нескольким ребятам перейти в изгои? Или что я вершу судьбу сервера. Ищи другие пруфы

    а где я отказывался от того что ты построил бич отряд ?где я говорю о том что ты слился не так ? твои удары были при перелете утром ,по сути как я понимаю об этом и название темы ,я по сути всё сказал и показал ,твою игру зергостаи и сосни и свою обычную маленького королевства . сейчас ещё мб переписки найду ,если найду то скину ,нет так нет .но вроде и так понятно .чем ты занимаешься и чем я ,игрочишка 2 недель ,летунец .

    Ты что обиделся что ли? Ну брось, не реви. Люди смотрят. Ты же мужик


    А теперь пошел вон с темы. Тут Айсмен на меня в обиде, а не ты, ему и писать. За тобой хрен успеешь на меня наехать, имей совесть, дай другим

    ты же понимаешь что ты лог перелетов скинул ?) или тут одни дауны по твоему сидят ? которые не видят обстановки ,ты заканчивай уже квадрата лепить

    в одичалых играешь ,у горы вы с изгоями ,ты летишь к Эльфам , пчелы союзят с изгоями , вывод ,изгои одичалые пчелы - одна семья , или я не прав ? ну ка гуру стратегии расскажи мне , летун недельный .

    Ты уж определись, то ты пишешь, что я мало построил, то слился не так как-то, то теперь я виноват в том, что кто-то с кем-то союзит, заселился, общается. Мне кажется или тебе просто нечего уже сказать? Для тупого, тебя, повторяю. Я здесь играю в своем лице, не отвечаю за политики, войны, союзы и прочее. Понимаешь? Хотя бесполезно. Ты слишком тупой для этого

    Может вся проблема в том, что я играю далеко не со старта сервера?) Пуш меня? Те кто хоть раз играли со мной, знают, я никогда не прошу себе пуш. Каких союзов, ты жалок. Я здесь вообще ни в какие рук-ва не вхожу, десанта моего тут нет, решения не принимаю и не на что не влияю, здесь исключительно фан, тест и некоторые другие моменты. Изгои меня приняли и дали заниматься своими делами, за что спасибо, они и без меня успешно справляются с делами.


    И да, я говорил о достижениях, а не о присланном пару раз дефе. Такими достижениями может похвастаться каждый игрок травиана.


    Все твои потуги как-то вылить на меня грязь просто улыбают, ты как ребенок обиженный, так хочется напакостить словами, но не знаешь как и искренне тупо, по-детски, стараешься :)


    Bezimeni-5.1562336273.jpg Bezimeni-6.1562336290.jpg


    Это скрины к тому, как я слился. Мне кажется твоей заслуги в этом нет, не?

    дело не в панах абулах марсах,аристархах, они не ныли на форуме про такую мету ,а просто играли и делали вещи ,этот же выл месяц ,теперь начал летать и уже доказывает что это "админам показывает " это же стыд ....... неопределенность такая ,делаешь делай ,но сегодня ноешь а завтра делаешь то же самое и ещё пытаешься мазаться ,ну хз .такое себе ,кры...са он или нет хз,но человек явно гнилой ,маргинальная личность.

    Троль, ну допустим, я вою, воюю, ною, строю и прочей х.й заимаюсь. А что делаешь ты? Кроме форумных баталий, чем ты отличился или добился в Киндомс конкретно? Ну я, к примеру, могу тоже обсуждать других сидеть. Но, когда о себе нечего показать, скажем, так себе занятие) А что делаю я тебя касаться не должно, когда я прилечу, снесу тебя или опубликую о тебе чего-то или предам тебя, съем, расчленю - тогда и пиши. Пока ты демонстрируешь только озабоченность шакала на льва и не более. Увидел, накинулся, ляпнул чего-то, что, зачем, почему - непонятно)

    столбы - открывают возможность не большим командах ,реализовать большой урон по большому альянсу ..тут есть плюсы и свои минусы для зерго альянсов... что касается Шарлея , минус за то что скинул на форум лч своих ветеранов ( балерунов), при любых вариантах , личные разборки -должны оставаться личными разборками в альянсе и не выходить в общественность ...

    Я ещё во Вьетнамской войне товарища предал, оставил на растерзание американцам( Не забудь об этом тут написать


    И запомните уже - я состою в BiorD. Балерион это смесь десантов и людей. Я не отношусь ко всем из них, как к "своим", есть тому причины.

    я выше писал в чем отличие его от всех остальных и специально для тебя скажу что тут дело не во времени абсолютно, от времени суть не меняется, неважно кто когда спит. Он сам ныл больше всех, а теперь сам же делает еще хуже, где тут логика??

    Парень, да что с тобой такое. ТЕБЯ ФАРМИЛИ, это происходит ежедневно в траве, это норма для травы. Что ты пытаешься доказать то тут? Как плохо перелетать для фарма округи?

    в чем проблема тебе на х3 сервере 2.5 недели мало ? ты приходи .а то только говоришь .на этом с тобой диалог окончен.

    Нет никаких проблем, восстановится надо, затратное это дело сокры пробивать) Ну ты спи спокойно, пару дней есть

    вот ты опять на чем то одном остановился и пытаешься на этом свою речь оправдательную построить. Я тебе несколько условий просто привел по каким я не стал бы ничего тебе говорить и дело не в том что тебе фармить нельзя, а в том КАК ты это делаешь и тем более это как раз таки характерно ввиду тех событий, которые происходили с тобой. Тебе Троляля тоже хорошо обьяснил почему разговор такой именно к тебе, но до тебя все никак не доходит, ппц я умываю руки, ты не наполовину деревянный, ты полностью деревянный и не говори что это оскорбление, ЭТО ФАКТ!

    Ок, пока)