Posts by Джек Могильщик

    Игроки предлагают запретить отправлять ресурсы в одностороннем порядке за пределы королевства, равно как и посылать подкрепления.

    Товарищи разработчики! Ну зачем урезать и без того ограниченные возможности взаимодействия игроков? Свободу действий в игре нужно наоборот развивать и всячески поддерживать.

    Я думаю что озвучку все же стоило сделать. Суть конечно ясна, но разница такая же как между немым кино и традиционным. Смотреть 15 мин видео без голоса скучновато, да и не досмотрел я честно говоря. Не поленись в следующий раз записать с голосом, уверен что у тебя все получится.

    Это не памятник, это скорее пятно на репутацию.
    Очень жаль молодой человек что подлость и коварство стали вам путеводными по жизни.

    Немогу согласиться. Подлость и коварство имеет место быть лишь по отношению к союзникам. Подлость заключается в предательстве, нарушении каких-либо уговоров,а коварство выражается во внешнем дружелюбии при совершении злых поступков поотношению к этому человеку. Своего врага я априори не могу предать, так как с ним я ни о чем не договаривался, и соответственно никаких обязательств передним я не несу. Смысл игры ведь не ограничивается только лобовыми взаимными атаками, есть еще более ценные ресурс который позволяет использовать игра-это хитрость, которую я успешно использовал. Конечно, грани дозволенного у нас могут быть разные, но они исключительно субъективны. Не кому же не приходит в голову уличить внедренного в банду агента спец.служб в предательстве той банды.Я с самого начала был шпиком в этом альянсе, и в мои функции входило как можно больше подорвать обороноспособность этого альянса, и всячески ему навредить!Разве было бы честно вчерашнему шпику, который сливал всю инфу про этот ал, и «гадил»как только мог своим королям, дружить с этими королями и слать им деф? Я остался верен своему альянсу, а врагу я всегда обещал только проблемы!))))

    Когда я кликаю на кнопку форума в панели из лобби, то вид форума становится вот таким:


    Затем необходимо кликнуть на то, что отмечено красной стрелкой, чтобы привести форум в обычный вид. То есть свернутый английский форум, развернутый (но не до конца) русский. У вас как-то иначе?

    Прикольно)) У меня даже вкладки RU Forum нет, только EN


    я на ру форум перехожу только через "отслеживаемые темы", иначе никак

    Я передам эту информацию тех. службе. А если закрыть английский форум и открыть русский, в следующий раз по-умолчанию русский не открывается?

    Не совсем понял алгоритм действий "закрыть английский форум и открыть русский". Как открыть русский я знаю, а вот как закрыть английский не знаю. Имеется ввиду просто переход с английского на русский по средством нажатия вкладки, или я может что-то не верно делаю?

    Привет друзья! Столкнулся со следующем неудобством после обновленного дизайна форума: при входе на форум мне по умолчанию предлагается почитать зарубежный трёп, а мне более близки русские наречия, в связи с чем "в родные края" приходится перебраться в ручную. Как можно решить эту проблему?

    Отличная история. Молодец что отомстил )) А моя деревня сейчас на com3 стоит на против Дайнерис, с которой воевали на xcom3)) И снова война)


    "Кречет"

    Привет дружище!))) Рад видеть тебя!))) Дейнерис судя по всему преследует тебя!))) Если там кто есть из нашего старого состава RIP, передавай им привет.

    Введение


    Началась моя история с того, что моя игра на международном сервере


    COMX3 с самого начала не заладилась. Мой первый король страдающий аллергией на агрессивных соседей от постоянных напов быстро посерел, а мне же ничего не оставалось, как идти куда глаза глядят в поисках лучшей жизни. Приютили меня тогда на другом конце карты ребята из альянса RIP, дали мне клетку для новоселья, и назначили меня на должность деффера. Трудился я у них честно и добросовестно под лозунгом «все для фронта, все для победы», и даже подрабатывал на полставки шпиком для своего ала находясь в стане врага, но фронт наш вскоре прорвали, и отфармили нас во всех позах, которые только известны индийской книге о взаимной любви. Вот только любовь та была не взаимная, от чего ребята разбрелись по другим серверам, а короли не пожелали лицезреть свои оскверненные сокровищницы, удалились дабы не быть кормом для врага. Вот так я снова остался один, грустный и одинокий как ослик из мультфильма «Вини-Пух», но грустить совсем не хотелось, а хотелось мне… нет, не воздушного шарика, а мести. Большой такой мести за пацанов из моего альянса.




