Posts by Rascal

    Диметрикс, тебе ли мне писать за мультов? Я ещё могу понять Феникс бы мне писал, но тебе о мультах язык ещё поворачивается?)


    Как я строю и что я строю моё дело, ты мне нахер не обосрался.

    мне покажешь?)

    Ситуация такая: после объединения королевств на comx3 у нас прекратили появляться лагеря разбойников.


    От времени появления проблемы до решения прошло 18 дней, 6 пропущенных волн разбойников!

    И плюсом еще шли переговоры о компенсации после решения. Как вы думаете, какая компенсация за это все вас ждет в будущем? Все упущенные сундуки и ПО за них в прогрессии? Очнитесь! По 15 сундуков в инвентарь каждому) Нас 66 в королевстве, 990 сундуков за все это время в общем! Игроки обычных серверов улыбнулись, игроки скоростных посмеялись в голос.

    Уважаемые (нет) ТГ, хватит издеваться, мы в этой проблеме не виноваты. И вашей подачкой явно не согласны. Можете эти 15 сундуков списать обратно, ими никто не воспользуется.

    ПС: кому там из ваших решал надо преподать уроки математики? он вообще Травиан в глаза видел?

    ты знаешь, я тараканов не то что бы не боюсь, но они какие-то мерзкие.. и всегда пытаются у всех дома показать, что они там главные. а все до них сто раз придумано и реализовано, и выводятся.такая вот практика

    #верните2015 там были самые интересные зарубы с 3 королями и 7 герцогами у каждого, точек для атаки/задефа должно быть много. А помните, количество сокровищ в каждой сокре не показывалось на карте, были нужны скан-акки, а еще там ПС работал как надо, а не в 4 строчки? Из нововведений полезного только невозможность войти в королевство после 50 уровня (минус нежданчик появления еще одного чуда под конец игры), вынос ПО до уравнения (чтоб без абуза ПО), ну и возможность герцогам собирать дань + связанная территория для сбора дани королю с герцога. А вот все эти телепорты, отпуски, ночные перемирия, пуш-уведомления об атаках в приложении от лукавого.

    И ИМХО надо убрать квест на ратушу. Магия крови - классный гайд, но чем сложнее, тем интереснее.

    И Ваха прав, еще б как-то запретить самовывоз сокр под напами противников, статус деффкора ценился бы больше. А то расслабились :D

    Гайд еще дополнять и дополнять, к орфографии уж не буду придираться, но у тебя картинка с финалом сервера и бонусами чудес уже давно устарела. Подарить актуальную?

    Германцы в оффе - ван лав. Но чтобы кормить всю эту саранчу надо играть активно (постоянный фарм, много кропок). Это минус. Пиво и ранний фарм, в основном благодаря этому народу территория быстро чистится, - это плюс. Немцы с большинством количеством таранов у любого оффкора в любимчиках :)
    Shelma, ru2

    Да, лагает. Да, неудобно, неприятно. Но играть, кто бы что ни говорил, вполне возможно (по крайней мере, на ру4) - чаты спустя несколько обновлений страницы воскресают, фарм отправляется, нападения видны.
    Если для вас невыносимо пару лишних раз обновить страницу (или использовать для коммуникации условный скайп) - можно было бы давно уйти в отпуск до устранения проблем.

    У меня, например, офф в подкреп уходит вместо набега. Засейвила войска, называется. В серку в 22 наса. Сегодня с утра еще на одного такого же бедолагу в процессе фарма наткнулась. К ПС вообще страшно прикасаться, кто не серки фармит, а живых.