this is because different gold for different regions.
Problem solved.
this is because different gold for different regions.
Problem solved.
nope. im play alone
Im playing in the world com2nx3 and got this problem. Lobby showes im got 222 gold and also saying im have not active worlds in the game.
Сколько раз уже ошибся.Посылаешь войска и подсознательно думаешь что атачить пойдут.На врага же посылаешь.
Когда посылаешь подкреп, то вот тогда думаешь что нужно кнопочку подкреп нажать.
Предлагаю как то это поменять.
Сложный алгоритм чтоб по умолчанию автоматом атачил недруга и посылал подкреп друзьям, либо просто чтоб автоматом стояла атака.
А как голд завязан на возможности видеть что на герое надето?
То что можно посмотреть это помоему дыра.Полностью обесценивает подзорную трубу, тапки убегания уже теряют в ценности, предметы влияющие на скорость героя (подловить на возврате проще).
Предлагаю отключить это.
Мне кажется что тема чем то актуальна.Если люди прокачивают к середине игры героев до 100, то нужно либо замедлить этот процесс, либо дать возможность развиваться дальше.Второй вариант мне нравится больше.Пускай какие-то перки появятся и стоят куча опыта или безлимитное прокачивание.Одна из граней интересной игры это развитие.
Предлагаю ввести опцию купить их пожизненно.Покупать в каждом раунде бонус на зерно, на ресурсы, травиан плюс это я понимаю и даже за.
Но вот эти слоты почему-то жаба душит каждый раз покупать.Мое имхо какой-то перебор уже по оплате игры.
Пускай цена будет больше, но адекватной.