Posts by cats#RU

    Время не ограничено. По крайней мере до Т5 сидеть можно было сколько пожелаешь.


    не можно было. через некоторое время замка скидывалась.

    Эт тут вы ошиблись. Самолично участвовал в свершении кары над мультом. Чем в наглую мне отписал с трех свои мультов. После я все четко контретно указал в хэлпе. На следующий день этого игрока и 3-ых его мультов вокруг забанили, по сей день это мои лучшие кормушки ^_^.
    Но в целом да, добиться этого очень тяжело, в 20 клетках от меня такое же существо, но на него мх не обращают внимания


    раз они ваши кормушки, то они и поныне там и не удалены))) так шо сделайте выводы. всем пофик) если б было не пофик или проверяли действительно жестко, мультов бы удалили, а игрока нехило штрафанули, а так и овцы целы и волки сыты...


    Я ни разу не говорил, что Травиан должен быть бесплатным! Я считаю, идеальным вариантом будет модель с абонплатой: заплатил фиксированную сумму в месяц и больше никаких доплат.
    И начислять каждому игроку равное количество золота на месяц. Оно слишком вплетено в игровой процесс, чтоб его просто выкинуть, но в таком варианте оно превратиться из источника дисбаланса в стратегический ресурс.


    т.е. если я не могу (не хочу) вкладывать деньги в игрушку, я в нее и не поиграю? выкинем тех, кто из принципа не платит за игры! - такой девиз? крута)

    Если прям тебе сам игрок напишет в игровом чате, что у него есть мульт и если он пользовался, то забанят. Так сказать пойман с паличным. А в остальной массе своей нет. Особо и не ищут, только если совсем зажрутся. Там 100к голд отмоют. Или 1 акк бурстят с 6-ти левых затридевять земельных аков. Но это надо еще что бы на тебя внимание обратили.


    та хоть запишись в игровом чате. никто туда не смотрит. даже если открыто сказать кто мульт и то не смотрят) даже не банят ради приличия.


    Сканы под чей выход?
    А перезахваты тоже случались и иногда прводили к тому, что атакующий решал просто выкатать деру, чтоб показать, что его слово последнее.


    обоземой....

    а нафик ТГ бороться с мультами? в них тоже голды вливают дай боже)) удалят мультов, откуда деньги?

    а что имеется в виду под словами, средняя добыча... это для каждого ресурса средняя или по всем ресурсам включая кроп средняя? кропа-то в разы больше в среднем производится наверное в среднем.


    средняя добыча ресурсов по серверу - это глина, дерево и железо. кроп считается по другому и зависит от количества сокровищ в королевстве

    ну между верхушками резня идет везде, но на Т4 и тем кто пониже обычно весело, а тут тупо домики строить. ну настроила я друлей, и чо? они никому не нужны банально, на стац их не поставишь, мобильный деф не требуется, рассылов на задеф нет. натурально симсити... нафик))


    а на форуме, время есть сижу, нет времени - не сижу.)) вот пойду с понедельника на работу и не буду сидеть (хотя что значит сидеть? я пару раз за день захожу на пару минут, иногда что путнее отвечу на вопросы) надо закладку удалить и не буду заходить)

    акк удален 3 недели назад, ибо там не во что играть, тупо симсити домики строить. можно б было удалить лобби, и его бы удалила.

    Разведка никогда не видела капканщик.


    однажды обещали сделать капканщик видимым при разведке, но кажется до осуществления не дошло (или дошло, но быстро убрали)
    чот такое было

    легенда гласит, что придет в деревню неизвестный путник и принесет тебе весточку от твоего короля с извинениями за разбой учиненный. ежели ты примешь его мир, то он сможет пригласить тебя назад в королевство и альянс.
    З.Ы. короче в центре деревни у тебя мужик должен появиться. с миром.