Posts by Rascal

    Бобо, ты вообще по адекватности наравне с Ильей и Севензом всегда был. Не разочаровывай) ЛС тоже ваши были) скрины выставить из вашей голосовалки по итоговому имени алла?) где прекрасно фигурировали ЛС, и их обязательно надо было вплесть в итоговое название) А у Влияния было два чуда - Оберона и Юджина (его вы отбрали) + чудо Чумы. 7-3=4. ну и плюс отобранное чудо Юджина. 2 против 5 )

    Ну так соберите свою стаю, договоритесь со всеми остальными. Накажите их за абуз. Вполне имеете право

    да уже на низком старте) Аеро, учтите, я еще под пивом) собирайте больше дефа)

    У нас же оффопера была на топ-1, они сокры просто потушили, минуса по ПО у них ведь нет, смотри второй столбик с циферками. Есть там небольшие колебания, так это мы вынесли, но пока были в походе, Vicious скинули их своими махинациями на топ-2, поэтому забрали мы копейки ПО с топ-1 бывшего. Ну и мы потушили, чтобы не словить минус по ПО, если пойдут возвратки на наши сокры. Если так уж интересно, в скайп могу тебе все скрины статистики скинуть, от дуалки же ты открещиваешься) сам бы посмотрел)

    Да понятно, что уже бесполезно бороться и обратно все не вернут, разработчикам плевать на мнения активных игроков, которые создают движуху на серверах. Шум поднимали еще ДО патча, ожидаемый результат и получили - досрочно дали выиграть известным мясостайщикам (Аеро и Ко, привет))


    У меня офф собрался, дефайтесь)

    нет, Арист, ты не знаешь ситуации. Абуз у соперников был не в выносе ПО с топ-1, а в выносе сокр у топ-10. Три или 4 королевства в этом поучаствовало. И именно вынос сокр у топ-10 теперь и не работает.

    Даже интересно, на каком сервере было подобное?)))
    Стечение обстоятельств?) Я про это и говорю:


    Более того, все игроки скоростных миров оказались в равных условиях и об изменениях проинформированы одинаково.

    "Что ж вы сами-то так не сделали?)"


    BlackSwan, возьмите Аристарха комьюнити менеджером, он готов)

    Именно поэтому и просили не вводить этот патч, что приходя на сервер все знали о такой возможности, были варианты этого избежать или переплюнуть, перекрыть дополнительными чудесами (а чудострой у нас начинается завтра, напомню, тоже как бы уже без вариантов), да много чего можно было сделать. Если бы была возможность исправить ситуацию, разве кто-нибудь возмущался бы?

    Аристарх, перечитай мои сообщения. Не видишь там никаких противоречий с политикой разрабов? "Мы не хотим, чтобы делали махинации, поэтому мы об этом сообщим и закроем к этому доступ"... кто первый сделает, тот и умницы, остальным можно расходиться) противопоставить-то нечего)

    Да дело даже не в том, заабузили эти ПО или нет. Когда все шли на этот сервер, все знали об этом "баге" с ПО, соответственно на каждый такой выход был вариант лавирования. А этим патчем вы всем остальным связали руки и не дали время на исправление ситуации. Другими словами, разработчики сами спровоцировали её. Признайте уже наконец, что конкретно на этом сервере вы облажались. Вся ваша хваленая философия о несправедливых махинациях и их предотвращении не выдерживает никакой критики в данном случае. А ответ: "все были поставлены в одинаковые условия", - вообще можно в цитаты великих. Имелось в виду: так кто ж вам не давал первыми накрутить ПО, сами лоханулись? )) Отличная поддержка) И результат на сервере будет самый "честный", честнее некуда) Самим-то не смешно?
    Ну что могу сказать?) Играйте сами.
    Но соперники молодцы, успели провернуть, жаль только, что не в честном бою.

    Вы правда не понимаете? Или у вас шаблонные отписки? Вы серьезно не видите проблемы никакой? Мне просто для себя интересно. Честно сейчас не победить, хоть ты все чудеса в кучу соберешь. Получается, мы ввели патч против злоупотреблений, но выиграл тот, кто злоупотребил. Шикарно!

    Спасибо, уважаемые разработчики! Всем сервером теперь можно удаляться, даже многочудес не спасут. Это был чудесный сервер, но только недолгий. Если будете давать мастер-класс "Как убить сервер за 3 дня одним незначительным патчем", пригласите, пожалуйста. С удовольствием послушаю, как делать не надо.