Posts by k l a a t u.

    I do not protect anyone, read carefully!

    I don’t like the way you insult people. In each of your sentences there is a lot of sarcasm and slander, you insult on a national basis, you insult people personally. Everyone has already understood that you are an offended player by an unjust Russian. Which gave you a chance to continue playing together. And you acted as a traitor and a person who does not keep his word. And now you are looking for an excuse from the public in this topic.

    Great emotions, wipe your monitor from drooling and snot. You are very ironic and trying to hook and insult me and other players somehow. Good luck with your life.

    And I’ll go eat fast food and gain a couple more pounds of fat. ;)


    //

    Yes, this is not my native language, but you do not know the Russian language, so I don’t even try to answer you in my native language.



    stephanides#EN  And you forgot to tell the whole story!


    How they destroyed your union kingdom with your multiacc's, and then you. How did you give up and asked to come to our Kingdom. Queen Gorgona gave you time to reorganize, take off your crown and turn off the treasures, but you turned out to be a vile player who is not responsible for his words. For three days you accumulated the entire def of the kingdom, agreed with neighboring kingdoms to help you protect you from us. And now you are offended and wave your hands that they are attacking you. Reap the benefits of your actions. Good luck, see you in the game

    Вместо покупки голды в Травиан, скинуться на проект/купить франшизу с головастым разрабом или родить своего... Организовывать свои сервера на условиях собранных мнений опытных и начинающих игроков

    Игру делают и уже сделали гораздо "козуальней", логика одна: привлечение новых игроков, чтобы игра на первом этапе не отпугивала своей хардкорностью и необходимостью быть в ней чаще, чем в жене или девушке...дай бох здоровья Всем!

    #верните2015 там были самые интересные зарубы с 3 королями и 7 герцогами у каждого, точек для атаки/задефа должно быть много. А помните, количество сокровищ в каждой сокре не показывалось на карте, были нужны скан-акки, а еще там ПС работал как надо, а не в 4 строчки? Из нововведений полезного только невозможность войти в королевство после 50 уровня (минус нежданчик появления еще одного чуда под конец игры), вынос ПО до уравнения (чтоб без абуза ПО), ну и возможность герцогам собирать дань + связанная территория для сбора дани королю с герцога. А вот все эти телепорты, отпуски, ночные перемирия, пуш-уведомления об атаках в приложении от лукавого.

    И ИМХО надо убрать квест на ратушу. Магия крови - классный гайд, но чем сложнее, тем интереснее.

    И Ваха прав, еще б как-то запретить самовывоз сокр под напами противников, статус деффкора ценился бы больше. А то расслабились :D

    Иришка умничка, всё правильно:*

    Доброго времени суток, дорогие разработчики и администрация.


    Возможно, предложение прозвучит глупо, а возможно на это предложение уже был ответ. Если так, прошу продублировать.

    Что если игрокам, находящимся в нейтралитете дать возможно отключать дань, если он находится на территории королевства, но не в его составе.


    Объясняю ситуацию, я пробиваю сокровищницу короля с последующим выносом сокровищ, на территории которой я нахожусь, но не нахожусь в составе этого королевства.

    Однако.

    Король одним кликом снимает эти сокровища обратно в сокровищницу.


    Объясняю 2.0 это происходило на старте, я не примыкал к королевствам, чтобы далее отключать дань, ибо сработает блок на 3 суток и я не смогу фармить своих бывших королевчан. Этот тупик необходимо пробить одной кнопкой, которую вы уже нарисовали, только возможность контролировать процесс выдачи дани с самого старта.


    Спасибо огромное за внимание.

    - Стоит ли ожидать новые строения (большую мастерскую, например)?
    - Стоит ли ожидать новый тип войск?
    - Стоит ли ожидать возможность назначения отряду(оффу\пачке деффа) главнокомандующего со своими бафами на войско как отдельного персонажа, а Король\Герцог или Губернатор игрока как усиление к отряду!? И ко всему этому уровень главнокомандующего меняется исходя из его опыта получаемого в боях, соответственно влияние на войско закреплённое к нему тоже меняется, отряд крепчает(сделает активных игроков ещё более активными,добавить к этому новые ачивки, а также пассивный интерес деферов к битвам поменять на активный)



    COM7 bot: easy god.