Posts by Sharley#RU

    "

    Hey there Maiev

    we don't have a complete change log for the newest version yet but we'll publish it in the Changelogs & Bugfixes section as soon as we have it so please stay tuned.


    Kind regards

    Georgi"


    Жорик даже до сих пор не мог составить список изменений для теста, а завтра старт. Это смех просто.

    Завтра тест стартует на 0.95 версии про которую даже патчнотсы не вышли))

    Знаю прекрасно, из нового там что? Нельзя переселять под гору и нельзя атаковать после перелета n-е время, а также нельзя перелатать с дефом. Вот только об этом уже писали 2 месяца назад и частично ввели точно на рабочие сервера, я лично видел зону незаселения возле гор для перелетов.

    Все это бесполезно, пока администрации насрать на этот проект. Все эти вялотекущие изменения делаются скорее для видимости каких-то действий, нежели для реального поддержания проекта. Год правятся перелеты. Сейчас год будут карту пытаться сделать. Это смешно. Ни о каких турнирах не может быть и речи в проекте, который стремительно катится в жопу. Просто посмотрите по онлайнам на серверах и этим все прекрасно видно.


    Взять тот же тест. 2 месяца писали, что типо нечего тестить. После решили, что раз нечего тестить и не предвидится, то пусть будут столбы, которые вроде как давно уже анонсировали на обычных серверах. Мне всегда казалось наоборот, вначале тестят - потом вводят.

    Ну тогда уж разделять и по скоростям, возвращаться на медляки мало кто захочет, кто с них ушел. Да и видеть одни и теже рожи ру зоны малоинтересно. Согласен с международной направленностью.

    TheFieryPhoenix , нет, туда не пишите :) Это сайт компании, а не игры. Поддержки игроков на сайте компании нет, и ваши письма попадут в итоге ко мне, а я отправлю вас на форум. Такие обсуждения должны проходить только на форуме, открыто и массово, а коллективные отзывы я передаю каждую неделю разработчикам игры. Предложения о возможности переселиться лишь 1 раз, а также ограничение в днях после регистрации были переданы (не обратила внимание сразу, что речь о регистрации). Спасибо! Sharley#RU , вероятно, просто отключить переселение с активацией Чудес света было не так просто.


    Если есть ещё идеи по ограничению (мне вот, например, также приходит в голову ограничение по количеству войск в деревне), пожалуйста, делитесь. Хоть я не в курсе, на каком этапе находятся разработчики игры в данном вопросе прямо сейчас, но ваши отзывы всегда зададут верное направление для разработчиков или скорректируют его.

    Как минимум ещё убрать возможность перелетать с дефом. Для чего новому игроку деф от других игроков при переселении к "друзьям"?

    А самое эффективное решение было бы гораздо проще. При перелете запрещать атаковать хотя бы на два-три часа. Этого времени хватит с лихвой, чтобы задефится от летчиков и использование данного метода стало бы бессмысленно.

    Разработчики работают над этой проблемой (первая тема об этом была поднята этой весной). Вопрос ведь не стоит в том, что надо что-то менять; вопрос стоит: как. Вы же хотели бы, чтобы не просто что-то поменяли, а поменяли хорошо. Вот что действительно бы помогло — так это конкретные идеи по ограничению, которые устроили бы большинство. Отключение функции переселения через 5-7 или 20 дней, скорее всего, не будет реализовано, так как хорошим решением это не является. Новые игроки регистрируются и через месяц, и через два. И в игровой мир приходят не только сыгранными десантами в момент старта или через несколько дней после старта, но и новички, которые о понятии возраста мира ещё знать не знали и которые также хотели бы попасть в команду.

    О каких новых игроках речь при начале чудостроя? Может хотя бы стоит начать с малого? И ограничить по нему? А уже после годами думать?

    За всю историю Travian Kingdoms не было обнаружено ни одного взлома. Под взломом мы понимаем подбор пароля от учётной записи. Чтобы подобрать пароль, во-первых, нужно знать электронный адрес игрока, а такой информацией могут располагать только доверенные лица, во-вторых, нужно очень долго его подбирать, что, в целом, просто невозможно. Я даже не говорю о данных от профилей в социальных сетях, если вход осуществляется через них.


    Напоминаю, что данная тема посвящена конкретной проблеме: переселение при активных Чудесах света.

    Вы немного не разбираетесь в теории взлома. Не только подбор является взломом. Я лично знаю людей, которые за всю историю травиана обходили защиту Travian Kingdoms :)


    Что касается вопроса о столбах. Вы как представитель проекта можете сказать, принимаются ли шаги или хотя бы планируются для решения данной проблемы, я о столбах?

    Эт какие сервера еще остались, не подскажешь?)))

    Просто я как-то пришел на КОМ, а там наши "южане" уже освоились и так же, как Балерион, были уверены в своей победе) На скоростных тож самое) Так где же учиться новичкам, если наши бравые десантники сносят все, что видят?



    Дадада и я об этом же))) они хотели всех снести к Чуду, а тут, вроде как, простите, обосрались...

    А что сервер уже закончился или я что-то пропустил?

    Не вы ли в начале сервера писали, мол, мы такие крутые, мы пришли сюда десантом, нас тут много, плюс мы еще тут друзей нашли и ляляля?

    Да, я против камней, ибо можно ставить вторую деру рядом со своим другом, а первую даже снести, если уж совсем далеко. Но собирать десант и пытаться выиграть только "своими" тоже не дело, ведь в траву приходят люди, которые только начинают играть, надо и им дать шанс и возможности. Вы хотели "переиграть" игру десантом, но другие люди нашли как "переиграть" вас.

    По идее, браво, все сделали качественно.

    Ты написал бред, ввиду того, что мы и пострадали нехило от того, что как раз и взяли людей с карты и если ты прочтешь мой пост в теме Абула, поймешь, что я как раз и написал об этом, что такие действия делают невозможным набор левых игроков в команду.

    Думаю, не только я и мои ребята столкнулись с прелестями так называемых столбов. В частности речь идет об Юбилейном сервере руx2. Когда в одно недоброе летнее утро прилетело 10 "игроков" (я специально взял в кавычки) и за 30 минут дошла до сокр с катами.


    Вопрос простой. Мне кажется или столбы планировались для облегчения переселения игроков к своим товарищам, а не для таких вот баганутых путешествий? Разработчики вы вообще понимаете что вы сделали с игрой, вы хотя бы поинтересуйтесь, как идет игра на серверах, насколько я знаю, мы не первые и не последние. Вся игра будет сводится к овощению и подготовке космодесантников. Защиты от этого почти нет. Да многие тут начнут рассказывать, заселяйте теру, ставьте сокры в глубине, держите стац. Я отвечу просто. Когда к вам прилетит такая группа - вы меня поймете. Я уж молчу что это делают большей частью мульты.


    Я ВЗЫВАЮ к разработчикам - обратите внимание на игру и вдумайтесь в то, что вы сделали с игрой. Столбы вещь интересная, но ее нужно ограничить неделей-двумя работы в начале сервера и дальше выключать. Это не фишка игры, это хрень, по-другому я назвать не могу.


    Для себя я принял решение (и не только я), что доигрывая сервер, я не вернусь в это подобие игры, пока это не будет пофиксено. Где прежде чем оттестировать детально вещи вводят в игровой процесс. Жаль, но это уже не Травиан и даже не Киндомс.