Posts by Sharley#RU

    Я никуда и не уходил с кома, я на коме играю и планирую играть. Всё в силе. Готов к нападению. Режиссер на месте.

    Так что это другие наверно сливаются под шумок.

    Скажи, а с каких пор это ты стал дефер?) Какое-то странное совпадение. Смотри. Ты агришь на ком, бросаешь вызов всем. Я прихожу, ты падаешь после меня и почему-то решаешь изменить оффу, уйти в деф) Загадка прям, что же послужило такому решению, наверное тоже тестишь тактику какую, как задефить всех до смерти?)

    Отвоевались, значит ждем и надеемся на тест в мае, ибо играть с этим бредом не вариант

    Hello guys :)

    I'm sorry to see that some of you don't like the idea of speed night truce game world. That was a long time wish from our community and that's why we decided to go ahead and make it happen for the Bbash.
    Starting a game world takes a lot of planning and preparation and I'm afraid there's no realistic chance that anything changes in our concept for this year's BBash rounds but your feedback will definitely be considered for the future.


    Best regards
    Georgi

    Ясно, ну тогда ждем теста. Thanks for answer

    Мда, вы просто безнадежны. Только истые дебилы могут брызгать слюнями, бить в себя в грудь, что они Вики и тут же сливаться и отдалять ДЕЛО на полгода вперед, когда вообще неизвестно что будет с такой ситуацией в мире. Если вы стоите за свою честь, так оправдайте ее. 10 дней до мая, чтобы собрать народ. Выбирайте любой серв, ру, ком, тест. Мне все равно куда, мне влом думать о вас до осени, 2 месяца с мая и я после спокойно забуду с чистой совестью о вашем мусоре. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ КАПСОМ. ВИКИ - ВАМ ВЫЗОВ. ВЫБИРАЙТЕ ПОЛЕ ДЛЯ БИТВЫ. ТОЛЬКО В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ. НЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА. Я все сказал.

    Что, нет? Ну так засуньте свой виковский язык в жопу и не позорьте свой состав и не лезьте ко мне, я готов воевать всегда, всегда пишу куда иду заранее на форуме. Весь форум этому свидетель и архив тем.

    Заметьте, я зову на праздничный, он скорее всего будет ком. Я даже не на тест зову, где все с голдой играют в равных условиях. У меня состав явно уступает по голде, но тем не менее мы готовы. Гоу?)

    тебе про фому, а ты все про ерему....понятно все кароч с тобой.... слился на осень...от вопросов ушел... замки не дал... ты просто жалок.... а как слюни твои брызгали в чате и горела твоя жопа это просто ор)))) ржали всей командой)

    и как ты там говоришь сумейте собрать 300 щей хотя бы? да мы тя и в 50 нагнем и генгбенг сделаем потому что ты 0

    Ну так давай, опять слова) Устройте мне генбенг, придите в мае, сопоставьте слова с реальностью, если сможете конечно) Зачем откладывать то, что можно сделать сейчас?

    ага а под спам ты усирался и на него 10кк дефа аж собрал) ору))

    Я удивляюсь, неужели у виков так много таких представителей недалеких. Вы кинули осады на 1 из чуд. Естественно, на него соберут деф, а что ещё с ним делать? На одном у нас 13 кк стояло, на том 10кк собрали. У меня такое ощущение, что я с детьми переписываюсь, у вас есть взрослые люди то в команде? Позовите

    может просто вы днари и не могли даже 1 подселенку скатать в 200+ щей?

    Может все дело в том, что нам это и не нужно было, не приходила такая мысль?) Ну сел у нулей, ну бомбанул ненужные нули на открытии, и? Это нам как-то помешало победить?)) Зачем бы нам палить ударки на очевидный байт, тешьте самолюбие, натар скатали, вики, они такие вики.


    Хочу отметить, что лето наступает не только у виков, но и у людей тоже. Мы тоже теряем часть хороших бойцов, но это не мешает, тем не менее, быть готовыми воевать. Насколько я смотрю, вам ничего не мешает сидеть и играться на серверах постоянно. Может все дело не в онлайне людей, а просто в том, что у кого-то очко жмет? Одно дело на форуме лаять, а другое уже лицом к лицу столкнуться?) Или вы будете писать за мифический прошлогодний ком? А нафига? Вот есть здесь и сейчас и решим все проблемы.

