Posts by NoAllyNoClan

    Всем привет.
    Идем на хелуин с ночным перемирием

    Семья GF ищет потерявшихся и доберет новых игроков в свои ряды.
    Ищем перспективных, в меру адекватных и опытных игроков.
    Так же готовы принять мини команды под свои знамена.


    GF

    Тему с перелетчиками легко решить, нужно запретить на первый месяц отпуск или замораживать выработку кропа тоже, а так же запретить перелет с определенным количеством войск, например до 1к.

    И пропадут "Крутые нагибаторы"

    Хорошая идея с ограничением войск. Думаю сразу закончатся полеты.

    Потому, что онлайны падают на серверах х1, по этому им не выгодно. Я думаю, что скоро будет открываться данный сервер раз в пол года :-) С таким отношением разрабов и модеров, тут мало кого останется.

    You need to understand though, the dude is a community managed, he has no control over basically anything but the forums. He tells the team our thoughts or whatever about bugs but they are the one deciding if or when to fix stuff. As much as he's annoying with his saying nothing answers, it's not like he has some real info to give us.

    So he decides for himself how to move the time with a truce, but how to solve issues with bugs, so he can do nothing? do not make me laugh. If you do not know what rights the support is endowed with, you do not need to write this on the forum.

    ahahah, You certainly care

    Просто игра обновляется раз в 4 года. Писать гайды особо нет смысла.

    Либо писать гайды, как обмануть систему и заблочить чудо.

    There are, as they say, 3 problems.
    1. This is a community ru, which is always looking how fck a system, and then yelling "This is not us, this is a game"
    2. This is a weak support, which does absolutely nothing, and if it does it only in the way that suits them.
    3. This is a game that is far from ideal, and as they said earlier, it should not have left the alpha

    эт че за генераторы такие ?
    А как же биба и боба ? Топовые названия >.<
    Везде один обман

    Хотелось бы узнать что там в этой Эре чудес будет, за реальные деньги.
    Я так понимаю вы думаете над тем, что бы вычистить травиан комьюнити от бомжей, которые не вкладывают бабки и оставить только платежоспособных ? А что будет дальше ? Запретят обменивать серебро на золото ? Лучше бы с кодом поработали нормально. У меня на ссд с оперативкой в 24гб игра виснит. Это конечно не турбопушка, но современные игры на ультрах работают без проблем. А Браузерка еле грузится. Вы услыште людей. Что ваши пиксели, аля маски или ачивки нарисованные особо не нужны. Нужно вложение в код игры, какие-то обновления и модификации в игровых процессах. А вы только фиксети то, что сломалось "Аля починили вам стрелочки от разбоев". Видимо над этим трудилось 10 человек около полугода.

    Подведу итог всего, если кому то лень читать, что я написал: Хватит заниматься ерундой, сдирать кучу бабла, поддерживать ЛГБТ сообщества (ссылка) с моих донатов, а начните реально вкладываться в эту чертову игру. Локальные сервера загнулись. Остались только комы, где модеры вообще не во что не ставят игроков. Но если и так дальше пойдет. Проект точно скрючится.
    П.с. почему я тут играю ? Мне просто нравится комьюнити тут и моя команда, с которой я давно играю. А так бы забросил давно.

    you can write whatever you want. Take text out of context.

    But I have no desire to open, search, prove anything. Titans and slyers have seen our communication. For your kingdom, you will still be right. And I am for mine. I haven't read it. What were you writing. But I saw a bunch of text.

    Everyone saw what kind of person you are. And I hope so, that no one else will deal with you.