test message
Posts by Cаpitol Hill
-
-
Travian has to deal with a fact that a new generation of Ukrainians grows that haven't been in the Soviet Union(as it fall 30 years ago) and so they don't know the Russian language. Considering adding ukrainian interface may be a solution.
-
Я бы хотела напомнить, что в игре официально можно воспользоваться режимом отпуска в любое удобное время (пока условия соблюдены). Возможно, это лучший момент, чтобы его включить.
можно хотя бы увеличить длительность отпуска? 14 дней с начала 24 февраля уже скоро закончатся. все мы хотим чтоб это быстрее закончилось, однако по ситуации на сейчас все еще продолжается, и все что можно сделать - это добавить дней к отпуску......
-
Hello.
This is my third server in a row when I play in situationion when both kings of kingdom union left the game. So this time it's like 75 lvl of the top WW on my server, and no way to recreate the kingdom(as a union of people) into new formation, new kingdom. So the game for rest 59 members of the kingdom spoiled.
Please do something with this.
Please do a way to change the king if he went inactive. At least for union of kingdoms.
In this game kings cannot be inactive anyway.
-
Собственно вопрос. У меня есть дворец 15 уровня, два сенатора и очень большое войско. Захваченный город у меня отожмут назад очень быстро, потому сразу после захвата хочу сделать его столицей. Но для того чтоб сделать это быстро, мне нужно чтоб дворец в первом городе уже был снесен, так как его снос займет очень много времени, которого у меня нет. Потому вопрос: Можно ли захватить деревню, если сенаторы уже есть, но дворец(резиденция) уже снесены?
-
Можно ли чудо мира сделать столицей, чтоб его не перезахватили?
-
Capitol Hill
com4
Rome -
сделать что бы одно королевство могло захватить и строить 1 чс и все
ну так будет то же самое. так же будет один сервер - один альянс, он же имеет одну чудку, которую строит, а остальные сносит. в конце будет одна чудка 100 уровня, и 6 - 0-го. Но идея вообще хороша.
-
Согласен с постом выше. Нужно лимитировать размер альянса, и не факт что именно по количеству играков. А то снова весь топ соберется в одном альянсе и остальным никакого интереса играть.
-
Королям неделя защиты как-то очень много. Если я сразу в офф захочу, мне что, неделю ничего не делать? Раз такая песня, то хотелось бы иметь возможность самому отключать защиту раньше недели.
-
Добавьте это в вики, там и так перехресная таблица времени уровня здания/ главного здания. просто добавить еще один столбик с 0 напротив ГЗ.
-
В вики напротив Дворца написано что максимальное время строительства на 20 уровнень - 29 часов.
У меня же на практике цыфры намного больше, так например сейчас строится дворец с 9 на 10 уровня - было больше 25 часов, а с 10 на 11 будет 44 часа. Это не опечатка. сорок четыре часа. и это только с 10 на 11 уровень. я тут скорее поверю что баг, но если поправите вики, то мне хоть спокойней будет. ( смотреть тут http://wiki.kingdoms.com/tiki-index.php?page=Дворец)