Posts by Sharley#RU

    Это его турки судя по всему подкатали. Ну тут кароче чет двоякое, не понятно кто в + ушел по сокрам по итогу размена :/

    В 12 ночи я лупанул турков короля, забрал все сокры, они распустили кор во. Утром вошел ари с мультом аком Ктоя и остатками турок и вынесли сокры обратно. Возвраткой забрал с мульта, турки остались в плюсе. На них тоже делал возвратку, но в 6 утра с просони не увидел одетую карту.


    Короче по сокрам все при своих остались

    Выкладываю с тел, порядок нарушен, ну как вышло

    Яснопонятно) Друг дефит, раскал хоть и брешет, но поддерживает, потому что уважает, а ты почти один воюешь против толпы 10 человек + мульты. Я верно все написал или опять слова не так прочитал?) Ты уж не суди меня, что я не сразу могу разобраться в твоих разнообразных ответах, сложно так сходу уловить, где же истина)

    О боги какой ты тугой. Замка раскал не означает, что она дефила, хотя бы потому что она бы вылезла в топ по дефу, ее там нет. Я тебе показал 2 факта вранья твоего, о том что ты один, как минимум тем, что тебя дефит гал и тем что тебя поддерживает раскал и что она сама и написала. Я специально скрин приложил, чтобы ты после не мог слиться, что это вранье. Но ты все равно слился.

    А теперь посмотри свой пост выше и лог атаки на тебя 800 коней. Кто его побежал и выложил?) Опять фигня Ари, что-то у тебя не клеится, каждый пост противоречие.


    Я же выложил лог, как меня поймали при атаке и я упоролся, не находишь в этом отличие от фарма?

    Аристарх, ты сейчас как неверная жена, смотря на видео измены упорно отрицает факты) Ну скажи как мужик уже, ну наврал, мульты есть, с раскал общаюсь и все дела. Я вот еще вначале темы не скрывал факты) и даже на скрине есть это. Но помимо этого у меня тонны фарма турков и логи войны с ними. А у тебя по факту кроме твоих путанных слов и нет ничего выходит. Я по полочкам расписал?

    Я не говорил, что совсем один. Играю один в принципе, вернее с другом (в смысле реальным другом).

    Но это не означает, что у меня нету друзей и знакомых в игре (с которыми я не играю в одной команде на данном сервере), но которые могут мне помочь. Это вроде очевидные вещи. Так у всех. И моё полное право воспользоваться этой помощью.

    Аккуратно, кажется ты ходишь по краю запиговорился))

    Кто-нибудь в курсе, он принимал сегодня лекарства?)


    То, что написала Раскал, что она мой зам - не означает что она мой зам.

    Человек даже не понимает, что над ним могли и постебаться. Бежит сразу скрины переписок со всеми выкладывает на форум....

    По всему выходит звездит раскал, а на дефе у тебя переодетые пики?)

    Да, один, тут не поспоришь даже.


    Аристарх, по всему выходит странность, не находишь?

    Ты как всегда расширенно обьясняешь, что тебе на все пофиг) на счет ворвался на форум, открой свой первый пост в этой теме и ответь сам себе кто на деле балабол)


    Твои шаги можно на несколько ходов вперед расписать. Если я тебя скатаю, ты будешь вопить, что жизнь несправедлива, мульты, зерг и пр. А если я проигнорю, ты будешь понтоваться, что дескать сидел рядом, а я скатать не смог. Но вызов ты бросал, я на сервере вполне заметен и нубам и не нубам, но ты пока отличился ровно нечем, не так ли? Конечно я не могу обвинить тебя в балабольстве, может ты яицо дверью прищемил и тебе не до травы)

    Да это реально умиляет))) чел сидел дрочил на моник, ждал когда же что-то показать сможет, оправдать свое присутствие и тут бах! Он аж кончил, 800 коней!11 Скорей на форум, фух не зря вызов кидал))) Ари, а если я зайду, лог поката тоже скинешь?) И наверное напишешь вас был зерг, а я один немец дефер, с 2к фалланг гальских супротив вас иродов ))

    Я вообще бы не против собрать всех глав в один состав, ты только представь Рома, Абул с компани, Дарк, Андрей, Ира, Саши, Димы, Коба и тд

    Вот где будет жаркая игра то)

    Скорее это будет жаркая баталия

    Го лучше в будущем(осенью к примеру) загасимся на какой нибудь ком медляк.А то че там ващи спиды,скок он идет,дней 50?из них вы все равно 40 овощите каждый сервер,скучаете.А так затулимся.Абул,давай не очкуй,никто не скажет,что ты зарачил медляк,хоть попробуй норм траву,для топ мужиков :|Шарлей тоже бери своих 400 пацанов,Ирка своих 300 возьмет,Ромарио своих 50+я создам корву Лобки,бо манал с Ромой играть,надоел со своим контролем+жменя буржуев.И холивар будем у нас на форуме устраивать.Ты шо,ты шо будет,а не сервак,я прям ору.Реально,давайте хоть раз заделаем топ сервачек,чтоб после него лет 5 не хотелось играть.А не каждый сервер выискивать какие то ощущения-в итоге их попросту мизер.Потом сыновьям будем рассказывать,я рубанулся на коме(?) так,что аж волосы с спины летели! :|

    Предлагаю все пункты опустить до момента 5 лет не играть и сразу приступить к этому пункту всем :D

    Да им не понять этого, они могут играть только в одно время, в одном месте, оставь их в покое)) пусть тешат своё эго, что они "топы". Хотя я всегда представлял, если ты топ, ты готов воевать всегда и везде и пофиг против кого и в каком кол-ве. В этом и есть уровень. Мы уменьшили свой состав до 50 человек, предложил им сыграть на их поле - коме, но видите ли в мае, а не осенью и звезды не сходятся все равно.

    May be Community Manager need more join game process? If they will do this they can see that number of players became less and less. And what they did? Night truce. Great idea! Community Manager can play with each other on with beautiful server and sleep at night

    TheFieryPhoenix,у меня нет неприязни к Шарлею,либо к кому то еще.Этих людей знаю только по форуму,я так же тут *балуюсь*,как они поносят друг друга,только у меня-свое баловство,у них свое.
    Так вот,пересмотрев тему,ты удалил все посты которые переходили грани-кроме моего,Дарка(ну тут ваще мелочь) и пару штук Шарлея,про-дебилов и засунуть язык в жопу.Не удалил бы посты других,я бы так же говорил.НО,ты оставил именно его и когда у вас с ним личная,дотанская лобовь и прочее,то как бы не подстегнуть?^^
    Если ты считаешь,данные его посты не перешли грань,то пусть это будет на твоей общипанной бороде :|

    Витя, ну ты как в детском саде.


    - А он мне писюн показывал!

    - Не показывал!

    - Показывал!

    :D

    Ладно, уговорил. А ну прекратите все матюкаться)) (с мягким знаком написал)

    Эм, я не поняла, Ари нападать или на Ари нападать ?

    У вашего фильма такой запутанный сюжет

    Суть такая. Ари пишет в моей теме про майский, что гоу на комх 14 апреля, бросает вызов всем пацанам, have fun, все дела. Ок, мне нужно было кое-что оттестить, падаю. Аристарх тоже падает, попадает рядом, и резко становится дефером. Вот и все кино, ничего интересного, я воюю с турками, ари деф клепает. Я просто считал, что когда бросают вызов, как-то проявляют какую-то там активность, но это видимо восприятие у меня не то. А ну да, меня ж толпа, 10 человек, сраный зерг