Posts by Sharley#RU

    ты че реально неадекват?? ты прежде чем чушь какую-то городить ты хотя бы инфу проверь, а не балаболь как старая бабка на скамейке. покажи мне хоть один лог чтоб я на викингов нападал?? более того они мне помогали мою сокру дефить а я помогал им дефить. дальнейшие твои бредовые слова даже коментить нет смысла, ты опускаешься все ниже и ниже, тьфу на тебя позорище...

    Многие играют чтоб чего-то добиться, кто-то по офу, кто-то по дефу, кто-то по домикам, но ты насколько я вижу здесь для того чтобы показать какой ты в общем и целом офигенный, даже здесь в топе про зерги ты что сделал?? высказал мне свое бредовое фи и конечно же высказался как бы ты сделал, какой ты офигенный и какой ты умный! да кому нафиг нужно твое мнение?? ты на прошлом скоростном играл зергом против зергов изгоев, а тут вы красавчики решили сыграть вместе!! и ты мне еще рассказываешь про то какой ты клевый??? тьфу на тебя еще раз, противно и мерзко слушать тебя!!

    Тебе скинуть логи захода Орды по Викингам? Или ты сам не в курсе что у тебя в кор-ве происходит?


    Что я сделал тут знают те, кто должен, а ты мне накой сдался? Мне нужно было тебя отфармить в свое время, отфармил, более ты мне интересен быть перестал. Было бы у тебя сокр много и ПО, пришел бы и забрал . Все до нельзя элементарно). Ты сам вдумайся что ты пишешь. Играл зергом против зерга, сам придумал?) Ты хоть в понятиях и обозначениях разбираешься? Иногда лучше молчать. Сервер почти кончен, иди отдыхать, выражение твоих бредожалоб как раз таки тут мало кому интересно.

    уже силы нет смотреть как нормальная игра с нормальной задумкой превращается в какое то авнище из-за того что всякие читеры пользуются каждым багом для того чтобы все угробить... уже писалось и про перелеты и разные другие фичи, но считаю самой главной чумой этой игры это гребаные зерги!!! неужели нельзя ограничить количественно команду которая может выиграть какой-то определенный сервер?? я понимаю что ничто не помешает также создать кому-то мультов для обеспечения своих потребностей, но по крайней мере реальные игроки , пусть даже неопытные, могут понимать что не войдут в команду победителей и будут искать счастье в другой команде. ОГРАНИЧЕНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЧЕЛОВЕК В КОМАНДЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ может дать баланс в количестве человек в командах и соответственно добавить интереса в игре! разрабы поймите - не будет интереса у игроков и не будет игры по сути!!! СДЕЛАЙТЕ ГРЕБАНЫЙ БАЛАНС ДЛЯ ОБЩЕГО ИНТЕРЕСА!!!

    Забавно. А чего ж ты такой антизерговый в конце Викингов то прессовать начал, а не помог им, не влился к ним?) А теперь на форуме пишешь о вопиющей несправедливости. Это смешно, реально.


    Если нет мозгов самостоятельно собирать и управлять людьми - ищи крупные десанты, просись к ним и ходи по серверам и играй с командой, в чем проблема? У тебя вечные какие-то проблемы, то тебя фармят невовремя, то против тебя зерг собрали, то метеорит на твою сокру упал.


    Если бы я играл против Изгоев здесь, то просто напросто объединил Викингов и Спарту в единый кулак, подмял мелкие кор-ва и сделал нормальную организацию и получилась бы нормальная коалиция, которая легко могла соперничать с Изгоями. Но все почему-то обосрались, сидели по своим углам и ни...а не делали. А теперь видите ли какая-то вопиющая дерзость и взрыв n-го места.


    Чтобы что-то получилось, нужно что-то делать. Правило простое.

    ))) Мопс, ты просто - слился ВЧИСТУЮ!!! Ваши города "Викинги" скатывают офф-пачками по ... 3-4к!!! НЕ оперы!!! Просто - "на-дурняка"!!! В-ЛЁГКУЮ!!! ))) Люди играли - ради своего удовольствия (заходя раз в 3-4 дня). Ты же - ПРОСТРАЛ ВСЁ лето!!! ))) А через 2 недели - твои отдохнувшие, свежие и загорелые одноклассники станут ОПЯТЬ "дрочить" в школе тебя - "бледную спирохеду", задрота, просравшего ВСЁ лето ДОМА ( безвылазно) у компьютера!!! А мстить ты станешь - ЗДЕСЬ!!! ))) Какой же ты ещё убогенький!!! ))) Давай, не упусти возможность купить тетради новый учебный год со скидкой на "Школьной Ярмарке"!!! Когда-нибудь, ты - всё-таки поймёшь: игры - НЕ вся жизнь, а только - возможность ненадолго отвлечься!!! А "ЖИЗНЬ" - она НЕ в компьютере, она - за окном!!! ))) Прощай, задрот Мопс!!!)))

