Posts by Quintus

    Больше десантов хороших и разных... лето конечно не лучшее время, но... может нам повезет

    Спасибо всем. Приятно было играть. Собрались с карты и выдали неплохой результат. Приобрели бесценный опыт и хороших друзей. Надеюсь не последний раунд нашей команды. С уважением Markus78.

    Добрый день.
    Столкнулся с такой ситуацией. Играю за короля. Королевство маленькое, соседи по округе выглядят по мощнее. Территория сжимается, в следствии чего некоторые губернаторы оказались отрезанными. Сбор дани стал невозможен. Предлагаю подкорректировать это правило.
    Пусть сбор дани будет возможен если соблюдены следующие условия:
    1) Деревня губернатора/независимого игрока находится внутри желтой зоны королевства;
    2) этот губернатор/независимый игрок включил дань;
    3) Имеется влияние на эту деревню (хоть 1%);


    Зачем я об этом пишу. Вы наверное заметили что очень много игроков начинаю игру и потом через сутки-двое бросают. Все это из-за сложностей (одну из которых я предлагаю устранить). Я хочу что бы в каждом мире число активным игроков измерялось тысячами а не сотнями. Я за активную игру. Помогите в этом вопросе.

    Сервер Тест. Зарегистрировался, выбрал путь короля.
    При прохождении обучения нужно собрать дань с НПС-губернатора.
    Вы увеличили дань с этого губернатора но размер склада 800 (поднять склад до окончания обучения невозможно). Дань не помещается в склад и пропадает. Так что увеличение дани для короля оказалось бессмысленным.
    Исправьте.

    Добрый день. Вот смотрите. Есть деревня с чудом. Там стоит ОЧЕНЬ много дефа. Туда королевство собирает почти все свои накопленные сундуки. К примеру 232000 штук.
    Весь деф с герцогов и короля, где раньше хранились эти сокровища по отдельности, идет на чудо. Пробить это весьма сложно а иногда и невозможно.
    Все это видят, опускают руки и просто ждут когда закончится сервер без какой либо перспективы на интересную концовку.

    Сейчас заканчивается игровой мир ТЕСТ-сервера. Все топ королевства приняли на вооружение такую тактику: построили на чуде сокру и отключили все свои сокры. Сокровища перенеслись на чудо. Теперь их унести практически невозможно. Сервер в результате этого утратил все перспективы. ПРЕДЛАГАЮ запретить постройку сокровищницы в деревне с чудом.

    Я начал играть с другом (он, собственно, и был инициатором), но нас закинуло далековато друг от друга.Есть ли возможность перебратся ближе к нему самому (не ждать неактива от короля и т.д.)?

    Поставь вторую деревню рядом с "другом". Так быстрее.

    Доброго времени суток.
    Есть предложение. Если это актуально не только мне - поддержите.
    Так вот. Иногда возникает необходимость снести свою деревню. По разным причинам. В связи с этим нельзя ли сделать возможным функцию "Покинуть деревню". Нажимаешь и спустя определенное время деревня либо полностью исчезает с карты или становится Натарской. Подтверждение паролем, доступно только владельцу учетной записи. Естественно невозможно если деревня одна. Как вам идея?

    Отпускать. Капканщик это дополнительное средство защиты. После того как капканы заполнены он больше не выполняет защитную функцию. В отдельных случаях можно отпустить и вдогонку атаковать. Но это для опытных игроков.

    Всем доброго времени суток.
    Наверняка многих приходилось столкнутся с ситуацией когда ваши поселенцы несколько часов идут к вожделенной клетке но в итоге опаздывают и потом идут назад. Печально и очень неудобно. В связи с этим прошу сделать что ли бо из перечисленного ниже:
    1) после выхода на клетку поселенцев она становится недоступной для отправки поселенцев другого игрока;
    2) если 1 невозможно реализовать то хотя бы уведомляйте игрока что он пытается отправить поселенцев на точку которая будет занята;
    3) если 1 и 2 невозможно реализовать то сделайте что поселенцы возвращаются сразу домой, а не продолжают еще полдня идти на уже занятую точку. При атаке на лагеря разбойников это ведь реализовали.
    Если этот вопрос волнует не только меня прошу поддержать тему комментариями.

    После введения в игру осады атакующая сторона получила усиление. А что если для стороны которая защитилась от осады ввести поощрение (трофеи). Расчет можно сделать в процентах от стоимости убитых войск атакующего осадой. Будет справедливо, я так считаю.

    в долгих долгих поисках баланса по оазисам сейчас вроде уже нашли... ничего не меняйте, лучше не будет...