Posts by Rascal

    Осеннее обострение, мальчик с игрушечным автоматиком? Слили твоих летунов - истерика, слили тебя лично - истерика, забанили - опять же истерика. И как в бреду: "я круче, они нубы, зачем пришел, они нубы, я горку занял, они нубы". Есть повод выспаться.

    На тесте Вик и не было, была компашка фанящейся группы, которую ты так и не пробил.

    Андрюш, ты строчишь на форуме по 5 страниц за каждый свой косяк. Ты кого тут в своей правде пытаешься убедить? Себя, свою команду, сторонних наблюдателей? Выиграл уже на 15 день сервера? Молодец! Хотя ты еще до старта судя по этому форуму выиграл и распределил топы) Но пока что отлетаешь только ты)

    Но лично я не вижу проблемы, при наличии голды и онлайна, тащить и основной акк и такого мульта, т.ч. не понимаю, почему из-за некоторой сложности процесса надо сразу считать, что это не мульт.

    сам попробуй для начала, раз не видишь проблемы

    Ты явно не понял посыла моего сообщения. Вот ты летаешь с оффом - ты априори мульт? А летающий игрок с дефом - мульт прям от самого начала? Имеется хотя бы представление, сколько для этого надо ресурсов и времени? У каждого вашего дефера есть столько войск? Мы на своем акке не так вспотели с натарками, как Чип. А наверное, количество деф-летчиков зашкаливает, что можете выложить примерный список, что я выложила выше по вашим летунам? Еще раз подумай - Чип мульт?


    у вас там опять игроки отлетают от "убитого" на корню акка

    Ровно такая же, как и у игрока с одной дерой, но с оффом на борту. Или ты про этот список, где все (не некоторые, а все), конечно же, не мульты, а вполне себе активные игроки:


    Sharley

    Галоперидол

    Шпик

    Korj

    Чёрный Кайзер

    Фродо

    Дракула

    Tutty

    Cat

    Iskander

    Дятел


    слитых с нулевым или около бронзовым престижем и квестовыми войсками в 5К юнитов, тоже могу указать, нада?

    Шарлей, ты к чему опять эту волынку-то затянул? Рейтинги падают?)


    Благодарю за твою заботу, конечно, но если ты думаешь, что мы идем просто биться с тобой, ты очень заблуждаешься. Мы идем играть, и очень надеюсь. что битва с только твоим десантом дело не ограничится. Иначе это будет очень унылый сервер. По крайней мере у нас планы никогда не нацелены на победу над какой-то одной командой (десантом), мы всегда играем против всех. Победили - молодцы, не победили - наш провал (а, да, это было единственный раз после введения новой версии игры за трое суток до чудостроя, мы не были к тому готовы)


    В этот раз ты красавчик, через год все-таки собрался и решился. Даже вышел из зоны комфорта ру-серверов, узнал, что можно и схлопотать от незнакомых команд, когда они играют по страте "собери всех". Целый год правда качался и что-то все время тестил до реального боя, но это даже похвально, надеюсь, не разочаруешь. Пиар-акция твоя только уже зашкалила и утомила.


    И да, мы играем очень маленькой командой по сравнению с другими десантами. Так что твой посыл, что не умею собирать игроков, в корне не верен. Каждый наш игрок - личность, горжусь каждым. Случайных нет. Они делают такие невероятные вещи, что я нуб на их фоне. И у меня никогда в жизни не повернется язык, что это "я выиграла". Да ничего я одна не смогу) Только "мы", а у тебя буква "я" заела. Но ты не унывай, держи шарик 🎈, праздник все-таки твой :*



    *@другим десантам: поберегитесь, вас Шарлей по айпи вычислит :|

    Thanks to all the teams for their feedback, it's funny that the king of multiaccounts blames us with a multi-lead. before this server, we met extremely stupid teams that didn't guess about it before this server

    может, тебе не понятен тот факт, что вик - это не просто десант, это сложившийся коллектив, которому скоро пять лет, кстати. и сказать - ребят, идем на праздничный, а вот вы семеро не идете, потому что ночное перемирие, и вы не сможете играть, ну, я не могу, они мои друзья.

    Да Боже, вам ещё тогда русским языком писалось что на ком никто не идёт, когда вы там и Абула звали и Шарлея и Дарка приписали, который вообще не при делах тогда был и узнал ток по факту что тоже оказывается должен был быть на ком, причём на мифический коме, который ещё даже не наступил тогда когда тест наступил, на который десант собирался официально(и на который коба как раз и пошёл) . Может хватит уже писать про то кто куда кого звал, сами себе придумали, сами обиделись, сами порадовались.
    Примите уже что ради вас никто никуда не побежит, люди играют там и тогда когда они хотят, а не когда великие Вики зовут на ком.
    вот блин пришла на ком, посмотреть на Шарлей&Аристарх и Вик, а только на форуме интересно, да скатайте его уже, вас же больше) такой шанс самоутвердиться, а вы упускаете со своими огородами🤦🏻‍♀️

    да нафиг он нам не сперся. Шарлей ваш, и Абул, и Дарк. Варитесь в своих тестах и рухах дальше. сами ж прыгаете рядом, кто хочет сразиться, тот спрашивает - где, когда, и идет. Ну так хотят значит. Нам интереснее против бургов играть.