Posts by Хэльга

    были планы не сбылись, собралась бы вся команда Богатырей мы и пошли бы на ком ))))но не в 50 человек же

    Да им не понять этого, они могут играть только в одно время, в одном месте, оставь их в покое)) пусть тешат своё эго, что они "топы". Хотя я всегда представлял, если ты топ, ты готов воевать всегда и везде и пофиг против кого и в каком кол-ве. В этом и есть уровень.

    Хорошо, когда твои союзники готовы сказать тебе правду при всех "в лицо", что мол не "топ" ты, Абул

    открываешь деревню с Чудом - и страница висит. Любой запрос, движение мышкой, попытка открыть информацию - вызывает коллапс у игры. В деревнях с активным фармом нет такого, а тут - такое ощущение, что прежде чем ответить пользователю, страница пересчитывает каждого солдатика, стоящего в подкрепе, а потом еще раз... Обновление страницы вообще не спасает, через минуту ситуация возвращается в прежнее состояние, а то и вообще не меняется( :thumbdown:

    Отчетов: 26 - Google Chrome
    нравится мне, сижу и высчитываю, когда же придет ресурс туда, куда я его отправила.
    И даже после отправки подсказок мне не будет
    Отчетов: 26 - Google Chrome
    Возможно ли облегчить сей труд и поставить время прихода, желательно еще на стадии отправки

    Так торговые пути на чудо можно настроить

    можно, только большинство торговцев приходит в период с 05 минут до 35 минут, при этом массово, так, что кроп горит, а потом приходят единичные поставки, и начинается голод.

    Конец игры, ни о какой прокачке уже речь не идет. Отмените ограничение на поставку ресурсов на аккаунт-чудостроитель, пожалуйста. Да, на поставки на Чудо нет лимита, но на Чуде нет нпс, и вечные проблемы с кропом - то он горит, то процветает каннибализм. Закидать города-обменники ресурсами для обмена на зерно не дает антипуш, ибо чвр "строителя" чаще всего выше чвр деффера, а если еще и заместитель для дежурства на Чудо-точке, то все, ни грамма не поставишь((

    Разрешить устанавливать время выхода торговцев торговыми путями. Лишней нагрузки на сервер не будет, ибо в начале часа происходит массовый выход торгашей, так что нагрузка только снизится. Можно будет регулировать время прихода торговцев (кто строил Чудо, тот меня поймет).

    вот за что голосовать, если меня не устраивают оба варианта? Почему я вынуждена выбирать между плохим и плохим, коль администрация игры делает поспешные заявления и не в силах "ответить" за свои слова. Почему клиента проекта ставят в такой положение, что он, заплатив за продукт, выбирает между вариантами, далеко отличными от первоначально оплаченных, и не может затребовать свои деньги обратно (хотя бы голд в лобби). В законодательстве любой страны такие действия "продавца" как бы должны попадать под уголовную ответственность, или как минимум административную, но с компенсацией пострадавшим однозначно

    Непонятно куда вы так летите сломя голову, я больше чем уверен все ваши обновы у большинства игроков уже в печенке сидят..

    не то слово, обнова на обнове, идея на идее, тут же спешат это реализовать, недоделав старое, в итоге реакция одна - негатив

    Странно, что Победные Очки считают по сокровищам, как одно соотносится с другим - непонятно. Есть же рейтинги в игре, почему бы ПО не считать из активности игроков? Рейтинги, плюс еженедельные рейтинги (медальки и ленточки) каждого члена альянса. Ну и бонус на все это с ОДНОГО чуда. Как мне кажется, вопрос с овощением снимется, в деле будут и оферы и деферы.


    Я бы вообще убрала эту "игру в чудо". Сокры оставить как регулятор территории альянса и бонус за продажу сундуков. А все остальное - активная, напряженная игра без отпусков и ночных перемирий.


    Верните войну в военную стратегию.

    вот так)

    Большой альянс с сильными оферами запросто сможет себе позволить такое удовольствие без особых страданий) У людей на сервере по 2 офки строятся, в том числе одна точно в БКБК, и дефф. Ну будет две офки без дефа... А если (вернее обязательно альянс пропушит, да не раз), то на альянс таких будет минимум штук 5. А дефа больше строиться не будет, его просто невозможно больше строить.

    На Легенде было огриничение в 60 человек в один альянс, тут можно точно также ввести ограничение на количество игроков в королевстве.


    Также, если сократить количество сундуков - можно ввести королевский бонус на сумму сундуков. Допустим при 10к можно активировать бонус ЧВр на 2%, атаки войск на 2%, торговцев или культуру на 2%...

    Возможно, но только с одной поправкой - не трогать военную составляющую, никакого повышения атаки


    переизбыток сокровищ

    согласна

    на обычном сервере и раунд дольше длится)
    Но суть не в этом, эта игра - типо военной стратегии. И нужно уметь планировать войска, где и как их применять, а когда поберечь и копить военную мощь) Большая мастерская, как по мне, будет злом.

    Момент номер 2, это пробой чудо на котором пару миллионов деффа, как показывает практика, 130к оффа с 6к таранами пробивает всего лишь несколько уровней стены такому чуду, а еще и каты надо делать, хотя не обязательно но лучше иметь

    Открою секрет - на чудо идет таранка германская в 10-12-14к таранов с офом, да под пивом, и каты там вообще не нужны. А вот за ней идут чудо-каты).

    спид, 20 уровень мастерской, время постройки каты 0:06:45. В сутки 213 штук. За 40 дней 8500 кат, если подняпрячься, то к чуду может выйти ударка с 9500 кат. Построй большую мастерскую, да шлем на нее - вот тебе и 20к кат.



    Представь простую картину, ты потерял главные ударки во время оперы в средине чудостроя, можно сказать что после этого игра будет для некоторых игроков закончена

    Да. В этом и смысл подлавливания чужих офов и поэтому как зеницу ока берегут чудо-технику. А не чудо - строится в течение недели).

    То есть нет и возможности защититься именно от таранов?

    поиграй в симуляторе, очень многое зависит от количества таранов. Они могут стену снести, но бонус от нее не весь снять. А поскольку много игроков пренебрегают постройкой этой техники, считая, что 150 штук вполне хватит, то твоя стена умрет не напрасно)

    Мастерскую используют только офферы, предлагаю дать такую возможность и дефферам

    Зачем? Чтоб было? дефферы и так жалуются (обычно), что ресов мало, а требования на стройку дефа большие. Мол у офферов есть фарм, а у дефферов только ЧВР. Нужно только радоваться, что нет еще одной обязательно постройки. Есть свободные ресы - построй ударочку для разбоев и немного техники - помогать в оф-операциях.


    Большая мастерская.
    В игре есть большая казарма и конюшня, почему не сделать большую мастерскую? для чего?
    - на лейт стадии, когда нужно создать большое количество кат или таранов, для пробоя или ската чуда

    Боже упаси, так и вижу, как на Чудо приходит ударка с 20к кат...


    Шлем для мастерской

    аналогично
    Но это моё ИМХО, что не в этом направлении стоит развивать игру)