Display MoreMac, я надеюсь ты прочитаешь моё сообщение и хоть как-то дашь мне понять, то что услышал меня.
Сразу скажу не читал сообщения в теме, поэтому возможно повторюсь.
1. 50% восстановление войск - спорная идея. Лично мне не особо нравится. Как по мне лучше бы Вы добавили артефакты на скорость строительства юнитов. Тогда бы был смысл воевать и приятные бонусы за битвы. И терять было не так страшно, потому что юнитов можно было бы восстановить быстрее.
2. Передислокация войск? Что? Вы хотите убить игру?
Не много размышлений, о том как можно злоупотреблять данной функцией:
Предположим я человек с неограниченным количеством золотом. И я король с хорошим королевством. Я строю 5-7 деревень обычных деревень с ККМ 20 лвл. И забиваю их (короли могут себе позволить). Потом я беру 15ху с 100-150% бонусом зерна. И за несколько дней подымаю фермы до 18 лвл, через золото и пуш с альянса. В 15хе + 100% с 18ми ферма получается более 70к свободного зерна. 70к - свободного зерна = 30к пехоты 7-10к коней и 3к кат. И просто хожу осадами куда угодно, мне даже не надо иметь ККМ в 15хе... Мне просто надо скидывать войска с 7ми первых деревень туда. У меня всегда будет ударка в 70к по зерну, потому восстанавливать я ее буду очень и очень быстро. А если постараться, то можно и 19 фермы бахнуть и +125-150% найти... а это уже 100к по кропу. Просто ударка в 100к всегда, которая восстанавливается из 5 деревень. Это вообще бред, Вам так не кажется? Конечно, это тяжело реализуется, надо много золота (но это Вам, конечно же, на руку), много времени и правильная стратегия, однако если реализовать, один игрок, просто никогда не даст чудо построится, потому что сможет каждую неделю отправлять в осаду 100к по кропу.
Лучше бы Вы вспомнили, про то что было раньше: про артефакты.
Твой пример еще далеко не самый страшный, эту функцию уже обсуждали-переобсуждали в т4 и уже давно пришли к выводу, что это дурацкая идея, ее ввели для Осколков Империи и вот пусть она там и остается.