Posts by Душелов

    Put the server on pause and solve technical problems. This is not a test server, we pay real money for a comfortable game here, not for this. It's not serious. How are you going to calculate lost troops and disrupted operations due to lags? Destroyed buildings due to the inability to send a def on time?

    So close the server for technical work, solve the problem, and start further from the stop point.

    Or another option - return to the players the gold spent on this server and transfer it to the test category.

    Ну будет по 1к рег на каждом, тоже такое себе. Могут ведь сделать норм серв, с нормальным количеством игроков. Я вот жалею что на Хэллоуинский не пошел, там было весело по отзывам.

    Бонусы Чудес Света уменьшены до 50/33/25/20/15/10/0 % в соответствии с 7 позициями в рейтинге Чудес (в отличие от предыдущих 100/50/33/25/20/10/0 %).

    Было бы неплохо еще ограничить, что одно королевство может получить бонус к победным очкам только от одного чуда, которое будет макс лвла. Таким образом захват нескольких чудо-точек будет давать только тактическое преимущество, но не будет гарантией победы как сейчас.

    Собственно выше все уже написали - на данный момент подобного рода нововведения дают преимущество в первую очередь мультоводам. Так что у админов в первую очередь должна стоять задача по борьбе с мультами, во вторую работа над багами и недоработками текущей версии, а затем уже подобные "улучшения" игры.

    Если игрок посерел ограничения не действуют вообще насколько мне известно.

    Эм... Когда игрок посерел на карте то фармить его уже обычно поздно. Если у посеревшего игрока еще лежат ресы, значит просто в округе нет ни одного нормального фармера.

    Захват вот ограничен например несколькими днями после выхода из альянса почему бы не ограничить и фарм на тех же принципах и условиях?

    Таким образом ограничение ставить нельзя. Если игрок в але становится неактивным, то что, получается его ресы полюбому уйдут к врагам? Не логично. Кикнули из ала, поставили на фарм, это правильно. А вот принять обратно и ставить деф позволять уже не должно на какой-то период.

    При кике игрока из ала и выносе с него определенного количества ресов (чвр, х2чвр, х3чвр?) запретить этому игроку вступать обратно в течении 1-3-5 дней. Так же запретить на этот период получать подкрепления и пуш ресурсами от игроков этого альянса.

    Это, имхо, будет давать слишком сильную нагрузку на игру.

    На самом деле по логике получается наоборот. Сейчас множество запросов всех игроков по торговым путям обрабатывается в одну секунду, создавая нагрузку на сервер. Если разбить их по времени, то запросы распределятся и будут создавать меньшую нагрузку в конкретную единицу времени.

    Показывать ники деферов серых было бы неплохим выходом из ситуации. Так же, уже предлагал когда-то, было бы неплохо показывать ники деферов при разведке активной деревни (добавить в один из текущих вариантов разведа или сделать третий вид неважно).

    Недавно задавались таким вопросом, ответы техподдержки:


    Отправитель: Magus
    Дата: 2016-10-17 08:42
    ...
    Неактивные деревни удаляются в зависимости от населения - чем больше
    деревня, тем дольше пройдет до удаления, но не меньше 10 дней (население
    до 100), и месяца (если население заметно выше 100).


    Отправитель: Myst
    Дата: 2016-11-01 21:17
    Срок, через который удаляется неактивная учётная запись, зависит от её
    населения: чем больше население, тем больше времени пройдёт до удаления.
    Сейчас население изменилось и отсчёт пошёл с момента изменения. Менее,
    чем через неделю после уменьшения населения до 0, учётная запись не
    удалится.

    Статьи и гайды но там не много интересного
    Приключения - если хватает онлайна то короткие, если нет - то длинные. Админы утверждают что это единственное отличие, в остальном приключения должны приносить по итогу одинаковый профит.
    Если оазис принадлежит твоему королевству и закреплен за твоей дерой, то войска стоящие в нем (от 50 до 250 в зависимости от влияния на оаз) будут приносить ресурсы. В оазах 25% по 1 ресу в час, в оазах 50% по 2 соответствующих реса в час. Так же стоящие в оазе войска увеличивают твое на него влияние, 1 солдатик = +1 влияния.