Posts by 123123123123_RU

    Сокровища попадают в фонд дани той деревни, из которой ты их продал..


    Нет, сокровища попадают в фонд дани столицы всегда. А вот ресурсы за сокровища шлются в ту деревню, из которой продал.
    Если стол 15ка, то там дань собирается не один месяц, поэтому король не может собрать дань и сокровища, которые ждут, когда же их заберут и не засчитываются до этого времени.

    Дань ведь сразу же снимать нельзя, надо подождать, пока заполнится шкала до определённого минимального значения.


    Вот это не очень удобно в отношении 15шек. Со временем столицу переносят туда, а дерево-глину-железо не строят. Склады же, наоборот, чем дальше, тем больше. Получается, что лежат там сокровища в дани, ждут, когда их заберут, а чтобы забрать, должно пройти много-много времени. Или есть способ забрать быстрее (кроме нападения)?

    В списке последних изменений есть пункт


    • Система королевства: Не всегда срабатывал скрипт поиска королей. Из-за этого возникала ситуация, когда некоторые губернаторы оставались без королевства. Исправлено;


    Не значит ли это, что теперь всем губернаторам должен быть назначен какой-нибудь король, даже если губернатор находится на территории без королей?

    Еще вопрос, при расширении территории с помощью оазисов почему некоторые деревни (принадлежащие другому королевству) сразу попадают на мою территорию, а некоторые, даже если окружила их с нескольких сторон своей территорией, не могу пригласить к себе (даже если у них вообще нет короля или король - я)? От чего зависит, какую деревню можно пригласить, а какую нет? Дело не только в расстоянии, так как более дальних пригласить могу, а ближних - нет.

    Вклинюсь со своим вопросом) Население деревни 360, население + бонус сокровищ дают население 540 (данные выдает сама игра). Думала, что площадь значит уже должна быть как при населении 500-999, но у меня так и остался прописан уровень 250-499. Непонятен смысл сокровищ тогда, раз уровни меняются от чистого населения, без бонусов сокровищ.

    а вы попробуйте тем людям выслать приглашение


    приглашение могу выслать тем, кто не мои на моей территории. а вот тем, кто мои на чужой территории, не могу. сейчас уже даже больше интересует механизм, как игрок становится губернатором, не входя на территорию. или может это ошибка.

    Возможно прост ов 1 алле вы..ибо твои губернаторы это те которые находятся под твоим влиянием!все кто за твоей территорией подчиненные другому королю


    мы не в альянсе, так что не из-за этого. И те, кто числятся за мной в информации королевства, но не на моей территории, на карте вообще не входят ни в одно королевство.

    У меня в королевстве есть губернаторы, которые числятся за мной, но их деревни не стоят на территории королевства, следовательно и не могу брать с них дань. Это нормально или ошибка? Если нормально, то нужно ждать, когда влияния хватит на ту территорию или можно как-то расширяться именно в нужном направлении (кроме оазисов)?