Posts by Last_Hun

    1) ПО крыла, которые копятся от сокр не приносят пользы основе, эти ПО в основу никогда не попадут, по этому, временное хранение сокр в крыле, при возможности их хранения в основе смысла не имеет
    2) И тем не менее, житель основы, отстроившийся на границе основы и крыла и закрепывший за собой оазис с территории крыла теряет до 500 ресов в день. Каждый такой житель, с каждого такого оазиса.
    3) Что продливает срок отправки/принятия сообщения другими игроками основы и такая задержка может стать решающей в исходе битвы.


    Но речь не о преимуществе или недостатке крыльев, речь о том что создатели игры либо протупили упустив возможность доп. слотов сокр при объединении, либо протупили не указав этот пункт в правилах. К Empire вопросов нет. Увидели возможность, рискнули, оказались на коне. Вопрос к администрации - когда же вы начнете делать игру полноценной? Мы постоянно вынуждены тыкать Вас носом в Ваши косяки. С каждым раундом все больше расстройств и меньше удовольствия от игры. Когда мне продают торт с вишенкой, я хочу, что бы она там уже была, а не что бы ко мне на праздник приходил кондитер и ставил эту вишенку, когда треть торта уже съедина. Да и то, забывает вынуть из нее косточку. Все это отражается на Вашей репутации, Я на работе пишу программы для медицинских приборов, которые потом продаются по всей стране и мне не приходится пол года бегать по командировкам, перепрошивая технику, избавляя ее от багов. За это я деньги получаю, за качественный продукт, а вы за что? Руководство Ваше на что смотрит? Я еще о дисциплинарной политике тут не высказывался.


    Не удивлюсь, если этот пост удалят, но уже всерьез накипело!!

    На многих сервах практикуют простое поглощение крыльев и получают халявные сокры, при том сокры можно выбивать даже из топ20 и ниже королевств, ПО не получают но сокры выносятся все равно, то что открылся лишний слот ничего грешного и какого то сильного бонуса нету, сундуков от этого больше не станет

    Ты же знаешь про дань, про бонусы от войск в озах королевства, про уведомления при нападении на территорию королевства и других бонусах, которые дает территория, правда?

    25 + 5 аббревиатура и домыслов


    Дань, руины, следопыт, опыт, Рим, римлянин, шпоры, капкан, капканщик, клетка, дворец, кольчуга, баллиста, ров, паладин, германец, таран, щит, осада, скаут, латы, фаланга, рейд, карта, рынок.
    +5 ЛС (личное сообщение), БК (большая казарма), вор (мешок вора), ГТ (геттертулс), оф (атакующий стиль игры).

    • Опытные игроки знают, что главные битвы - это битвы с совестью и логикой, когда просыпаешься в 3:30 ночи, что бы распустить деф, а жене говоришь, что хочешь сходить с ноутом в туалет.
    • В атаках всегда не хватает поддержки флота и авиации.
    • Когда заядлый травианщик просыпается, он ищет ведро, что бы воскреснуть; сундук зерна, что бы набраться сил; сапоги архонта, что бы не опоздать на работу и карту, что бы скорее вернуться домой.
    • Фаланги — не только универсальный деф, но и дальние предки хипстеров.