Борода!!! я хочу себе эту бороду!!!!!
такой ты пес...
Борода!!! я хочу себе эту бороду!!!!!
такой ты пес...
Исправил с учётом замечаний.
Подправь ещё "Римляне"
а войска в один список деревню для которой 2 воина идет и 100? Плюс сортировка по расстоянию доступна внутри списка
Чёто 1-е предложение сложновато я прожевал но надеюсь правильно понял и типа ну да, в 1 список пихаешь, главное расстояние...и не добавляй гнилые деревни которые меньше 100 наса, харчи оттуда вытащишь только
Делай по расстояниям, типа 1 список 1-20 , дальше 20-30, получится что при отправке от меньшего к большему расстоянию будут войска посылаться, надеюсь доступно объяснил
ЧО МАГУС ЧО ЧО НУ
Тоже столкнулся с этой проблемой, хотя посёл должен был появиться на час раньше, чем сносилась реза. Вообщем получилась аналогичная картина: реза в руинах а 3-его посёла нету(
Бахни резу 1-го, он достроится
как же низко падает уровень офферов ((( скоро тут одни домикостроители останутся такими темпами
Покажи свои оффы, сына
+1 человек с проблемой 2-х поселенцев кстате)))
Похоже, ошибка возникает именно из-за отсутствия в период между появлением поселенца и сносом резиденции (у меня таких ситуаций просто не было, как, видимо, и ни у кого из знакомых игроков).
Постараюсь в ближайшие дни удостовериться, что причина именно в этом, и тогда можно будет добавить предупреждение об этой ошибке в первый пост.
Думаю тоже ещё раз проверить, если займусь отпишусь.
А да, ща бы в ТК мечтать о скате 15-хи, твои волны срежут к х**м.
Германский поселенец (они дольше всех строятся) - время постройки в 10й резе 03:20:11
Снос через 10й уровень ГЗ резиденции 10го уровня - 4 часа (или чуть-чуть больше)
Как может быть снесена реза до постройки поселенца, если поселенец заказан раньше? Если через 3:20 не появился поселенец - F5 (бывает, что войска не сразу отображаются на боковой панели, если страница давно не обновлялась).
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ??? именно этим вопросом я весь день парился, как было: С утреца заказал последнего поселенца, именно последнего, свалил, захожу днём, руины резы и 2 посела, под ночь когда по совету поставил 1-ю резу, посел был построен только на 50%, что блин за бред?!?!? В это сложно поверить базару 0, 1-й раз когда такое было я не поверил, но вот 2-й раз...да и в подтверждение не зря же мне посёла дали так?(напоминаю не у меня одного такое было, там тоже была идея типа накосячил походу где-то)
Чел, ты меня тупым чтоле считаешь? Я проверил алооо, прочитай ещё раз сообщение будь добр, заказываю поселенца ПОСЛЕДНЕГО(именно блин другие уже достроены)!!, потом забираю награду, апаю гз и ставлю на снос резу и ещё раз смотрю по времени, я проверял, 1-ый раз когда такое было я думал что я ошибся, так же было ещё 1 человек, ты можешь понять меня или ты упёрто веришь в свою правду?
Ну да, если делать не так, как написано, то потеряться может что угодно.
Видимо, надо было весь гайд красным выделять.
Посел строится 3 часа, реза сносится 4 часа, я уж всё проверил, это не 1 раз, не у меня одного так было...да и тех поддержка подтвердила, тебе этого не достаточно?
Нажатие F5 обычно с лёгкостью решает эту проблему.
хорошая шутка чел, но вот только ты не прав, посел рил теряется. Тыкнув потом резу снова я увидел что ему ещё половину времени своего строится, в итоге достроился и пошёл дерку основывать + это подтвердила тех поддержка, что есть такой косяк...воот(у меня теперь 1 посел лишний) )
При заказе 3-го поселка и сноса резы внимательно следите, он может пропасть
com2x3 i have big long ram
governor
так ТК ещё вроде бетка не?
Это не баг, а фича
Так надо в тех поддержку писать вроде как
ты кому?
Да вон типок смари антипатию мне поставил, престиж у него не дорос чтобы батю минусовать
Ты чё мне минус поставил, бессмертный чтоле?