Posts by Sharley#RU

    И что пруф твой подтверждает? Что я посоветовал нескольким ребятам перейти в изгои? Или что я вершу судьбу сервера. Ищи другие пруфы

    а где я отказывался от того что ты построил бич отряд ?где я говорю о том что ты слился не так ? твои удары были при перелете утром ,по сути как я понимаю об этом и название темы ,я по сути всё сказал и показал ,твою игру зергостаи и сосни и свою обычную маленького королевства . сейчас ещё мб переписки найду ,если найду то скину ,нет так нет .но вроде и так понятно .чем ты занимаешься и чем я ,игрочишка 2 недель ,летунец .

    Ты что обиделся что ли? Ну брось, не реви. Люди смотрят. Ты же мужик


    А теперь пошел вон с темы. Тут Айсмен на меня в обиде, а не ты, ему и писать. За тобой хрен успеешь на меня наехать, имей совесть, дай другим

    ты же понимаешь что ты лог перелетов скинул ?) или тут одни дауны по твоему сидят ? которые не видят обстановки ,ты заканчивай уже квадрата лепить

    в одичалых играешь ,у горы вы с изгоями ,ты летишь к Эльфам , пчелы союзят с изгоями , вывод ,изгои одичалые пчелы - одна семья , или я не прав ? ну ка гуру стратегии расскажи мне , летун недельный .

    Ты уж определись, то ты пишешь, что я мало построил, то слился не так как-то, то теперь я виноват в том, что кто-то с кем-то союзит, заселился, общается. Мне кажется или тебе просто нечего уже сказать? Для тупого, тебя, повторяю. Я здесь играю в своем лице, не отвечаю за политики, войны, союзы и прочее. Понимаешь? Хотя бесполезно.

    Может вся проблема в том, что я играю далеко не со старта сервера?) Пуш меня? Те кто хоть раз играли со мной, знают, я никогда не прошу себе пуш. Каких союзов, ты жалок. Я здесь вообще ни в какие рук-ва не вхожу, десанта моего тут нет, решения не принимаю и не на что не влияю, здесь исключительно фан, тест и некоторые другие моменты. Изгои меня приняли и дали заниматься своими делами, за что спасибо, они и без меня успешно справляются с делами.


    И да, я говорил о достижениях, а не о присланном пару раз дефе. Такими достижениями может похвастаться каждый игрок травиана.


    Все твои потуги как-то вылить на меня грязь просто улыбают, ты как ребенок обиженный, так хочется напакостить словами, но не знаешь как и искренне тупо, по-детски, стараешься :)


    Bezimeni-5.1562336273.jpg Bezimeni-6.1562336290.jpg


    Это скрины к тому, как я слился. Мне кажется твоей заслуги в этом нет, не?

    дело не в панах абулах марсах,аристархах, они не ныли на форуме про такую мету ,а просто играли и делали вещи ,этот же выл месяц ,теперь начал летать и уже доказывает что это "админам показывает " это же стыд ....... неопределенность такая ,делаешь делай ,но сегодня ноешь а завтра делаешь то же самое и ещё пытаешься мазаться ,ну хз .такое себе ,кры...са он или нет хз,но человек явно гнилой ,маргинальная личность.

    Троль, ну допустим, я вою, воюю, ною, строю и прочей ерундой заимаюсь. А что делаешь ты? Кроме форумных баталий, чем ты отличился или добился в Киндомс конкретно? Ну я, к примеру, могу тоже обсуждать других сидеть. Но, когда о себе нечего показать, скажем, так себе занятие) А что делаю я тебя касаться не должно, когда я прилечу, снесу тебя или опубликую о тебе чего-то или предам тебя, съем, расчленю - тогда и пиши. Пока ты демонстрируешь только озабоченность шакала на льва и не более. Увидел, накинулся, ляпнул чего-то, что, зачем, почему - непонятно)

    столбы - открывают возможность не большим командах ,реализовать большой урон по большому альянсу ..тут есть плюсы и свои минусы для зерго альянсов... что касается Шарлея , минус за то что скинул на форум лч своих ветеранов ( балерунов), при любых вариантах , личные разборки -должны оставаться личными разборками в альянсе и не выходить в общественность ...

    Я ещё во Вьетнамской войне товарища предал, оставил на растерзание американцам( Не забудь об этом тут написать


    И запомните уже - я состою в BiorD. Балерион это смесь десантов и людей. Я не отношусь ко всем из них, как к "своим", есть тому причины.

