Posts by Rascal

    Разумеется, функция не была задумана для того, чтобы офферы летали по карте, именно поэтому разработчики работают на улучшением. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению, у вас есть шанс ими поделиться и всем вместе обсудить, а я с радостью передам итог гейм-дизайнерам (возможно, на каком этапе игры вы считаете лучше отключить функцию или при каком-то количестве войск, или у вас есть другие идеи). В настоящий момент функция переселения ограничена 50-м уровнем Чудес света, поэтому под определение «ошибка» данная ситуация никак не попадает.


    Мультиаккаунты же запрещены правилами игры. Мы проверим, не были ли использованы мультиаккаунты для этой операции.

    Прошел месяц с сообщения, вопрос как-то решается? или включать телепорты как данность и считать одним из элементов игры?

    ты знаешь, я тараканов не то что бы не боюсь, но они какие-то мерзкие.. и всегда пытаются у всех дома показать, что они там главные. а все до них сто раз придумано и реализовано, и выводятся.такая вот практика

    почему только с Котом, давай всех уж перечисляй: Мотор, Абба, Marg, utalua, BFV, Дефочка, Dredgen, 888Slava, xASTERIXx... - все виковские, ага. И все дно, походу =) а кто за весь сервак даже 1000 наса не сделал - тот конечно же папка.

    Я была дуалом Кота, руководитель_который_не _ курсе.

    а меня забавляет, когда обобщают. ты спросил, почему ты мне не нравишься, я ответила. и да, не разбираюсь в сортах копеек) я ж там не играла, откуда мне знать? Кот тебе выразил общую мысль вполне доступно. Можешь брыськать)

    #верните2015 там были самые интересные зарубы с 3 королями и 7 герцогами у каждого, точек для атаки/задефа должно быть много. А помните, количество сокровищ в каждой сокре не показывалось на карте, были нужны скан-акки, а еще там ПС работал как надо, а не в 4 строчки? Из нововведений полезного только невозможность войти в королевство после 50 уровня (минус нежданчик появления еще одного чуда под конец игры), вынос ПО до уравнения (чтоб без абуза ПО), ну и возможность герцогам собирать дань + связанная территория для сбора дани королю с герцога. А вот все эти телепорты, отпуски, ночные перемирия, пуш-уведомления об атаках в приложении от лукавого.

    И ИМХО надо убрать квест на ратушу. Магия крови - классный гайд, но чем сложнее, тем интереснее.

    И Ваха прав, еще б как-то запретить самовывоз сокр под напами противников, статус деффкора ценился бы больше. А то расслабились :D

    Абул, как еще объяснить?) мы на рух не пойдем. точка. жирная.Вики в принципе не играют на рухе. Нам тут неинтересно. Тебе нужнее с нами встретиться - идите на ком..

    *а арабов мы уделали)

    На рухе все одни и те же, ну реально, и уровень игры уступает. А вот на коме сюрпрайзики в виде 500 арабов или французских/турецких etc. десантов, которые где-то там у себя в зоне выиграли и прыгают на ком доказать еще раз, что они папки. Многополярка не на словах, а на деле, и почти ноль дипломатии. Честно - на рухе скучно. И наши не пойдут тратить время на рух. Тем более у нас там свои любимые враги есть, которые делают реально интересную игру. Так что идти ради одной команды - ну такое себе. Особнячком против всех и все против тебя - самый самолет. (не является рекламой))

    но в целом сейчас на ночь подумала: даже Щастье/Допинг/Аеро выиграли на тесте/рухе, а Абулка ни разу вне этих серверов! при этом топит играть на рухе...

    я тоже вроде как б обозначил )) искать не буду знаеш где меня найти если страх побориш

    так это тебе надо или нам?) ты нам не интересен :) такие дела