Posts by Sharley#RU

    Sharley,я бы сейчас на месте Мори поцарапушил бы тебе личеко.Я с ней ругался,какулики за черепашкой вместе убирали,друг друга посылали,она тебя защищала,а ты сейчас будто кинул на запасную лавочку :|
    Ну все,погнали срачик!

    Причем здесь она? Я говорил про тех, кого посылал на ру4. Мори меня не спрашивала, она сама садится куда хочет и к кому хочет.


    Мори на спидах не играет, а тем более со мной. Не вижу причин для срача)

    Многие тут в Оазисах,в Марвел(у нас).Рух летом,это гониво ;(
    Забирай только Страшка,я буду счастлив :|

    Я знаю, сам же многих и посылал на ру4. Но я говорю именно про основной состав.

    Ну может, как на юбилейный кто то и пойдет из десантов. Но инфы вообще нету по десантам на рух

    Ну 1 уже точно всем известен. Мое дело было сообщить, а дальше как карта ляжет)

    набор будет?)

    Набор уже идет) Многие с БиорД (ру2 версии) там будут, но уже под начальством одной хорошей Девушки).


    Мои контакты многим известны, ну или в личку. Правда я до сих пор не знаю, кто там будет в оппонентах, поэтому собственно и пишу, вдруг у кого желание появится) Не хотелось бы провощить, а экшен все же увидеть.

    Бросайте свой ру4. Нам нужны противники на юбилейном скоростном 23 апреля. Вы ещё не cкатали Шарлея? У вас есть отличный шанс сделать это через ровно 21 день. :)


    ---

    На правах рекламы

    Вести активную политическую игру, создавать альянсы с разносторонними уступками и привилегиями, сдавать воинов в аренду, плести заговоры по вырезанию неугодных. Установить некую монополию через определенное время. Создать организацию по защите от тайных культов. И прочее, что отражает политическую деятельность.

    Да ты меня переплюнешь) А секс будет?


    Ну а если серьезно, то это немного не та игра для таких вещей. Здесь как не крути, всегда все сводится к 2х полярке в конце, такова механика игры. Здесь либо ты играешь в удовольствие, либо побеждаешь. И редко эти два понятия совмещаются. А обычные политические ходы есть на каждом сервере, кто-то с кем-то дружит, с кем-то воюет и после меняются ролями.

    Лучше давай соберемся на осеннем ру2 и опять повоюем :)

    Стар я для этого уже, да и до осени дожить то ещё надо, но may be may be)


    Я хоть теперь спать могу нормально, это бесценно)

    Ру4 говорите. Помнится с ру4 начинал, пару лет назад, там все и познакомились. Мед было такое кор-во, Хроникс там были и БиорД