Posts by Rascal

    Ситуация такая: после объединения королевств на comx3 у нас прекратили появляться лагеря разбойников.


    От времени появления проблемы до решения прошло 18 дней, 6 пропущенных волн разбойников!

    И плюсом еще шли переговоры о компенсации после решения. Как вы думаете, какая компенсация за это все вас ждет в будущем? Все упущенные сундуки и ПО за них в прогрессии? Очнитесь! По 15 сундуков в инвентарь каждому) Нас 66 в королевстве, 990 сундуков за все это время в общем! Игроки обычных серверов улыбнулись, игроки скоростных посмеялись в голос.

    Уважаемые (нет) ТГ, хватит издеваться, мы в этой проблеме не виноваты. И вашей подачкой явно не согласны. Можете эти 15 сундуков списать обратно, ими никто не воспользуется.

    ПС: кому там из ваших решал надо преподать уроки математики? он вообще Травиан в глаза видел?

    идите на ком говорили они, там будут Вики великие и ужасные говорили они, вы Ваху сперва победите


    а потом подумаем достойны ли вы ))))

    в чем победить? у Вахи горка есть? он в сокры сунулся или крупного оффера занулил?

    ну да) утро начинается не с кофе. а вполне себе поздняя ночь и с поисков, куда упрыгал и чем резать. :)

    ой, да ладно, по неактивам прошелся, там где есть деф не сунулся) ровно на радиус доступа активных деферов. Хистерию вон поймали только в день покупки штандарта из тир2, 19 секунд каких-то не хватало. Больно, конечно, но куда деваться.

    В очередной раз скажу: кто нубит, играет по принципу " никогда не было замов и не надо" и любит спать - должен быть наказан. Кто играет активно, почти всегда получают поддержку. Увы, за всех замки не возьмешь, за всех не поиграешь. А те, кто устраивает круглосуточное дежурство, - просто супер молодцы.

    Мы вапщета тоже по 3 часа в сутки спим :rolleyes:

    Ириш ты адекватная ??? сами лезите а потом говорите сдался ли я вам ???? я вот эту фигню понять не могу. Я скинул как скатал чудо через шпика, тут вы поналетели и а че на коме тебя нет боишся вся фигня и тут ты такая красивая ты нам нафиг не сдался еще и успокойся )))). вы там клоунами подрабатываете или как ??? хорошо получается смешить людей . МОЛОДЦЫ

    мы??? Альберт, солнце, так это ж ты к нам пристал, как жвачка) Ну не хотим мы к тебе идти на рух (что нам там последние 2/3 сервака делать-то?) и не придем. вопрос закрыт, надеюсь?