    Мыльная опера для короля.


    Зародился тогда у меня план, по отмщению за гибель альянса . План этот был не весть какой с точки зрения реальности, но был он единственным вариантом. К тому времени, с выражением лица Андрея Романовича Чикатило, я уже успешно сливал фарм-отряды врага в мертвяках, схема была отработана, точки фарм-листов заранее вычислены, и накопилось тогда около 15к невинно убиенных душ, среди которых были и случайно попадавшие под руку фарм отряды ТОП королей лидирующих алов. Не сложно было догадаться, что ТОП короли, просматривая результаты грабежей, были отнюдь не в восторге от моих выходок, и если бы они узнали имя маньяка, жизнь бы его была короткой и совсем не счастливой. Отсюда и появился план действий. Был у меня тогда самый лютый враг, герцог моего альянса gergopool, который не раз подкладывал мне свиней во время нашей официальной вражды, да и после того, как я стал шпиком в их альянсе не упускал шанса зайти ко мне в гости по дрова, делая вид что он просто забыл удалить меня из фарм-листа. Ребята из моего бывшего ала тоже знали его не понаслышке, так как он никогда не упускал возможности забрать сокры, и уничтожить с трудом копившейся деф.


    -Кстати, а не он ли это хулиганил в мертвяках? Ты не знаешь, фотошеп?


    Фотошеп с уверенностью ответил, что это был никто иной как gergopool, и даже напечатал мне кое-какие картинки.


    -Фотошеп, а кто на свете всех милее, всех румяней и белее?


    -Фотошеп мне в ответ: «Джек румян, базару нет!»


    - Ну вот и чудненько!)))


    Общался я тогда со своим давнем корешем, который не особо то и играл на этом серве, а просто коротал время в ожидании тест-сервера. Выслушав меня, он сразу взял на прокат велосипед у почтальона Печкина, и поехал развозить заметки про нашего мальчика по ТОП альянсам. В заметках было сказано, что наш мальчик, основал тайное сообщество, которое промышляет сливом войск в мертвяках, и охотится на фарм-отряды ТОП королей. Источником скринов является участник этой банды, который злой волей судьбы находится в этом гадком сообществе, и вынужден совершать эти преступления по приказу кровожадного gergopool. Но преступления эти, тяготят совесть друга, и он решил рассказать всему миру кто является корнем всех зол на свете, и как подобает героям остаться не известным.



    Лед тронулся


    Тем временем лёд начал трогаться. В первую же ночь, в стольню gergopool пришел спам от главы лидирующего ала VS, а остальные жертвы маньяка пока не спешили мстить, но это ничего, главное дрожжи в туалет уже закинуты, остается только ждать когда все попрет наружу!))) Шли дни, ТОП фармеры продолжали хоронить свои фарм отряды, но ничего существенно не происходило, и gergopool был живее всех живых. Я уже было подумал, что мой план провалился, как вдруг, после моего особо удачного выхода по сливу войск VS в мертвяках, где они оставили около 2к коней, на gergopool потянулись вереницы нападений. Началось!!!))) Сработало!!!))) Сам gergopool был просто взбудоражен таким поворотом событий на пике своего развития, но каты ТОП ала VS ему втолковали, что дела его не веселые, и ловить ему на этом сервере больше нечего. В чате альянса gergopool заявил всем что ввиду своего подпаленного пукана продолжать игру он больше не может, да и вообще в гробу он видал таких королей, которые подкатывают к нему со своими предъявами. Мол, отправляйтесь вы все к известной маме, удаляю я свой акк. После того, как враг перестал отображаться на карте, я торжественно заселился на месте его бывшей стольни- теперь тут будет моя столица! Ну что ж, козлик, вот ты и ответил за все свои нападения на ребят из уничтоженного под твоим руководством ала RIP…


    Поднятие флага


    Ну вот собственно и все, цель моя достигнута, и во вражеском альянсе меня больше ничего не держит. Пора вскрывать карты. Днем, что бы враг это видел я вновь поднял флаги забытого ими альянса RIP, и объявил войну врагу. Альянс RIP снова вздохнул, и пусть это дыхание прекратится через несколько часов, но с собой я заберу еще пару-тройку тысяч стервятников которые уже выдвинулись по мою душу. Моя столица будет стоять до конца сервера, в качестве памятника альянсу RIP, стоять она будет на месте уничтоженного мной врага. Врагу - как кость поперек горла, которую он так и не смог проглотить!



