открываешь деревню с Чудом - и страница висит. Любой запрос, движение мышкой, попытка открыть информацию - вызывает коллапс у игры. В деревнях с активным фармом нет такого, а тут - такое ощущение, что прежде чем ответить пользователю, страница пересчитывает каждого солдатика, стоящего в подкрепе, а потом еще раз... Обновление страницы вообще не спасает, через минуту ситуация возвращается в прежнее состояние, а то и вообще не меняется(
Posts by Хэльга
-
-
Отчетов: 26 - Google Chrome
нравится мне, сижу и высчитываю, когда же придет ресурс туда, куда я его отправила.
И даже после отправки подсказок мне не будетОтчетов: 26 - Google Chrome
Возможно ли облегчить сей труд и поставить время прихода, желательно еще на стадии отправки -
Так торговые пути на чудо можно настроить
можно, только большинство торговцев приходит в период с 05 минут до 35 минут, при этом массово, так, что кроп горит, а потом приходят единичные поставки, и начинается голод.
-
Конец игры, ни о какой прокачке уже речь не идет. Отмените ограничение на поставку ресурсов на аккаунт-чудостроитель, пожалуйста. Да, на поставки на Чудо нет лимита, но на Чуде нет нпс, и вечные проблемы с кропом - то он горит, то процветает каннибализм. Закидать города-обменники ресурсами для обмена на зерно не дает антипуш, ибо чвр "строителя" чаще всего выше чвр деффера, а если еще и заместитель для дежурства на Чудо-точке, то все, ни грамма не поставишь((
-
Разрешить устанавливать время выхода торговцев торговыми путями. Лишней нагрузки на сервер не будет, ибо в начале часа происходит массовый выход торгашей, так что нагрузка только снизится. Можно будет регулировать время прихода торговцев (кто строил Чудо, тот меня поймет).
-
Как по мне, то лучше вообще запретить захват серых.
как по мне, вообще убрать перекрашивание неактивных.
-
вот за что голосовать, если меня не устраивают оба варианта? Почему я вынуждена выбирать между плохим и плохим, коль администрация игры делает поспешные заявления и не в силах "ответить" за свои слова. Почему клиента проекта ставят в такой положение, что он, заплатив за продукт, выбирает между вариантами, далеко отличными от первоначально оплаченных, и не может затребовать свои деньги обратно (хотя бы голд в лобби). В законодательстве любой страны такие действия "продавца" как бы должны попадать под уголовную ответственность, или как минимум административную, но с компенсацией пострадавшим однозначно
-
Непонятно куда вы так летите сломя голову, я больше чем уверен все ваши обновы у большинства игроков уже в печенке сидят..
не то слово, обнова на обнове, идея на идее, тут же спешат это реализовать, недоделав старое, в итоге реакция одна - негатив
-
Шёл 38 день спида... Но куда торопиться, времени впереди еще много
-
Странно, что Победные Очки считают по сокровищам, как одно соотносится с другим - непонятно. Есть же рейтинги в игре, почему бы ПО не считать из активности игроков? Рейтинги, плюс еженедельные рейтинги (медальки и ленточки) каждого члена альянса. Ну и бонус на все это с ОДНОГО чуда. Как мне кажется, вопрос с овощением снимется, в деле будут и оферы и деферы.
Я бы вообще убрала эту "игру в чудо". Сокры оставить как регулятор территории альянса и бонус за продажу сундуков. А все остальное - активная, напряженная игра без отпусков и ночных перемирий.
Верните войну в военную стратегию.
вот так)
-
Большой альянс с сильными оферами запросто сможет себе позволить такое удовольствие без особых страданий) У людей на сервере по 2 офки строятся, в том числе одна точно в БКБК, и дефф. Ну будет две офки без дефа... А если (вернее обязательно альянс пропушит, да не раз), то на альянс таких будет минимум штук 5. А дефа больше строиться не будет, его просто невозможно больше строить.
-
На Легенде было огриничение в 60 человек в один альянс, тут можно точно также ввести ограничение на количество игроков в королевстве.
Также, если сократить количество сундуков - можно ввести королевский бонус на сумму сундуков. Допустим при 10к можно активировать бонус ЧВр на 2%, атаки войск на 2%, торговцев или культуру на 2%...
Возможно, но только с одной поправкой - не трогать военную составляющую, никакого повышения атаки
переизбыток сокровищ
согласна
-
на обычном сервере и раунд дольше длится)
Но суть не в этом, эта игра - типо военной стратегии. И нужно уметь планировать войска, где и как их применять, а когда поберечь и копить военную мощь) Большая мастерская, как по мне, будет злом. -
Момент номер 2, это пробой чудо на котором пару миллионов деффа, как показывает практика, 130к оффа с 6к таранами пробивает всего лишь несколько уровней стены такому чуду, а еще и каты надо делать, хотя не обязательно но лучше иметь
Открою секрет - на чудо идет таранка германская в 10-12-14к таранов с офом, да под пивом, и каты там вообще не нужны. А вот за ней идут чудо-каты).
-
спид, 20 уровень мастерской, время постройки каты 0:06:45. В сутки 213 штук. За 40 дней 8500 кат, если подняпрячься, то к чуду может выйти ударка с 9500 кат. Построй большую мастерскую, да шлем на нее - вот тебе и 20к кат.
Представь простую картину, ты потерял главные ударки во время оперы в средине чудостроя, можно сказать что после этого игра будет для некоторых игроков закончена
Да. В этом и смысл подлавливания чужих офов и поэтому как зеницу ока берегут чудо-технику. А не чудо - строится в течение недели).
-
По итогу это ещё не было реализовано. Новый пункт сбора появится в следующем году.
спасибо, порадовали) ждем
-
То есть нет и возможности защититься именно от таранов?
поиграй в симуляторе, очень многое зависит от количества таранов. Они могут стену снести, но бонус от нее не весь снять. А поскольку много игроков пренебрегают постройкой этой техники, считая, что 150 штук вполне хватит, то твоя стена умрет не напрасно)
-
Пожелания по улучшению Пункта Сбора мы собирали некоторое время назад и в большом количестве, включая то, что было перечислено
а по итогу было реализовано то убожество в три строчки, что имеем(
-
Мастерскую используют только офферы, предлагаю дать такую возможность и дефферам
Зачем? Чтоб было? дефферы и так жалуются (обычно), что ресов мало, а требования на стройку дефа большие. Мол у офферов есть фарм, а у дефферов только ЧВР. Нужно только радоваться, что нет еще одной обязательно постройки. Есть свободные ресы - построй ударочку для разбоев и немного техники - помогать в оф-операциях.
Большая мастерская.
В игре есть большая казарма и конюшня, почему не сделать большую мастерскую? для чего?
- на лейт стадии, когда нужно создать большое количество кат или таранов, для пробоя или ската чудаБоже упаси, так и вижу, как на Чудо приходит ударка с 20к кат...
Шлем для мастерской
аналогично
Но это моё ИМХО, что не в этом направлении стоит развивать игру) -