Posts by Sharley#RU

    Давай так. Я дам замку и ты дашь замку от себя и от Ктоя, скажем Диметриксу , он явно не мой доброжелатель, поэтому обвинить его в предвзятости ко мне не приходится или Троляля, или обоим. И он (они) посмотрят такие вещи как:

    - похож ли ак Ктоя на мульта твоего

    - писали ли тебе сами турки

    - фармил ли ты чисто или тупо мультов

    - от кого у тебя стоит деф (он может не писать, просто скажет, да реал игроки или мульты).


    Посмотрит мою замку и скажет кого фармил я, кого атаковал, сколько настроил и т.д


    И после объективно вынесет вердикт, кто больше звездел, а кто реально сопоставлял дела со словами. И кто действительно имел все шансы разнести другого, насколько это возможно в рамках 1 деревни.


    Идет? Справедливо? Я готов.

    Понятно, это все из стиля раскал врет, да?) Ты в любой ситуации выкручиваешься умело. Удобно, если что-то пошло не так, я был под пивасом, мне было пофиг, я один, офф не старался строить, а если ситуация меняется, то ты уже и вовсе можешь быть не один, и под пивасом не ты, а другие, да и вовсе тебе было не пофиг)) Безусловно всегда можно удачно сформулировать неудачу)

    Так вроде это ты постоянно под пивасом, не?) Ты то меня с собой не путай)


    А с дефом, как я погляжу, ты уже решил и не таиться вовсе, наверное то пики ваши с Ктоя переодетые в фаланг)))


    Аристарх ты звездишь на форуме и в последующих темах забываешь о чем писал, я хз, перечитывай что ли себя же перед тем как написать. Ранее постами ты нылся, что одинок в этом мире.


    После оказалось, что все же есть "друг", теперь картина расширяется до кооперации с турками и неким галлом-галлами в задефе))


    И я вновь вполне убедился в своем правильном решении заниматься своими делами на серве и игнорить тебя. Ты там корпел сидел, вынашивал планы, я же фанился, слил на дефе 1 твою оффку, догнал на возврате вторую, это все отняло 15 минут моего времени. Но мне, безусловно приятно, что ты столько времени потратил на меня, на которого, постами выше, тебе было вовсе наплевать)))

    Во первых он не мой, я с ним не разу не играл и сужу лишь по тому что он пишет на форуме.

    Ну ты пофанился на турках, отличный оффрейт - базара нет.
    Вопрос, что ты пытался доказать - что ты можешь поиграть отлично неделю? Если суть была в этом, то ты выполнил её.

    Вопрос о том, можно ли уничтожить опытного игрока 1х1 в траве? Вполне не реальный сценарий - каты на таком близком расстоянии режутся легко. Фармить тоже не выйдет, если там сливать рес в войска.

    Ну точнее так, на начальном этапе сложно уничтожить.
    Тут все зависит от усилий, но интересно было наблюдать за развитием ситуации.

    Бинго))) Ты таки это написал. Ко мне ещё есть вопросы, почему я не в тупую сливал армию на нем? Или все же понятно, почему предпочел более интересное?


    В моем понимании, когда бросается вызов, то должно быть что-то весомое и действенное, а не мышиная возня в стиле аристарха. Когда я бросаю вызов викам, я вполне представляю, что я хочу добиться и что реализовать, а не просто бросаюсь громкими словами на форуме. чтобы после писать, что вот я стартовал на день позже, да и не строил я вовсе. да и пивасика было немного

    Так и Шарлей то был не один, чего вы начинаете то ?(

    Или объективность у вас теряется вместо с симпатией/антипатией ( нужное подчеркнуть ).

    Замечание было бы уместно, если бы я воевал с аристархом, а не с турками, верно?


    И тоже самое могу сказать и я. Если мне немец, скажем fcsm, как и предлагали пробил стац ари, а я зашел и покатал его. То он на форуме бы расписывал, что он играл один, а нас было много и неравное число людей. fcsm целый улетел вместе со мной. Поэтому не надо про один не один. Я не скрывал про мультов и открыто писал, что начинал с ними, я не говорил, что я соло игрок. А он звенел на весь форум, что один в поле воин. И тем не менее твоего ариха никто не тронул, не считая фарм коней ibo, который после оставил ак на замке для сканов, так как не хотел больше играть тут.


    Ты прекрасно видишь сколько офф рейта у меня, если тебе лично требуется отчеты откуда он набит, заходи в игру, дам замку. Для меня реально смешно читать про то, что тут какие-то 1-1 и прочее. Если бы я целенаправленно уничтожал его, от него ничего бы не осталось. Или ты считаешь, что я не пробил бы стац 3к?)


    И продолжения не будет больше, я сливаюсь на округе, мы уходим с кома до мая, поэтому могу показать замку Диметрикс тебе


    Но будет одно условие. Ты после зайдешь на форум и напишешь объективное мнение, мог ли я обоссать ариха, если б захотел или нет. Устроит?

    Я не собираюсь тратить на тебя время (и вступать в обсуждения, на которых ты хочешь съехать. Мой вызов принимал? Принимал. Гадости писал? Писал. Ну и где ты теперь, Шарик?).

    Больше ты не представляешь никакого интереса. Сорян.

    Доказывать я больше ничего не собираюсь, я всё вижу по факту, разумные люди тоже увидят по факту. А ты и твоя свита могут считать по-своему.

    На этом всё.

