Posts by wit_RU

    Да не 3-4 ,а все 7 строят... Хватает что у ала более 50 офок,и не менее 10 офок по 70-100к..Все в 100-200 раз алы меньшие ,между собой передрались.Да и нет у них даже одной офки на 70к.Нужно ограничение на вступ в алл и всё.Иначе ничего не поможет.Все из-за победы и медальки удавится готовы и предать любого.Раньше было хотя бы два зерга,а сейчас вообще один и всё,либо ты сними,либо мясо.

    ВСё прекрасно,это как сейчас на РУ 1 ,все 7 ЧС строит ХК.А что ,кто против,если 80% серва один алл,бредятина полнейшая,нужно ограничение,а то из-за медальки все готовы удавится.Нужно запретить создавать алы ,например более 30% серва.А оставшаяся мелочь воюет сама с собой,ведь смысла идти против них нет.В жопу такая игра.

    Всё это ерунда,а не обновления.Когда 80% сервера один алл,или больше играет против 20% оставшихся,это маразм полнейший.Эта игра ничего не стоит,пока не введут ограничения на приём в один алл.И всё это из-за вашей медальки,будь она не ладная.Такой маразм не только на ru1 ,это теперь норма.В общем лично я не хочу больше играть в такую игру,,да и другие также считают,достало уже.Всё сделалось за последние три года хуже дальше некуда.

    Всё это ерунда,а не обновления.Когда 80% сервера один алл,или больше играет против 20% оставшихся,это маразм полнейший.Эта игра ничего не стоит,пока не введут ограничения на приём в один алл.И всё это из-за вашей медальки,будь она не ладная.Такой маразм не только на ru1 ,это теперь норма.В общем лично я не хочу больше играть в такую игру,,да и другие также считают,достало уже.