Posts by Wectar_RU

    разговор с тобой окончен , даст это как минимум - что человек под сокрой офф не делает или под горой , но я согласен - слишком сложно для обычного игрочишки .что бы это понять.

    Удачи! Живи в своем маня-мирке и дальше)

    прям вот очень, очень не простая "часть игры " шпионаж ))))

    все набирают с карты ради дани ,большинство да же Гт не чекает - где можно видите кто с кем играл и как ,набирают открыто людей без престижа ,молчу уже о том что умудряются позволять незнакомым людям селиться у сокры и делать там офф (просто сверх разум ) игре очень много лет а ошибки одни и те же ,но по прежнему признавать что "обосрался - ради дани .ни кто не хочет" ,не говоря уже о королевствах которые тупо не проводят проверки по замкам ,хотя бы раз в пару недель.

    шпионство это не искусство .

    Проверять по замкам?) И что это тебе даст то?) Уже по этому твоему заявлению понятно, что ты понятия не имеешь, как шпионить и какие это может дать приемущества, нормальный шпион не пишет через чаты травиана и уж тем более не отправляет ресы и не ставит деф куда не просят. Можно отыгрывать так, что никто не заподозрит, даже мысли не возникнет, что ты шпион, участвовать в операх, задефах, не использовать прям всей информации, что есть, например пропустит атаку туда - где это не причинит вреда королевству, хотя знаешь куда реалки идут.

    Абул молодец, не понимаю к чему негатив такой в его сторону, да неприятно тем, кто был в том королевстве, но это вина только и только руководства.

    Жалко только обычных игроков, кто верил руководителям, но ребята, претензии к Шиве(или кто там главный был), а не к Абулу)


    И вообще шпионаж - это как в названии темы - исскуство, да и очень интересная и не простая часть травиана, да и жизни в целом)

    Мордор - это обычный зерг. Набрали 100500 овощей и думают, что все такие про игроки. А вы скажите, где ваш король? Нет его? Ах, да. Я же забыл. Он овощь и его тащат по замке. Вы все ничто. Тащить зергом любой может. Игроков вы наверно за расход и гавно считаете? Запомните, когда вас пол сервера, то тут тащат не руки, а количество. Вы обычне нубасы и при других обстоятельствах я лично всех вас бы как Тузик грелку порвал бы.

    Так зерг значит, давайте посмотрим, BvB играет совместно с еще 2 королевствами, кто не знает, "Rebels и S.P.Q.R." так же дефала Дюка, когда он крушил Romae. Король, так... а что с сокрой вашего короля случилось? https://puu.sh/DfScg/2f0b9af56b.png там вроде город с высокими стенами был... Еще раз, зерг? Мы к вам в 1 герцогство бегаем, тем самим герцогством которые вы когда - то назвали не достойным слота герцога и согласились активировать там 8 или даже 9 сокру, пол сервера, смешно, ты бы хоть открыл да посчитал сколько у нас игроков и у вас в 3 королевства, "Обычные нубасы" слили вам весь ваш чудо -офф и покатываем, но ты и дальше можешь оскорблять всех в чате, кто старается показать хорошую игру, а не кидаться какашками на форуме...



    P.S.

    А и да, вот картина сверху - Синий Мордор, Красный - "Союзнические силы БвБ" https://puu.sh/DfSpA/e4c139b7dd.png