Posts by Сумасшедший

    Вы сразу в штыки воспринимаете. А я вам ничего сложного не говорю....



    Давай-те Берем чисто ЛОГОВО разбойников, и 2-х человек ОФЕРА И ДЕФЕРА!


    Если ты офер, ты просто сидишь войско строишь офовое, и сносишь без проблем эти логова!!!
    Тебе не нУЖНО ПРИ ЭТОМ СТРОИТЬ ДЕФ!!! ТАК ЖЕ?? ЗАЧЕМ ОНО ЕМУ для разборки с логовом?? Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЯКИЕ ТАМ ОПЕРЫ, ВСЯКИЕ ТАМ другие вещи которые не связаны с логовом!!


    А ЕСЛИ ТЫ ДЕФЕР!! ТЕБЕ НУЖНО СТРОИТЬ ОФФ ЧТОБЫ ЕЖЕДНЕВНО УНИЧТОЖАТЬ ПОМАКСИМУМУ логова и продавая сокровища. При этом ещё и нужно деф строить.


    ВОТ ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ПОЧЕМУ ОФЕРУ ДОСТАТОЧНО ПЛАВАТЬ В СВОЕЙ СФЕРЕ СТРОЯ ЧИСТО ОФФ. А ДЕФЕРУ НУЖНО ПАРИТЬСЯ И ДЕФ И ОФФ ПРИСТРАИВАТЬ!!


    Нету равновесия ЧТО касается именно ЛОГОВА РАЗБОЙНИКОВ!

    Ну если этот сарказм додумать до путевых мыслей возможно бы и этот вариант мог бы чем-то помочь.
    Но МОЖНО ЖЕ и подумать над чем-то путевым... Допустим я захожу, стоят логова. а у меня только деф войско. Я нажимаю на логово, там есть дополнительная функция, "Напасть на меня", приходят разбойники и убиваются об мой деф, при этом раскладе я думаю потери будут менее болезнены чем бы если я нападал. Естественно с таранами и катапультами это уже перебор.
    Можно сделать так чтобы компьютер смотрел, если у тебя преимущественно деф войска, допустим 5к фал на 500 мечников, тогда он будет выставлять гораздо меньше войск. или тот тип войск который в дефе не так силен.

    Оферы строят деф когда у них нечем деревни защищать - в чем собственно виноваты деферы - которые в свою очередь не могут заостриться на дефе потому что им ещё НЕТ нет да и надо строить офф чтобы разбить логово))
    Ну ещё оферы строят деф чтобы его в оаз поставить. Всё, больше деф им нафиг ненужен, если их деревни надежно защищают деферы!


    Деферы для того и стараются, чтобы Оффер мог спокойно строить себе ОФку, и королевство могло победить, пробив чужую деревню с сокрой и забрать себе сокровища. НЕТ офа, нет сокровищ))


    Просто можно добавить пару новых фишек с этими логовами, чтобы дефер мог разбираться с логовами не строя при этом офф. Вариантов можно много придумать, главное найти самый оптимальный!

    Ну А у деферов этот Деф чтоли дома стоит?)) Он постоянно где-то у кого-то, и ещё вечно не хватает, Тут королевство падает на глазах без ДЕФа а тут тебе БАЦ логово появилось, строй сиди себе офф)) да нафиг он мне нужен когда тут дефа нехватает)))

    Да все варианты я знаю и понимаю ребят)) Но я вам говорю, что я ДЕФЕР!! я не хочу строить офф!) а вы в один голос говорите, " НЕТ! Ты должен строить, любыми способами)))" или вообще не трогай логова) вот я Добиваюсь того, чтобы ДЕФЕРЫ строя свой деф, неотвлекаясь на постройку ОФФА, могли РАВНОПРАВНО уничтожать логова как и Оферы!)) а без оффа ну ни как....

    Так дело то в чем! Нормальный ОФЕР ИЛИ ДЕФЕР забивает казарму на нонстоп, Оферу достаточно собарть войско, ударить по логову, и дальше фарми сиди. А Деферу приходиться стопить нонстоп Дефа, запускать в постройку офф. Если бы была возможность не собирать ОФФ для уничтожения логова, было бы справедливо! ТАк ? или не так?)))

    Сижу весь день онлайн! Как с утра сел и сижу уже часов 12 прошло, ну отходил временами на пол часа максимум. Так как проснулся логова эти уже были, до сих пор сижу жду когда они выйдут! Вот уже спать пора скоро ложиться, считай день просрал!
    Не Ребят, я не хочу сказать Что вот, ваша игра говно и все такое. Просто я давно уже в этой игре, играю может не так часто, но лет уже много прошло с моего первого раза. Так вот эта игра мне симпатизирует, и я вижу как вы стараетесь учесть все нюансы, поэтому я и выражаю свою точку зрения. Мне как деферу на данный момент тяжеловато, в отличии от оферов. Примеры я приводил выше. Можете забить на этот разговор, просто я выражаю мнение многих деферов. Просто хотя бы подумайте над этим, может что придумаете..

