Posts by Sharley#RU

    Я говорю про медляки, а не про казуальщину х3, на скорости мало десантов. Скорость не оптимизирована под основную идею с сокровищами, тут просто Ctrl+c + ctrl+v


    com1 123.jpeg

    Не надо мне рассказывать про медляк и скорость, я играл и там, и там и не один сервер. Все тоже самое в концепции, просто значительно быстрее. На медляке пока до тебя дойдут, ты успеешь в отпуск съездить, собрать деф со всей карты, распустить его и после снова собрать. На скорости же ты и посрать можешь не успеть сходить.


    Естественно на медляке онлайн больше, потому что далеко не все тянут играть на скоростях. Я ушел оттуда, ввиду того, что мне не улыбается полгода тягомотины, я предпочитаю поиграть 2 месяца и после уйти на отдых месяц-два, воспылать к игре и снова вернутся, за все это время только заканчивается 1 медляк сервер.


    Я не проводил сравнительный анализ по онлайну на медляках, но думаю % соотношения потерь онлайна будет примерное такое же, как и на скорости.

    Ком медляки не страдают кстати от дефицита голдовиков и игроков, просто видимо на мнение 10 игроков играющих на тесте им пофигу по сути.


    Это международный сервер. 2к с копейками рег. Из которых мультов тьма ещё больше, чем на тесте. Меня неделю не банили под тонной репортов. Турков не банили. На тесте уже бы к херам перебанили спустя сутки после репортов. Вот ваш ком сервер. Я представитель не 10ка игроков и все прекрасно это знают. Я голдовик и пишу про интересы большинства ребят, которые играют с малой голдой или без нее вовсе. Почему не нравится тест голдовикам? Потому что все их умение заключается в купить голду и получить преимущество перед теми, кто это не делает , поэтому тест ими и не любим.

    очевидно, что есть мнение обычных работяг, который собирается фидбеком. Которые хотят ночью поспать и днём поиграть, и всё это в одиночестве на акке.

    Обычные работяги работают до вечера, а не в траву шпилят, а вечером приходя домой они как раз и попадают на ночное перемирие. Игра блеск.

    С голдой у меня все в порядке и не твоего это ума дело. Все что ты написал можно охарактеризовать просто на тесте у всех есть голда и все имеют одинаковые преимущества и ты обсираешься на нем. Я не играю в легендс, я играю в киндомс, мне глубоко насрать, что там происходит.

    Нет, это твоя иллюзия. Для этого всего есть легендс. А у кингдомса очевидно другие геймдизайнеры и задачи сделать более казуальную игру.

    ЗЫ. тема с переносами дорабатывается и сейчас это выглядит как очень хорошая реализация. Тем кто ищет битву - всегда найдёт благодаря камням.

    Иллюзия скорее у тебя или ты не видишь каков онлайн на серверах стал? Казуальная игра, это когда 600 тел на сервере из которых треть мульты? Или казуальная игра, когда 2 месяца все овощат по своим углам, это казуальная игра?


    Камни уничтожили игровой процесс в том виде в котором он был и сделали перекос в сторону овощизма за счет разбегания всех по углам.


    Свои геймдизайнеры у кингдомс, ты прям капитан очевидность, никто не знал, пока ты не просветил.

    =morGana=,таких уже куча.викинги,игра престолов и т.д.туда и уходят :|

    Есть ещё игра прикольная одна, на выживание. Суть такая, сидишь дома, и не выходишь, но иногда надо, ну там в магаз залутаться и т.д. Нужно аккуратно, чтоб тебя менты не поймали и чтоб не заразили зомби, а то тоже зомби станешь. Очень реалистичная, машины с громкоговорителями ездят, люди в масках, прям натурально все разрабы сделали, эффект полного присутствия

    А в этом перемирии можно серки фармить,или вообще нельзя атаковать кроме там логов?

    Если ты будешь атаковать тебя зачмырят еуропейцы, это нетолерантно. А из нововведений будет челлендж одеть радужные трусы

    У меня просто полыхает))


    Есть сотни способов монетизировать проект, есть миллионы способов держать аудиторию в проекте и даже увеличивать ее.


