Posts by Павлентий_RU

    Добрый день господа разработчики.


    Сразу к сути.


    Игра по прежнему статична, домико строители не понимают, что игра имеет военную и тактическую составляющую, игроки в своем большинстве по прежнему очень боятся воевать друг с другом, а при начале реальных военных действий или небольших неудачах в панике начинают удалятся. Для того чтоб мотивировать губернаторов на военные действия против других игроков и вывести их из унылого состояния сим ситеерров, заставить играть командой, необходимо в ежедневных заданиях сделать задание "развяжи войну" и "защити королевство" в котором за нападение на живых игроков давать 5000-10000 серебра, а за защиту игроков королевства пропорционально поставленного ими деффа и погибшего при защите на задании. Это изменит психологию игроков, они начнут понимать, что нужно сражаться, а не безразлично наблюдать как уничтожают членов их королевства. На мой взгляд основная проблема это отсутствие стимула у игроков к активным командным действиям. Поскольку мое предложение и замечание решает проблему утраты игроков и способствует мотивации играть в игру, а так же повышает доходы компании разработчика, при реализации моего предложения, прошу мне подарить IPad.


    С уважением.

    В этой версии клетки и игроки - это одно и то же. Чтоб подобрать кого-то с карты, нужно до него дотянутся. Можно, конечно, чтоб он поставил вторую деру в твоём королевстве, но зачем ему это делать, если ты не расширяешь королевство и тем самым показываешь, что хорошего короля из тебя не будет?
    Плюс дань. Неважно, вступил губернатор в твоё королевство или нет - если ты его поглотил, тебе от него уже есть польза.


    Ну и вообще, если плюнуть на территорию - нет смысла играть в эту версию, есть Т4.

    На 2 серваке щас нормальный вариант не надо ничего мудрить больше война обеспеченна сначала раунда, вопрос в другом, губеры не особо заинтересованы защищать своего короля, королей не опытных и без голдовых довольно просто завалить, при пассивности губеров посущих свой деф на оазах. Мое мнение таково, что разработка этой игры возможно даже не окупится, начиная с того игры требующие онлайн 24\7 щас не популярны возможно боты будут спасать, но сразу выплывает другая проблема, игра статична, тоже не особо интересно играть, ну и самое главное очень дорогая получилась. я тестовый сервак доигрываю и однозначно никогда играть не буду. Да и забыл совсем от губеров играющих без голды не особо много понта карта набита бессмысленным мясом который как не учи деффа имеет ровно столько сколько производит деревня, чтобы не сидеть в минусе, кароче у королей опоры нет в губерах новички необучаемые и 90% даже не коммуникабельные, а без дефферов не один голдовый акк не выживет скоко голда не вливай, короче мёртво рожденная игра.

    Я уже писал про это, дань собирать по аналогии с оазами, но кнопку собрать все, сделать не в низу, а в верху, кликнул и заходи каждые пол часа трать ресы на солдатиков. Кстати сбор ресов с оазов не оправдывает себя, поскольку дефф вечно пасется на них и к напу при других скоростях будит тупо не успевать, да и при 1 скорости это неоправданная ахинея.

    1. снизить стоимость конверта ресурсов и быстро апа. сделать его такой же как в версии 4. обосную тем, что нереальное количество денег уходит на эти цели. сравнение не корректное, но влил 8к рублей и игра хочет хавать и хавать деньги, по мне лучше играть в лицензионный экшен за меньший донат без привязки к постоянному онлайну и жизни по будильнику.
    2. для королей и глав альянсов дать возможность видеть статистику по любому аккаунту в своем королевстве и главе альянса во всем альянсе. Обосную тем что не все игроки коммуникабельные короли и главы аллов не имеют никакого понятия, чо за фрукты растут у них на грядках))) То есть соответственно опять принуждение регистрации игроков на сторонних ресурсах типа ГТ чтобы иметь доступ к статистике игроков.
    3. сбор ресов с оазов за 1 клик порадовал, но не порадовало, что разработчики упрямо тупят и кнопку собрать сделали в самом низу, нужно пролистать тонну данных чтоб нажать ок, нужно перенести кнопку в верх к галочке выбрать все.
    4. сбор налогов с губеров сделать в 1 клик по аналогии сбора ресурсов с оазов, сбор налогов превращается в ад и нужно нанимать гастарбайтера чтобы он собирал налоги в большом королевстве.
    5. укладку волн нужно оставить как предыдущей версии, разборки на близком расстоянии приводят к невосполнимым потерям при срезке кат, 4 волны это святое, зависимость от времени в пути нужно ликвидировать.
    6. думаю имеет смысл проработать систему при которой стартует человек герцогом или губернатором при объединении в альянс, объединятся не в альянс, а королевство, таким образом губернаторы будут иметь относительно адекватных королей из числа герцогов объединяющихся в королевство, ну и решится давняя проблема травы, алльянс и союз это слова с одинаковой смысловой нагрузкой и выглядит союз с союзом по идиотски, обратите на это внимание поскольку эта ошибка унаследована из предыдущей версии игры.


    Чото еще имел сказать, но забыл. вспомню допишу.

    Ребят на носу майские праздники 1 числа, все поедут на природу шашлыки делать, грядки капать и прочее. 9 числа юбилей победы в общем то надо потребовать перемирия у админов серва ибо 9 число святой праздник! 1 тоже пока одни гулять будут другие их по тихому мачить задротствуя. Предлагаю высказать свои соображения на этот счет. и провести голосование. Я на форуме нубло, как опрос сделать не знаю, но знаю точно, что его надо сделать! Уважаемая администрация, перемирие на праздники необходимо, иначе эт не праздники!

    надо назвать "Бальи" четко отражает суть. а вообще удивляют разработчики иерархия следующая, империя состоит из нескольких королевств, королевство из нескольких герцогств, герцогства из нескольких графств, графство состоит из городов и баронств, почему вы разработчики бестоковые не можете реализовать нормально в игре этот принцип фиг знает, видимо сказывается математический склад ума и полное отсутствие гуманитарных знаний. это парнуха полная когда альянсы заключают союзы между собой, альянс и есть союз, исходя из этого группа королевств это не альянс, а империя, соответственно империи имеют дипломатию между собой. И еще, вы слишком адски привязали игру к голде хоть немного сделайте ее реальной.