Posts by Rascal

    Ну так соберите свою стаю, договоритесь со всеми остальными. Накажите их за абуз. Вполне имеете право

    да уже на низком старте) Аеро, учтите, я еще под пивом) собирайте больше дефа)

    У нас же оффопера была на топ-1, они сокры просто потушили, минуса по ПО у них ведь нет, смотри второй столбик с циферками. Есть там небольшие колебания, так это мы вынесли, но пока были в походе, Vicious скинули их своими махинациями на топ-2, поэтому забрали мы копейки ПО с топ-1 бывшего. Ну и мы потушили, чтобы не словить минус по ПО, если пойдут возвратки на наши сокры. Если так уж интересно, в скайп могу тебе все скрины статистики скинуть, от дуалки же ты открещиваешься) сам бы посмотрел)

    Да понятно, что уже бесполезно бороться и обратно все не вернут, разработчикам плевать на мнения активных игроков, которые создают движуху на серверах. Шум поднимали еще ДО патча, ожидаемый результат и получили - досрочно дали выиграть известным мясостайщикам (Аеро и Ко, привет))


    У меня офф собрался, дефайтесь)

    нет, Арист, ты не знаешь ситуации. Абуз у соперников был не в выносе ПО с топ-1, а в выносе сокр у топ-10. Три или 4 королевства в этом поучаствовало. И именно вынос сокр у топ-10 теперь и не работает.

    Даже интересно, на каком сервере было подобное?)))
    Стечение обстоятельств?) Я про это и говорю:


    Более того, все игроки скоростных миров оказались в равных условиях и об изменениях проинформированы одинаково.

    "Что ж вы сами-то так не сделали?)"


    BlackSwan, возьмите Аристарха комьюнити менеджером, он готов)

    Именно поэтому и просили не вводить этот патч, что приходя на сервер все знали о такой возможности, были варианты этого избежать или переплюнуть, перекрыть дополнительными чудесами (а чудострой у нас начинается завтра, напомню, тоже как бы уже без вариантов), да много чего можно было сделать. Если бы была возможность исправить ситуацию, разве кто-нибудь возмущался бы?

    Аристарх, перечитай мои сообщения. Не видишь там никаких противоречий с политикой разрабов? "Мы не хотим, чтобы делали махинации, поэтому мы об этом сообщим и закроем к этому доступ"... кто первый сделает, тот и умницы, остальным можно расходиться) противопоставить-то нечего)

    Да дело даже не в том, заабузили эти ПО или нет. Когда все шли на этот сервер, все знали об этом "баге" с ПО, соответственно на каждый такой выход был вариант лавирования. А этим патчем вы всем остальным связали руки и не дали время на исправление ситуации. Другими словами, разработчики сами спровоцировали её. Признайте уже наконец, что конкретно на этом сервере вы облажались. Вся ваша хваленая философия о несправедливых махинациях и их предотвращении не выдерживает никакой критики в данном случае. А ответ: "все были поставлены в одинаковые условия", - вообще можно в цитаты великих. Имелось в виду: так кто ж вам не давал первыми накрутить ПО, сами лоханулись? )) Отличная поддержка) И результат на сервере будет самый "честный", честнее некуда) Самим-то не смешно?
    Ну что могу сказать?) Играйте сами.
    Но соперники молодцы, успели провернуть, жаль только, что не в честном бою.

    Вы правда не понимаете? Или у вас шаблонные отписки? Вы серьезно не видите проблемы никакой? Мне просто для себя интересно. Честно сейчас не победить, хоть ты все чудеса в кучу соберешь. Получается, мы ввели патч против злоупотреблений, но выиграл тот, кто злоупотребил. Шикарно!

    Спасибо, уважаемые разработчики! Всем сервером теперь можно удаляться, даже многочудес не спасут. Это был чудесный сервер, но только недолгий. Если будете давать мастер-класс "Как убить сервер за 3 дня одним незначительным патчем", пригласите, пожалуйста. С удовольствием послушаю, как делать не надо.

    ПО крадут уже! До патча! кто хотел это сделать, уже делает, прыгает в уходящий поезд.
    Вы только что убили всю идею и тактику не одного королевства. Что самое обидное - за их же деньги.
    За сутки до чудостроя - плохо. Уже не раз объяснила на пальцах, что тактика определяется с начала сервера, ну хорошо, хотя бы до половины, когда что-то можно успеть переиграть. Но что-то менять глобально в правилах накануне чудостроя - это наплевательство на игроков, которые дают вам траффик и платят за голд, что уж тут скрывать. Ну ок, удалятся и не вернутся у вас многие активные игроки, вам же все равно? Ну и нам тоже. Спасибо за игру, когда-то пусть и недоработанную, но раньше хоть ожидания совпадали с реалиями.
    Как однажды сказал один человек: мы платим не за игру, а за эмоции, что она нам дает. Так вот - это самые ужасные инвестиции с моей стороны.

