Posts by Eowyn

    Во время обучения после атаки на логово вы получаете 2 сундука с ценностями, достаточно продать только 1, что бы пройти на следующий этап обучения и тогда еще один сундук останется после завершения обучения. Если же продать 2 сундука, то в квесты они не попадут, вероятно из-за того что книга заданий еще не открыта. Если же проходить обучение через мобильное приложение, то тогда во время обучения продается 2 сундука, но по завершению будет 2 новых логова, с еще не убитыми войсками и в каждом будет по 2 сундука.

    Некоторые даже зайти не могут, виснет загрузка на 50% и ничего не помогает. А проблема с логовами почти у каждого кто переносил деру

    Похожая ситуация. Зафармил первые логова, дальше перенес деревню, сразу появились 2 новых логова, зафармив их логов больше не появлялось 2 часа, пришлось еще раз перенести деревню, тогда они сразу появились. Что будет дальше не знаю

    Начну издалека, а именно как в игре появляются серки(неактивные деревни).


    1. Проходит локальная покатушка, один игрок/королевство убивает все войска второго игрока и начинает его фармить, второй игрок в силу каких то обстоятельств(отсутствия времени/интереса) понимает что не может продолжать противостоять и решает забросить, через некоторое время деревня сереет(стает неактивной). В таком случае войска на аккаунте отсутствуют.


    2. Активный игрок развивает деревни, строит войска и в силу каких то обстоятельств не может продолжать играть, при чем не оставляет доступ к своему аккаунту. Проходит некоторое время и его деревни сереют, только теперь серые деревни имеют определенное количество войск. Зачастую такие деревни находятся в границах какого то королевства.


    Теперь как грибники после дождя так и фармеры после 24:00:00 по серверу (именно в это время появляются серые деревни) начинают собирать урожай, ну или в нашем случае активно добавлять серки в фарм листы. И если это серая деревня второго типа, то в зависимости от опыта игрока будут определятся его потери. Кто то отправляет небольшой развед отряд в 5-10 воинов, кто то может отправить 100-200 воинов несколько раз... Но что если отправить вместо набега в такую деревню подкрепление 1 воина.





    Таким образом мы узнаем информацию о возможности фарма деревни, потеряв всего одного воина, а не наш фарм отряд. Но что более важное, мы также можем получать информацию о вражеских оффах, которые пробивают серки.




    Также есть аккуратные фармеры, которые сначала посылают 1 скан на разведку деревни. Поэтому сначала я отправляю одного разведчика для разведки и второго подкреплением, что бы не дать возможности таких разведок и для сбора информации о входящих войсках в дальнейшем.


    Что бы получить информацию об офах нам нужны недавно посеревшие деревни, иначе вашего воина будет убивать небольшой фарм отряд в уже очищенной деревне. Для этого можно использовать любой поиск неактива, лично мой выбор Travian Kingdoms Tools . С помощью него я нахожу деревни которые неактивны 3+ дней, но еще не посерели и далее работаю по схеме описанной выше. Так как довольно опасно лезть на игрока из королевства который неактивен, но еще не посерел и его деревни в границах королевства, потому что находится слишком много "умников" которые готовы дефать этого неактива в слепую. К тому же после того как деревня посереет, бывшие соратники первыми побегут пробивать неактивного игрока в погоне за заполненными складами, что даст нам возможность увидеть их офы.


    Стоит заметить, что подкрепления лучше всего отправлять в столицы или 9-ки/15-хи ибо вероятно только там находятся основные войска неактивного игрока и кто то да решится пробивать его.

    Открываю отчеты, появляется такое окно



    переключаюсь на вкладку "Kingdom"



    Окно уменьшилось... Обновляю страницу



    Переключаюсь на вкладку "Own"



    Окно опять уменьшилось.


    Браузер: Google Chrome Версия 67.0.3396.99 (Официальная сборка), (64 бит)


    Я так понимаю это происходит потому что scrollContent установлен параметр max-height: 150px, хотя думаю вашим специалистам будет виднее)


    Я дуалил на тесте и играл на ком4, у меня было 2 замки на ком4 и 2 на тест. Замку можно и на другой сервер ставить, это доступно функциями игры, ничего запретного тут не вижу

    я против абула играл несколько серверов) и вместе играли) нормальный человек и как враг, и как союзник. я попадал в такие ситуации когда жестко подсирали союзники и из-за этого не получалось брать 1 место. но тут ничего не поделать,что случилось то случилось. Эту тему можно мусолить сколько угодно,только вот ничего это не даст.

    Ты ничего не понимаешь, с каждой страницей этой темы скил допингов растет.

    Забавно читать как вы пишите что теперь вы стали сильнее, как будто до этого это вам Абул мешал строить норм таранки, пробой отправлял с опозданием на час или волны в секунду мешал ложить? В чем вы стали сильнее, как овощили и бездарно сливали свои офы, так и продолжите

    ну да, только он показывает что галлу нужно 4-5 говорунов с торжествами или 5-6 без торжества, то есть может сбить одобрение а может и захватить, как понять сколько ему нужно отправить?

    Есть аккаунт с насом 2269 у которого планируем забрать деревню(эта деревня без торжества), есть галльский акк с насом 4546 у которого 2 говоруна в 1 дере и 3 в другой и есть римский акк насом 6432 с 1 говоруном и торжеством. Римский акк должен осуществить этот захват, галл снять одобрение. Вопрос как лучше это сделать, что бы не получилось перезахватов? Предполагаю что галл должен включить торжество в дере с 2 говорунами и еще 2 говоруна пошлет без торжества. Будет ли этого достаточно что бы рим захватил деру?