Да, я помню, что раньше этого не было. Но также я помню, что некоторые игроки с помощью определенных сайтов искали неактивных и добавляли их в фарм-списки в боте, что теперь воплотили в игре официально. Хорошо это или плохо - другая тема. Еще раз повторю, что раз это есть, то я предлагаю сделать это удобным (чего плохого в отдельной кнопке, которая экономит каждые 10-15 минут около минуты времени за счет упразднения одного и того же ритуала (зашел в деревню-в ПС-Избранные цели - выбрал списки-отправил, до последнего пункта - отправки) или в том, что будет усовершенствованы оповещения о кормушках или в фармящих деревнях наконец-то снова можно будет пользоваться ПС?)
Posts by GeK_RU
-
-
Я не удивлюсь, если скоро за голду добавят автоматический поиск кормушек)
Но по фарм-спискам: идея никак не влияет на баланс, не дает преимуществ, а только снимает лишний геморрой, который мешает играть и никак не связан с самой игрой.
-
Новая кнопка "Потребление зерна (войска)" сразу стала открывать ПС.
Правда, первую вкладку, а не фарм-листы. И всё же на 1-2 клика быстрее.
Так моя идея не в быстром доступе к ПС или фарм-спискам, а вообще в отсутствии необходимости доступа к ним при простой отправке фарма. -
Нет, наоборот сделать как во время оффопер: чтобы надо было думать и анализировать врага, прежде чем напасть, а не в тупую атачить 100500 целей 100500 раз в день.
Здесь уже речь пошла о фарм-листах в целом. Факт в том, что они есть в игре, что от них вряд ли откажутся.
Чтобы быть конкурентоспособным, приходится ими пользоваться. Я же говорю о другом.
Раз они есть, нужно сделать их максимально удобными для использования, чтобы играть, а не лезть по 100500 раз в день в ПС через 5 страниц. -
Вы сами фармите?) Каждые 10-15 минут проводить такие действия - утомительно и скучно (я часто сижу с планшета через браузер, там все эти манипуляции занимают еще больше времени, сложнее), мне лично это было бы очень удобно и сохраняло время и войска.
Я же не предлагаю создать автоматическую отправку войск или поиск кормушек) Тут дело не в лени, а в оптимизации игрового процесса, зачем делать то, что вообще бессмысленно?
А эти танцы с бубнами по 2-3 суток после захвата деры, когда поселение переименовывают в "ЗАХВАЧЕНО" и ждут, пока люди вручную обновят фарм-списки...ну бред же.
Я так понял, ваше мнение только по первым двум предложениям, потому что третье не касается уменьшения количества тыков и очевидно необходимо. -
Предлагаю добавить кнопку отправки фарм-отрядов где-то в верхней панели, например, справа от войск обучения в мастерской.
То есть игрок заранее выбирает, по каким фарм-спискам отправлять набеги при нажатии на эту кнопку и в дальнейшем не придется постоянно лезть в ПС или держать открытой вкладку с фарм-списками, также рядом можно добавить секундомер, который отсчитывал бы время от последнего нажатия на эту кнопку (т.к. при ее введении мы уже не будем видеть, когда были отправлены последние фарм-отряды).
Я предлагаю для каждой деревени сделать независимую кнопку, т.к. у некоторых разные деревни фармят разные фарм-списки. Или же при нажатии пусть выпадает меню, где можно выбрать, из каких "фармящих" деревень (что также можно было бы настроить, т.к. у некоторых по 15-20 дер, а фармят 2-3, не нужен там список всех деревень) отправить фарм-отряды по заранее выбранным спискам.Второе предложение касается улучшения информирования игроков об изменении статуса кормушек:
- При захвате кем-то: уже отправленные фарм-отряды должны возвращаться домой, а деревня автоматически перемещаться в другой список;
- Если акк "ожил" - то же самое, но здесь лучше дать возможность каждому игроку самому настроить действие: оставить все как есть или перемещать такие деры в другой фарм-список с отменой уже отправленных набегов;
-Если отряды встречают дефф - или информировать об этом, не дожидаясь окончания всего фарм-списка, или опять же дать возможность игрокам выбирать автоматические действие: оставить все как есть или перемещать деревню в другой фарм-список с отменой отправленных набегов.Третье предложение касается таймеров перемещения войск на странице деревни, списка прибывающих/исходящих войск в ПС:
Предлагаю выделить отдельно набеги (и возвращающиеся с набегов) отряды, отправленные с помощью фарм-списков (т.к. из-за них пользоваться ПС крайне неудобно: найти важные набеги\атаки практически невозможно), а также увеличить количество одновременных набегов хотя бы до 2-3к, например, в зависимости от численности сервера, дня игры и т.д.Хотелось бы услышать мнение других игроков по этим предложениям, а также увидеть реализованные идеи в ближайшем обновлении.
-
Спасибо за конкурс)
-
Задание на ресы и поля началось в старте, затем поля удалось завершить в 9-ке, а ресы нет.
Написал в Help-center, пусть хотя бы объяснят принцип ("все поля на 12" удалось пройти только когда я все 9, полей достроил до 12).
Вроде на данном этапе игры награда за это задание уже не такая большая, но раздражает меня все равно нулевой прогресс)
-
Но задание "Все фермы на 12" нормально удалось пройти, почему же с ресурсами так?
-
GeK, Ru3
-
1) Фракиец
2) Эквит
3) (-106|-44) -
Если важна точность ответа, то на всякий случай поясню, что под Юлием Цезарем я имею ввиду Гая Юлия Цезаря Октавиана.
-
1) Нерон, Коммод, Веспасиан, Юлий Цезарь, Тиберий
2) 1 факт - Тиберий
2 факт - Нерон
3 факт - Юлий Цезарь
4 факт - Веспасиан
5 факт - Коммод
GeK, Ru3 -
1) 58
2) больше всех у Тита, далее Сулла, после Глер, меньше всех у ФабияGeK, Ru3
-
Глина, рим
GeK, Ru3
-
1) Медведь
2) Первый поселенец должен получить 7 монет, второй - 1 монету.GeK, Ru3
-
аа, немного ошибся с грузоподъемностью,
1) Галлы
2) 5 полей в час
3) 6 000GeK, Ru3
-
1) Галлы
2) 5 полей
3) 20000GeK, RU3
-
Не удается выполнить задание. Оно появилась, когда стартовая деревня еще была столицей, после я перенес ее в 9-ку, где ресурсные поля сейчас уже выше 12лвл, но прогресс выполнения задания остался на нуле.
Это ошибка или теперь без города в старте я не смогу выполнить задание? -
Ru3, GeK