    Странно видеть столько возмущения из-за устранения возможности абуза ПО. Тем более, что о долгожданном исправлении кражи ПО было объявлено ещё в начале мая.

    Кто хотел делать абуз, уже делает http://joxi.ru/0KAgl1yc14x6rl до патча
    Вопрос, как быть теперь топ-3 королевствам по ПО? Ну уравняем мы сейчас все втроем ПО, кто выиграет? Правильно, у кого больше чудес. Даже 100 домик с 50% бонусом проиграет двум домикам с 30% и 25% бонуса. К чудесам готовятся сильно заранее, количество чушек тоже примерно рассчитывается, дипломатию выстраивают тоже, не за сутки до патча!
    В условиях правил до этого патча сделать это было можно без всяких абузов, сейчас же это будет нереально. Или объединяться в зерги всем, нацеленным на чудострой (а мы ж против зергов вроде как). Здравствуй, двуполярка при наконец-то не двуполярной игре. Или забивать на игру, пусть выигрывают мясостайщики. Все равно же выиграют, как ни крути. Или я не права?

    Всем не угодишь, поступили так, как считали правильным геймдизайнеры.

    Вы уверены, razza, что дело только в нашей исключительности? Вот параллельный пост на ветке com-серверов. Не вижу восхищенных что-то и хвалящих разработчиков за ближайшие перспективы... И позвольте поинтересоваться, вы играете на международном спиде и знаете всю ситуацию?

    Я вас правильно понимаю, что если разработчики и геймдизайнеры игры друг решат, что основным условие выигрыша на активных серверах на финишной прямой будет наличие не менее трех чудес у королевства, или, что так же бредово, пять букв А в названии не менее двух из трех этих чудодеревень, это будет реализовано несмотря на абсурдность и несогласие ваших же игроков, которые вам приносят деньги? Надеюсь, вы шутите...
    Когда конец чудостроя совпадал с перемирием, проводился опрос, нужно ли он игрокам, что было удивительной заботой. Когда же чудострой на носу, и игроки ставятся перед фактом об изменении правил - это некрасиво, несправедливо и убивает весь интерес к текущему серверу и к игре в целом. Спасибо, но в дальнейшем такая ромашка "изменят ли на этом сервере что-то глобально или нет", никому не нужна. Я тоже голосую за массовое удаление в знак протеста.
    Вы все время боретесь против зергов и сами же своими же руками сейчас эти зерги и заставляете делать. Браво, за логику твердая "пятерка".

    Вы прекрасно понимали, что ваша "тактика и стратегия" - это использование уязвимости игры. Эта игра не по тому сценарию развития, что видели разработчики, когда разрабатывали механику. Фиксы это подтверждают.
    А теперь вы вайните на то, что разработчики хотят добиться честной игры для всех участников и закрыть всевозможные эксплоиты? Ну такое...

    А я смотрю, вы осведомленней нас о нашей стратегии. Прошу вас, не распространяйте свои фантазии за нас.


    Речь же не об этом, а об изменении механики к концу сервера. Это вам не рыбки и не бегущая водичка. Это механика!
    2/3 сервера поиграли по одним правилам, 1/3 как-нибудь поиграйте по другим. Ну подумаешь, если какие-то оффоперы спланированы на респ чудес - ничего страшного, перепишите на другое королевство или совсем забьёте. Времени же у вас много свободного, ну и что.
    Сейчас, на данном конкретном сервере, выиграет тот, у кого будет больше всего чудес по итогу. На количество ПО теперь же вообще никак не повлиять, максимум их уровнять. Или выгонять офферов из королевства для понижения ПО у ближайшего топа? Опять же круто, но действует только первые 50 уровней чуда, ибо бросать ребят без королевства тоже некрасиво. Даешь унылую игру с выходами только на горки!
    Чье королевство готовилось брать одно чудо, теперь в пролете. Чудострой, обменники и чудоситтеры определяютсяя заранее! Горки обселяются тоже заранее, война за эту территории начинается не за 2 дня до чудостроя! Создавать спонтанные зерги? К черту всю дипломатию, у дипломатов тоже куча времени, пусть выкручиваются, если хотят победить. Зачем вообще сейчас воевать, можете объяснить?

    хм.. Ну так-то здорово, за пару дней до чудостроя менять правила игры. Когда за время сервера была определена тактика и стратегия. Когда весь сервер шла подготовка к чудострою, были определены ситтеры, они готовились к чудозахвату, были разработаны ключевые моменты... Теперь получается все зря, и выкручиваться в новых реалиях за пару дней до патча и до конца, круто же. Начинали в одних условиях, к решающему этапу подошли к совершенно другой версии игры. На спиде, где и так происходит все более чем стремительно, за сутки! за сутки до чудостроя поменять механику игры. Вариант только один: удалиться?