Posts by Sharley#RU

    я тебе такую возможность даю.. на мне ТСка десанта висит.. давай не ломайся) МЖМ нормально)

    Надо же, мне уже через форум дают, я конечно знал, что я неплох, но чтоб настолько)) Осень близко, а пока пусть муж удовлетворяет

    Да люблю просто понты, мы вроде не меня обсуждаем, а твой фарм, какая разница кто пишет? )

    Когда не любишь понты, приходишь и делом осаживаешь, а не на форуме строчишь. Как соберешься, дай знать

    Давай замку, посмотрим стартовые отчеты на которые ты стартовых коней строил. Не дури мне голову, воин

    Диметрикс, тебе ли мне писать за мультов? Я ещё могу понять Феникс бы мне писал, но тебе о мультах язык ещё поворачивается?)


    Как я строю и что я строю моё дело, ты мне нахер не обосрался.

    Так не будем, да. Просто в чем был челендж - показать что ты тоже так умеешь?

    Ты вообще знаешь о чем речь? Я кошмарю всю округу сижу на ком сраном сервере, куда агрил Ари, а он сидит у меня под боком из оффера в дефера перешел. Причем мульты? Или мне тебе отчитаться отчетами о фарме? Глянь на скрин топ атаки, мульты дефятся оказывается

    А теперь внимание


    Bezymyannyj1.1587233266.png



    Bezymyannyj.1587233237.png



    Ты бросал вызов там кажется? Ну и я пришел, я без зерга, узкая компания ребят, которые раскиданы по карте и играют по фану. И бах, ты уже дефер, который боится выйти из под нубки и ведь реально деф клепаешь, и подкрепы кидаешь, чтоб мультов спалить и репорт быстрее настрочить. Знаешь, я бы в другом каком случае написал, что у тебя очко сыграло и весь пыл воина угас. А что такое Ари? Язык в жопу засунул? Это тебе не на форуме воевать. Я вообще не собирался идти, но заскочил на недельку. И? Вот он я, под своим ником, деф не клепаю, не прячусь, со мной нет 100500 людей, просто 4-е сутки раунда:



    Bezymyannyj2.1587233455.jpg



    И все Ари сдулся, уже 1001 отмазка почему все не так. А твое коронное нытье про зерг


    Bezymyannyj4.1587233498.png


    Ты хоть когда-нибудь не ноешь? Сделай одолжение - никогда не лезь в мои темы больше. Сиди дальше деф клепай воин диванный и опусы-обидки пиши :D


    "Бросаю вызов (или просто зову поиграть) всем зергачам"

    с. Аристарх

    Я безумно рад, что Unreal так часто всплывает в умах, значит играли мы не зря, ибо команду ниочем просто бы и не вспомнили, не так ли?)

    Все же попрошу вернуться к обсуждению праздничного серва. Те кто собирает на комх создайте свою тему и рассказывайте там о думах, рфр и про кого хотите.

    Я видимо чего-то не знаю об Unreal? Насколько мне известно мы играли только на 2 тестах и на x5 не были

    Круто, только речь сейчас в этой теме о конкретном сервере, а не о том куда ты пойдешь, мне лично глубоко пофиг. Твой пост уместнее будет сократить по второму абзацу, а именно по теме ветки, а не опускаться до банальных цепленяй и агра на апрельский сервер. Я отдыхаю до мая, при условии, что там не будет ночного, ну если будет то до осени.

    Почему бы не внести в игру систему поощрений для команд. Ну, скажем, победителям на сервере выделяется голда за призовые места. Или хотя бы праздничный сделать, чтобы была цель, по достижению которой игроки что-то получают более весомое, чем картинка. Ведь это подстегнет играть людей и видеть какой-то реальный бонус.


    Можно ограничить состав кор-в по численности, чтобы ради наград не загоняли весь сервер в 1 кор-во. Тогда будет и конкуренция и стимулирующий момент помимо картинок.


    Запустить более активную рекламную компанию проекта, чтобы был приток свежих лиц, море способов оставить на плаву проект, если захотеть. Я, как и многие другие, заинтересован в том, чтоб было где играть и с кем играть.

    Зачем на праздничном делать ночное перемирие? Такое ощущение, что администрация проекта вообще существует отдельно от ситуации в самом проекте. Вы давно смотрели на онлайн серверов? И без того скучное и унылое вы превращаете в ещё более скучное и унылое.


    Давайте уже тогда ещё на обеденный перерыв будем запрещать атаковать, чтобы все могли пойти поспать, пожрать и посрать.


    Уберите это сомнительное решение по ночному перемирию, не вижу смысла вообще идти играть на такие сервера, интереса 0.


    Зато командные ачивки будут, ммм это же так интересно, вместо интересной игры получить картинку в профиль.

    "

    Hey there Maiev

    we don't have a complete change log for the newest version yet but we'll publish it in the Changelogs & Bugfixes section as soon as we have it so please stay tuned.


    Kind regards

    Georgi"


    Жорик даже до сих пор не мог составить список изменений для теста, а завтра старт. Это смех просто.

    Завтра тест стартует на 0.95 версии про которую даже патчнотсы не вышли))

    Знаю прекрасно, из нового там что? Нельзя переселять под гору и нельзя атаковать после перелета n-е время, а также нельзя перелатать с дефом. Вот только об этом уже писали 2 месяца назад и частично ввели точно на рабочие сервера, я лично видел зону незаселения возле гор для перелетов.