    Ты даже неспособен понять, что осада могла войти в тебя, а не в турка, как и 6 к коней, которые я за 7 дней слил на них. Но твой скудный ум привязался к одному событию, которое значения не имеет. Думай что хочешь, как ты и сказал, все итак видят логи и скрины.

    Мне не интересны твои отмазки и оправдания про турков, про причину перелета, про перевод темы на мой небольшой офф (по факту даже этого оффа на расслабоне под пивас хватило).

    Я по факту русским языком всё написал.

    Результат мы видим.


    )).jpg

    Ты какой-то неадекватный и живешь в своих фантазиях. Отбрось сейчас заход турков после себя. Чтобы ты имел? Ты слил оффку, вторая оффка снесла сокру, вернулась назад и была хлопнута. Все. Ты без оффа и без фарма, я без сокры, но с оффом. Даже ребенок поймет, что это крайне хреновый размен, весь бонус ты получил благодаря туркам, которые покатали кз и конюшню, чем хвалишься ты и вынудили меня свинтить оттуда, ввиду невыгодности позиции и дальнейшего сноса деры. Хотя кому я объясняю)


    1) Турки вышли с тобой на связь, с тобой никем и никак без кор-ва, с 300 наса, турки решили со всей карты сами выйти на связь?)

    2) Отмазки почемуянепостроилнормальныйофф мало кому интересны, ибо абсолютно каждый, кто не построил нормальную оффку распишет причину почему он этого не сделал.

    3) Военную инфру он мне пробил) У меня уже конюшня практически восстановлена, не прошло и полсуток. В отличии от тебя у меня офф больше половины цел и я продолжаю фармить уже с другой стороны карты, помогая ребятам.

    4) Улетел, я по вполне банальной причине, дефится нечем, нас мало и деф нерезиновый везде локальные войны. Смотреть как турки на радостях ломают мне конюшню интереса мало. Я с таким же успехом могу через сутки полностью восстановив коней вернутся обратно.


    Твой результат какой? Отсидел штаны 7 дней, построил фарм отряд и слился 1 осадой подлизав туркам, просто удачно выбрав момент, когда до тебя все сделали.

    Я доволен игрой турок, вообще не ожидал сопротивления особого, а они до последнего бадались и в конце таки взяли поощрительный приз в виде скатаной кз и конюшни моей. Я же со своей стороны добился роспуска их кор ва и частичного удаления. Бессонная неделя прошла реально интересно. Сел потестить, а фана получил больше чем за весь тест сервер прошлый. Про аристарха даже комментировать нечего, за неделю 6к дубин на 2х аках без слива и заход осадой. Все. Ну у каждого свой фан)

    Это его турки судя по всему подкатали. Ну тут кароче чет двоякое, не понятно кто в + ушел по сокрам по итогу размена :/

    В 12 ночи я лупанул турков короля, забрал все сокры, они распустили кор во. Утром вошел ари с мультом аком Ктоя и остатками турок и вынесли сокры обратно. Возвраткой забрал с мульта, турки остались в плюсе. На них тоже делал возвратку, но в 6 утра с просони не увидел одетую карту.


    Короче по сокрам все при своих остались

    Выкладываю с тел, порядок нарушен, ну как вышло

    Яснопонятно) Друг дефит, раскал хоть и брешет, но поддерживает, потому что уважает, а ты почти один воюешь против толпы 10 человек + мульты. Я верно все написал или опять слова не так прочитал?) Ты уж не суди меня, что я не сразу могу разобраться в твоих разнообразных ответах, сложно так сходу уловить, где же истина)

    О боги какой ты тугой. Замка раскал не означает, что она дефила, хотя бы потому что она бы вылезла в топ по дефу, ее там нет. Я тебе показал 2 факта вранья твоего, о том что ты один, как минимум тем, что тебя дефит гал и тем что тебя поддерживает раскал и что она сама и написала. Я специально скрин приложил, чтобы ты после не мог слиться, что это вранье. Но ты все равно слился.

    А теперь посмотри свой пост выше и лог атаки на тебя 800 коней. Кто его побежал и выложил?) Опять фигня Ари, что-то у тебя не клеится, каждый пост противоречие.


    Я же выложил лог, как меня поймали при атаке и я упоролся, не находишь в этом отличие от фарма?

    Аристарх, ты сейчас как неверная жена, смотря на видео измены упорно отрицает факты) Ну скажи как мужик уже, ну наврал, мульты есть, с раскал общаюсь и все дела. Я вот еще вначале темы не скрывал факты) и даже на скрине есть это. Но помимо этого у меня тонны фарма турков и логи войны с ними. А у тебя по факту кроме твоих путанных слов и нет ничего выходит. Я по полочкам расписал?

    Я не говорил, что совсем один. Играю один в принципе, вернее с другом (в смысле реальным другом).

    Но это не означает, что у меня нету друзей и знакомых в игре (с которыми я не играю в одной команде на данном сервере), но которые могут мне помочь. Это вроде очевидные вещи. Так у всех. И моё полное право воспользоваться этой помощью.

    Аккуратно, кажется ты ходишь по краю запиговорился))

    Кто-нибудь в курсе, он принимал сегодня лекарства?)


    То, что написала Раскал, что она мой зам - не означает что она мой зам.

    Человек даже не понимает, что над ним могли и постебаться. Бежит сразу скрины переписок со всеми выкладывает на форум....

    По всему выходит звездит раскал, а на дефе у тебя переодетые пики?)

    Да, один, тут не поспоришь даже.


    Аристарх, по всему выходит странность, не находишь?