Posts by Орех

    Bugs from the territory of kingdoms. After removing the crown, the area remains visible on the map, but it is the lesser of evils. I disbanded my Kingdom and then put on the Duke's crown, but the territory did not merge with the main Kingdom seems to stand apart. And most importantly, I can't collect tribute. Please intervene as soon as possible, the Kingdom is losing its economic advantage.

    Coordinates of my Treasury: 19 -45 (COM7)

    Начиная с 19 шага возникает экономическая дыра, из-за которой приходится 3 раза использовать обмен ресурсами. Если выполнять все в такой последовательности: все поля 3, все фермы 3, гз\склад\амбар 5, резиденция, по одному на 5, ферма 5, то использовать так часто NPC обменник не приходится.

    ты не пошел в прайд потомушто твои сообшения проигнорились )))

    Я не пошел в прайд, потому, что твоя надменность, высокомерие и тупость - мне тошнотворны
    Но твоя личность раскрылась не сразу

    Но заметь у кого я просил слот, у тебя, а не у абула. Т.к. ты на прошлом сервере сказал, что пойдете своей компашкой. И при чем тут прайд, туда я идти не хотел и не пошел, а просил слот у лидера варваров, а не прайдов. Герцем с тобой хотел поиграть, да, ну и что, ты мне показался адекватным, но когда ты пытаешься выгораживать безумного шкодника, то впечатление меняется и о тебе

    я допускаю что теперь будете бить нас всем миром

    Да нету злости то, есть только отвращение. По этому нет ни какого желания составлять компанию в игре с таким человеком, даже в противоборствующей стороне.
    Я не озвучивал, но именно по этому не пошел дальше играть с Прайдами, потому-что с первого раунда создалось какое то легкое впечатление безумного короля. Я уважаю шпионаж и нормально отношусь даже к подлости в войне. Но это просто чистой воды гадство.
    Но дело ваше общаться с такими людьми или нет.

    Это совсем разные обстоятельства в игре, поступок не особо красивый но смешной! Как бы игроки не обижались с допинга, это реально смешно со стороны. Играя я бы в допинге, я бы в первую очередь спросил с Чеба, с какого перепугу у тебя на акаунте, появился человек, который не имеет отношение к этому серверу и игре!

    Ну да, обстоятельства разные, там вас наебнули чисто через игровой момент, а тут через нарушение правил.
    Спрашивать надо не в первую очередь с кого-то, а с обоих.
    Но меня удивляет, что когда подлость сделали с тобой, то все, они падлы, я их буду гасить, сущность людей раскрылась и т.д.
    А почему-то когда происходит не с тобой, то сущность человека не раскрывается и в первую очередь вообще не он виноват то оказывается. Да и играть и общаться я с ним не перестану, не мне же он западло сделал?

    Во первых не Барракуда (он тут вообще не причем), а Размарин с Ирой. (осуждал я именно этих людей)Во вторых там совсем другая ситуация была, мы им помогали весь сервер, когда им было выгодно они Нас хвалили и т.д. А когда им стало пофигу они просто скатали чудо! Вот она сущность человека, и я их публично не хуе***л как вы делаете. Я сделал вывод для себя и все.


    В чем я переобулся ? Ты пишешь не зная ситуации той, а осуждаешь меня по 1 сообщению. Возможно и не особо красивый поступок абул сделал, но это просто ржач со стороны, мне даже не жалко Допинг. Мне лишь жаль игроков которые доверились такому глупому королю.

    Ну где же это разные ситуации, то же самое западло без причины, только с разным сюжетом.

    Желание кому-то поднасрать, не имея при этом ни каких мотивов и личной выгоды, это реально нездорово. Это самое настоящее психическое отклонение от нормы, такое же наблюдается у педофилов, некрофилов, серийных убийц. И если вы спросите зоофила - ты че дурак? зачем ты это делаешь? Он вам ответит в таком же духе, типо - а какая разница? Это ведь тот же секс как и с человеком, только с собакой.
    Я тебе как врач говорю.

    ЭТО САМЫЙ ТУПЕЙШИЙ ПОСТУПОК - ПОСТАВИТЬ ДУАЛКУ НЕ ПОНЯТНО КОМУ!


    Вы тут кичетись как нубы последние, говорите что абул виноват и т.д.
    Я бы на вашем месте предъявил ЛИШЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, тот кто допустил все это!


    Если решил играть королем, ты автоматом несешь ответственность за всех ИГРОКОВ! И то что в итоге произошло, вина лишь вашего короля, у которого видимо мозгов 0!

    Конечно есть вина Чеба, с этим не поспоришь, но это не только лишь его вина. А еще вина падлы, которая это сделала не имея на то совершенно ни какой причины и личной выгоды. КуниМастер, ты же сам мне рассказывал в скайпе историю, как на одном из серверов вам Барракуда чудо поломал, отодвинув вас со 2 или 3 места, просто так, не имея на это ни какой причины, вы тогда и так не претендовали на победу, а просто хотели занять свое заслуженное место. Ты же сам его тогда осудил за такой поступок, который не имел смысла. Хотя то, что сделал сейчас абул, это гораздо хуже. Почему ты теперь абула не осуждаешь? Ловко ты переобуваешься, когда тебя это не касается.

    ситуация точно такая же ! как в начале сервера ! ради победы это норм ? а нет то не норм ???

    Ситуации совсем разные, как тебе объяснить... Когда ты соревнуешься с противником, это нормально попытаться его обмануть, у тебя же есть цель - выиграть. А в этом случае какая цель, просто поднасрать? Идет рядом с тобой чел по дороге, случайный прохожий, а ты ему на спину плюнул и типо такой - "Ихихихи, гениально сука! Какой же я классный)))".
    Вот примерно такие ассоциации с этим поступком, больше ничего.
    Поднасрать без цели, просто ради того, чтобы кому-то стало плохо и все, ну это как минимум странное желание, обусловленное какими-то психическими отклонениями. Это всего лишь говорит о падальном характере тех людей которые хотят так делать и делают. И адекватный вывод тут всего один, этих людей нужно запомнить и в игре с ними больше ни каких дел не иметь.

