Posts by Sharley#RU

    да мне плевать что ты говоришь, мне просто интересно откуда у тебя столько гонора? )) ты чем там питаешься Растишкой? ))) ладно, ты мне скинул скрин и отметил тех кто был против вас, а чего же ты не отметил тех кто играл вместе с вами?? давай ка еще разок сам посчитай и скажешь кого больше ))

    У тебя память куриная, я тебе выше написал, почему Изгоев стало больше, потому что влились те, кто играл с ними. Я вот думаю, хватит ли у меня сил сделать из тебя разумного человека или все же оставить это безнадежное дело?)

    ну так ты только подтверждаешь все что я сказал )) я же тоже мог войти в ваш зерг, мне же ваш дарксе предлагал и катать нас пытались )) но я же не пошел, как думаешь почему? ))

    Вот в этом вся и суть, когда ты мог, ты не вошел, ибо не знал, что Изгои победят, а после уже не смог. Мы докопались все-таки до истины, вот в чем обида то)

    слушай ты же говорил что не будешь писать? у меня на твои сравнения никак не получися отвечать адекватно во первых потому что ты выше уже дохрена наврал и продожаешь своим языком непонятно что плести!! какой кусок я вырезал??? если что-то говоришь то подкрепляй это доказательствами!!! я согласен что в конце серверов топ1 существенно выше, но не с таким отличием!! и про крылья ты чего мне чешешь?? мне сам дарксе говорил что те же самые вояки были изначально с вами и мне он предлагал к вам пойти, я не знаю как эспада сразу с вами была или их уговорили как меня пытались уговорить, какая в этом разница то я не пойму?? все эти крылья про которые ты говоришь они с вами воевали??? НЕТ!!! Вы конкретно воевали против определенных королевств, а ваши крылья кто-то клепали офф кто-то деф, у них он что ли ушел в реал??? они дефили им ваши чудеса, это войска, которые РАБОТАЛИ НА ВАС!!! так чего же ты меня лечишь что они просто вошли в конце и все??? типа никакой роли они не сыграли в вашей победе так что ли??? мне ваши эти беспонтовые потуги оправдаться уже просто опротивели!! Раз уж пошла такая пьянка может еще вспомним как мясо выходило вместе с вами в одно время в оперы??? может мы подумаем для чего вы чудо держали на 99м уровне так долго?? я ни с кем не общался из других королевств под конец кроме Гидроксония НИ С ОДНИМ!!.Я не знаю какая ситуация была точно, но я заметил что пока ваше чудо стояло на 99м уровне вы докатали чудеса спарты и викингов и вытянули мясо вперед. совпадение что они ходили с вами в одно время в оперы?? расскажи мне а то же я не знаю, может реально совпадение??? может еще раз подсчитаем население с учетом всех и этих нюансов???

    Ты реально просто безнадежен. Вот реально, я настолько деревянных людей давно не встречал.

    Айсмен, вот без агро. Просто попытаюсь тебе ещё раз объяснить.

    Зерга не может быть 2 и уж тем более 3. Зерг это те, кто подгребает всю карту и не дает шанса другим, за счет своей массы. Зергом не является грамотное управление и работа с картой. Изначально Изгоев было не больше и даже меньше чем Викингов и Спарты по отдельности. И уж тем более меньше, когда они решили союзить. Это вполне нормально, что начался компенсационный добор людей и мелких кор-в. Иначе какой выбор? Просто тупо проиграть по кол-ву людей противнику больше тебя? Ну так вот, если по твоему понятию, против нас сложился зерг на карте. В свою очередь сделали тоже самое и стали равными. А дальше сыграло уже умение лидеров. У Викингов лидеры бросили состав, у Спарты там тоже хрень получилась, конечно не без моего небольшого участия, но не моя вина в том, что Наемник овощ. Все. Вот и весь сервер. К чему твой пост? Где, кто и когда тебя ущемил. Я спокойно, доходчиво и со скринами вверху рассказал и доказал.

    Специально для тебя, убогого, сделал скрин и отметил крылья противников, которые не влились в них. С математикой все нормально? Ну так открой калькулятор, ибо вижу, что беда.