    Ты жалок просто) Не позорься, займись делом, книгу там почитай, кино посмотри. Может отпустит. Мне абсолютно насрать на вас, серьезно)

    Bezimeni-3.1565853352.jpg


    Все остатки оффа слиты, теперь все могут спать спокойно)) Это не перелет, а обычный заход, нет это не чудка, нет я не строил ее весь сервер, нет 2 цели я выбрал специально, Кеннеди тоже не убивал, можете обсуждать :D


    Теперь я дефер с 1, а не, уже с 2 деревнями)

    Так кто мешает "выключить" сокру при опере? Ну например берешь твою "болванку" что ты закрываешь подход к бетонке. Если там неплотная застройка можно там активировать уже сокру с "друга" по таймингу.

    Вполне рабочий момент. Но речь ведется о базовой защите. А такие моменты уже должны решаться по факту, опера ведь идет не минуту, и нужно предусматривать и такие варианты. Выбора нет.

    На любое действие есть противодействие, от всего не застрахуешься

    Кул стори, если по краям не плотная застройка, выносится сокра по таймингу ставится деревня и включается, и летуны уже на территории
    Просто надо фиксить перелёты и все. Там столько обуза, до которого еще даже не все дошли.

    На территории ты не поставишь столб. Деревня только что основанная не сможет перебить влияние действующей сокры с большим насом, да ещё если на ней сокры имеются.

    Потеря деф ака не критична?) Ты видел по сколько я строю на аках, с ума сошел?)

    Сам же мне вечно пытался деры задефить от Ромы)

    Ну такие деревни конечно терять хреново крайне), но я пока не придумал, как закрыть все деревни, как не крути, но край у территории будет всегда и кто-то будет на краях стоять. Но есть один вариант. - закрыть края левыми кор-вами только

    Ну не все идеально бывает, при желании все пустые зоны закрыть можно, принцип понятен. По поводу ската офферов. Пока что львиную часть оффа теряют больше от того, что ночью офф дома или на парковках по частями и ночные рейды конями (по часу ходу) режут его, чем от тех же перелетов. Перелеты выгодны в основном на сокры и ПО. Потеря оффера/дефера неприятна, но не столь критична. Ну думать надо, модифицировать систему. Я написал о возможным решении, но не сказал, что это 100% защита. Я помню все свои темы. Почти в каждой из них упоминается о том, что я против перелетов. Сейчас мне опять скажут - а зачем тогда летаешь. Вы когда против власти в стране - вы уезжаете из нее? Нет вы осуждаете, но продолжаете жить (не все конечно). Я просто пример привел, что одно другому никак не мешает. Причину я изложил, кто-то с ней не согласен, кто-то согласен. Писали уже тонны писем в поддержку - ответ один. Разработчики в курсе этого, но будет ли что-то сделано неизвестно. Вот и весь их ответ.Но тебя я услышал и понимаю о чем ты.

    Мне на перелеты фиолетово. У нас множество возможностей были и других решить вопрос Эры-Спарты и есть до сих пор. И перелет не делался из целей победить, как и сказал Абул, Изгои итак уже практически победили тут. Что касается простых ребят. После этих перелетов или просто читая эту тему, кто возглавляет кор-ва задумаются о том, как защищаться от этого. Не прилечу я - прилетят другие, но мой упор на проблеме здесь и сейчас решит проблемы других в будущем. Это не воду лью, я выше расписал как действовать против перелетов. Кто с мозгами, все поняли, остальным бесполезно объяснять, все равно будут страдать от перелетов до их фикса. Ну а на счет того, что это подхватят другие - сомневаюсь, что это будут делать массово. Это кажется, что все просто прилетел и все. А на деле это реализовать требуется немало сил и голды.

    Я прекрасно знаю на что ты способен если захо4ешь, давай рассуждать иначе.

    Почему бы не ловить и не убивать летунов если реально против перелетов?

    Да , это трудно, но возможно. Покажите мне это, вас же так много тут не одобряющих эту фичу, хоть кто то это сделал? Показал что вот, так будет с каждым летуном на нашей тере?.

    Однако нет, мы выбираем легкие пути и становимся как "все"?

    Хочешь ломать систему, ломай ее основательно, а не играя по ее же правилам.

    Не совсем верно. Поймать перелет крайне сложно, если он грамотно сделан. Для этого нужен очень хороший онлайн и доля удачи. Но нужно бороться с ними иначе, не лечить болезнь, а устранять причину. Я не могу достоверно сказать, что я сделал это первым, ибо не знаю, но был одним из первых точно. Второй перелет ко мне я присек, не буду лукавить, я знал, что он возможен и заранее подготовился, чтобы не наступить на грабли дважды. В момент подселения деревень для активации сокр и расстановки столбов я активировал левые кор-ва и зажег сокры, тем самым съев пробелы в территории и не дав поставить столб.


