Posts by Mex

    По-хорошему, надо бы перезапускать стартовавшие серваки с возвратом золота и т.д. Зашел, золото оплатил, и все идет кувырком. Играть, мягко говоря, не хочется после таких сбоев

    Всем привет! Прочитал все, что вы тут предложили, у меня свое видение ситуации. Вы рассуждаете с полета опытных игроков, смотрите на вещи с позиции новичков, тогда возможно и не придется петь про "умирание ТК", когда отплыв игроков в течение сервера заметно уменьшится.



    1) Про военные приключения и восстановления войск:

    Это интересная штука, на мой взгляд. Но нужно понимать, что если у оффера есть шанс восстановиться, то такой же шанс должен быть и у деффера. Отсюда и будет вытекать стабильность, а более грамотный игрок выиграет больше в такой ситуации. Не вижу минусов, уверен, что разработчики не дураки и создадут лояльные условия для всех "типов" игроков.


    2) Про передислокацию:


    За эту идею обеими руками. Вы же тут привели примеры про создание непобедимых оффок и т.д. Складывается ощущение, что на форуме одни офферы. Я напишу с позиции дефа. У меня 10 деревень, объективно, что в более старых деффа куда больше. Союзникам отдал стационарку, кому нужно было, теперь у меня раскидан минус по кропу в разных пропорциях. Я, к примеру, бедный студент, или школьник, или просто не имеющий свободных денег на торговые пути. Для меня проблема содержать такой дефф. Ребята, для деффера - это реально проблема. На альянс не нападают, я клепаю нон-стопом фаланг-друидов. Куда мне их девать? Это не говоря о том, что я должен периодически чистить Логова (а тут нужен еще и офф). Передислокация - решит мою проблему, мне не надо заходить в игру по 100 раз в день для использованию рынка.
    Теперь, к примеру, я высадился на севере, мой Альянс плавно строится к югу. Большая часть деффа у меня остается на севере. Я тот, кто не будет успевать никуда даже с ареной. Стационарка спасет? Думаю, нет. А куда мне девать мобильный дефф?


    Немного лирики: изменения должны вносить в игру корректный "Бэкап" новичку, опытный игрок итак разберется. К сожалению, многие быстро сдаются потому, что прожжённые игроки не дают почву развития в игре новичку.


    P.S. На правах постящего - запилите уже чат в мобильное приложение.