    Bezimeni-2.1566582468.jpg

    мне вобще на тебя честно говоря все равно, тебе я точно ничего обьяснять не буду, но если тебе очень интересно, то зайди на сервер пока он открыт и зайди в королевствах во вкладку населения и сравни население вашего королевства со всеми остальными....если тебе лень заходить, то подскажу, вас там в 2 раза больше чем спарты и в более чем в 4 раза больше чем Викингов, вас вместе больше чем тех и других вместе взятых, ни о чем не говорит? неее? )))

    Может все потому, что крылья влились в 1, чтобы получили все медаль, а у Спарты и Викингов на это всем было уже наплевать? Или может быть потому, что куча народу забило от бездарной политики оппонентов и они просто тупо не дошли до конца? Ты как бабка базарная, выгрызешь кусок контекста и давай срач поднимать. Ты бы начало и середину сервера сравнил, чего ж ты ее опустил? На любом серве зайди, концовка почти всегда одна, первое место больше других. Опять же медаль.

    Мне вот не понятно иное, человек выразил мнение что ему надоели зерги, ты перевернул тему в другое русло, накинулись на него, кто с упреками, кто просто посмеялся , вместо того чтоб сгладить и как то нормально выяснить в лс, ну или вообще не приписывать свои альянсы к этому. Естественно человек под прессингом принял агрессивную позицию.

    Тема серьезно переросла а мусор, правых и виноватых нет, просто мусор, долго админам тереть, ну а я просто отпишусь

    В какое другое русло? Ему объясняют про Зерг, тут приводились скрины и доводы, а человек видит как баран одно. С чего уважать такого человека или серьезно к нему относиться?


    Ты как всегда - зашла, вставила комментарий не в тему, показала какая ты правильная и ушла. Это набивание лайков что ли такое? Ты видимо забыла как ты оскорбила недавно на форуме человека, просто так, могу привести цитирование. Не надо показывать свою правильность, правильные люди на форуме вообще редко пишут. Я по-крайней мере не скрываю, что я не рыцарь.

    Мне не понять одного, что вы вечно ноете. ЗЕРГ, ЗЕРГ, ЗЕРГ, ЗЕРГ. Когда сказать или отмазаться нужно - всегда звучит эта фраза. У вас какие-то видимо проблемы на почве этого, ну ладно Айс, он просто туповат, но ведь это часто слышно и от более серьезных людей.


    Не нравится что-то? Ну так соберите крепкую команду, придите и победите. Кто вам не дает? Я? Зерг? Или быть может Трамп или Путин?


    У некоторых всегда найдется отмазка, достойный же поймет слабые стороны и исправит в следующий раз. Вот показатель силы, а не нытью на форуме. Но понимать эту простую истину слишком сложно, проще поставить перед собой клавиатуру, свесить язык и с упоением печатать на форуме. Диванные воины.

    я тебе поясняю раз до тебя не доходит!!! ты мне рассказываешь про то что кто-то из моего королевства напал на викингов и дескать я отмазываюсь что это не орда и к этому я тебе сказал что твои на тебя нападали и что это означает что так задумано было что вы сами на себя напали?? я тебе сказал что этого овоща я сразу выкинул с королевства и раскатал, но ты лицемерище как будто не слышишь того что тебе говорят и пропускаешь мимо ушей, а вместо этого продолжаешь нести свою ахинею!! тебе приводят параллели, но до тебя все равно не доходит!! как с таким ослом еще можно разговаривать если ты слышишь только себя???? Далее поясняю тебе по поводу предательства (какой же ты тупой) предательство в том заключается что те кого ты считал своим игроком напал же на тебя и это я говорю и в отношении того же билли который нарушил пон и напал на викингов в то время как по ним была опера, а в след за ним пытался еще к ним на сокру забежать ваш Шут, стало быть это о чем говорит?? почему я тебе пустоголовому должен все разжевывать?? ты же ведь считаешь себя таким умным!!!

    Ты хотя бы немного вчитывайся в смысл, а если что-то непонятно то переспроси, а не пиши хрень всякую. все я тебе разжевал или опять что-то тебе непонятно???

    Мне это зачем знать? Предатели у тебя нападали или нет, факт был, я о нем написал. Ты вначале сказал, что этого не было, а после съехал, что все же было, но ты покарал виновного. Если отследить логическую цепочку твоих речей, то поймешь, что цепочки нет вовсе. Ты генерируешь слюни со скоростью напалма. Ко мне прилетели, проблему решил, победили. Ты же только ноешь постоянно, что тебя все фармят, что вокруг предатели, летчики и все прочее. Ты не пробовал вместо слов на форуме делом как-то что-то изменить? Хотя бы, внимание, ХОТЯ БЫ - сделать так чтобы тебя не фармили весь сервер или это тоже дело рук предателей?)))


