Posts by Sharley#RU

    Блин, вокруг Витя вьются Марго, Иртаника и Мирабелла.
    Походу на пикап уроки к нему пора записываться, я явно что то делаю не так . . .

    За своего принимают :D

    Эт какие сервера еще остались, не подскажешь?)))

    Просто я как-то пришел на КОМ, а там наши "южане" уже освоились и так же, как Балерион, были уверены в своей победе) На скоростных тож самое) Так где же учиться новичкам, если наши бравые десантники сносят все, что видят?



    Дадада и я об этом же))) они хотели всех снести к Чуду, а тут, вроде как, простите, обосрались...

    А что сервер уже закончился или я что-то пропустил?

    Не вы ли в начале сервера писали, мол, мы такие крутые, мы пришли сюда десантом, нас тут много, плюс мы еще тут друзей нашли и ляляля?

    Да, я против камней, ибо можно ставить вторую деру рядом со своим другом, а первую даже снести, если уж совсем далеко. Но собирать десант и пытаться выиграть только "своими" тоже не дело, ведь в траву приходят люди, которые только начинают играть, надо и им дать шанс и возможности. Вы хотели "переиграть" игру десантом, но другие люди нашли как "переиграть" вас.

    По идее, браво, все сделали качественно.

    Ты написал бред, ввиду того, что мы и пострадали нехило от того, что как раз и взяли людей с карты и если ты прочтешь мой пост в теме Абула, поймешь, что я как раз и написал об этом, что такие действия делают невозможным набор левых игроков в команду.

    Думаю, не только я и мои ребята столкнулись с прелестями так называемых столбов. В частности речь идет об Юбилейном сервере руx2. Когда в одно недоброе летнее утро прилетело 10 "игроков" (я специально взял в кавычки) и за 30 минут дошла до сокр с катами.


    Вопрос простой. Мне кажется или столбы планировались для облегчения переселения игроков к своим товарищам, а не для таких вот баганутых путешествий? Разработчики вы вообще понимаете что вы сделали с игрой, вы хотя бы поинтересуйтесь, как идет игра на серверах, насколько я знаю, мы не первые и не последние. Вся игра будет сводится к овощению и подготовке космодесантников. Защиты от этого почти нет. Да многие тут начнут рассказывать, заселяйте теру, ставьте сокры в глубине, держите стац. Я отвечу просто. Когда к вам прилетит такая группа - вы меня поймете. Я уж молчу что это делают большей частью мульты.


    Я ВЗЫВАЮ к разработчикам - обратите внимание на игру и вдумайтесь в то, что вы сделали с игрой. Столбы вещь интересная, но ее нужно ограничить неделей-двумя работы в начале сервера и дальше выключать. Это не фишка игры, это хрень, по-другому я назвать не могу.


    Для себя я принял решение (и не только я), что доигрывая сервер, я не вернусь в это подобие игры, пока это не будет пофиксено. Где прежде чем оттестировать детально вещи вводят в игровой процесс. Жаль, но это уже не Травиан и даже не Киндомс.

    У тебя все шутки последнее время ниже пояса, смешным находишь?)

    Или это весна?

    почему весна, у меня всегда такие)

    Такими темпами как дракошу бьют походу не получим ачивки )) не кто не хочет делать черную работу

    Так все же как ты сидят, ждут, когда он сам завалится. Взял бы да показал пример

    Прошел регистрацию - посидел до вечера - 3 суток на посерение - 20 суток на удаление серки - ачивка в кармане. Зачем мне принимать в этом участие? :)

    Весь в цифрах, ты как всегда все уже просчитал...)

    Не,я просто угораю.А то ветка чуток вымерла,нужно иногда оживлять ^^

    Удачного урожая

    Благодарю, будем стараться, вон даже Абул высадился, обиделся на меня что ли(

    Конечно не вытянешь.Ибо это же ты спец по урожаю,а без моих мулей ты соберешь на пол шишечки.Ты еще правило введи,всем создать по 2 мульта,чтоб вообще нихера на карте делать больше не нужно было,как собирать барбитульки и сосать их :|

    Как же ты обиделся после ру2 то. Со временем сгладится, не переживай)

    Sharley,я ваще то пишу книги про зергачей.А вообще да,ты моих 7 мулей принял.А хорошего человека,много не бывает :saint:

    Ну ты же должен вклад внести в нашу победу. Как же без твоего участия, после скажешь, что если бы не твои мульты, мы бы не вытащили :D

    Где то я уже такое видел.Зазергулились,правда тут еще до старта и пошли урожай кабачков собирать.Классный ход.Неповторимый :|

    А я все думал, когда же ты снова шуточку про зерг кинешь. Дождался) Первые 500 раз ещё было забавно, но сейчас как-то уже не то, не?

    Разве? Вроде все собрали и отовсюду :D

    Ну а что делать, если народ тянется, хорошим людям всегда рады)


    Ром из гордости не просился?)

    уже проходили, знаем, многие хотят, не у кого не получается )) мистика

    Победить тебя в метании громких слов?)


    Да и разведка докладывает, что и команды вроде как у тебя уже нет. Жаль, жаль. Хотел тебя в копилку добавить :)

    Какой ру4, чтоб Абулка на медляк пошел, оно Абулке нафиг не надо, Абулка спид серверами рулит 😂😂😂😂

    Короч заходиш ко мне в гости не спрасив у меня разрешения, ок посмотрим что за фрукт )))

    Ну вот уже более конструктивный разговор, а то все достань, покажи, расскажи. Увидимся 23 го)

    ты пока не достоин ;) сорри, покажите хорошую игру на этом и я подумаю )

    Вечно в это мире всем все надо достать и показать. Кажется плохо пахнет непомерно раздутым Эго. Где-то я это уже видел. Неинтересно, удачной игры на ру4)

    Абулка мне фаллочек строит, он не идет на быстрый)

    И вообще, кому интересен юбилейный , создайте себе тему отдельно и там спокойно ведите дискуссии;)

    Скучные вы, ладно, информацию довел, сомнения поселил, хорошей игры на ру4 всем) Будем писать в своей ветке, как положено)

    не ну нормально, идут на спид не спросив у меня разрешение ! а вы сударь чьих будете ?

    Так приходите и познакомимся, только в оппозицию конечно. А вот с разрешением беда, сейчас вспомню когда же я его спрашивал последний раз, а ну да, никогда