Posts by craftman#RU

    Хорошо, Мопса - больше не обижаем))) Он ТАК любит себя, что уже явно сам себя "обидел" ... удалением нижних рёбер. Абул, а ты разве не знаешь, что грамотнее писать "Обул"?))) проверочное слово - "Обувь".)))

    Всё, тебя - похейтили!!! Ты - снова доволен?)))

    Слушай, откуда ты вылез? ) Просто любопытно за что ж так можно не любить человека)

    Кароче летние серваки дно, вот в чем вывод. А так все чинно мирно, да и рузона умерла. У меня всё

    Смотрю что было даже год назад и сейчас. Остаются кто еще не прошел эту игру.

    Остаются глупые оптимисты, как я, которые верят в лучшее))

    И каждый раз удивляюсь, блин, как в первый раз)))

    Ну все, тут опять бабочки по радуге пархают, все милы и дружелюбны )

    Давайте логи уже какие нибудь

    У меня не просите, приглашала тут кое кого в гости , не идёт, показать нечего(

    И не говори) как то скучно аж) Эти карамбализы прям разочаровали.. Такие крутыыые на словах были) А как хвалились ударом в спину, мм)

    А на деле то, кто сразу же поджав хвост удалился, остальные открыли рты и получают за щеки по полной)) правда, что-то количество деревень у них очень быстро уменьшается)

    P.s. Псс, карамба, ну у тебя хоть сексуальная жизнь появилась)) хоть и в игре)) А то, судя по твоим истерикам, раньше совсем все печально с этим было ;))))))

    Картина маслом продолжается, вы странные. Фолен за вас просит не трогать вас. Ваши офферы по ночам пытаются что-то замутить, слитые каты выкладывать не буду (20+ волн). И ты мне говоришь, что у вас все ок и централизованно?

    уже был проведен разговор с этим игроком.

    А на счет того, что всё у нас ок и централизованно - хорошо говорит ситуация с этими говностралами.. Поэтому тут просто промолчу))

    У нас герцог уже тоже захотел удалиться, специально ушел в бан, чтобы не отдать ни сокры, ни деревни. Так что это тоже уже прошли)) Очень повезло на собравшихся людей

    Вранье.. Наглое. И к тому же, очень глупое) Хотя, чего ожидать от таких, как вы..

    Какой деф у нее выманивали??

    Вот доказательства, что её деф был у нее в деревнях, плюс, еще и Крюк задефил одну деру, за что и ему досталось.      




    Я предупреждал, что будет, если ничего не изменится, то она будет отправлена на фарм. Я долго с ней разговаривал. Она была предупреждена, ей был дан срок на обдумывание ситуации. Эта истеричка же сначала свалила в отпуск, во время которого вы сидели как мышки тише воды, ниже травы, потом снесла склады, чтобы не дать дань. Это было последней каплей. Я предупреждал заранее и она специально спровоцировала такую ситуацию. Так что не надо тут рассказывать.


    Вы же, как последние твари, напали со спины исподтишка. Хотя до этого от вас была полная тишина во всех чатах по поводу этой ситуации.


    P.s. Что само смешно, еще пару дней назад я лично дефил того же савенка при операх балеронов.