Posts by Sharley#RU

    Тосим-босим,папиросим,у Мори фоточку булчат просим!уууууууиииии :|
    Sharley,Рома сказал что я ему стал противен и шел я....Кароч,возьмешь меня осенью к тебе?

    У тебя же свой бренд уже вроде)) что-то с лобками связано, не?))

    почему только с Котом, давай всех уж перечисляй: Мотор, Абба, Marg, utalua, BFV, Дефочка, Dredgen, 888Slava, xASTERIXx... - все виковские, ага. И все дно, походу =) а кто за весь сервак даже 1000 наса не сделал - тот конечно же папка.

    Я была дуалом Кота, руководитель_который_не _ курсе.

    К перечисленным у меня вопросов и нет, ребята все делали четко, чьи они я не знал, пришли не со мной. Прискорбно осознавать, что с такими как кот. И если ты была, то прекрасно должна знать, как все было внутри, пока я вижу только человека, который как раз не знал ничего. Но спросить можешь вышеперечисленных, включая Лиру, Мотора, Италию, они вроде как поосведомленней тебя и кота будут, ибо со мной часто общались.

    а меня забавляет, когда обобщают. ты спросил, почему ты мне не нравишься, я ответила. и да, не разбираюсь в сортах копеек) я ж там не играла, откуда мне знать? Кот тебе выразил общую мысль вполне доступно. Можешь брыськать)

    Общую?) Какие все герои на форуме то. Одной вообще в помине не было, а на заборе прочитала. Второй был, но один хер бесполезный. Вот интересно, откатить время до момента, когда Абул прилетел по столбам. Надо было просто не вмешиваться в дальнейшее и посмотреть, чтобы сейчас писали воины форумные) Как вы там называетесь с котом WIC? Ок :)

    какой же ты глупый андрюша, мульта делает сам человек, сам себе) А теха делают другие люди, учи матчасть, не позорься) ;(

    Ты уже столько раз здесь на форуме показал, что ты балабол, ну тебе самому ещё, как, нормально? Или опять Абул виноват и у тебя 100500 войнов в легендс?)


    Тебе "другие" люди аккаунт делают для чего? Я просто читаю тебя и офигеваю, кто у нас был до середины сервера оффкором, это просто жесть.

    если ты не отличаешь теха ,которого ведет живой чел от мульта, мне тебя жаль) мне надоело тебя читать, прости, верноподданный абула)

    Тех - технический аккаунт. Проще говоря - мульт. Боги, какой ты тупой. Причем здесь Абул?))) Он тебе мульта заводил?)

    ты больной и не лечишься?) почитай сам и копирни ей) мне это не интересно, я же сказал) А она вот 10 раз подумает, стоит ли с таким играть)

    Сань смени ник с Пристол на Пристобол


    Сань, весь форум ждет подтверждения слов. Только без фотошопа. В рук-ве люди сидят ещё, кто чат читает. Сказал - сделал.

    А вот зря ты так, Маша же, да?) Я бы мог тебе кое-что интересное показать, о себе много нового бы узнала со слов того же Андрюши) Мне кажется он постесняется сам тебе рассказать, что же он о тебе писал в чате руководства) А я не опущусь до этого говна, которое после раундов скринит переписки и выставляет на форум) Сам себя в ямку закопал, думающие люди не приютят такого змееныша, а то рискуют увидеть переписки после раундов тут)

    Кидай скрины переписки, что же я писал о Мире) Меня забавляет твои попытки выкрутиться из ситуации) Не ты один в чате рук-ва был и спиз...ь не получится))


    И ты съезжаешь с темы то, вроде ты нагнуть собирался, а то яйца мешают, то планы менять не хочешь)

    Ну так кто же ты, обозначься. Ты же не мульт Пристола, это окажется очень подло заводить мультов на форуме :D

    регайся на отборке прям щас, клоун) сектор св) правда там у меня 300 акков, но героям не до таких мелочей ведь? можешь прийти на чм, но там будет тяжелее тебе)

    Забавно, ты в каждом посте прикрываешься кол-вом? Это комплекс такой у тебя что ли? Когда нечего показать, пишем о толпе?))


    Сань, ну куда мне на отборку, ты же там авторитетный игрок. Чемпион мимо 2015-2025, Заслуженный мастур спорта, Самая быстрая рука среди молодежи, Непризнанный чемпиён по боям без плавок.


    Я могу также тебя пригласить в WOT или в шахматы поиграть, а ещё судя по твоим словам в мой адрес ещё и просто пиво попить. Сядем, расскажешь мне, какой я е...н :) Приводи своих 200-300-500 человек, ты сможешь наказать Шарлея не только на словах. Мы в Киндомс, осень, я напишу на весь форум, куда я пойду и как. Или скажи сервер где будешь играть, мне все равно). Если больше нечего сказать, не пиши о кол-ве тут, это уже не улыбает. Соберись, ты же мужик, возьмись за яйца, ты лев.

    Перечитай себя и по-мойму у тебя что-то сгорело))

    Дамы и господа, вашему вниманию представляется униженный и оскорбленный(убита чуха) шпионом абула новый член секты недобогатырей - Андрюша, прошу любить и жаловать)

    ЗЫ, если вдруг мы пересечемся когда-нить, я первым делом подселюсь к тебе, не переживай)

    У тебя весь диалог строится на том, что ты крут и звезда легендс. Я здесь, я готов. Назови сервер, я приду, покажешь на деле мне, что стоят твои слова) Если они чего то стоят)