    Введите платные элементы лиц, чтобы каждый мог кастомизировать внешность. На игровой процесс никак не влияет, а любителей индивидуальности хоть отбавляй. Проект зарабатывает, люди счастливы. Введите чемпионаты с призами (я не о хрени медальках, я о ПРИЗАХ), проект зарабатывает, люди счастливы. Создавайте тестовые миры с действительно рисковыми и интересными идеями (я не о дизайне рыбки) и по результатам тестов, выявляйте баги, проводите опросы, узнавайте у комьюнити мнение и уже после вводите в проекты, а не то как делается это сейчас. Придумали, открыли тест, "протестили" наплевали на мнения, ввели. Прошел год нытья, пофиксили. Если вы будете уважать и относится к комьюнити с душой, то и комьюнити вас не оставит и будет финасировать проект. Ну неужели это все так сложно и доступно для понимания только избранным? Нет же, давайте сделаем сервера с перемирием это 95% успех! (кто в теме о 95% поймет :)

    Да к сван претензий нет, все ее любим итд итп, просто она единственная кто мое нытье слушает как представитель той самой гениальной администрации.

    Да, но наша писанина уже ничем здесь не поможет, решение принято. Единственно, что мы можем сделать и реально повлиять - это перестать покупать голду или попросту уйти из проекта. Рано или поздно, когда доходность проекта падает наступает фаза осмысления или закрыть проект или сменить команду ведущую этот проект. Я надеюсь на второй вариант. Столбы, отпуска и прочая ересь окончательно превращают игру в скучное подобие. Что мы видим на серверах? Старт сервера и все десанты разлетаются по горам и сидят весь сервер овощат. ТАК КАЖДЫЙ СЕРВЕР. На нулях раньше всегда были баталии, сейчас же попробуй найди с кем повоевать, ибо все разлетелись. Отпуска. Их для чего ввели? 90% известных мне случаев используют отпуск отнюдь не из-за невозможности играть, а тупо для последующего буста. Или же просто не давать атаковать сокровладельцев на чудострое под пересчет ПО (что собственно я и сам использую). Большинство идей вводимых в игру, они не продуманны и оторваны от реальности. Очередное тому подтверждение - 2 сервера! с ночным перемирием. Это в какую же голову могло такое прийти, слов нет. Мало того, что это овоще сервер, так его ещё и клонировали, чтобы растащить и без того скудный онлайн. Бред. Просто бред.


    Предлагаю всем крупным десантам переходить на игру именно на тестовые сервера.


    - Во-первых, если администрация проекта не хочет улучшать качество игры, будем делать это сами. Если все десанты будут падать на один сервер - будет много народу, будет конкуренция и интересная игра.

    - Во-вторых, отсутствие покупки голды дает шанс играть всем в равных условиях.

    - В-третьих, я как один из самых заядлых мультиводов с уверенностью заявляю - тест сервер наиболее суровый в этом плане сервер по сравнению с ком и ру. Я лично проверил и уже ни раз. Там действительно серьезно следят за этим и жестко банят.

    - В-четвертых. Ввиду того, что резко упадет популярность обычных серверов и как следствие доходность. Администрация наконец-то задумается о том, что пора что-то менять и возможно будет вводить действительно интересные вещи и проводить НОРМАЛЬНЫЕ ивентовые сервера, тогда и не грех и голду покупать, зная, что ты платишь за удовольствие.

    по результатам каких опросов? Слушайте ну вам самим как игрокам думаю вполне очевидно что делать праздничный сервер с перемирием это бред полнейший
    да даже если все придут на ваш праздничный сервер там не будет активной игры - вы сами ограничили эту активность еще и разделили на два сервера что бы меньше крупных десантов из тех кого не спугнуло перемирие пересеклись. Введите уже круглосуточное перемирие и успокойтесь, чего вы вокруг да около ходите? Вы сами делаете все что бы в игре про войну нельзя было воевать. Эта игра такой себе экономический симулятор и веселая ферма, а воевать вы нам запрещаете. Вы че думаете любители строить домики и одиночки много голды накупят? Без активной игры мы теряем веселье и интерес - вы теряете игроков и деньги.


    Пойду ка я в общем гляну викингов или еще игры на подобии потому что тут видимо ловить нечего.

