Posts by NoAllyNoClan

    Решил поиграть на коме. Если есть русскоязычные игроки, которые хотят присоединиться к десанту, напишите в личные на форуме. Дальше дам контакты для связи.
    От вас жду адекватности и желание играть


    Gather a team on com in May. I invite active players to my team. You can contact me through personal forum posts.

    ты думаешь, что выглядишь сильным и не зависимым, но мы то понимаем, что это просто бомбёжка, что из за твоего непонимания что и как делать прошляпил игру, хотя победа была вот-вот близко. Вчера посмотрел отчёт по пробою от анца и посмеялся. Перекинуть свою вину на другого всегда проще ) То, что ты называешь слабостью, я называю опыт ) Но тебе не понять, так же тебе желаю удачи )
    это для тех, кто не понимает о чём я, да и просто дам отчётик для любования
    Откат анца

    1. Общаюсь, но пиво вместе не пил.2. Да, прям с нуля. Прикинь?
    3. Ну, куда и как лезть - не тебе судить. Я твоих заслуг (чтобы ты имел моральное право выступить сейчас авторитетом хотя бы "на бумаге") что-то не припомню. Опять тебя эго распирается, и пафос так и рвётся из уст? Пойдем по кругу? Что это за дичь

    так я тебе ещё раз говорю, скидывать всё на других людей проще, чем принять, что виноват сам, а ты мне всё про пафос и заслуги ) Чем ты меня тыкаешь ? Мне от этого только смешно.

    "псио портрет человека"? По интернету, в браузерной игре? Ты серьезно? Еще больше пафоса? Безмерно пафоса?
    Конечно, блин, не могу! Разумеется не могу! И скажу тебе по большому-большому-пребольшому секрету: никто не может.

    ну если что, то ты с ними общаешься в течении полугода примерно, чуть меньше. Ну я не знаю ) Мне кажется выделить для себя 2 ответственных людей в полне можно, плюс я сомневаюсь, что ты был один на сервере и всё прям с нуля собирал. А если некого было назначить, значит и лезть нечего было на несколько гор

    ничего себе у тебя бомбит друг, ты успакойся, ты пишешь о "просто игре" а высеры делаешь как будто тебе собаку сосед застрелил.
    Не надо рассказывать о рандоме, когда общаясь с людьми, ты примерно можешь представлять что он из себя представляет. Если ты не можешь правильно сделать псио портрет человека, то это сугубо твои проблемы, не надо говорить за всех. Ты выставил эту тему на показ, я высказался, это было ИМХО, а у тебя пердак разарвало на британский флаг. Не надо так. Если ты выставляешь историю на показ для общественного мнения, не надо на всех кидатся как собака и пытатся выставить себя в хорошем свете. Если ты хороший руководитель, то вина на тебе, а если не пойми что, то понятное дело виноваты все вокруг

    ОЙ КАКИЕ ИНТРИГИ ТУТ ))) А знаете кто во всём виноват ?) Король, ведь король назначает игроков, которые отвественные за чудо ) К сожалению у меня тоже были моменты с подставвами, но я винил только себя, а не того, кто удалился или слил мне чудо в 0 )

    на каждом сервере есть чувак, который чувствует себя психологом и делает вид, что он всё шарит и щас КАК ВЫВЕДИТ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ! А по факту поц сидит с офкой в 10к дубов весь сервер и толку от него никакого )

    не в защиту абулу, просто не понимаю почему люди поднимают такой кипишь ? Ведь в травиан в основном играют подлые люди, особенно короли, как я заметил. Очень мало честных и держащих своё слово людей. Очень часто замечаю, что люди делают так, как им удобно, с понтом, "поступлю в игре как крыса, в реале же меня всё равно не найдут". тут типа люди делятся на два типа, которые воспринимают игру как игру и думают, что тут играют роботы, а не люди. И на тех, кто всё же понимает, что если ты хороший человек, то ты будешь держать своё слово. Я за всё время игры насмотрелся на многое и понял, что доверять можно только кдиницам, я не в курсе что там сделал абул, мне просто лень перечитывать все 14стр, но примерно понимаю, так вот. Прежде чем доверить человеку что либо важное, сначала удостоверься, что ему можно доверять. Отыграй хотя бы 1 сервер, поговори с ним в живую(скаайп дискорд и т.д.). И только тогда можно уже говорить о минимальном доверии(но это не точно). У меня вон на прошлом сервере враги попросили замку от чудоакка от второй горы, парень доверился, дал, а ночью был распущен дефф и занулена инфра. Вот вам и доверия, хотя парень писал, какой он классный, а самое главное ни кто не взял на себя ответственность за этот поступок, ни 1 враг, потому что понимает, что это подло )
    Шпионство это одно понятие, а крыса это совсем другое. не путайте господа

    Просто парень изначально давил большинством. А сейчас это большинство стало еще в 2 раза больше

    такова игра ))) тут к сожалению ничего не поделать ) значит вы выбрали не ту стратегию игры ) К тому же очков у вас там нехватает не так уж и намного. Плюс у вас есть возможность вытащить сокры с хорошим множителем по ПО. А они не имеют такой прираготивы) Рискуйте, делайте что то ) Ищите способы )

    Было полное уничтожение хрониксов как королевства, Диму в ноль раскатали. Остатки хрониксов ушли в Империю во главе с Ромой Фениксом, империя победила раунд, Чума второе место. Мафия во главе с победоносцем и тигой державшиеся на первом месте долгое время удалили акки и бросили Мафию на произвол.

    Так понятное дело ) Я считаю, что у них там и шансов не было как королевства ) Парень может опыта набрался, научился на своих ошибках ) Поднабрал небольшую команду , щас вон как выдаёт, либо просто сильных противников нет