    Когда меня ужалили перелетом, после гнева я стал думать как с этим бороться. Решил идти двумя путями:


    1) Защититься технически самому и не уповать на кого-то

    2) Пытаться решить проблему более глобально через фикс разрабами


    Сейчас знаю, кое-кто будет на меня недоволен, но об этом и без меня догадаются серьезные десанты, а менее опытные и мелкие кор-ва почерпнут полезное.


    Первый вариант заключается в том, что нужно убрать причину перелетов - сокры. Расстановка бетоносокр строится таким образом, чтобы вся территория вокруг них была закрыта другими мелкими сокрами (или доп кор-вами). Тем самым сразу устранится основная проблема - потеря сокр и ПО. Как пример, такую оборону сейчас реализовали Изгои. Да, остаются мелкие сокры по краям, но с них просто вытаскиваю сокры в бетонки. Заморачиваться перелетами дабы просто скатать игрока - нецелесообразно, слишком много гемороя, ну разве что чудку убрать. Но и это можно решить.


    Второй вариант - давление на разработчиков. Разработчикам по-умолчанию насрать на игроков, пока те платят деньги. Так было и так будет везде. И пока проблема не приобретает массовый характер и не вносит дизбаланс, и как следствие - отток игроков (а он и без того большой). И это значит потеря доходности. Они не сделают ничего, пока этого не будет. Думаю дальше мысль поймете итак.


    Я всегда открыт для нормальных и адекватных людей, всегда рассказываю и объясняю. Но если на меня агрится вот такой мусор как в этой теме. Я просто уничтожаю таких, переступаю и иду дальше.

    Для чего это делается я писал еще в самом начале серва, повторяться не буду. Я ни от кого не скрывал что делаю и буду делать, открыто и на форуме. Я не менял свое мнение относительно перелетов и в каждой теме об этом напоминаю. Иногда требуется побыть плохим, чтобы в последствии другим жилось попроще, если понимаете о чем я. Проблемы начинают решаться, только когда к ним привлекается внимание. Мне все равно верят в это или нет.


    А что касается прошлого сервера. Перелеты меня разгневали, но больше задело то кто в этом участвовал, не говоря уже о сюрпризах изнутри. Я же только перелетал и предупреждал об этом.


    Я бы мог написать что дескать был не прав, исправлюсь. Но не буду. Взялся за линию по ней и иду, я не рыцарь и всем об этом говорил. Но, а другим выбирать общаться со мной или нет. Я такой какой есть.

    Я как никогда обьективен) я даже не поленился найти акк и посмотреть оффрейт акка месть. Ну вот не нужно мне старому немцу рассказывать, как стоить 30к дубин сложно

    Посыл моего поста не хейт - что мы скоро будем выкладывать как 10к дубин на спиде зашли в 15к фаланг на чудострое?

    Вроде взрослый человек и опытный игрок, а страдаешь непонятной мне фигней. Ты действительно считаешь, что я меньше тебя оффа могу настроить?) Механика игры одна для всех, выше потолка по шлему и казармам с бк не прыгнешь. Если я буду копить с 0 сервера, как и ты и любой другой у нас будет одно и тоже. Это бред вообще обсуждать. Здесь на скринах приводилась операция с тем что было на тот момент. Она эффективна? Более чем. Все. К чему лирику разводить мне непонятно, кто сколько мог или не мог.

    Расскажу кул стори - играл на тесте с 3 домиками, заходил 2 раза в сутки. Как бы я не ленился и как бы я не старался к чуду вышло около 85к дубин и 17к коней.

    И вот я вижу такие цифры и это оффы. Причем тут бедные. Просто называйте вещи своими именами.

    При этом ты в оперы ходил? Сколько раз сливался? А он ходил и ни раз сливался

    Из сервера в сервер повторяется закономерно две вещи:


    1) Меня пытаются облаять

    2) Я снова с командой на первом месте


    Это улыбает)


    Мой вам совет - показывайте свое мнение делом, а не словами.

    Ребята - это оффка? Ну серьезно?!

    Да какая оффка, вы реально думаете, что мы 20к оффа весь сервер копили, чтобы вот бедных викингов вшатать? У него 1 деревня, он летал-перелетал, то что осталось слили об чудо. ВСЕ. Что за цирк.

    О популярность растет))


    Ребят вы реально тупые или это просто стиль такой?) Сервер подходит к концу, куда эти остатки оффа девать? Он отработал свое, кормить без полей нафиг не надо, слили и все дела. Это все ваше достижение за весь сервер задефить от 20к мяса немца. Вы просто смешны. Вы здесь повылазили как тараканы, а где вы были весь сервер? Когда вас во все, эм, зоны. Не позорьтесь. Я играю против любых оппонентов, как сильных, так и такого мусора как вы. Не моя вина, в том, что вы нулевые. Я пришел на летний сервер пофанится, я получил фан, а теперь пылите дальше тут)


    Шакалы лаят, караван идет)