    я выше писал в чем отличие его от всех остальных и специально для тебя скажу что тут дело не во времени абсолютно, от времени суть не меняется, неважно кто когда спит. Он сам ныл больше всех, а теперь сам же делает еще хуже, где тут логика??

    Парень, да что с тобой такое. ТЕБЯ ФАРМИЛИ, это происходит ежедневно в траве, это норма для травы. Что ты пытаешься доказать то тут? Как плохо перелетать для фарма округи?

    в чем проблема тебе на х3 сервере 2.5 недели мало ? ты приходи .а то только говоришь .на этом с тобой диалог окончен.

    Нет никаких проблем, восстановится надо, затратное это дело сокры пробивать) Ну ты спи спокойно, пару дней есть

    вот ты опять на чем то одном остановился и пытаешься на этом свою речь оправдательную построить. Я тебе несколько условий просто привел по каким я не стал бы ничего тебе говорить и дело не в том что тебе фармить нельзя, а в том КАК ты это делаешь и тем более это как раз таки характерно ввиду тех событий, которые происходили с тобой. Тебе Троляля тоже хорошо обьяснил почему разговор такой именно к тебе, но до тебя все никак не доходит, ппц я умываю руки, ты не наполовину деревянный, ты полностью деревянный и не говори что это оскорбление, ЭТО ФАКТ!

    Ок, пока)

    дойди пожалуйста !

    кто ты такой .что бы по тебе темы делать ещё

    тебе популярно говорят и повторяю для особо одаренного , если бы ты месяц не ныл по поводу перелетов .столбов ,я бы мимо прошел , но когда ты ноешь ,потом делаешь то же самое и уже пишешь "что это норм" ну я да же хз ,как и что у тебя в голове происходит .

    какие ты первые места занимаешь я хз, в зергах и мясостаях играть ,дань грести и делать на это дефф ума большого не надо .так же как и рейтинг потом об своих или на своих качать

    а вообще всё проще ,до меня дойди и покажи что ты можешь , но поторопись ,через 2.5 недели я на море улетаю.

    Да ты за моими постами следишь, проследи свои лайки/дизлайки и ответы на мои посты. Ты мой поклонник не иначе) Мне не жалко, пусть)


    Ещё один воин, один писал, что мне звезда, вот только убежал в Легендс. Теперь ты сваливаешь на море, осенью у тебя работа начнется, зимой НГ. Даже некогда тебя трогать получается, хер знает, может записываться к тебе стоит, чтобы скатать то, не?)

    Для тупых повторяю ещё раз. Не я придумал перелеты и Я ПРОТИВ НИХ и пока весь форум не будет вопить от этой хрени, они пофиксены не будут. Поэтому и делаем вопли. Я лишь в начале раунда поцарапал, а сколько вони. Что будет с вами когда вам будут после середины прилетать? Прятаться от проблемы - не решение проблемы.

    всё что нужно знать о современном мире ,человеку не нравиться что в пробке ездят по обочине ,он горит ,а потом начинает себя вести так же как и это быдло ,человеку не нравится коррупционнеры он так же горит с этого ,а потом сам начинает так же "воровать- брать" и считает уже все эти вещи нормой .

    я всё бы понял - если бы шарлей не ныл на форуме по этому поводу месяц ,а просто улыбнулся и начал делать такую же грязь , но нет же ! теперь ещё это прикрывает тем ,что мол "пацаны я лишь показываю админам как это работает" ни какой чести у человека нет и морали ,ступень эволюции то же низкая .

    зачем что то менять в лучшую сторону .когда можно наоборот усугублять и ещё мазаться потом .что всё норм

    До тебя я тоже дойду, не переживай, я помню все посты :) После ты темку будешь делать обидную на Шарлея)


    Не ты ли первый орал, что все было хорошо, когда сделали это со мной?) Как ты там рассказывал, Шарлей только дань грести и может, да?) Вот только Шарлей и Команда в конце занимают 1-е места. А ты на форуме так и трепешься. Вот показатель ценности и весомости слов.

