Posts by k l a a t u.

    #верните2015 там были самые интересные зарубы с 3 королями и 7 герцогами у каждого, точек для атаки/задефа должно быть много. А помните, количество сокровищ в каждой сокре не показывалось на карте, были нужны скан-акки, а еще там ПС работал как надо, а не в 4 строчки? Из нововведений полезного только невозможность войти в королевство после 50 уровня (минус нежданчик появления еще одного чуда под конец игры), вынос ПО до уравнения (чтоб без абуза ПО), ну и возможность герцогам собирать дань + связанная территория для сбора дани королю с герцога. А вот все эти телепорты, отпуски, ночные перемирия, пуш-уведомления об атаках в приложении от лукавого.

    И ИМХО надо убрать квест на ратушу. Магия крови - классный гайд, но чем сложнее, тем интереснее.

    И Ваха прав, еще б как-то запретить самовывоз сокр под напами противников, статус деффкора ценился бы больше. А то расслабились :D

    Иришка умничка, всё правильно:*

    Доброго времени суток, дорогие разработчики и администрация.


    Возможно, предложение прозвучит глупо, а возможно на это предложение уже был ответ. Если так, прошу продублировать.

    Что если игрокам, находящимся в нейтралитете дать возможно отключать дань, если он находится на территории королевства, но не в его составе.


    Объясняю ситуацию, я пробиваю сокровищницу короля с последующим выносом сокровищ, на территории которой я нахожусь, но не нахожусь в составе этого королевства.

    Однако.

    Король одним кликом снимает эти сокровища обратно в сокровищницу.


    Объясняю 2.0 это происходило на старте, я не примыкал к королевствам, чтобы далее отключать дань, ибо сработает блок на 3 суток и я не смогу фармить своих бывших королевчан. Этот тупик необходимо пробить одной кнопкой, которую вы уже нарисовали, только возможность контролировать процесс выдачи дани с самого старта.


    Спасибо огромное за внимание.

    - Стоит ли ожидать новые строения (большую мастерскую, например)?
    - Стоит ли ожидать новый тип войск?
    - Стоит ли ожидать возможность назначения отряду(оффу\пачке деффа) главнокомандующего со своими бафами на войско как отдельного персонажа, а Король\Герцог или Губернатор игрока как усиление к отряду!? И ко всему этому уровень главнокомандующего меняется исходя из его опыта получаемого в боях, соответственно влияние на войско закреплённое к нему тоже меняется, отряд крепчает(сделает активных игроков ещё более активными,добавить к этому новые ачивки, а также пассивный интерес деферов к битвам поменять на активный)



    COM7 bot: easy god.