    PS: Ребята игравшие со мной в RIP под никами: dsg, Падший, Кречет, ololo, а так же все остальные кому пришлось покинуть сервер, если вы это читаете, знайте что я за вас отомстил!))




    А теперь не большой отчет в картинках:
    Пример фотошепа:


    Снос врага:


    Фотошеп как-бы намекает)))


    Поверженный враг:


    Ну и я))



    Вам новичкам не угодишь.


    Ну судя по статусу на форуме SevenZ вроде не новичок, думаю освоиться он все же успел. Лично я за пользование NPC-торговцем плачу реальные деньги, и хочу получать за это качественный сервис. А вот идея с листочками очень хорошая-ими могут воспользоваться разработчики, туда можно записывать свои идеи по устранению недочетов игры.

    Это злые разрабы навели на тебя порчу! Но не бойся их друг, я помогу тебе. Для того чтобы отвести от себя это древнее проклятие, тебе необходимо очертить пространство около своего компа мелом, зажечь свечи равные по количеству твоей голды, и ровно в 00:00 по серверу зайти в свой акк, и написать в хелп центр следующее сообщение: "Раз,два,три,моя голда не пропади!" После этого, заходишь в настройки, и ставишь галочку напротив надписи "подтверждение использование золота". Все, после этого чары проклятия больше не властны над тобой.

    а так же коней союзников и собственного альянса) некоторым так хочется ленточек за дефф, что вместо того, чтобы прикрывать своих, они потихоньку набивают себе деффрейт на сливах фармотрядов на мертвяках))

    Обычно, если я играю в составе крупного по численности ала, о "заминированных" мертвяках я предупреждаю примерно за сутки до планируемой отправки войск, и продублирую сообщение около 3-4 раз. Конечно бывает что попадаются и союзные войска, но крайне редко, и то это неактивы, которые чаты не читают и играют исключительно в своей атмосфере, от них альянсу все-ровно пользы нет. По поводу дефрейта... ну да, есть такой грешок, уж очень люблю я зеленые ленточки,))))) но защита ала от этого никак не страдает. Первым делом конечно все для фронта.

    А зачем на 3й день игры дефиться от кого-либо? Пока в игре кат нет, можно вообще ни от кого не дефиться, только ресы сливай перед набегом и все.

    согласен, а построив еще пару тайников, можно вообще не парится, а просто записать нападавшего в черный блокнот.

    24 часа- расчет скорее примерный, думаю там заложены еще какие-то факторы влияющие на разбоев. Я несколько раз специально пробовал засечь время, но результат не всегда был одинаков. В среднем, на сколько я помню погрешность была +/- 3 часа, от указанного времени, от чего это зависело я так и не разобрался.

    Слив фарм-отрядов противника-это тоже одна из тактик игры. Фармерам это конечно жутко не нравится, и не редко остальные игроки считают это ударом ниже пояса, но лично я, когда играю деффером, такой тактики совсем не гнушаюсь, и с удовольствием подрезаю коней противника в мертвяках. Хотел бы я чтоб мои жертвы узнали обо мне? Да думаю особо на меня это не повлияет, деру восстановлю, а войска уведу из под напа в очередного мертвяка))) Кстати, не редко я сам отправляю скрины особо удачных выходов руководителям вражеского ала. Так что предлагаемая возможность разведки лично меня не остановит. Задача деффера-нанести максимальный урон вражескому офу при минимальных потерях для себя. При правильном подходе к делу мертвяки с этой задачей справляются не хуже спланированной деф-оперы, а значит в серых деревнях всегда будет присутствовать дух Джека Могильщика)))

    Да по сути не чего это не поменяет.


    Мне кажется изменения уже есть. Как говорил выше, на COMX3 достаточно все активно, список ТОП-10 альянсов меняется ежедневно, что конечно же радует. У малоактивных алов уже не получается отсидеться по-тихому до конца сервера. Из минусов конечно же отсутствие необходимости в развед.операциях. На мой взгляд эта обнова неблагоприятно отразилась только на неактивных алах, так как стало больше желающих поживиться их доступными сундуками. Рейтинг ала виден, его примерные возможности очевидны, сокры видны- Why Not?)))