Posts by AppleKsu
-
-
игроки быстро захватывают 15с/9с
захватывай тоже быстро
-
-
-
Молодцы, ребятки
Особенно хвалю за использование моей идеи отправить коней с героями туда, куда перетекают сокры после тушений
Даже встали заморочились в 6 утра посмотреть где это случится, ведь 4 свои я деактивировала, а активировала в 5-ой, где её вообще никогда не былоНо реализация этого именно момента подкачала, там как минимум 15к моего офа стояло на стоянке, и таким количеством коней это не пробьешь
Скатали мне 3 и 4 сокровищницы полностью, 2 наполовину
Там было емкостей где-то на 20к - у нас пострадает выработка ОП
Но сокровищ не взялиПлюс я, естественно, забыла завести будильник чтобы снять с этих сокровищниц свой офф, который там стоял на стоянке.
По итогу минус 5к кат вроде (но хорошо что часть была с второй офки) а это уровней 5-10 вашего чуда, но теперь кажется мне придётся идти в ГЗ)
Еще непонятно почему в 4. пришёл пробой после волн кат = некоторые полегли
Короче, сервер унылый, отношение к деф операм и в принципе к нему уже 2 месяца такое же, поэтому вы смогли. Но молодцы все равно)
P.S. На итоги серва не повлияет. Начни вы ходить в оперы с такой частотностью в первые 60 дней - серв мог бы быть интересным и конкурентным, но сейчас уже кажется поздно.Хотя вроде вы и пытались, но 4/4 пришли в бетон, потому что тогда нам еще было интересно вычислять.
-
-
гора есть не только ваша) захват горы дает толчок к посторойке дефа и офа, 400 к с 1 стеной не так и много,
да господи, офы детские у обоих
я очень удивлюсь если вылезет хоть один чел с хотя бы 30к бесов 30к кц и 6к катами или аналогом других рас
400к нет офов даже близко пробить и без рва у них
но могли бы быть, если бы не бездарные оффоперы
-
попытками захвата горы,
на первой горе 400к стоит дефа, на второй 600
какие попытки захвата?
и толку от спама?
нет тут никаких вариантов
Надо было на 80-100 или 111 день выходить всей толпой в мою бетонку или сталкера и забирать сокры или хотя бы скатывать емкости
-
Даже если Южные отдадут 3 свои чуда Тундре, и Тундра будет на 1-4 местах по чудам, а мы на 5-8, то они все равно проиграют
Сервер уже решен
Плюс слилась куча офферов неделю назад у них
А у нас еще и офки будут 60-ти дневные под конец, многие на БКБКМы ведь разумно слились заранее, а не на 115 день или когда там опера была у них
Милкам тоже не выиграть Тундру, у них тупо нет горы чтобы обогнать по ОП
В теории единственный замес может быть у южных с тундрой/милками за 2/3 место. -
-
меня возьмёшь?)))))))))
без понятия кто ты
-
-
Десанты РУ-ЗОНЫ!
Очень хочется сделать большой крутой сервер с кучей мяса.
Подстройте свои планы под осенний сервер. Мы будем вас ВСЕХ ждать там
-
-
Десанты РУ-ЗОНЫ!
Подстройте свои планы под осенний сервер. Мы будем вас ВСЕХ ждать там!
-
Десанты РУ-ЗОНЫ!
Подстройте свои планы под осенний сервер. Мы будем вас ВСЕХ ждать там -
-
Кстати, немного отвлечемся
По сути РУ-зона уже много лет представлена двумя полюсами, игроки каждого из полюсов постоянно играют в разных десантах одного полюса.
1. РУЯН - Сорри - Тьма - Эмпайр
2. АРМА - Джумандж - Сабля - Южные - Барлиона и прочая мелкая лабуда
Примечательно, что 1 полюс по уровню отдельно взятых игроков и компетентности руководства (организация процессов, офф и деф оперы) всегда на голову выше второго.
И еще примечательно, что внутри первого срача нет. Люди, играя внутри нормальных десантов, становятся адекватными.
Весь срачь только с 2 полюсом, ибо мозги там никто не вправляет внутри десанта.
Сплошные отмазки, всё всегда не потому что они слабее, а потому что тысяча других причин.
Для примера:
только что закончился серв РУЯН - Джуманджи - победа первых
Скоро закончится наш серв Сорри - ЮжныеТундра - победа первых (тундра вообще для меня новое название как и 99% игроков)
Начинается сейчас ру1 Тьма - Сабля - уверена что без шансов для вторых
-
В целом выбор цели непонятен, если вы рассчитываете на победу
Единственное что вам нужно это Очки победы. Есть два пути:
1. Вытаскивать из сокровищниц - в лоб не получится, мы спрячем. Но кто вам мешал конями выйти туда, куда мы их спрятали, а на точки фул спам? Это было бы гениальная опера, которой я бы стоя аплодировала. Но скорее всего мы бы среагировали друлями тоже, но возможно их бы не хватило от коней.
2. Отжать у нас горы или значимо их покатать. На горах стояло ровно по 300к дефа. Если бы все загасились туда, то могли бы и захватить, в принципе.
А вот этот выбор целей, что был сейчас? Риск ради чего? Получается вся цель была занулить реску деффера и стол оффера?
Как это приблизило бы вас к победе? Риск не оправдан. Можно было бы выбрать меня или сталкера в цель, выкатать емкости на 40к, это бы нас хоть чуть откинуло.
Зачем делились на 2 точки? Самоуверенность?
Я же на прошлой опере вам показала скрин с количеством нашего дефа.Прикинули бы хоть в голове сколько минимум будет на важных точках.
На этой опере мы поставили 1 750 000 дефа на точки. Единственное что вы могли пробить это как раз эту сокру всц вторую и вторую сокру сталкера. На остальных точках остались бы лежать также все или почти все. Короче опера обречена была заранее.
А это еще времени вычислять не было у нас.
-