Posts by hohko

    Все довольно просто. Предлагаю за какие то достижение. Типо "Гальский военачальник" иконку мечников и эдуек поменять на более крутые иконки, также если ты дэффер получил какое то достижение ты получишь иконки друидов и галлов. Вроде не значительно и на гемплей не сыграет но все же некоторой части аудитории травианцев будет приятно иметь такое достижение.

    1. Будет ли новые рассы?
    2. Не задумывались вы понерфит героя в плане прокачки силы ибо на начальных этапах это слишком сильная боевая еденица которая может наносить большой вред.
    3. Что вы принесете в ближайшем будущем в игру нового??
    4. Не задумывались ли вы снять ограничение на постройку зданий в деревне чтобы можно было в одной деревне построить только одни конюшни, казармы или ратуши т.д. Это могло бы принести намного больше стратегических возможностей.
    5. Собираетесь ли вы сделать возможность кастомизировать войска, иконки деревень и зданий за деньги или за выполненные задания?
    6. Вы не задумывались добавить в игру авто фарм по списку целей дабы облегчить игроку жизнь и дать одну причину покупать увеличенный список целей.
    7. Добавите ли возможность извещения по смс или через приложение травиан кингдомс про завершения строительства здания, нападения на деревню, или же прибытия войск и торговцев в деревню??
    8. Когда вы сделаете полноценное приложения для телефонов для входа в травиан кингдомс? ибо старо не особо оптимизированно и работает не стабильно при интернете 2G.
    9. Вы собираетесь добавить игру добычу золота другими способами, а не только через продажи предметов?
    10. Будет ли добавлены новые виды рессурсов?

    нужно 16 складов чтобы поставить зерновуху 20ур. +фарм непрерывный. и фармить нужно в недели как минимум по 21 милиона только лес/глина/железа. в случае с зерном то может и доходить до 27 милионов. зато всю неделю будешь строить зерновухи. А за неделю ты сможешь поставить около 4 зерновых полей 20 уровня.

    Хотел бы предложить изменить влияние на оазисы. А что хотелось бы изменить так это то что в случае если оазис принадлежит твоему королевству то все игроки этого королевства получат 25% и когда кидают дэф войск не перебивали выработку своему союзнику. Но при этом на всех остальных кто в другом королевстве будет работать старые правила по влиянию на оазис и его выработки для тебя. из плюсов выделю то что между одним королевством игроки не будут воевать за оазис и не будут портить нервы. А также будет возможность у всех заселиться в одной какой то точке где много и так деревень не боясь что не получат плюшек. Но также хочу заметить что осталное можно оставить как и было 1 оазис для одной деревни твоей.

    Я за! за! за!. Только меня смущает факт обмена с другими игроками, усиления эфектов и то что ты будешь видеть что у них твориться в деревни. 1)Но я бы хотел предложить рудокопа типа военного плана. Чтобы в случае если постоянно грабишь игрока и ему надоело что грабят, то можно заключить договор типо о пакте не нападение между ними и тот тип будет отдавать какой то процент рессов автоматически как королю но только из за этого пакта по сути на него наложиться самый большой процент налога который может поставить его король и что приведет кто му что король просто не будет получать дань с этого игрока заключивший пакт о не нападении. А также можно вести контроль за войском в деревне. как это работает в тайном сообществе.

    Я не много так и не понял. А если я предположим захочу поставить рядом деру. ну типа чтобы рессурсная деревня. А первая дера через которую основал 2 деру. Смогу сохранить?? чтобы её развивать дальше.???

    У меня такая ситуация. Я захватил город. а к нему с одного города приходит аж с 6 утра и до обеда приходили фарм отряды каждые 10 мин пока он не снял мой город с фарма. Как это вообще возможно?? бот?? илиже задротство.

    Я думаю это будет не сложно реализовать разработчикам. Так как после того как я захватил деревушку, мне мозолит глаза то как расположены здания. Есть вариант все снести и перестроить как мне угодно , но это огромная трата времени. Могу предложить пару вариантов. 1) 15ур главного здания и один раз в неделю можно будет менять местами все здания в какой то определённой деревни(города). 2) За 10 золота позволить менять местами расположения. Спасибо за внимание.