    А по поводу побед вне "зерга" тебе куда список побед на серверах скинуть для оценки зерг там был или нет) Что-то мне подсказывает, что даже если бы я 1 выйграл, ты бы все равно написал, что меня был зерг :D

    да что ты говоришь?? это ты придумал что не может быть 2 зерга??? то что они равные по силе это еще не значит что они не зерги!! ты забыл как в твоем королевстве твои же люди на тебя нападали?? ты тогда это называл предательством, а щас ты уже по другому поешь???? все что в отношении тебя это плохо и перелеты и предательство, а то что ты делаешь в отношении других так это нас мудрый друг решил учить и админам показывать что-то!

    У тебя поток бреда начинает уже выходить на новый уровень. Причем здесь предательство и я? Давай конкретный факт, где, когда и кого я предал, пустоголовое ты существо)


    Да, спорить с д...ми бесполезно, все равно проиграешь ихнему опыту д...ма :)

    чудо недоделанное, я же тебе по русски сказал ПОКАЖИ ХОТЬ ОДИН ЛОГ!! ИЛИ ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ??? если какой то овощ в моем королевстве который сидел у меня в королевстве куда то и пошел, то это не значит что орда куда то пошла, орда это я со своими замами и еще от силы 2-3 человека, остальные овощи или чужие мульты которые сидели чисто ради дани. я тебе могу показать логи как один из моего королевства на меня скинул все свои войска потому что на нем висела замка от другого недоделанного овоща, которого я выкинул из королевства сразу после напа, это билли если ты про него, я его раскатал и он убежал в отпуск! про это ты мне хотел сказать?? ты меня своей тупостью и надменностью просто реально бесишь: ты хочешь сказать что на прошлом серваке у тебя с твоими балеринами не зерг был?? или у изгоев не зерг был??? почитай самого себя, вот именно что иногда лучше молчать, а твой мерзкие словесный понос и самовозвышение опротивели так же как твои зерги которыми ты управляешь из сервера в сервер. да именно тебя касается этот пост мерзкий ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗЕРГОВ!!!

    Какие же у тебя проблемы с интеллектом. Пойми, не может быть 2 зерга априори. Зерг это когда собирается толпа и ей нет противопоставления. А когда собираются 2, как ты называешь "зерга" это называется равные по силе кор-ва. Какой же ты тугой. Ты пишешь: покажи хоть 1 скрин и после сразу в посте отмазываешься, что мол это не вы, это овощи в твоем же кор-ве делают. Тебя читаешь и просто впадаешь в шок, как можно быть настолько убогим. Смотрю у тебя эмоции на пределе уже, не разнойся только.

    ты че реально неадекват?? ты прежде чем чушь какую-то городить ты хотя бы инфу проверь, а не балаболь как старая бабка на скамейке. покажи мне хоть один лог чтоб я на викингов нападал?? более того они мне помогали мою сокру дефить а я помогал им дефить. дальнейшие твои бредовые слова даже коментить нет смысла, ты опускаешься все ниже и ниже, тьфу на тебя позорище...

    Многие играют чтоб чего-то добиться, кто-то по офу, кто-то по дефу, кто-то по домикам, но ты насколько я вижу здесь для того чтобы показать какой ты в общем и целом офигенный, даже здесь в топе про зерги ты что сделал?? высказал мне свое бредовое фи и конечно же высказался как бы ты сделал, какой ты офигенный и какой ты умный! да кому нафиг нужно твое мнение?? ты на прошлом скоростном играл зергом против зергов изгоев, а тут вы красавчики решили сыграть вместе!! и ты мне еще рассказываешь про то какой ты клевый??? тьфу на тебя еще раз, противно и мерзко слушать тебя!!

    Тебе скинуть логи захода Орды по Викингам? Или ты сам не в курсе что у тебя в кор-ве происходит?


    Что я сделал тут знают те, кто должен, а ты мне накой сдался? Мне нужно было тебя отфармить в свое время, отфармил, более ты мне интересен быть перестал. Было бы у тебя сокр много и ПО, пришел бы и забрал . Все до нельзя элементарно). Ты сам вдумайся что ты пишешь. Играл зергом против зерга, сам придумал?) Ты хоть в понятиях и обозначениях разбираешься? Иногда лучше молчать. Сервер почти кончен, иди отдыхать, выражение твоих бредожалоб как раз таки тут мало кому интересно.

