Posts by Упс-с#RU

    Король может отречся от короны, стать губером, а вы его пригласить сможете. НО, хватит ли влияния что бы его пригласить, что если он не граничит с вашим королевством? Тогда это морока с пригласом, нужно увеличивать влияние, а это займет некоторое время. А хочется все и сразу) Есть выход: создаем альянс(если еще не создавали) и приглашаем нужного вам короля в альянс, как только он вступил в али - пусть отрекается от короны. тогда он и все его губеры автоматически присоединятся к ближайшему и более влиятельному королевству того же альянса. Но тут есть один минус: если нужный вас король граничит с несколькими королевствами вашего альянса, не факт что он попадет именно в ваше королевство. Его и губеров может бросить и в другое королевство альянса. Как то так.


    Поступили таким образом, бывший король все еще висит на самой границе моего королевства, пригласить не могу(

    губернаторов ти не можеш удалить з алл
    просто нужно викинути його з королевства


    Угу, а из кор-ва выкинуть только своим напом, а на нем нубка(

    заходиш в алл наодиш на короля которого хочеш удалить і там появляється стрелака з вибороб дейсвий


    Там только изменить права в алле на этой стрелке, к тому же короли мне нужны, неактив не нужен.

    Заснула в одном королевстве, с кучей оазов, проснулась в другом, печально стало( Королевство переместилось в другую сторону, свинство(

    На ауке поный бред. Что за средняя цена-то? Для квеста хочу купить 1 шт мази, больше 300 серы уйдет 100пудов, хочу продать свою 1 шт. дает среднюю 16 серы. Нафик тогда вообще что-то продавать за копейки, себе в немалый убыток? Пусть лежит в запаснике. Никакой выгоды. Раньше хоть можно было на разнице цены срубить немного, вычисляли время, когда выгоднее продать, кооличество, а теперь...короче не хожу на аук больше.

    Продолжение. Очень неудобно с картой, не центрирует при повторном открытии, сначала бегаешь по ней, смотришь, потом бегаешь ишешь себя. Даже видимой системы координат нет( По 2 стройки, это в плюсик. Таймер в районе стройки, еще плюсик. Разбойники хоть не часто, но хорошее подспорье на старте. Сокровища, не плохая заначка по ресам. Так что пока недостатков не так много, но они чувствительнее.

    Про чаты вообще прикольно сделано, не надо народ в скайп собирать мучиться) все уже тут. Пение птичек реально по теме. Оаз на 5 человек тоже замечательно. В статистике ТОПе показывает место, тоже не плохо, знаешь сколько игроков тебе надо обогнать. Животных по оазам немного и фарм доступен даже дэфферам. Неудобства: еле нашла где поставить зама. Отчеты иногда не отображаются при клике на иконку нового отчета. Поменять пароль тоже пришлось поискать. Дурацкая мордаха у героини)) Это пока все впечатления за 6 часов)


    Продолжим, следующий пункт аук. У кого то 8 клеток уходят более, чем за 3к серы, а мне за мои предлагают по 21 за ед. Да ну нафик такую продажу.