    Я тебе ещё раз повторяю, ты какой-то странный, если я глава десанта, мне что фармить запрещено или что? Ты для меня был лишь источником ресурсов и не более того, к тебе я не прилетал целенаправленно. Хватит бомбить и набивать себе цену, не тебя первого отфармили, не тебя последнего. Приди отфарми меня и все проблемы, в чем суть твоих претензий на весь форум?) Шарлей негодяй пришел и отфармил тебя? Вот же я какой негодяй. Крыса, не иначе :D

    Забавно, во-первых ты пишешь о том, о чем сам до конца не знаешь. Открытие ЧС это не конец сервера. Игроки которые "пожертвовали" деревнями изначально под это затачивались.


    Тебе не кажется, что в твоем сообщении нарушена логика? Ты меня обвиняешь в том, что после в своих же пунктах оправдываешь других. Определись уже, что ты хочешь от меня и в чем хочешь меня обвинить? В том, что я пожертвовал полями, чтобы прилететь и фармить деревни? Ресовки фармлю. О_о, а что ресовки не фармят люди? 12 ночи это не 6 утра, вот у тех к кому я залетел утром шансов действительно не было и уж у них есть основания меня в чем-то обвинять. Ты же просто сотрясаешь воздух от обиды, что я как-то тебя отфармил. Ты кидаешь оскорбления, а сам в своих же словах разобраться не можешь :)

    а ты думаешь так ты достучишься?? это напоминает что-то типа набили тебе рожу как то темным вечерочком, а ты такой весь разобиделся и побежал тоже по ночам с дубиной других бить дескать авось власти одумаются и будут по ночам на каждой улице по патрулю пускать, так что ли?? тут и кроме тебя обиженки люди высказывались по поводу этих телепортов, кого это и не касалось, кого ими не нахлобучивали, все все прекрасно понимают. но ты же самый умный у нас видимо и самый ответственный?? подошел к делу со всей ответственностью??? не нравится - не играй! или если играешь по крысячи тогда не обижайся что тебя крысой называют! абул если что то делает, то ему пофиг что скажут, а ты что так разобиделся то когда тебя крысой назвали?? какие поступки уж извиняй....

    Как ты верно написал: не нравится - не играй :)


    Я не привык сидеть и молча смотреть, я привык делать и рано или поздно это пофиксят.


    Что касается крысятничества, ответь на пару вопросов себе:

    1) Я вступал к тебе в кор-во и бил в спину нарушил какие-то договоренности?

    2) Я вообще писал тебе что-то или обманул как-то?

    3) Фарм деревень это крысятничество?


    Ты подменяешь понятия от обиды, в кой меня упрекаешь. Ты сыпал на меня оскорбления, я тебе ответил, что за все придется отвечать. Я с тобой нормально разговаривал.

    За всю историю Travian Kingdoms не было обнаружено ни одного взлома. Под взломом мы понимаем подбор пароля от учётной записи. Чтобы подобрать пароль, во-первых, нужно знать электронный адрес игрока, а такой информацией могут располагать только доверенные лица, во-вторых, нужно очень долго его подбирать, что, в целом, просто невозможно. Я даже не говорю о данных от профилей в социальных сетях, если вход осуществляется через них.


    Напоминаю, что данная тема посвящена конкретной проблеме: переселение при активных Чудесах света.

    Вы немного не разбираетесь в теории взлома. Не только подбор является взломом. Я лично знаю людей, которые за всю историю травиана обходили защиту Travian Kingdoms :)


    Что касается вопроса о столбах. Вы как представитель проекта можете сказать, принимаются ли шаги или хотя бы планируются для решения данной проблемы, я о столбах?

    Скажи спасибо администрации проекта за такую прелестную возможность. С меня пол сервера улыбалось, когда ко мне прилетели такие десанты и я ничего не сделал. Пож-та, демонстрирую, что абсолютно любой желающий может делать на сервере что угодно. И не ной, тебя я лишь в 12 часов ночи фармил и не более. Другие потеряли сокры. Скрины будут позже. МОЖЕТ ТОГДА АДМИНИСТРАЦИЯ ТРАВЫ ЗАДУМАЕТСЯ НАД СТОЛБАМИ. А не задумается я буду повторять это из сервера в сервер, пока весь травиан вопить не будет. Я же буду улыбаться и говорить "все методы хороши". Вот это игра, круто, да? Летаем по карте, как ман...хи, веселая космическая аркада. К кому прилетел - ничего личного. По-другому достучаться до рук-ва проекта невозможно.