Posts by Rascal

    Апельс, да никто это не забывает, просто это некоторых бесит, что те могут фармить, а кто-то не может, у тех время на это есть, а у кого-то нет. Полюбому ботоводы и кликеры.

    Да никто и никогда это явно не указывал в "кодексе чести" Травина. Но просто среди играющих, именно играющих, а не отсиживающихся, составов, это как бы не по-спортивному что ли. Способов почикать чужие оффки масса: от ската, до нахождения парковок. Серки же в общем доступе как для офферов, так и для собирающих крохи ресов деферов, поэтому дефальщики серок ничем, кроме как о собственном деффрейте не обеспокоены. Если такие указания идут от руководства любого состава, ну не знаю, играть не умеют, наверное.

    У нас они исключаются из состава с записью в трудовой "некуда девать деф? дефайся сам, удачи".

    вот поэтому и рух )) хотите воевать со мной ? так воюйте вы а не прикрывайтесь бургами, все де понимают зачем ком, ведь если что бурги прикроют )))

    ты, верно, не в курсе наших отношений с бургами. точнее вообще не в курсе.



    и да, попытки с агрить меня тем что якобы я не кому не интересен тоже не получится Ириш не так оно делается ))))

    Мы на разных языках говорим. Начнем с начала: ты хотел поиграть против ВиК - мы играем в октябре на комх3. Хочешь поиграть против - велком, не хочешь - мы не расстроимся. Нам исконных и случайных оппонентов хватает. Тупо анонс. И все. Вас не будет - вас не будет. Сервер не отменится и игра не остановится. Я уже не знаю, как объяснить.

    Абул, прикинь, вокруг тебя Земля не вертится) Ставя в график игр осенний комх3 еще в январе 2019 года про тебя даже мысли не было, ты вообще кто на коме?). Ты сам заметил, что против Виков тебе еще бы поиграть, ибо мы типа что-то можем противопоставить. Писят раз тебе анонсировали, когда и где будут эти самые Вики. Не мы тебя ищем. Не придешь, да и пофиг) Не порть красивую темку своим пиаром. ТЫ. НИКОМУ. НЕ. ИНТЕРЕСЕН. Не настолько, чтобы подстраиваться под тебя.

    Разумеется, функция не была задумана для того, чтобы офферы летали по карте, именно поэтому разработчики работают на улучшением. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению, у вас есть шанс ими поделиться и всем вместе обсудить, а я с радостью передам итог гейм-дизайнерам (возможно, на каком этапе игры вы считаете лучше отключить функцию или при каком-то количестве войск, или у вас есть другие идеи). В настоящий момент функция переселения ограничена 50-м уровнем Чудес света, поэтому под определение «ошибка» данная ситуация никак не попадает.


    Мультиаккаунты же запрещены правилами игры. Мы проверим, не были ли использованы мультиаккаунты для этой операции.

    Прошел месяц с сообщения, вопрос как-то решается? или включать телепорты как данность и считать одним из элементов игры?

    ты знаешь, я тараканов не то что бы не боюсь, но они какие-то мерзкие.. и всегда пытаются у всех дома показать, что они там главные. а все до них сто раз придумано и реализовано, и выводятся.такая вот практика

    почему только с Котом, давай всех уж перечисляй: Мотор, Абба, Marg, utalua, BFV, Дефочка, Dredgen, 888Slava, xASTERIXx... - все виковские, ага. И все дно, походу =) а кто за весь сервак даже 1000 наса не сделал - тот конечно же папка.

    Я была дуалом Кота, руководитель_который_не _ курсе.