    Ну вряд ли, конечно, Black Swan это решение принимала, скорее просто довела до нас. Но в целом поддерживаю, что люди, сидящие где-то там у руля и отвечающие за развитие проекта они явно не дружат с разумом, ибо разумный человек делал бы проект более привлекательным для масс, а не наоборот, тогда и отдача в виде прибыли росла, а не уменьшалась.За других сказать не могу, но я как голдовик просто проигнорю этот сервер, подожду тест. Зная многих других игроков, у них такое же мнение. И спрашивается стоило ли это того? Понятно, что это только ру коммьюнити, но я не думаю, что и бурги прям счастливы играть в ферму.

    Давай так. Я дам замку и ты дашь замку от себя и от Ктоя, скажем Диметриксу , он явно не мой доброжелатель, поэтому обвинить его в предвзятости ко мне не приходится или Троляля, или обоим. И он (они) посмотрят такие вещи как:

    - похож ли ак Ктоя на мульта твоего

    - писали ли тебе сами турки

    - фармил ли ты чисто или тупо мультов

    - от кого у тебя стоит деф (он может не писать, просто скажет, да реал игроки или мульты).


    Посмотрит мою замку и скажет кого фармил я, кого атаковал, сколько настроил и т.д


    И после объективно вынесет вердикт, кто больше звездел, а кто реально сопоставлял дела со словами. И кто действительно имел все шансы разнести другого, насколько это возможно в рамках 1 деревни.


    Идет? Справедливо? Я готов.

    Понятно, это все из стиля раскал врет, да?) Ты в любой ситуации выкручиваешься умело. Удобно, если что-то пошло не так, я был под пивасом, мне было пофиг, я один, офф не старался строить, а если ситуация меняется, то ты уже и вовсе можешь быть не один, и под пивасом не ты, а другие, да и вовсе тебе было не пофиг)) Безусловно всегда можно удачно сформулировать неудачу)

    Так вроде это ты постоянно под пивасом, не?) Ты то меня с собой не путай)


    А с дефом, как я погляжу, ты уже решил и не таиться вовсе, наверное то пики ваши с Ктоя переодетые в фаланг)))


    Аристарх ты звездишь на форуме и в последующих темах забываешь о чем писал, я хз, перечитывай что ли себя же перед тем как написать. Ранее постами ты нылся, что одинок в этом мире.


    После оказалось, что все же есть "друг", теперь картина расширяется до кооперации с турками и неким галлом-галлами в задефе))


    И я вновь вполне убедился в своем правильном решении заниматься своими делами на серве и игнорить тебя. Ты там корпел сидел, вынашивал планы, я же фанился, слил на дефе 1 твою оффку, догнал на возврате вторую, это все отняло 15 минут моего времени. Но мне, безусловно приятно, что ты столько времени потратил на меня, на которого, постами выше, тебе было вовсе наплевать)))

    Во первых он не мой, я с ним не разу не играл и сужу лишь по тому что он пишет на форуме.

    Ну ты пофанился на турках, отличный оффрейт - базара нет.
    Вопрос, что ты пытался доказать - что ты можешь поиграть отлично неделю? Если суть была в этом, то ты выполнил её.

    Вопрос о том, можно ли уничтожить опытного игрока 1х1 в траве? Вполне не реальный сценарий - каты на таком близком расстоянии режутся легко. Фармить тоже не выйдет, если там сливать рес в войска.

    Ну точнее так, на начальном этапе сложно уничтожить.
    Тут все зависит от усилий, но интересно было наблюдать за развитием ситуации.

    Бинго))) Ты таки это написал. Ко мне ещё есть вопросы, почему я не в тупую сливал армию на нем? Или все же понятно, почему предпочел более интересное?


    В моем понимании, когда бросается вызов, то должно быть что-то весомое и действенное, а не мышиная возня в стиле аристарха. Когда я бросаю вызов викам, я вполне представляю, что я хочу добиться и что реализовать, а не просто бросаюсь громкими словами на форуме. чтобы после писать, что вот я стартовал на день позже, да и не строил я вовсе. да и пивасика было немного

    Так и Шарлей то был не один, чего вы начинаете то ?(

    Или объективность у вас теряется вместо с симпатией/антипатией ( нужное подчеркнуть ).

    Замечание было бы уместно, если бы я воевал с аристархом, а не с турками, верно?


