Posts by Dark_Knight_56_RU

    Ты думаешь я твой поклонник?:cool:
    Когда за компом- отвечаю на заданные вопросы, делюсь своим мнением. Кто пишет- мне без разницы


    ХД просто форум не слишком удобен)

    Такое предложение было в августе, до сих пор ждёмс


    Хм, ты частенько на мои вопросы отвечаешь) Можешь дать мне свой вк в личку?) А то я в основном для фана играю, а тут королем неожиданно вывел своих в топ-10, вот теперь приходится наверстывать опыт))

    Мастерскую, как раз останавливать нельзя. 5-7к таранки/кат (зависит от упора на таранку или чудосноску) в самую пору.
    И да, всё зависит от соперников.
    Техника, кстати, можнет помочь выносить сокровища, очки победы. Откат чуда не очень важен, с системой победы по очкам


    Сокры... у меня в стольне они на 16к+ уже переливаются...надо новые деры ставить и раскачивать...

    Для спида всё по другому. ЧВР больше, фарм другой...
    Главное- наличие техники. Её должно быть много:)


    насколько много? мастерскую я периодически останавливаю, в отличие от казарм и конюшен (БК в том числе) которые нон-стопом работают.

    Тундра тем более не гарантирует победы


    ну как сказать, я на интер-спиде играю, у меня один человек начал всего 2 недели назад, сейчас 6-7 деревень (донатер) ну и ко мне перебрался с самой жопы камчатки (поселы 13-15ч ко мне шли) правда по началу я ему помогал в 2-ой дере ресами) но и на победу мой алл не играет, 8 место по рейту не распологает к этому))

    Сделайте кнопочку "собрать всю дань", очень неудобно тыкать по одному, особенно когда на работе, где комп слабый(

    Хм, я насчет отчетов не парюсь, королевство где-то на 10-15 месте по серверу, дани хватает загружать все казармы и конюшни (включая большие) правда оффка у меня только в стольне строиться. в остальных дефф на самообеспечивании.

    Не, у меня порядка 20 офферов, заепешься замку перекидывать, а так спросил весь ли офф дома посмотрел и все. Разумеется по желанию хоть всем доступ дай, от тебя зависит, но думаю подобная фича будет нелишней,

    При чём здесь геттер?) составляешь план (есть в экселе волшебный файлик), отправляешь через лс. Если в ТС нельзя видеть "кол-во воиск/отчеты/ЧВЗ", то чем он будет отличаться от ЛС? Общим чатом? Но ведь там шпики, перебежчики, и нельзя выкладывать инфу об опере в общий чат...


    Я же писал о индивидуальном назначении видимости, то бишь если поставил галочку "видеть воиска..." то видеть будет создатель ТС и те кому он даст такое право.

    Зачем тогда приглашать в тайное сообщество?


    Ну к примеру для составления опер, мой герцог страдает лютым недоверием к геттертулсу, и считает что его очень легко взломать, этим недоверием и меня заразил.

    Хотелось бы иметь возможность дополнительных слотов заместителей, скажем "второстепенные заместители" которые могут лишь смотреть информацию, к примеру кто нападает, и состояние деревни. Далее следует подредактировать замство, в плане того действий заместителей: прочитанные сообщения/отчеты не обозначаются прочитанными для хозяина аккаунта, а сообщение от заместителя каким-либо образом выделять, что бы было ясно, что пишет не хозяин аккаунта. И совсем замечательно было бы иметь возможность увидеть деятельность заместителя, к примеру в форме того-же отчета.

    Предлагаю увеличить кол-во регулировок в ТС, а именно ручное назначение тех кто именно может видеть кол-во воиск/отчеты/ЧВЗ (нечего перебежчикам и шпионам давать подобные возможности) Так же следует дать возможность создания офф-ТС без привязки к определенной цели.

    Поддержу топик-стартера. Верните отчеты по прежнему формату. Ну не реально так фармить, мне эти "простыни" по 30-50 отчетов в поисках одной деревни проматывать уже надоело. А если дефф стоял - то фиг пойми, какой и сколько.


    Хз как было раньше, но думаю имеет смысл просто добавить сортировка по потерям, ну и возможность из общего списка открыть отдельно отчеты, или же добавить столбик "кол-во потерь"

    И что тут такого? Не вижу тут никакого нарушения правил игры. Не отвлекайте поддержку пустяками.


    а ты из бото/скрипто дрочер? раз не видишь нарушения, когда в одно и то же время приходит фарм