Posts by GeK_RU

    Да, я помню, что раньше этого не было. Но также я помню, что некоторые игроки с помощью определенных сайтов искали неактивных и добавляли их в фарм-списки в боте, что теперь воплотили в игре официально. Хорошо это или плохо - другая тема. Еще раз повторю, что раз это есть, то я предлагаю сделать это удобным (чего плохого в отдельной кнопке, которая экономит каждые 10-15 минут около минуты времени за счет упразднения одного и того же ритуала (зашел в деревню-в ПС-Избранные цели - выбрал списки-отправил, до последнего пункта - отправки) или в том, что будет усовершенствованы оповещения о кормушках или в фармящих деревнях наконец-то снова можно будет пользоваться ПС?)

    Я не удивлюсь, если скоро за голду добавят автоматический поиск кормушек)


    Но по фарм-спискам: идея никак не влияет на баланс, не дает преимуществ, а только снимает лишний геморрой, который мешает играть и никак не связан с самой игрой.

    Новая кнопка "Потребление зерна (войска)" сразу стала открывать ПС.
    Правда, первую вкладку, а не фарм-листы. И всё же на 1-2 клика быстрее.


    160414 Новая кнопка.jpg


    Так моя идея не в быстром доступе к ПС или фарм-спискам, а вообще в отсутствии необходимости доступа к ним при простой отправке фарма.

    Нет, наоборот сделать как во время оффопер: чтобы надо было думать и анализировать врага, прежде чем напасть, а не в тупую атачить 100500 целей 100500 раз в день.


    Здесь уже речь пошла о фарм-листах в целом. Факт в том, что они есть в игре, что от них вряд ли откажутся.
    Чтобы быть конкурентоспособным, приходится ими пользоваться. Я же говорю о другом.
    Раз они есть, нужно сделать их максимально удобными для использования, чтобы играть, а не лезть по 100500 раз в день в ПС через 5 страниц.

    Вы сами фармите?) Каждые 10-15 минут проводить такие действия - утомительно и скучно (я часто сижу с планшета через браузер, там все эти манипуляции занимают еще больше времени, сложнее), мне лично это было бы очень удобно и сохраняло время и войска.
    Я же не предлагаю создать автоматическую отправку войск или поиск кормушек) Тут дело не в лени, а в оптимизации игрового процесса, зачем делать то, что вообще бессмысленно?
    А эти танцы с бубнами по 2-3 суток после захвата деры, когда поселение переименовывают в "ЗАХВАЧЕНО" и ждут, пока люди вручную обновят фарм-списки...ну бред же.
    Я так понял, ваше мнение только по первым двум предложениям, потому что третье не касается уменьшения количества тыков и очевидно необходимо.

    Предлагаю добавить кнопку отправки фарм-отрядов где-то в верхней панели, например, справа от войск обучения в мастерской.
    То есть игрок заранее выбирает, по каким фарм-спискам отправлять набеги при нажатии на эту кнопку и в дальнейшем не придется постоянно лезть в ПС или держать открытой вкладку с фарм-списками, также рядом можно добавить секундомер, который отсчитывал бы время от последнего нажатия на эту кнопку (т.к. при ее введении мы уже не будем видеть, когда были отправлены последние фарм-отряды).
    Я предлагаю для каждой деревени сделать независимую кнопку, т.к. у некоторых разные деревни фармят разные фарм-списки. Или же при нажатии пусть выпадает меню, где можно выбрать, из каких "фармящих" деревень (что также можно было бы настроить, т.к. у некоторых по 15-20 дер, а фармят 2-3, не нужен там список всех деревень) отправить фарм-отряды по заранее выбранным спискам.


    Второе предложение касается улучшения информирования игроков об изменении статуса кормушек:
    - При захвате кем-то: уже отправленные фарм-отряды должны возвращаться домой, а деревня автоматически перемещаться в другой список;
    - Если акк "ожил" - то же самое, но здесь лучше дать возможность каждому игроку самому настроить действие: оставить все как есть или перемещать такие деры в другой фарм-список с отменой уже отправленных набегов;
    -Если отряды встречают дефф - или информировать об этом, не дожидаясь окончания всего фарм-списка, или опять же дать возможность игрокам выбирать автоматические действие: оставить все как есть или перемещать деревню в другой фарм-список с отменой отправленных набегов.


    Третье предложение касается таймеров перемещения войск на странице деревни, списка прибывающих/исходящих войск в ПС:
    Предлагаю выделить отдельно набеги (и возвращающиеся с набегов) отряды, отправленные с помощью фарм-списков (т.к. из-за них пользоваться ПС крайне неудобно: найти важные набеги\атаки практически невозможно), а также увеличить количество одновременных набегов хотя бы до 2-3к, например, в зависимости от численности сервера, дня игры и т.д.


    Хотелось бы услышать мнение других игроков по этим предложениям, а также увидеть реализованные идеи в ближайшем обновлении.

    Задание на ресы и поля началось в старте, затем поля удалось завершить в 9-ке, а ресы нет.


    Написал в Help-center, пусть хотя бы объяснят принцип ("все поля на 12" удалось пройти только когда я все 9, полей достроил до 12).


    Вроде на данном этапе игры награда за это задание уже не такая большая, но раздражает меня все равно нулевой прогресс)

    1) Нерон, Коммод, Веспасиан, Юлий Цезарь, Тиберий
    2) 1 факт - Тиберий
    2 факт - Нерон
    3 факт - Юлий Цезарь
    4 факт - Веспасиан
    5 факт - Коммод
    GeK, Ru3

    Не удается выполнить задание. Оно появилась, когда стартовая деревня еще была столицей, после я перенес ее в 9-ку, где ресурсные поля сейчас уже выше 12лвл, но прогресс выполнения задания остался на нуле.
    Это ошибка или теперь без города в старте я не смогу выполнить задание?