Posts by Dark_Knight_56_RU

    Еслиб не куча политических интриг, то был бы сервер болото, хотя для обычных игроков наверное так и есть) . В любом случае поздравляю себя и своих, а так же ДРГ (они были честными врагами) со 2 местом, ну а Тальману и его зомбакам советую гореть в самом жарком котле, предатель и его сектанты.

    Прошу сделать внутренний чат. Когда нужно общаться с дуалами или замами, это становиться довольно геморройным (либо прыгать по аккам, либо пользоваться сторонними программами). В этот чат так же прошу вставить "светофор".

    Ошибку с сокровищницами исправили. Проверьте, пожалуйста.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.


    А уточните ещё, пожалуйста, по проблеме номер 2, что там не так?

    Уже все в порядке. В начале показывались старые данные.

    Здравствуйте. На данный момент известна ошибка, что сокровищница не генерирует территорию, если другая дружественная деревня имеет высокое влияние на неё. Эта ошибка, к сожалению, не может быть исправлена моментально вручную, а только с обновлением или хотфиксом.


    Сообщите, пожалуйста, информацию, о каком игровом мире идёт речь, у какого игрока и в каких деревнях. Я посмотрю.

    Уже писал суппортам. А публиковать на форуме информацию нет желания. Тут ЛС есть?

    1) Отключились 2 сокры, точнее на карте показаны как активные, но терры нету. Как итог дань упала на 30-40%, жду компенсации и не 110голды (2,5% от всего что я донатил). + игроки на этих территориях из-за голода и невозможности за счет продажи ценностей за кроп, понесут потери (вы это тоже компенсируете или положите большой и толстый .... на игроков)?
    2) В вкладке "события" некорректное отображение рейтинга оффа/деффа.
    3) Некорректное отображение о том сколько из скольких сокровищниц активированы (при попытке активации сокровищницы).
    4) Как минимум о проблемах с пропажей территории были претензии от игроков еще несколько дней назад, и почему же не исправили?

    поддерживаю, я давно такого не видал с speed версии 3.6, но ru2x3 самый глюченный сервак

    На тесте и куда жестче было, только есть одно "но", там золото нахаляву давали и все знали, что может приключиться "жопа".

    Хм, забыл добавить. К модераторами и саппортам претензий у меня нету. Я адекватный человек, и понимаю, делали они так, как им руководство приказало.

    Итак, все знают что на ру2х3 случилась "очень маленькая оказия". А точнее лаги, баги, и невыполнение собственных обещаний от разработчиков. На данный момент из крупных "косяков" 1) Скопление событий 30.10.20017 (компенсации не было). 2) Самая важная часть, и все думаю понимают какая именно, но на всякий случай распишу. Изначально были внесены правки в игру. Если быть точнее, мы с самого начала получили "пенальти" в виде 10к сокровищниц за 1 активную сокровищницу. Все это "смазали" обещание о слиянии королевств. разумеется мы как адекватные люди (говорю за свой десант) строили планы исходя из этого. Ноо... слияния нету до сих пор, в связи с переносом открытия ЧС оно будет позже (я очень на это надеюсь). Тем не менее планы уже порушены (пока еще не до конца), и реал в игру был вкинут. А вот качество сервера... многие тестовые серверы были лучше чем этот "обычный". В связи с этим предлагаю разработчикам вернуть доверие игроков двумя "ходами" 1. Вернуть как минимум все зеолото потраченное на сервер. 2. До конца сервера выплачивать золото в соответствии с правилами тестового сервера. П.С. я надеюсь игроки знающие английский копируют данный "пост" и на форум комх3.

    Я уже писал ранее. Пришли на сервер со "слиянием". Планы и тактика игры опиралась на это. Итак, вопрос, почему те игроки который вложили силы и время на планирование должны серьезно пострадать (в плане шансов на победу) из-за косорукости разрабов? П.С. у нас к слиянию готово все еще неделю назад было, не без огрехов, но к 50лвл ЧС все завершили бы.

    Огласили правила игры, там было "слияние" причем "пенальти" в виде 10к за активную сокровищницу было сразу. Не буду говорить за всех, но у нас десант изначально рассчитывал на "слияние" строились и ставили сокры исходя из этого. Итак вопрос, если вы решите закончить раунд без слияния, то когда вернете деньги за 3к+ золота? Я бето-тестером не нанимался знаете-ли + вкладывал в игру деньги. А вы в этом раунде уже успели лажануть Технический сбой 30.10. и компенсации я не видел.

    Что за ... (тут текст на10 листов формата А4 и шрифта 14, из приличных слов, предлоги и местоимения) происходит? 3 дня до ЧС, о "слиянии" ничего не слышно, саппы "морозятся", все планы на игру уже значительно покорежены. Может пора объявить сервер "тестовым" и вернуть голду в лобби, не думаете? А то получается новые механики испытываете на нас, но мы еще вам и платим за лажу недоделанную. П.С. к тому же не так давно были лаги с "накоплением событий", компенсации я не увидел.

    Дело в том, что золото в домене COM стоит дороже, чем у нас, поэтому его перевод туда невозможен. Перевод же с COM на RU, наоборот, возможен.

    Эм, может что-то поменялось уже, но раньше золото на ру, покупалось по такой же цене, просто конвертировалось.

    На мой взгляд большинство правы, но ни что не мешает запустить отдельный тестовый сервер ( как это было с выходом травиан 4.1 ) с новыми наработками и пилить их исходя из беседы с игроками ( мы тоже иногда можем подкинуть ценные идеи и причем бесплатно ) .. что нравиться а что нет.. следить за онлайном и интересом к игре с каждым внесенным изменением...

    они 2 раза тест досрочно закрывали, с таким отношением на тест мало народу ходить будет.

    Неплохо бы иметь возможность закреплять топики, для рядовых игроков это не нужно, а вот королям или офф-корам, дефф-корам сие будеть весьма полезно, если никто не пишет в топик, то он уползает вниз, потом трудно найти среди десятков-сотен чатов...