    Не совсем понятно, какой вывод должны сделать все к кому ты обращаешься?
    Ведь не все разом вдруг когда-то там давали доступ от королевского акка кому-то, ни кто об этом даже не знал.
    Это звучит странно.
    Ну допустим вывод должен сделать всего 1 человек, именно Чеб, а не "все вы", как ты говоришь.
    Но какой? Когда-то он там с кем-то дружил и доверял человеку, дал ему доступ по той или иной причине, а тот оказался на столько гнилым, что просто решил сделать западло совершенно на ровном месте, ну т.е. грубо говоря - крыса. А какой вывод то следует? Что нельзя никому доверять? Да нет, это не правда, есть хорошие люди которым можно доверять и их много. А может, что не стоит доверять именно ему и он крыса - вот это уже похоже на разумный вывод.


    А кстати, кто в итоге стал крысой прилюдно, говорят это некий Дезертир, это правда?


    P.S. ну про крысу это я не попал немного, сори. Крыса это наверное немного другой жанр.
    Абул, а ты то зачем зашкварился? Я понимаю например можно ради победы что-то замутить, вот в начале темы достойная история была. Но это же просто западло, не иначе. Я был о тебе лучшего мнения.

    Я ничего не ожидал, просто зашел посмотреть. Но об ошибках в любом случае сказать нужно, чтобы их начали исправлять. Может и поиграл бы там, но с такими лагами желание сразу отпало

    Ужасные лаги, глюки, фризы и чего там только нет. Глючит абсолютно все: прогрузка изображений и элементов, ужасно долгий отклик на действия пользователя, зависают постройки. Чаще всего не отображается время постройки, стартует с таймером 00:00.

    Проблема высосана из пальца - невиновных обычно не блокируют. Т.ч. нет смысла искать оправданий или новых лазеек для нарушений.
    Не нарушаешь правила - и не имеешь никаких проблем.

    Как можно утверждать, что проблема "из пальца", если человек тебе конкретный пример привел.
    Обычно не блокируют, а иногда блокируют, топикстартер тебе рассказал такую ситуацию, я могу про себя рассказать такую же. Сначала поступает жалоба от врага (Возможно даже не одна и по сговору) потом блокируется аккаунт, а только потом выясняются обстоятельства.
    Например: кто-то ставит деф в серую деревню, видит, что оффер 4 раза подряд разбился об его деф и узнает этого оффера, "это же как раз тот подонок который меня катал 3 дня назад". Высылает скрин, мол - вот оффер ботом для фарма пользуется, 4 раза разбился". А в техподдержке не стали считать, что ему до этой деревни 3 часа идти и отправленные войска уже не остановить, по этому и разбился. Они просто блочат акк, а только потом начинают разбираться. И таких случаев масса.
    И не важно кто и какую цель преследует в этой теме, важно только то, что сам процесс рассмотрения жалоб не справедлив.

    Это очень не справедливая система, достаточно просто не блокировать аккаунт до установки вины человека и выяснения всех обстоятельств. Например давать сутки на объяснение ситуации. По мимо переполнения склада, возникает и масса других проблем таких как: упущенный фарм, проваленная опера и т.д.

    Когда я возвращался в травиан спустя года с небольшим перерыва, то рассчитывал увидеть что то новое и если не новую нацию, то хотя бы новые домики, новую, интересную механику. Увидеть спустя много лет игры все тот же травиан, признаться, было скучновато. Но на этом разочарования не закончились:
    Жуткие лаги, которые не могли исправить на протяжении 3 недель или месяца.
    Техподдержка игнорирует жалобы на грубейшие нарушения игры. Они либо не применяют никаких наказаний, либо жалобы висят в открытом состоянии уже неделю.
    Но последней каплей стало вот это. Когда я потратил не мало времени и нервов чтобы полностью разбить игрока и уже собирался его докатывать, каково же было мое удивление, он просто ушел в нубку на неделю и стал из неё мешать мне развивая свою сокровищницу на моей территории. Да вы бл серьезно?
    Тем самым вы превратили игру из серьезного военного симулятора в какую-то казуальщину для нубов.
    Жалею о том, что решил вернуться в травиан, раунд доиграю т.к. уже начал и влил не мало денег и времени, но больше я в это болото ни ногой.

    Это меняет все и очень сильно. Во первых не на пару дней, конкретно в этом случае он ушел на неделю. За неделю, учитывая такую механику "отпуска" (Трудно это назвать именно отпуском) при желании можно отстроить заново всю скатанную инфру и рес поля, если даже не больше чем было раньше. За тем выйти из этой нубки со 100% бонусом по ресам, попросить у альянса деф и продолжить играть как ни в чем не бывало. Я же в свою очередь, потерял войска в драке с ним, пробивал его деф, оборонялся, и что в итоге? Победил? Да хер там, игра дает ему второй шанс. Как так то?
    А самое интересное, если ты не понял, я повторюсь - его сокровищница продолжает расти, увеличивая тем самым территорию, мешая мне, а я ничего не могу сделать. Когда он уходил в эту нубку, на сокре было 260 населения, сейчас там 1044, надеюсь ответил на твой вопрос "Что это меняет". Что за фигню сделали из игры, детский сад какой-то, а не военная стратегия.


    Я не против самой идеи отпуска но это должен быть именно отпуск, а не вторая нуб-защита. Т.е. без возможности делать что либо.