Posts by Орех

    Bugs from the territory of kingdoms. After removing the crown, the area remains visible on the map, but it is the lesser of evils. I disbanded my Kingdom and then put on the Duke's crown, but the territory did not merge with the main Kingdom seems to stand apart. And most importantly, I can't collect tribute. Please intervene as soon as possible, the Kingdom is losing its economic advantage.

    Coordinates of my Treasury: 19 -45 (COM7)

    Начиная с 19 шага возникает экономическая дыра, из-за которой приходится 3 раза использовать обмен ресурсами. Если выполнять все в такой последовательности: все поля 3, все фермы 3, гз\склад\амбар 5, резиденция, по одному на 5, ферма 5, то использовать так часто NPC обменник не приходится.

    Я ничего не ожидал, просто зашел посмотреть. Но об ошибках в любом случае сказать нужно, чтобы их начали исправлять. Может и поиграл бы там, но с такими лагами желание сразу отпало

    Ужасные лаги, глюки, фризы и чего там только нет. Глючит абсолютно все: прогрузка изображений и элементов, ужасно долгий отклик на действия пользователя, зависают постройки. Чаще всего не отображается время постройки, стартует с таймером 00:00.

    Проблема высосана из пальца - невиновных обычно не блокируют. Т.ч. нет смысла искать оправданий или новых лазеек для нарушений.
    Не нарушаешь правила - и не имеешь никаких проблем.

    Как можно утверждать, что проблема "из пальца", если человек тебе конкретный пример привел.
    Обычно не блокируют, а иногда блокируют, топикстартер тебе рассказал такую ситуацию, я могу про себя рассказать такую же. Сначала поступает жалоба от врага (Возможно даже не одна и по сговору) потом блокируется аккаунт, а только потом выясняются обстоятельства.
    Например: кто-то ставит деф в серую деревню, видит, что оффер 4 раза подряд разбился об его деф и узнает этого оффера, "это же как раз тот подонок который меня катал 3 дня назад". Высылает скрин, мол - вот оффер ботом для фарма пользуется, 4 раза разбился". А в техподдержке не стали считать, что ему до этой деревни 3 часа идти и отправленные войска уже не остановить, по этому и разбился. Они просто блочат акк, а только потом начинают разбираться. И таких случаев масса.
    И не важно кто и какую цель преследует в этой теме, важно только то, что сам процесс рассмотрения жалоб не справедлив.

    Это очень не справедливая система, достаточно просто не блокировать аккаунт до установки вины человека и выяснения всех обстоятельств. Например давать сутки на объяснение ситуации. По мимо переполнения склада, возникает и масса других проблем таких как: упущенный фарм, проваленная опера и т.д.

    Когда я возвращался в травиан спустя года с небольшим перерыва, то рассчитывал увидеть что то новое и если не новую нацию, то хотя бы новые домики, новую, интересную механику. Увидеть спустя много лет игры все тот же травиан, признаться, было скучновато. Но на этом разочарования не закончились:
    Жуткие лаги, которые не могли исправить на протяжении 3 недель или месяца.
    Техподдержка игнорирует жалобы на грубейшие нарушения игры. Они либо не применяют никаких наказаний, либо жалобы висят в открытом состоянии уже неделю.
    Но последней каплей стало вот это. Когда я потратил не мало времени и нервов чтобы полностью разбить игрока и уже собирался его докатывать, каково же было мое удивление, он просто ушел в нубку на неделю и стал из неё мешать мне развивая свою сокровищницу на моей территории. Да вы бл серьезно?
    Тем самым вы превратили игру из серьезного военного симулятора в какую-то казуальщину для нубов.
    Жалею о том, что решил вернуться в травиан, раунд доиграю т.к. уже начал и влил не мало денег и времени, но больше я в это болото ни ногой.

    Это меняет все и очень сильно. Во первых не на пару дней, конкретно в этом случае он ушел на неделю. За неделю, учитывая такую механику "отпуска" (Трудно это назвать именно отпуском) при желании можно отстроить заново всю скатанную инфру и рес поля, если даже не больше чем было раньше. За тем выйти из этой нубки со 100% бонусом по ресам, попросить у альянса деф и продолжить играть как ни в чем не бывало. Я же в свою очередь, потерял войска в драке с ним, пробивал его деф, оборонялся, и что в итоге? Победил? Да хер там, игра дает ему второй шанс. Как так то?
    А самое интересное, если ты не понял, я повторюсь - его сокровищница продолжает расти, увеличивая тем самым территорию, мешая мне, а я ничего не могу сделать. Когда он уходил в эту нубку, на сокре было 260 населения, сейчас там 1044, надеюсь ответил на твой вопрос "Что это меняет". Что за фигню сделали из игры, детский сад какой-то, а не военная стратегия.


    Я не против самой идеи отпуска но это должен быть именно отпуск, а не вторая нуб-защита. Т.е. без возможности делать что либо.

