Posts by Tolstykot_RU

    Только ресы на ее постройку уже были изьяты при добавлении в очередь...



    Это, кстати, не единственный баг. Мобильная версия (я говорю о приложении для Андроид, не про веб версию) давно не обновлялась. И здание, поставленное в очередь и с забронированными в нем ресами в броузерной версии, в мобильной показывается как обычное здание в очереди. Подозреваю, что если его в мобильной версии отменить - ресы не вернутся.

    Со временем строительства все так же непонятная хрень


    На самой ферме время 23 часа, что это такое? Откуда эта цифра, что она означает? Ферме строиться часов 6 от силы. Внизу в окошке вообще ничего не показывает, ни обновление страницы ни перезаход ничего не меняют, все та же ересь отображается.


    В данном случае означает что тебе нужно 23 часа чтобы собрать ресы на эту ферму при твоем текущем уровне производства.

    Попробовала поставить на своем мониторе названия деревень не больше 6 знаков. Кнопки в обзоре деревень появились. Передадим разработчикам еще раз этот момент.


    Речь о ру-5, там не появляется. На других серверах у меня тоже вылезает.

    Спасибо. Проблема передана разработчикам.


    Очень хотелось бы получить менее обтекаемый ответ по поводу "стратегической гибкости для игроков" в плане завершения строений. Вариант завершения всего строительства и всех исследований за 3 голда в итоге останется или нет? Если нет, то это фактическое повышение цен.

    Обновление страницы после изменения названий тоже не помогает? У меня выглядит так:


    на ру3 кнопки есть, на ру5 открытом в том же броузере в соседней вкладке - нет, как так? Разные версии кода на разных шардах? Перелогинивался, чистил кеш, пробовал анонимную вкладку.


    За праздник дают столько, сколько производит деревня, в которой он проводится, но не больше 500. Торжество (большой праздник) даёт суммарное ЕК всех дер аккаунта, но не больше 2000 - вот это как раз то же самое, что и картина.


    А кто в курсе - торжество блокирует праздники в деревнях или идет параллельно с ними? В смысле, запустив торжество я смогу пока оно идет еще и праздники проводить?