    уже силы нет смотреть как нормальная игра с нормальной задумкой превращается в какое то авнище из-за того что всякие читеры пользуются каждым багом для того чтобы все угробить... уже писалось и про перелеты и разные другие фичи, но считаю самой главной чумой этой игры это гребаные зерги!!! неужели нельзя ограничить количественно команду которая может выиграть какой-то определенный сервер?? я понимаю что ничто не помешает также создать кому-то мультов для обеспечения своих потребностей, но по крайней мере реальные игроки , пусть даже неопытные, могут понимать что не войдут в команду победителей и будут искать счастье в другой команде. ОГРАНИЧЕНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЧЕЛОВЕК В КОМАНДЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ может дать баланс в количестве человек в командах и соответственно добавить интереса в игре! разрабы поймите - не будет интереса у игроков и не будет игры по сути!!! СДЕЛАЙТЕ ГРЕБАНЫЙ БАЛАНС ДЛЯ ОБЩЕГО ИНТЕРЕСА!!!

    Забавно. А чего ж ты такой антизерговый в конце Викингов то прессовать начал, а не помог им, не влился к ним?) А теперь на форуме пишешь о вопиющей несправедливости. Это смешно, реально.


    Если нет мозгов самостоятельно собирать и управлять людьми - ищи крупные десанты, просись к ним и ходи по серверам и играй с командой, в чем проблема? У тебя вечные какие-то проблемы, то тебя фармят невовремя, то против тебя зерг собрали, то метеорит на твою сокру упал.


    Если бы я играл против Изгоев здесь, то просто напросто объединил Викингов и Спарту в единый кулак, подмял мелкие кор-ва и сделал нормальную организацию и получилась бы нормальная коалиция, которая легко могла соперничать с Изгоями. Но все почему-то обосрались, сидели по своим углам и ни...а не делали. А теперь видите ли какая-то вопиющая дерзость и взрыв n-го места.


    Чтобы что-то получилось, нужно что-то делать. Правило простое.

    ))) Мопс, ты просто - слился ВЧИСТУЮ!!! Ваши города "Викинги" скатывают офф-пачками по ... 3-4к!!! НЕ оперы!!! Просто - "на-дурняка"!!! В-ЛЁГКУЮ!!! ))) Люди играли - ради своего удовольствия (заходя раз в 3-4 дня). Ты же - ПРОСТРАЛ ВСЁ лето!!! ))) А через 2 недели - твои отдохнувшие, свежие и загорелые одноклассники станут ОПЯТЬ "дрочить" в школе тебя - "бледную спирохеду", задрота, просравшего ВСЁ лето ДОМА ( безвылазно) у компьютера!!! А мстить ты станешь - ЗДЕСЬ!!! ))) Какой же ты ещё убогенький!!! ))) Давай, не упусти возможность купить тетради новый учебный год со скидкой на "Школьной Ярмарке"!!! Когда-нибудь, ты - всё-таки поймёшь: игры - НЕ вся жизнь, а только - возможность ненадолго отвлечься!!! А "ЖИЗНЬ" - она НЕ в компьютере, она - за окном!!! ))) Прощай, задрот Мопс!!!)))

    Ты жалок просто) Не позорься, займись делом, книгу там почитай, кино посмотри. Может отпустит. Мне абсолютно насрать на вас, серьезно)

    Bezimeni-3.1565853352.jpg


    Все остатки оффа слиты, теперь все могут спать спокойно)) Это не перелет, а обычный заход, нет это не чудка, нет я не строил ее весь сервер, нет 2 цели я выбрал специально, Кеннеди тоже не убивал, можете обсуждать :D


    Теперь я дефер с 1, а не, уже с 2 деревнями)

    Так кто мешает "выключить" сокру при опере? Ну например берешь твою "болванку" что ты закрываешь подход к бетонке. Если там неплотная застройка можно там активировать уже сокру с "друга" по таймингу.

    Вполне рабочий момент. Но речь ведется о базовой защите. А такие моменты уже должны решаться по факту, опера ведь идет не минуту, и нужно предусматривать и такие варианты. Выбора нет.

    На любое действие есть противодействие, от всего не застрахуешься