Posts by ХоХоЛ#RU(2)

    Дорогие игроки!


    Вчера вечером еще раз были проведены некоторые конфигурации игры. Хотелось бы услышать ваше мнение о работе сервера сегодня. Были ли сегодня у вас какие-нибудь проблемы с соединением или сегодня сервер работал более менее стабильно?


    Вроде бы всё работает нормально..правда плохо что на слабом интернете не показывает ни чатики ни квесты(

    Уже 15 часов не появляется логово :(
    Может быть из-за того, что мои деревни расположились в "чужом" королевстве....


    Аналогично долго не было разбойников..но это не связано с переходом в другое королевство!

    Я тебе лишь числа привел, скажешь раньше было больше мулей в % отношении? Спорное заявление.
    То что ты приводишь 10к и 20к - это чисто по твоей памяти. А я тебе о конкретике.
    Вот можешь посмотреть сколько всего играет сейчас в т4 людей: http://travianstats.de/ - промотай вниз страницы и увидишь 443 098.
    Причем с учетом кучи акков по 2 населения и тд.



    ну я играю с лета прошлого, и как была веселая ферма с мутными правилами, так и осталась.


    Я же сказал что не спорю в этом плане)я говорю что ненадо судить т5 сразу плохо из-за формул...поживём увидим гляди и понравится всем)а что касается людей то увы их реально все меньше и меньше....даже до того как Травиан стала лучшей игрой года по версии рунета -уже тогда многие начали покидать траву

    Ну я формулы прочел, и скажу тебе что в голове их держать не реально.
    Как простой пример: http://c2n.me/3eu4JTJ
    Хочу я здесь поселиться, но не хочу платить дань врагу, значит король мой должен аппнуть население или натырить сокровищ, сама формула трындец сложная для подсчетов в голове, сидеть тыкать домики до победы - тоже так себе удовольствие, короче куча непоняток что и как делать и зачем, про оазы еще эти.


    Про т4: раньше в траву в 2009 играло примерно 5кк человек(акков во всяком случае), сейчас ~400к. Так что говоря что ныли ныли и ничего страшного, а может были причины по которым люди ныли?


    Не удивлюсь если в т6 останется 100 человек фанатиков и будут повторять сами себе, что мол - "все ныли и ничего играют, ведь игра супер классная".


    Дак я не спорю..я и сам ныл по т3,6 и щас готов вернуться туда же полностью...ну просто сам факт того что надо поиграть сначало толком а потом уже смотреть какие важные + и - в целом существуют

    Многие говорят что населения прибавляется как только начал стройку здания...а не так как в т4 после завершения.В связи с чем это сделано?На мой взгляд было бы на много проще сделать после завершения стройки.
    Во-первых теперь можно вычислять актив человека раз плюнуть..так как как только кликнет так насс и прибавится!Во-вторых как то странно выглядит только начал строить насс прибавился ты не то хотел построить отменяешь и насс убавляется (по идеи)..:confused:
    Может быть стоит задуматься ребят?

    прибавляется, только интересно сделали, нас прибавляется не когда отстротся здание-рудник-ферма, а сразу при включении стройки
    так же как и число воинов в линейке квеста, сколько заказал -столько и прибавилось


    А если я отменяю стройку население пропадает?)не логично сделано как то)

    Меня это помню сразу смутило: правила такие запутанные, что УК нервно курит в сторонке, а формулы расчетов всех этих влияний и переходов настолько сложны, что главбух с 20ти летним стажем отмывания средств через офшоры не сразу врубится.
    И все это под соусом детской графики, которая в основном притягивает школьников начальных классов.


    Та ладно тебе...все так говорят пока не полностью разобрались в игре!после выхода Т4 многие так же возмущались что это фуфло верните т3,6 а в итоге играли норм

    Почему начиная с 5 лвл земель не прибавляется населения ? Когда поднимал на 6 уровень глину ,дерево - количество населения не изменилось . Расходы на строительство до уровня 7


    **1735‬‬**870‬‬**1735‬‬**1085‬‬‎*+*2


    уже 7 ставлю вроде как прибавляется

    вот и я о чём - сундук в районе 1к униресов продашь + 4-5к униресов вытащишь - стоит ли пробивать логово? Войска там у них написанных выше. Логово появляется через час два, после выноса существующего, и так постоянно. Приходиться только с ними и воевать, не скучно, но и не очень то онлайн игра получается.. Надо попробовать деффрейт набить на них, как нибудь.


    ВО-первых это открытая бета версия...собственно мало людей играют впринцепе...Во-вторых это только старт и даже нубка далеко не у всех спала

    Пропала деревня губернатора, стояла стояла и пропала, губернатор был в сети 3 дня назад, об удалении ничего не говорил, население более 100, что случилось?


    он отчитываться не обязан)собственно и удалился

    Интересно, если губернатор, находясь в алле, где уже есть 7 королей, решит короноваться, он останется в альянсе или его выкинет?


    Должно по сути написать что в альянсе максимальное кол-во королей находится....я так думаю но уж точно не выбросить!