Posts by Sharley#RU

    Ник свой напиши игровой, догадываюсь кто, просто для истории) не люблю анонимов

    С тобой давно уже все понятно, форумный балабол, хотел бы стрелку замутить, пошел бы на отборку т4, да посмотрел бы я на твои потуги) :saint: Если бы ты не открещивался везде и всюду от изгоев, то было бы очевидно, что тебе пофиг кто победит, но ты ж балаболка делал все наоборот, пыхтел и старался, чтобы 2 месяца овощения летунов не были зря :D

    Просто свыкнись с мыслью, что ты не можешь зарешать сервак) такое бывает)

    Саш, я долго терпел. Но имей совесть уже. Мне б...ь стыдно за тебя. Иногда лучше молчать, чем говорить, честно. Мало того, что ты в конце х... сотворил с нашим оффом, послав ребят на убой, наплевав на мнение всех. Так почитав тебя, складывается впечатление, что это ты затащил и вытащил состав из жопы. А на деле было то несколько иначе. Когда нужен был оффкор со стальными яйцами, было это:

    Bezimeni-1.1561178010.jpgBezimeni-223.1561178061.jpg


    Да, безусловно, ты писал оперы, местами они были интересными. Но из всех стоящих был лишь заход по грызунам, которые еле дышали и пробитие сокры. Все что было далее, я бы из этики на твоем месте не упоминал. Бетонку? Может быть это ты предложил переводить офферов под кор-во для вытаскивание ПО и использовать чудки? Не ты ли ты про... л захват горы 0 0, когда нам сделали халявный подарок и когда все в шоке были, как так можно было не сделать элементарного, захватить пустую гору. Может быть это ты придумал тактику постепенно отката гор? Не ты ли паниковал больше всех, когда нужно было думать и действовать. Мне дальше продолжать?


    Безусловно круто, что у тебя 100500 аков где-то там на т4. Где ты видимо нереальный авторитет. Я доиграл как и обещал в рук-ве со всеми и выполнил данное мной обещание. Но я с радостью тебя готов встретить в Киндомс, также как и Абул. У меня нет 100500 аков, но мне хватит и моих ребят. Просто, имей совесть и из уважения к составу Балерион, который ты сейчас позоришь, прекрати писать. Закрой и забудь этот сервер. У меня все. Мне пришлось выложить скрины из рук-ва, этим не горжусь, но чтобы отрезвить людей, это иногда стоит делать и это лишь малая часть, но и этого хватает, чтобы все понять.

    По поводу Миры. Я достаточно неплохо осведомлен в делах других королевств. Чтобы понимать, кто и что делает в них и на ком все держится. Проигрыш не всегда показатель того, что ничего не делалось. В данном случае, как раз от нее многое зависело. Я знаю, что она старалась и болела за свою команду и это конечно меня раздражало, но не могло не вызывать уважение. Много чему стоит научиться, но каждый из нас ни сразу с ходу может сесть и поехать на велосипеде. Требуется практика, пробы и ошибки, иногда приходится падать. Главное - извлекать опыт из любой ситуации и вносить коррективы в будущие действия. Это все звучит абстрактно, но на самом деле это достаточно просто и понятно. Это комплимент, просто в моем стиле)


    И да, состав Изгоев должен сказать спасибо именно Мире. Что они не увидели то, что было с нами на ру2 от Империи и они могли спокойно спать ночами. Атаки в 1,3,5,7 утра ежедневно были бы потрясающе увлекательным занятием. Она вас от этого спасла.

    Потом спрашиваешь почему мне не хочется с тобой играть, вот тому обьяснение.

    И не докапывайтесь до Миры, у нас итак девченок в траве мало, тем более в рук-ве, умничка она

    Ну так не играй, ты собственно так и делаешь. Какие проблемы.

    Придется мне браться, буду учить жесткости. Конечно ряд приватных уроков предстоит и трудная работа, но у меня обучение проходит всегда с практическими занятиями, всегда доступно, красочно :)


    Предлагаю набрать группу, так занятия проходят всегда более продуктивно! Осенью надо собрать женский коллектив. Туда брать только девушек и меня, как преподавателя.


    Кажется я форумы перепутал.

    Не оправдывайся и не лай опосля. Я из-за уважения к твоему составу не написал ни слова после победы о вас. Лучше молчи, это иногда полезнее

    Всем спасибо за игру. Было тяжеловато и наконец-то этот сервер закончен. Наберусь сил, напишу более подробно, что и как. Пока можно отдохнуть)


    Bezimeni-2.1561043391.jpg

    типо балеруны норм?)

    вот назовешься лысым лобком, может пойду к тебе осенью) королевой

    Какая интересная дилемма возникает) Быть лобком, но с Мори или не быть лобком и без Мори?))

    дайте логов ваших заходов - интересно же)

    Особо нечего показывать. Мы игру строили не от ударок в конце, а от работы на протяжении сервера, чтобы привести у нужному результату. Оффки оставались на корректировку на случай непредвиденного ЧП. Пробои тоже потеряли, то что успели отстроить. Ещё 1 чудка на 9к кат пришла в чудо без дефа и ушла домой, оставив офф в реал.

    Ещё куча мелких заходов, которые интереса не вызывают, все реализовывали офф, чтобы куда-то деть до окончания.


    Я после тему небольшую сделаю с отчетом по серверу, опишу как и что, как думали, как действовали, что планировали.


    Bezimeni-13.1561026706.jpgBezimeni-19.1561026822.jpgBezimeni-21.1561026840.jpgBezimeni-22.1561026883.jpgBezimeni-17.1561026779.jpg

    Интересные название у вас для королевства))

    irtanika,верное решение,пойдем вместе!

    Мы соберем коалицию против бородачей.Назовемся лысые лобочки

    не понятно че сломали? запятая вынесли? чудоточка растет.....

    где главный шпиен который сервер порвал Абдулка(нежный) ))))

    походу даже здесь Абдулка(нежный) уже шпиён на другой волне)))) вот же меняет краску))))

    вы его целуете, а он вам пятку)))))

    лан кину последний лог [report:5d08a68030c8060d281573200003145f8], мои каты и тараны не проапаны ибо весь серв отбивался от всех с двумя дерами к толяну ходил два раза

    Я про наши оперы описал, нам ничего не сломали, потому и в печали(