    Это Мы знаееем)) Дело в том что появилось логово, Мы ждеммммм, прошел примерно день( а может и больше, не засекал) потом они выходят, мы разбиваем. Ждём опятььь когда они сново появятся. В общем по времени проходит денька два между появлениями логов. В то время как офер убил сразу это логово, вытащил ресы, продал сокры раскачался, и у него на следующий же день вылезли ещё два логова он их ещё раз снес. Деферы проигрывают в этом плане, если ждать.

    А есть ли какой-то максимальный придел у силы войск логова? или сколько бы я не строил войск они будут увеличиваться пропорциональна? Я к тому что при 1000 мечей я теряю на логове 150 примерно 10-15% войск. Что если у меня будет 100 000 мечей, я буду терять 10 000 мечей?)
    Мне кажется Было бы справедливей, если бы Логова расчитывались так чтобы при нападении даже ДЕфом То человек терял бы столько же кол-во ресурсов сколько бы терял офер! Тогда бы я просто пошел и всеми 5000 фалангами напал и потерял бы 10-15% Как бы я был офером..

    Спасибо за пояснения! Но я решил всё это дело посчитать. На данный момент я имею 5000 фаланг(ну и примерно 100 мечей, я их считать не буду дабы они роли шипка не внесут) Если как вы говорите считать их СИЛУ атаки, 15 умножаем на 5000 = 75000. И у меня появилось " Clip2net " вот такое логово. Если я пойду Громами будет вот что " Travian Kingdoms ru2x3 - Mozilla Firefox " Я потеряю 84к ресов. а на логове вынесу примерно 65к. Хорошо хоть сокры ещё свое дадут. А если бы у меня были мечники то потери по ресам были бы " Изображение bd717-clip-56kb.png " 48к. Тут выгоды больше.


    Получается 75000 / 65 = примерно 1150 Мечей. Если бы я был офером, и по кол-ву офрейта такое же логово я бы разбил с потерями 48к ресов. А при моих 5000к фаланг) мне надо ещё к ним 1000к мечей, так это ещё и логово в два раза вырастет)) Может вы и верно говорите что 2-3к коней достаточно, но какие тогда потери будут. и сколько времени будет уходить на восстановление.


    Поймите, получается что Дефера можно сказать что заставляют строить деф.. Я понимаю можно там ресы не вытащить и до конца сервера спокойно сидеть, ну эти же сокры дают тоже неплохие плюсы, можно продавать их в 2-ых 3-их дерах и не надо туда ресы слать постоянно. упрощает игру, и отказаться от них тяжеловато. Офера же такими способами не заставляют строить деф! Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!)))

    Ну а вообще с этими логовами какая-то не честная ситуация получается. Если Ты оффер то тебе вообще без проблем с этими логовами живется, появляются - сносишь, и живешь себе довольный. А Дефферу как? если нету времени строить офф, тут каждый день нападают надо деф деф деф и еще раз деф. И самое что обидное, если ты их не сносишь то они к тебе пойдут чуть ли не через день-два. Т.е. Если офер сразу снес свое логово, то на следующий день у него уже второе логово. А деферу приходится ждать когда они сами нападут, только потом хватает сил разбить логово. В итоге у тебя в 2-3 раза меньше дохода от разбойников. Так ещё и размер войск в этих логовах я так понимаю не зависит от кол-во войск на акке?? Надо что-то придумывать для деферов. Допустим открываешь логово а там кнопка "НАПАСТЬ НА МЕНЯ". Появилось логово, нажал, они сами пришли, в дефе отбился или пока нап идет разбил логово и нормально. Или Хотя бы соотношение кол-во ВОйск в логове чтобы сравнивалось с кол-вом ОФФА на акаунте) ну можно же упростить что-то для деферов.

    Всем привет. Кто подскажет, в travian Kingdoms стоит такая же защита от пушинга что и в обычном травиане?
    http://forum.travian.ru/showthread.php?t=132536 - собственно вот они правила.
    Если такие же, хотелось бы узнать по поводу этого:
    "Примечание: Например, «Можно выслать 2-х часовое производство сырья игроку с меньшим населением (на 7 дней вперед)» означает, что можно выслать разом количество ресурсов, соответствующие 14 часам производства, но в этом случае будет исчерпан лимит на отправку ресурсов в течение 7 дней."

    Допустим: у меня на аккаунте выработка такая: 1000 дерева, 1000 глины, 1000 железа, 1500 зерна в час
    Это означает что я могу отправить (1000+1000+1000+1500)*2=9000 сырья в сутки, и если на 7 дней вперед то это будет 7*9000=63000
    Собственно в чём заключается вопрос, смогу ли я человеку отправить 63000 зерна на 7 дней вперед.
    Или расчёт чвр идёт на каждый вид ресурса индивидуально, допустим на зерно - 1500*2=3000 в сутки, и 3000*7=21000 на неделю вперед