Posts by Rascal

    http://joxi.ru/eAO3gJh4xO5MAo выпадающий список на рынке поправили, на логове разбойников нет, в симулятор только через ПС можно попасть.
    А вообще про фикс загрузки ПС что-нибудь слышно? Нереально отменить отправленные войска, да и в принципе играть невозможно.

    Играю с 2007 года с перерывами, а через 1,5 месяца будет два года, как зашла в ТК и практически не вылезала из него. Наблюдаю изменения седьмой вроде бы сервер, и все становится только хуже. И с точки зрения механики, и с точки зрения ее реализации. По всем пунктам согласна с ТС. Только SevenZ предпочел опустить баги и недоделки, вероятно потому, что давненько не играет и не сталкивается с ними, забылось, а новых не видел. Они растут с бешеной скоростью и не исправляются в течении долгого времени. Тут хотела картинку с сусликом и девизом вашего отдела разработки прикрепить, но забаните же.
    Еще добавлю немножко от себя.


    Сокровища и как следствие ПО
    Такое ощущение, что из Т4 надо было перенести все привычные постройки. Тааак, арты не будем переносить, куда сокровищницы пристроить-то? О! Сокровищница же! Пусть там будут сокровища. Потом по ходу разберемся, зачем они нужны и куда их приткнуть. А чтобы про них не дай бог не забыли, мы еще и на карте будем показывать. Уже 0.7х версия, а так и не придумали. Всяческие попытки урегулировать систему ПО - один большой фэйл. А развед-акки вообще вымерли как вид за ненадобностью.


    Чудеса
    Разработчики с новыми бонусами от чудес прямо заставляют королевству брать несколько чудес. Даже будучи в топе по ПО и с одним топовым чудом королевство проиграет другому с двумя чудесами и небольшим отрывом по ПО. Ибо 50% < 33%+25%. А если у противников из три, совсем нереально. На первых серверах с несколькими чудесами не особо заморачивались, ибо было проще забетонить одно, чем держать несколько с размазанным дефом, то сейчас просто нет выбора. Хочешь выиграть - бери хотя бы два. Как следствие приходится набирать с карты всех подряд у присмотренных чудоточек (дефить и строить их же надо кому-то - раз, ну и что, что он нуб, пару тысяч фаланг на чудо поставит и пару раз кроп пришлет, уже подмога ведь, - два). Зачищать территорию возле чудес не надо, профитнее засоюзить и влить. Это сокращает войны на карте, чтобы не терять лишний раз деф. Многие королевства овощат всю игру, дабы не спровоцировать атаки на себя. Сейчас играю на спид-коме, так там в порядке вещей получить жалостливую просьбу не атачить от короля каждой пробитой кормушки. Деф же надо на чудеса копить, а тут вы бегаете, ироды, давайте дружить, with best regards.


    По итогу система ПО кривая, бонусы чудес не сбалансированы, зергострой в почете.


    Игра оказуалена до невозможности: сюда можно приписать и унылый захват серых, и пассивный их фарм (забивший акк уже можно не вычислять, зачем? куча ресурсов под ногами) и это непонятное ограничение на волны атак (новичок и не поймет, что их можно резать, а опытный сразу поставит бетон), еще есть невозможность занулить акк полностью, но это хоть с экономической точки зрения более менее понятно, чтобы настойчивые за голд отстроились. Ночное перемирие сюда же. Если будет введено на всех серверах, а видя тенденции, это вполне возможно, - тушите свет.
    Переименуйте игру, это уже не Травиан, не позорьте его начальную идею этим подобием. Сейчас в этой версии нет интриги, все предсказуемо и уныло.

    Бедные играющие на спидах герцоги) Мы на последнем спиде в короля и 4 герцога не успевали сокровищницы отстраивать. Под конец доходило до того, что основывали деревню и тут же ставили сокровищницу. Пока она активировалась, как-то пытались ее поднять под минимальный задеф. Буквально каждые 4 дня - новая сокровищница. ЕК гнали только в путь ратушами. Никакая дань не покрывала расходы. А сколько голды на ГЗ и склады уходило... Совсем уж под конец плюнули и ставили их в стартовых ресовках, только для ПО, о никаких покрытиях территории уже речи не шло, о резервных сокровищницах тем более. Хоть как-то распихать и копить ПО.
    А теперь их три.. Не завидую новым "скоростным" герцогам)
    А вообще очень похоже, что возвращается старая схема альянсов - король-управляющий и три "короля" (читай герцога), урезанных в правах.

    Я еще раз напишу, Оззи поэтому и появился в игре, как узнал, что ты с общим врагом вдруг в кентах стали. Вы знали, что против вас играют нубы, но всеравно решили не рисковать и наплевать на вражду, лишь бы был стопроцентный результат и без напрягов. Это принцип игры ваш, ладно у меня всё.

    хах) выйти из зоны комфорта и примкнуть к враждующей стороне - это очевидный стопроцентный результат без напрягов) сама себя-то слышишь? И да, такое бывает, когда бывшие враги объединяются на следующих серверах) у меня есть десант такой, который по спидам ходит, а познакомились мы все на ру4 первом. Все друг против друга играли. И не поверишь, все друг друга любят и уважают) несмотря на все предыдущие покатушки друг друга.

    Бобо, ты вообще по адекватности наравне с Ильей и Севензом всегда был. Не разочаровывай) ЛС тоже ваши были) скрины выставить из вашей голосовалки по итоговому имени алла?) где прекрасно фигурировали ЛС, и их обязательно надо было вплесть в итоговое название) А у Влияния было два чуда - Оберона и Юджина (его вы отбрали) + чудо Чумы. 7-3=4. ну и плюс отобранное чудо Юджина. 2 против 5 )