Posts by Rascal

    может, тебе не понятен тот факт, что вик - это не просто десант, это сложившийся коллектив, которому скоро пять лет, кстати. и сказать - ребят, идем на праздничный, а вот вы семеро не идете, потому что ночное перемирие, и вы не сможете играть, ну, я не могу, они мои друзья.

    Да Боже, вам ещё тогда русским языком писалось что на ком никто не идёт, когда вы там и Абула звали и Шарлея и Дарка приписали, который вообще не при делах тогда был и узнал ток по факту что тоже оказывается должен был быть на ком, причём на мифический коме, который ещё даже не наступил тогда когда тест наступил, на который десант собирался официально(и на который коба как раз и пошёл) . Может хватит уже писать про то кто куда кого звал, сами себе придумали, сами обиделись, сами порадовались.
    Примите уже что ради вас никто никуда не побежит, люди играют там и тогда когда они хотят, а не когда великие Вики зовут на ком.
    вот блин пришла на ком, посмотреть на Шарлей&Аристарх и Вик, а только на форуме интересно, да скатайте его уже, вас же больше) такой шанс самоутвердиться, а вы упускаете со своими огородами🤦🏻‍♀️

    да нафиг он нам не сперся. Шарлей ваш, и Абул, и Дарк. Варитесь в своих тестах и рухах дальше. сами ж прыгаете рядом, кто хочет сразиться, тот спрашивает - где, когда, и идет. Ну так хотят значит. Нам интереснее против бургов играть.

    от Вахи то было больше проблем, чем от тебя, Андрюш) наберись смелости и приди, куда мы реально идем. стопятьсотый раз объяснять, почему мы не идем на майский не собираюсь. еще на рух позови, чтоб там точно победить мифических Виков =)

    Пруфы что тест стартовал ранее кома и что мы там были? Открой даты и посмотри. У вас маразм видно виковский

    ща меня забанят модераторы, ты поехавший) мы не Вики выпали, мы были Радугой. в 30 чел. но вы даж этих 30 не нагнули, хотя попытки были. а мы вам чудо на респе скатали (ой. тут будут сказки, что ненужнное и вообще)

    Андрюша, я пока что в своем уме и не поведу играть на тот сервер. где у меня 7 ключевых игроков не смогут играть. ты какой-то деревянный. удачки. мы за тобой не пойдем) делать нам больше нечего, как твое эго тешить) мир вокруг тебя не крутится, прикинь?) это случится даже без твоего участия

    Ты в телеге уже все ответила, а именно, что логики у тебя ноль. Если вам всем пофиг на меня и я не значим для вас, какого хрена вы в теме о голосовании на майский сервер, идите в лички общайтесь, мне мало интересно знать ваши мнения обо мне. Мне интересна игра в мае, а не осень. Один уже был тут, про ком орал, в итоге обосрался.

    ты болеешь? пруфы давай

    Ириш, да что не понятного то. Все же ясно написано.
    1. Мулей создаем - да. Фармим -да.
    2. Друг друга обзываем унижаем, на личности переходим - да.
    3. На форуме орём обо всем, что не по нашему - да.

    4. Постоянно зергом побеждаем - да.
    5. Друг друга ненавидим - да.


    Вся суть болтавни. Это ко всем относится так то.

    вопрос к Шарлею, и только нашим теркам. найдете у меня мулей - велкам, баньте.. есть только ситуация, что у меня их нет) а нулевой лог Шарлей не дал посмотреть. На май мы не зассали - мы туда и не собирались, скрин даж есть) Осенью - встретим, куда мы денемся.

    Как тут сегодня интересно)

    Ари, ну а реально когда кино? У нас уже попкорн остыл( я так надеялась что что-то интересное будет, когда ты прилетел туда, когда уже нубка то кончится(

    мне еще на тесте обещали) не срослось....