Posts by Wectar_RU

    Русь vs сервер? Ты наверно хотел написать Абордаж vs сервер... с вашими союзами и кол-вом человек в сумме.

    разговор с тобой окончен , даст это как минимум - что человек под сокрой офф не делает или под горой , но я согласен - слишком сложно для обычного игрочишки .что бы это понять.

    Удачи! Живи в своем маня-мирке и дальше)

    прям вот очень, очень не простая "часть игры " шпионаж ))))

    все набирают с карты ради дани ,большинство да же Гт не чекает - где можно видите кто с кем играл и как ,набирают открыто людей без престижа ,молчу уже о том что умудряются позволять незнакомым людям селиться у сокры и делать там офф (просто сверх разум ) игре очень много лет а ошибки одни и те же ,но по прежнему признавать что "обосрался - ради дани .ни кто не хочет" ,не говоря уже о королевствах которые тупо не проводят проверки по замкам ,хотя бы раз в пару недель.

    шпионство это не искусство .

    Проверять по замкам?) И что это тебе даст то?) Уже по этому твоему заявлению понятно, что ты понятия не имеешь, как шпионить и какие это может дать приемущества, нормальный шпион не пишет через чаты травиана и уж тем более не отправляет ресы и не ставит деф куда не просят. Можно отыгрывать так, что никто не заподозрит, даже мысли не возникнет, что ты шпион, участвовать в операх, задефах, не использовать прям всей информации, что есть, например пропустит атаку туда - где это не причинит вреда королевству, хотя знаешь куда реалки идут.

    Абул молодец, не понимаю к чему негатив такой в его сторону, да неприятно тем, кто был в том королевстве, но это вина только и только руководства.

    Жалко только обычных игроков, кто верил руководителям, но ребята, претензии к Шиве(или кто там главный был), а не к Абулу)


    И вообще шпионаж - это как в названии темы - исскуство, да и очень интересная и не простая часть травиана, да и жизни в целом)