    И тоже самое могу сказать и я. Если мне немец, скажем fcsm, как и предлагали пробил стац ари, а я зашел и покатал его. То он на форуме бы расписывал, что он играл один, а нас было много и неравное число людей. fcsm целый улетел вместе со мной. Поэтому не надо про один не один. Я не скрывал про мультов и открыто писал, что начинал с ними, я не говорил, что я соло игрок. А он звенел на весь форум, что один в поле воин. И тем не менее твоего ариха никто не тронул, не считая фарм коней ibo, который после оставил ак на замке для сканов, так как не хотел больше играть тут.


    Ты прекрасно видишь сколько офф рейта у меня, если тебе лично требуется отчеты откуда он набит, заходи в игру, дам замку. Для меня реально смешно читать про то, что тут какие-то 1-1 и прочее. Если бы я целенаправленно уничтожал его, от него ничего бы не осталось. Или ты считаешь, что я не пробил бы стац 3к?)


    И продолжения не будет больше, я сливаюсь на округе, мы уходим с кома до мая, поэтому могу показать замку Диметрикс тебе


    Но будет одно условие. Ты после зайдешь на форум и напишешь объективное мнение, мог ли я обоссать ариха, если б захотел или нет. Устроит?

    Я не собираюсь тратить на тебя время (и вступать в обсуждения, на которых ты хочешь съехать. Мой вызов принимал? Принимал. Гадости писал? Писал. Ну и где ты теперь, Шарик?).

    Больше ты не представляешь никакого интереса. Сорян.

    Доказывать я больше ничего не собираюсь, я всё вижу по факту, разумные люди тоже увидят по факту. А ты и твоя свита могут считать по-своему.

    На этом всё.

    Ты даже неспособен понять, что осада могла войти в тебя, а не в турка, как и 6 к коней, которые я за 7 дней слил на них. Но твой скудный ум привязался к одному событию, которое значения не имеет. Думай что хочешь, как ты и сказал, все итак видят логи и скрины.

    Мне не интересны твои отмазки и оправдания про турков, про причину перелета, про перевод темы на мой небольшой офф (по факту даже этого оффа на расслабоне под пивас хватило).

    Я по факту русским языком всё написал.

    Результат мы видим.


    )).jpg

    Ты какой-то неадекватный и живешь в своих фантазиях. Отбрось сейчас заход турков после себя. Чтобы ты имел? Ты слил оффку, вторая оффка снесла сокру, вернулась назад и была хлопнута. Все. Ты без оффа и без фарма, я без сокры, но с оффом. Даже ребенок поймет, что это крайне хреновый размен, весь бонус ты получил благодаря туркам, которые покатали кз и конюшню, чем хвалишься ты и вынудили меня свинтить оттуда, ввиду невыгодности позиции и дальнейшего сноса деры. Хотя кому я объясняю)


    1) Турки вышли с тобой на связь, с тобой никем и никак без кор-ва, с 300 наса, турки решили со всей карты сами выйти на связь?)

    2) Отмазки почемуянепостроилнормальныйофф мало кому интересны, ибо абсолютно каждый, кто не построил нормальную оффку распишет причину почему он этого не сделал.

    3) Военную инфру он мне пробил) У меня уже конюшня практически восстановлена, не прошло и полсуток. В отличии от тебя у меня офф больше половины цел и я продолжаю фармить уже с другой стороны карты, помогая ребятам.

    4) Улетел, я по вполне банальной причине, дефится нечем, нас мало и деф нерезиновый везде локальные войны. Смотреть как турки на радостях ломают мне конюшню интереса мало. Я с таким же успехом могу через сутки полностью восстановив коней вернутся обратно.


    Твой результат какой? Отсидел штаны 7 дней, построил фарм отряд и слился 1 осадой подлизав туркам, просто удачно выбрав момент, когда до тебя все сделали.

    Я доволен игрой турок, вообще не ожидал сопротивления особого, а они до последнего бадались и в конце таки взяли поощрительный приз в виде скатаной кз и конюшни моей. Я же со своей стороны добился роспуска их кор ва и частичного удаления. Бессонная неделя прошла реально интересно. Сел потестить, а фана получил больше чем за весь тест сервер прошлый. Про аристарха даже комментировать нечего, за неделю 6к дубин на 2х аках без слива и заход осадой. Все. Ну у каждого свой фан)