    Столкнулся со случаем когда герцог будучи в режиме отпуска продолжает развивать свою деревню.
    Как он это делает, я не знаю, выяснил только, что можно высылать рынком ресурсы игроку который находится в отпуске. Но возможно он собирает дань.
    Считается ли это неправомерным использованием этой функции? Ведь по сути сама идея функции нарушена.


    Вообще, только то, что игроку в отпуске можно высылать ресурсы от других игроков - это уже огромное упущение, которое дает возможность использовать эту функцию неправомерно. Конкретно в описанном мною случае, я знаю, что этот человек ушел в отпуск не по собственной нужде, его вынудили мои постоянные атаки. А теперь он снова будто ушел в "нуб защиту" и продолжает развивать свою сокровищницу, расширяя влияние и территорию. А я даже не могу этому ни как помешать. Нормально ли это? Конечно же нет.

    Появился новый лаг, возможно только у меня, но сомневаюсь.
    Когда нажимаешь кнопку "Отметить поле" окно с маркерами прогружается очень долго, по 10-20 сек, Firefox даже пишет что страница замедляет браузер. Это очень сильно мешает когда приходится отмечать целый альянс, по отдельности каждого.
    ru2x3

    Ничего не изменилось, как по мне так характер проблемы очевиден, если утром и днем играть еще возможно, то ближе к вечеру (когда народ подтягивается) начинаются жуткие лаги. С чем может быть связана такая тенденция (больше народу = больше лагов), да все очень просто, либо загружается интернет канал либо оборудование. Помоему просто решили сэкономить на ресурсах и лепят тупые отмазки.

    Как вообще можно такое допускать, огромный проект, гребете бабло лопатами, а элементарные лаги не можете исправить вы что там на серверах экономите, совсем чтоли уже обнаглели

    Тема мультов, на мой взгляд затронута не к месту. Их полезность не изменится по сравнению с той механикой которая есть сейчас. А вот что-то новое я буду ждать с нетерпением, ибо интерес к игре постепенно теряется по мере её полного изучения. Но какие-то свои предложения по балансировке механики, смогу высказать только после тестирования предлагаемых изменений.

    Секреты он мне раскрывает =D
    Ровно так-же как и в мой, в альянса Оберона был закинут этот тех.аккаунт.


    Вот еще один отзыв человека которому довелось с тобой поиграть:


    И все кого я встречал рассказывали одно и то же, в духе этого скрина. Попался даже один бывший участник вашего аккаунта, который поведал все тайны вашей "кухни" - скрипты, мульты, покупка акков.
    Штирлиц ты не доделанный =D

    А что ты доказал то? Лишь подтвердил, что вокруг тебя пачками появлялись мульты и тот случай который я привел в пример был далеко не единственным, постоянно возле тебя уходили в бан паровозы мультов, часть из них выживала и фармилась тобой.


    Конечно ты не будешь раскрывать шпиков, потому что и не кого, Докерс в этой теме уже отписался, у него кстати замка на Рискину и АК, которые являются мужем и женой, Лост и Михаил сейчас со мной на ру3, каждый вечер общаемся, а с Импрезом познакомились только на этой карте откуда и был собран весь альянс.


    А вот пример, как один из тех.акков вашей компании занимается покупкой аккаунтов и деревень, при чем это не единичный случай.

    Ты, Докерс, Михаил, Рискина, Лост, ак102, импрез.
    Уже 7, дальше перечислять нет смысла

    С Рискиной, AK и Михаилом первый раз познакомился только на этом сервере. Так уж вышло, что прошлый сервер у нас тоже совпал но там я их не знал. С Импрезом вообще первый раз серверами пересеклись.


    Ты спятил? Называть деревни игроками...

    Безусловно это важно ибо это единственное за что тебе осталось цепляться.


    Ну так что, господин балабол, в четвертый раз повторяется вопрос, кто к тебе перешел из моего "десанта"?
    Я конечно прекрасно знаю ответ на этот вопрос (никто), но хотелось бы увидеть это от тебя.


    Орех пришёл сюда десантом. Где этот десант? Правильно, некоторый актив перешёл ко мне

    До сих пор не вижу скрина

    А я до сих пор не вижу ответа на твое заявление про то как мой "десант" перешел к тебе и почему ты называешь 4 человека десантом.


    Я даже их в лс не нашёл, ты хотя бы писал то, в чём уверен.

    Ник Raxzar, деревни - Пикачу, Покемольня, Бульбасавр, ник - ПашаКака и тому подобные, которые при мне писали в чатах абсолютную чушь на уровне маразма, но чтобы таких переманивать, не нужно быть гением шпионажа, которого ты из себя строишь.


    Открыть тебе секрет? Это были мульты Буздало, которого я давно уже исключил и расфармил)

    Ладно хоть не заявил, что это были мои мульты.