    476cvtv.png

    Начали с правильного вопроса, но пришел Ари и скатилась вся тема в говно. Нельзя было в другой теме друг друга херами покрыть чтоли?

    По поводу праздничного нужно в этой теме Big Birthday Bash: Specials for you! неравнодушным отписаться и "дизлайки" покликать. Там хоть какой-то шанс есть что обратят внимание, здесь это все никто не будет смотреть.

    Я обращался к Блек Сван с ссылкой на опрос, он обещала передать руководству результаты опроса

    А вот и меня прокатили на турецком коне )) турок красавец еще жестче меня мультов херачит, но заморочился, сделал. Сколько я их нахерачил, а все равно бодаются и не сдаются, не ноют, достойно уважения

    ты тут хоть солнце нарисуй... А то что ты читать не умеешь это я уже понял давно(читаешь то что тебе удобно). это поверхностные цифры. в ТС было более точная информация о вашем количестве. И исходя из тобою приведённых цифр отнимем их от моей мы можем понимать сколько мультов у вас было) Ну что тут скажешь... сам показал сколько делали мультов данным примером, а я надеюсь понятно разложил по полочкам логически поняв, что в ТС сидели все(мульты и их хозяева) а в итоговых цыфрах на твоём сркине только хозяева игроков(кормиться то надо было где-то+парковки) . Мульты как мы увидели на прошлом тесте далеко не по 1му и не только для корма.

    Не позорься. Коба ты тут за логику пишешь, а у самого математика хромает. Откуда по твоему в тс возьмется больше людей, чем в целом есть на сервере? Нелегалы что ль?) Ты реально смешон, тебе уже скрины показали реальности дел, ты продолжаешь нести бред. У вас там с раскал пьянка или закинулись вместе что ль))

    ыыыыы) я в городе вообще живу)

    Иди копай асфальт, мне по-барабану. Просто свали по-русски говоря. Ещё раз повторяю. Кто имеет что сказать про майский сервер, давайте обсудим. Не надо стучаться в мою дверь и рассказывать, что я неинтересен.

    ща меня забанят модераторы, ты поехавший) мы не Вики выпали, мы были Радугой. в 30 чел. но вы даж этих 30 не нагнули, хотя попытки были. а мы вам чудо на респе скатали (ой. тут будут сказки, что ненужнное и вообще)

    Я про ваш мусор на прошлом тесте и не вспоминаю даже. Ты даже своим умом неспособна понять. Что кор-во имея 2 чуда, одно из которых в тундре, а второе у нулей с врагами рядом, по-умолчанию, явно байт для ударок, для оттягивания от основного. Хотя кому я объясняю, реально Ир, протрезвеешь, после веди диалог, иначе это контрпродуктивно.

    ссыкло, ты прошлой осенью не пришел а ща уписываешься. не надоело???

    Как мне подсказывает хронология, тестовый сервер начался за месяц до кома, я о походе на сервер написал на форуме и звал играть, архивы есть. Так кто из нас сыкло по факту?) Май почти завтра, я жутко очкую, придете?)

    Андрюша, я пока что в своем уме и не поведу играть на тот сервер. где у меня 7 ключевых игроков не смогут играть. ты какой-то деревянный. удачки. мы за тобой не пойдем) делать нам больше нечего, как твое эго тешить) мир вокруг тебя не крутится, прикинь?) это случится даже без твоего участия

    Я один это вижу? Или мне кажется у этой особы некоторые странности. Пишет о том, что за мной не пойдут, мир не вокруг меня и вообще пофиг, докапываясь ко мне в моей теме и прося у меня замку, что-то там проверить. Начните сопоставлять дела со словами человеки, у вас что короновирус в башке и помешались? Иди делами своими занимайся, не лезь ко мне, если не готова воевать здесь и сейчас, а не через полгода.